모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 16509l 57
등장인물 이름 변경 적용

사진 터치 후 저장하세요

철벽 깨부수기 

오늘은 내 짝남에 대해 소개해 보려 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대학에 들어오고 우리 과 선배를 좋아하게 됐거든? 그냥 첫눈에 반함ㅇㅇ. 막 엄청 잘생기고 정석 미남! 이런 스타일은 아닌데 그냥 딱 내 이상형이야ㅜㅜ 심지어 과대에다가 장학금 놓친 적이 없는 엘리트 오브 엘리트라 인기도 장난 없음;; 근데 이게 다행인 건지는 모르겠는데 이 선배가 철벽이 진짜 오지게 심해. 처음에는 그냥 말도 못 걸었음...ㅋㅋㅋㅋ 내 슬픈 과거...ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 지금은 내가 아마 유일하게 친한 여자 후배일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유라 하면, 

내가 그냥 존나 막무가내거든~~! 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대충 이런식이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어쩌다 보니 우리 과에서 임창균 껌딱지라는 별명도 얻게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 뗄라해도 안 떼진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 굉장히 만족스러운 별명이라 생각해ㅎㅎ  

선배가 처음부터 이렇게 받아준 건 아니었음. 이것도 내가 진짜 몇 달 쫓아다녀서 저렇게 된 거지, 전에는.... 어후, 야 말도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 가끔 껌인지 헷갈렸다니까? 너무 씹혀서~~~! 오 빅피쳐 오져따. 그래서 지금 별명이 껌딱지인 걸 수도ㅎㅎ  

불행 중 다행인 건 선배가 이번에 전역한 후 복학해서 우리 보다 2살 많은 데도 불구하고 우리 학번이랑 같이 수업을 들어. 고로 마주치는 수업이 굉장히 많다는 말씀!! 

"오~ 선배 오늘도 역시 잘생겼네요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대충 이런식이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어쩌다 보니 우리 과에서 임창균 껌딱지라는 별명도 얻게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 뗄라해도 안 떼진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 굉장히 만족스러운 별명이라 생각해ㅎㅎ  

선배가 처음부터 이렇게 받아준 건 아니었음. 이것도 내가 진짜 몇 달 쫓아다녀서 저렇게 된 거지, 전에는.... 어후, 야 말도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 가끔 껌인지 헷갈렸다니까? 너무 씹혀서~~~! 오 빅피쳐 오져따. 그래서 지금 별명이 껌딱지인 걸 수도ㅎㅎ  

불행 중 다행인 건 선배가 이번에 전역한 후 복학해서 우리 보다 2살 많은 데도 불구하고 우리 학번이랑 같이 수업을 들어. 고로 마주치는 수업이 굉장히 많다는 말씀!! 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"ㅋㅋㅋㅋㅋ임창균 껌딱지 왔다." 

"엇. 주헌 선배도 하이~" 

"난 지금 보이냐?ㅋㅋㅋㅋ" 

"(무시) 선배 오늘 나랑 학식 먹어요. 오늘은 내가 쏨!" 

"싫은데." 

"아, 어차피 나랑 수업도 똑같이 끝나고 공강 있다가 교양 수업도 똑같잖아요! 그 시간에 나랑 먹어요, 네? 그리고 같이 교양 들으면 되잖아요~~!" 

"하아....." 

주헌 선배는 창균 선배 짱친이야. 이 선배 나 되게 좋아함. 맨날 나만 보면 실실 웃어. 이젠 익숙해져서 그냥 무시함ㅇㅇ. 

내가 학식 같이 먹자고 땡깡 부리니까 진짜 존나 귀찮은 표정으로 나 내려다보면서 한숨 쉬는데..... 그게 마음이 너무...... 

두근거리는 거 있지~~?! 너무 섹시하잖아~~~! 싫다는 소리는 백만 번 듣고 저런 표정은 오조오억 번 받아 봐서 타격 제로임 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가, 

"오~ 선배 한숨 쉬는 거 완전 섹시. (엄지척)" 

하면서 실실 웃으니까 어이 없다는 듯이 웃는데 그것마저도 섹시~~! 그냥 섹시라는 단어는 창균 선배를 위해 만들어진 단어임을 확신함. 

"너는 대체 내 시간표는 어떻게 알고 똑같이 맞추냐, 매번." 

"....텔레파시?" 

"....말을 말자 말을." 

