장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 9375l 6
등장인물 이름 변경 적용

그날 이후로 백현이의 대해서 많이 알아갔고 뭐 천천히 자연스럽게 알아갔던거 같아

급하게 막 물어보는 성격은 아니니까

이자식 근데 엄연히 제자와 스승 사이인데 편해졌다곸ㅋㅋㅋㅋ

이놈이 은근 막 나가더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

죽을라궁ㅎㅎㅎ

이제 우리의 도키도키 사연을 집중적으로 이야기 해줘야겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스승과 제자로 궁금한거 사진으로 찍어서 물어보고?

만나서 공부도 하고 내 작업실에서 실습도 해보구

백현이 동생 백희랑도 친해지구ㅠㅠㅠ

내동생같아..ㅠㅠㅠㅠ 애가 뭐그리 이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 백현이가 소질이 많이 있더라니까?ㅠㅠㅠㅠ

애가..뭐랄까

색감 선택하는거 하고 그림선들이 이쁘달까?

어쨌든 나도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 보니 내가 차를 잘 안가지고 다니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 운전 잘 못해요,,,ㅎㅎㅎㅎ

그러다 보니 만나서 작업실 가고 자연스레 밥도 먹게되고...

근데 그때까진 나이차가 꽤 나서 그랬나

전혀 남자로 보이지 않았어

아무리 밥을 먹고 아무리 같은 공간에 있고 자연스레 알려준다고 터치가 있었음에도 걍...

그냥 그랬는데

사소한거에 설레게 되더라...ㅎ

그게 근데 한순간인줄 알았짘ㅋㅋㅋ

차를 안타고 다니니까 버스나 지하철을 많이 타게되는데

맨날 버스나 지하철이 한가 할 수는 없지 않겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무슨 드라마처럼 뭔지 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 붐비면 못 앉는데 막 이리 치이고 저리 치이고 어디 서야할지 어딜 잡아야 할지 몰랐을때

백현이가 품에 딱 가둬서 공간 만들어주고 자기가 한쪽은 봉 한쪽은 의자 모서리쪽에 손잡이 잡아서 나 팔 잡게 하는데...

오...백현이가 키는 큰편이 아닌데 비율이 장난 없어,,,어깨도 넓고 얼굴도 작고...

누가 내 욕하는거 같아...

'그런 놈을 니가 가져!!!!??'

이러는 느낌?ㅎㅎㅎㅎ

근데 그때 더 설렌건 그게 아냐...

내가 변태끼가...좀 있나...

남자 향수냄새가 좋으면 겁나 설레더라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 백현이가 웜코튼 그 좋은 세제 냄새 나는겋ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거 쓰는데

갓 풋풋한 20대 초반 남자 향기가 백현이 품에서 나더라구......

그걸로 코피 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 직설적이라..ㅎㅎㅎ

"백현아, 너 향 진짜 좋다"
"안아봐도 되?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안고싶었어...

나도 내가 왜그랬는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그말 하니까 백현이 진짜 당황한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03 | 인스티즈

"뭐라고?"

당황스러우면 헛웃음 나오는 당황함 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 허, 거리면서 웃는거얔ㅋㅋㅋ

근데

이새끼 아직도 반말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그래서 내가

"안돼?"

내가 진짜 간절하게 쳐다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래.....미친년아...

"버스도 흔들리고 잡을곳은 니 팔밖에 없는데...너무 힘들어서.,그래.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 연기봨ㅋㅋㅋ
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하니까 아줌마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥킥!!

근데

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03 | 인스티즈

"....그러던가"

시봘!!!!!!!!!!!!

저 그러던가에서 수줍음과 얼굴 빨개짐이 더하니까 더 귀여운거 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사귀는 사이 아니다??

그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 이상한 일들이 사귀전에도 많았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 계기가 있었으니까 서로 설레고

그랬던거 아니겠어?ㅋㅋㅋ

그리고 길가다가 차 다니는 쪽이 아닌 안으로 나를 데리고 다니는거 하고 사소한거 하나하나 나 챙겨주는거 하며...

짜식 보면 볼수록..멋진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누가보면 오빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 키가 좀 작은편에다 사람들이 내 나이로 안보긴 하다만...

내 디스는 그만하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이러다가 뭐라그러지? 썸?

그게 길었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 커플이 되기전 남녀는 자기 둘이 썸이라는걸 인식하지 않더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애매한 사이라고만 하더라구

그게 무슨소린가 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맞는말 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘도 진짜 애매한 사이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 그게 썸인데 썸이 아니라고 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸이라고 할만한 우리 둘 사이에서부터 백현이의 애정결핍이 보이기 시작했어

평소에는 진짜 똑같이 잘해주다가 내가 말 없이 물먹으러 간다거나 그러면 갑자기 손을 꽉 잡고는

"어디가"

표정 굳어져서 말하는데..........당황 크릴;;;

아니 물먹으러 가는건데 누가...말하고가..하나 하나 말하고 가니..?

"물 먹으러 가는데?.."

"말이라도 하고 가지"

"물 먹는데도 말하고 가라고..?"

"응"

이색히가...

했지만 지금 생각해보면 저때부터가 맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이가 소유욕도 좀 있는거 같아..

전에 버스를 탔는데 왜 나는 못앉는건지....체념하고 서있었어

사람들이 몰려 들어오더라고?

그리고는 내 옆에 남자가 섰어

막 붐비고 그러면 흔들거리기도 하니까 어깨도 닿고 할꺼 아니야?

근데 이놈이 민망하게

그 남자랑 나랑 어깨 부딪히고 막 그러니까

표정 싹 굳어서는

"아..진짜"

하고 남자 째려보더니 내 허리를 잡아서 자기쪽으로 끌어당기고는 자기 앞으로 나를 세우고 저번처럼 그렇게 해주는거야

박력 넘쳐서...존설...

근데 어깨 부딪힌거 가지고 그렇게 설레발 치면 나는 오 지져스 감사지만 좀 소유욕이 있는거 같지?ㅠㅠㅠㅠ

근데 저때 안사귀고 있었다는게 포인트!ㅋㅋㅋㅋ

여러분 장씨가 와써영!!+ 새로운 사랑둥이들 등장!! (도키도키)

오랜만이예여!! 컴퓨터가 바이러스 먹었어요....ㅂㄷㅂㄷ

그래서 유에스비를 사서 열심히 피시방과 엄마가게를 들락날락 거리면 글을 옮기는데 이렇게 늦게 왔네영..ㅎ

오늘 백현이 설레지 않아요?...ㅠㅠㅠ흡,,ㅜㅠㅠㅠ

나도 저런 남친이 아니어도 되니 남친 좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 잡소리를 치우기 위해 암호닉 공개 가볼까여?ㅎㅎㅎ

익숙한 이름들이 보이고 새로운 분들도 보이네여!!ㅋㅋㅋㅋ

아잌ㅋㅋ신낭~!!

세젤빛 / 오궁이 / 코끼리 / 순덕이 / 두큥 / 관짜주세여 / 새벽 / 부릉부릉 /빵

메리미 /

암호닉은 계속 받고 있어요!!! 많이 신청해주세여ㅠㅠㅠ하투!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노오늘도 백현이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 저런남자는 없나요>ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
저런남자는 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ 백현이는 하나인걸요..