내가 어떻게 창균 선배랑 항상 시간표가 똑같을 수 있냐고? 누구게썽ㅎㅎ 창균 선배 짱친 주헌 선배 밖에 더 있게썽?ㅎㅎ 

항상 창균 선배 시간표 짤 때마다 실시간으로 알려주는 주헌 선배 덕에 창균 선배랑 한 수업이라도 같이 들을 수 있지~~! 아 물론! 그 대가는 항상 지불하고 있어. 거의 2주에 한 번씩 소개팅이랄까? 주헌 선배도 굉장히 만족하고ㅎㅎ 서로 좋으니 이만한 장사 없는 거 아니겠어~? 

암튼, 그날 역시도 다행히 학식같이 먹고 수업같이 듣고 있는데, 이제 수업 끝났겠구나 싶을 때 교수님이 과제를 내주는 거 있지? 나는 이럴 때 정말 살기 싫어지더라.... 후. 교수님이 과제 있다는 식으로 운을 떼니까 나는 듣기도 싫다는 듯 바로 엎드렸거든? 근데 위에서 낮게 웃는 소리가 들리는 거야ㅠ 내 옆자리가 한 사람뿐인데 누구겠어ㅠ 진짜 웃는 거조차 설레버림ㅠ 

"왜 웃어요." 

"알 바? 상관 ㄴㄴ" 

"아 역시 띠껍네." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

혹여나 오해할까 봐 말하는 건데 나 창균 선배 좋아하는 거 맞아. 우리 맨날 저렇게 대화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"과제는, 지금 상영 중인 영화 한 편 보고 보고서 작성해서 내시면 됩니다. 분량, 양식, 다 정해져 있지 않으니 마음 편히 쓰세요. 그럼 다음 수업 전까지 이메일로 보내시고." 

교수님이 과제 설명하는 거 가만히 듣고 있다가 갑자기 머리에서 번쩍하는 거 있지. 영화? 심지어 상영 중인? 와. 그냥 데이트하라고 자리 깔아준 거 아님? 교수님 나가자마자 반짝반짝하는 눈으로 창균 선배 쳐다보니까 가방 싸다가도 내 시선 때문에 부담스러운지 애써 피하다가 결국 쳐다보고 물었음. 

".....왜. 뭐." 

"나랑 영화 봅시다!" 

"거절." 

"헐. 왜요." 

"방해돼." 

내가 뭔 말을 할지 알았다는 듯이 말이 끝나기가 무섭게 거절이라길래 잔뜩 실망해서 왜 싫냐고 물으니까 글쎄 방해돼서 싫다는 거 있지? 아니 내가 시끄러우면 얼마나 시끄.... (양심)(쿡쿡) 

쓰읍... 그래. 좀 시끄러운 건 인정. 그래도 저렇게 바로 거절하는 건 사람에 대한 예의가 아니지! 

결국 존나 매달리고 매달리고 또 매달려서 같이 영화 보기에 성공함^^ 그 와중에 방해물도 있었음. 창균 선배야 워낙에 인기가 많으니까 딱히 신경이 쓰이지는 않음. 창균 선배는 철벽 하나는 오지기 때문에 처음에 말했다시피 친한 여자 후배는 나밖에 없거든~~! 

"오빠! 저랑 영화...." 

"아, 미안. 이미 보기로 한 애 있어서." 

"창균 선배, 혹시 교양 수업 과제..." 

"이미 보기로 한 애 있어. 미안." 

복붙 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 오지게 쳐 놓고 결국 또 저렇게 사람 설레게 하더라ㅜㅜ 저 때 아직 나랑 보는 거 싫다고 거절하고 있었는데 다른 여자 후배들이 와서 영화같이 보자니까 저리 말하는 거 있지? 내가 씩 웃으면서, 

"모야~ 나랑 영화 안 본다면서~~~" 

하면서 창균 선배 쳐다보니까 진짜 아무 표정 없이 무표정으로 무심하게, 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈"그렇게 싫은 티를 내겠다고?" 

"아 역시 띠껍네." 

혹여나 오해할까 봐 말하는 건데 나 창균 선배 좋아하는 거 맞아. 우리 맨날 저렇게 대화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"과제는, 지금 상영 중인 영화 한 편 보고 보고서 작성해서 내시면 됩니다. 분량, 양식, 다 정해져 있지 않으니 마음 편히 쓰세요. 그럼 다음 수업 전까지 이메일로 보내시고." 

교수님이 과제 설명하는 거 가만히 듣고 있다가 갑자기 머리에서 번쩍하는 거 있지. 영화? 심지어 상영 중인? 와. 그냥 데이트하라고 자리 깔아준 거 아님? 교수님 나가자마자 반짝반짝하는 눈으로 창균 선배 쳐다보니까 가방 싸다가도 내 시선 때문에 부담스러운지 애써 피하다가 결국 쳐다보고 물었음. 

"거절." 

"헐. 왜요." 

"방해돼." 

내가 뭔 말을 할지 알았다는 듯이 말이 끝나기가 무섭게 거절이라길래 잔뜩 실망해서 왜 싫냐고 물으니까 글쎄 방해돼서 싫다는 거 있지? 아니 내가 시끄러우면 얼마나 시끄.... (양심)(쿡쿡) 

쓰읍... 그래. 좀 시끄러운 건 인정. 그래도 저렇게 바로 거절하는 건 사람에 대한 예의가 아니지! 

결국 존나 매달리고 매달리고 또 매달려서 같이 영화 보기에 성공함^^ 그 와중에 방해물도 있었음. 창균 선배야 워낙에 인기가 많으니까 딱히 신경이 쓰이지는 않음. 창균 선배는 철벽 하나는 오지기 때문에 처음에 말했다시피 친한 여자 후배는 나밖에 없거든~~! 

복붙 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 오지게 쳐 놓고 결국 또 저렇게 사람 설레게 하더라ㅜㅜ 저 때 아직 나랑 보는 거 싫다고 거절하고 있었는데 다른 여자 후배들이 와서 영화같이 보자니까 저리 말하는 거 있지? 내가 씩 웃으면서, 

하면서 창균 선배 쳐다보니까 진짜 아무 표정 없이 무표정으로 무심하게, 

"그렇게 싫은 티를 내겠다고?" 

"아 역시 띠껍네." 

"거절." 

"헐. 왜요." 

"방해돼." 

저런 착장으로 핸드폰 하면서 앉아 있는데.... 와..... 옷 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 바로 진정한 남친룩 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 임창균 옷 입는 센스 어쩔 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 무슨 연예인 덕질하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 창균 선배 성격 개차반인데 좋아하는 이유가 얼굴이거든? 뭐랄까. 정석 미남인 얼굴은 아니지만 그냥 얼굴 자체가 내 완벽한 이상형 ㅇㅇ. 얼굴 보자마자 이건 그냥 사귀어야 한다고 생각했음. 근데ㅜㅜㅜㅠㅠ 그런 이상형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 나랑 데이트(?) 한다고 앉아 있는 게 너무 좋아 미치겠는거ㅜㅜㅠㅠㅠ 

원래 이런 성격 아닌데 나도 모르게 쭈뼛쭈뼛하면서 수줍게 창균 선배한테 다가갔음...ㅋㅋㅋㅋ 

저런 착장으로 핸드폰 하면서 앉아 있는데.... 와..... 옷 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 바로 진정한 남친룩 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 임창균 옷 입는 센스 어쩔 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 무슨 연예인 덕질하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 창균 선배 성격 개차반인데 좋아하는 이유가 얼굴이거든? 뭐랄까. 정석 미남인 얼굴은 아니지만 그냥 얼굴 자체가 내 완벽한 이상형 ㅇㅇ. 얼굴 보자마자 이건 그냥 사귀어야 한다고 생각했음. 근데ㅜㅜㅜㅠㅠ 그런 이상형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 나랑 데이트(?) 한다고 앉아 있는 게 너무 좋아 미치겠는거ㅜㅜㅠㅠㅠ 

원래 이런 성격 아닌데 나도 모르게 쭈뼛쭈뼛하면서 수줍게 창균 선배한테 다가갔음...ㅋㅋㅋㅋ 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈 

영화 보고 나왔는데 과제 핑계로 데이트(?) 하러 온 거지만 꽤나 만족스러웠음. 로맨스를 그다지 좋아하진 않지만 그래도 데이트(?)는 로맨스지! 하면서 로맨스 고른 건데 나름 볼만하기도 하고 보고서 쓸 내용도 많은 거 같아서 창균 선배도 괜찮게 본 눈치였음. 

"뭐 먹을 건데." 

"헐. 웬일. 바로 집 가자고 할 줄 알았는데." 

"집 가, 그럼." 

"ㄴㄴ. 선배가 먼저 먹자 했으니까 선배가 쏴야죠. 어디서 내빼려고." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네. 뭐 먹고 싶은데." 

창균 선배 말에 뭐 먹을지 고민하는데 사실 아까 오다가 돼지국밥집을 봤는데 그게 너무 너무 먹고 싶었단 말임;; 내가 원래 한번 먹고 싶다고 생각이 들면 그건 한 달이 지나도 생각날 정도로 집념이 강해. 그래서 먹고 싶은 건 무조건 먹어야 하는 성격인데 이미 돼지국밥 생각이 드니까 참을 수가 없는 거임. 그래서 돼지국밥 먹고 싶다고 말했지. 근데 창균 선배가 뭐라고 해야 하지. 좀 허탈? 하다는 듯이 바람 빠진 웃음소리를 내더니, 

"넌 진짜 내가 좋은 건 맞지?" 

라고 했음. 아니 돼지국밥 무시하는겨 지금? 

"와, 선배 방금 그 발언 국밥 비하?" 

"먹기 싫으면 말로 하지 우리 후배." 

".....장난도 못 합니까. 놔요 배고프니까!" 

하면서 창균 선배 내 볼 꼬집고 있는 손 뿌리치고 창균 선배가 가지고 온 차가 있는 곳으로 로봇 마냥 걸어갔음. 최대한 자연스럽게 걷는다고 걸었는데 그게 내 마음대로 되지가... (울컥) 

하..... 진짜 창균 선배는 내가 봤을 때 선수야 선수... 아니고서야 저렇게 내 심장 후드려찹찹 때리는 게 말이 됨? 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려서 진짜 주저앉을 뻔... 내 뒤에서 웃음을 참는듯한 창균 선배의 목소리를 들었지만 애써 모른척했음..... 쪽팔려ㅠㅠ 내가 평소에 좋아하는 걸 티 낸다지만 이런 수줍은 티 냄은 처음이라고ㅠㅠㅠㅠ 창균 선배도 이런 내 모습이 낯설어서 웃은 게 분명해..... 

그렇게 차를 타고 어색한 분위기 속에서 (나만 어색함) 근처에 있는 돼지국밥집에 도착했음. 익숙하게 주문을 마치고 가만히 앉아있는 내 앞에 숟가락이며 젓가락, 물까지 자연스럽게 챙겨주는 창균 선배에게 다시 한번 반했다고 한다.... 하, 매너까지 있으면 어쩌라는 거임?;; 세상 혼자 다 사네 정말;;; 

대충 몇 마디 얘기 나누니까 밥이 나왔길래 맛있게 먹고 있는데, 창균 선배가 밥에 손도 안 대고 나만 뚫어져라 쳐다보길래 설마 내 이에 들깨 엄청 꼈나, 싶어서 신경 쓰여 죽을뻔함. 근데 그 걱정은 들려오는 창균 선배의 질문에 넣어두기로 했음. 

".....장난도 못 합니까. 놔요 배고프니까!" 

하면서 창균 선배 내 볼 꼬집고 있는 손 뿌리치고 창균 선배가 가지고 온 차가 있는 곳으로 로봇 마냥 걸어갔음. 최대한 자연스럽게 걷는다고 걸었는데 그게 내 마음대로 되지가... (울컥) 

하..... 진짜 창균 선배는 내가 봤을 때 선수야 선수... 아니고서야 저렇게 내 심장 후드려찹찹 때리는 게 말이 됨? 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려서 진짜 주저앉을 뻔... 내 뒤에서 웃음을 참는듯한 창균 선배의 목소리를 들었지만 애써 모른척했음..... 쪽팔려ㅠㅠ 내가 평소에 좋아하는 걸 티 낸다지만 이런 수줍은 티 냄은 처음이라고ㅠㅠㅠㅠ 창균 선배도 이런 내 모습이 낯설어서 웃은 게 분명해..... 

그렇게 차를 타고 어색한 분위기 속에서 (나만 어색함) 근처에 있는 돼지국밥집에 도착했음. 익숙하게 주문을 마치고 가만히 앉아있는 내 앞에 숟가락이며 젓가락, 물까지 자연스럽게 챙겨주는 창균 선배에게 다시 한번 반했다고 한다.... 하, 매너까지 있으면 어쩌라는 거임?;; 세상 혼자 다 사네 정말;;; 

대충 몇 마디 얘기 나누니까 밥이 나왔길래 맛있게 먹고 있는데, 창균 선배가 밥에 손도 안 대고 나만 뚫어져라 쳐다보길래 설마 내 이에 들깨 엄청 꼈나, 싶어서 신경 쓰여 죽을뻔함. 근데 그 걱정은 들려오는 창균 선배의 질문에 넣어두기로 했음. 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈

"이런 게 처음이라 뭘 어떻게 해야 할지를 모르겠네." 

부끄러운지 연신 어색하게 웃던 창균 선배가 아직도 멍하니 자신만을 보고 있는 내 눈을 똑바로 쳐다보더니, 

"여주야." 

"............" 

"이런 게 처음이라 뭘 어떻게 해야 할지를 모르겠네." 

부끄러운지 연신 어색하게 웃던 창균 선배가 아직도 멍하니 자신만을 보고 있는 내 눈을 똑바로 쳐다보더니, 

"여주야." 

"여주야." 

[몬스타엑스/임창균] 그냥 철벽 쩌는 임창균과 그런 창균이 졸졸 쫓아다니면서 철벽 깨부수는 여주를 보고 싶었을 뿐이다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"우리 이제 그만 연애할까?" 

+이 커플 달달한 거는 안될 듯 

"근데 선배는 고백을 무슨 무드 없게 국밥집에서 해요." 

"그럼 물러." 

"아, 뭘 또 물러. 점점 띠꺼워져 진짜." 

"넌 점점 기어오르시고." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내 성격 때문에 나 만나는 거잖아요." 

"그치. 얼굴 때문은 아니니까." 

"아씨." 

+아니다, 이 커플 좀 달달할 걸요...? 

"근데 선배는 나 언제부터 좋아했어요?" 

"몰라." 

"아 그러지 말고 좀 말해줘요! 언젠데. 어? 언제부턴데에!" 

"..... 꽤 됐을 걸." 

"오, 진짜요? 철벽남 임창균이?" 

"네, 진짜요. 그렇게 죽자고 달려드는데 안 넘어가고 베기냐 내가." 

전 굉장히 마음에 들게 적어져서 기분이 좋습니다! 우리 꾸꿍이 이런 느낌의 캐해도 넘 조타구ㅠㅜ 

독자님들도 부디 마음에 들으셨으면 좋겠네요!! 재밌게 보셨다면 힘이 되는 댓글 한 번씩만 부탁드립니다....! 그거 보는 맛에 글 써용 히히😊💜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌애애앵 작가님 흑임자예요🖤
오늘도 브금이 1차로 취향 저격해버리구..개강 다가오는데 글도 마침 개강에 행복회로 돌리기 딱 좋네요 ^^!!!!! 나도하고싶다 영화관데이트!!!!!
오늘 글도 재밌게 잘봤어용😘

4년 전
커피우유알럽
흑임자님 반가워요🖤
왕ㅠㅠ 브금 칭찬 움짤 칭찬 넘 쪼아!!!! 저도 영화관 데이트 하고 싶네요ㅠㅠ 하지만 창균이랑 하면 설레서 생 마감할지도 모름ㅠ
오늘도 재밌게 읽어주시고 기분 좋은 댓글까지 남겨주셔서 감사해요💜🖤😊

4년 전
독자2
아니 작가님 넘 설레잖아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 정말로 독자잘알이 틀림없습니당... 감사하게 잘 읽고 가요 주말 잘 보내세용❤
4년 전
독자3
아악 작가님 저 죽었어요.. 어레스트...... 아 아... 아..... 임창균... 아............
4년 전
독자4
이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ 심쿵사 수만번 당해버렸 ㅠㅠ
4년 전
독자5
하 작가님 꿍쓰입니다 ㅜㅠ 아니 이렇게 작가님이 제 심장을 후드리챱챱 하시기 있어욧???!!!! 흑흑 창규니 시크함에 심장 여러 번 터졌네여... 큽ㅠㅠ 작가님 말대로 정말 이번 글 잘 써졌구(사실 매번이에요🙈) 재밌게 읽었습니다! 주말 앞두고 좋은 글 감사해용 ㅠㅠ 주말 즐겁게 보내셔용 작가님!
4년 전
독자6
헐 ㅜㅜㅜ너무 조아ㅜㅜㅜ 작가님 최고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자7
이거 다음편있는거 다알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
와 11입니다......저 최애 창균이잖아요....그거 알고 일부러 네이놈 왜이렇게 안오느냐하고 쓰신거죠,,,,,맞죠,,,,진짜 임창균 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠ저 제이름 넣고 보는데 창균이가 ㅇㅇ야 했을때 뻥안치고 심장 0.02초 멈췄어요......와 오빠 나랑 연애해 당신 최고야....
4년 전
독자9
창균이는 역시. .로코맛집이다 맛집이야 ㅡㅜㅠ최고 재밌어요👍👍힐링하고 갑니당(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
커피우유알럽
헉 이 옛날글을 어떻게 알고 찾아오셨나요……
2년 전
독자10
와 설레서 토할거같아
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위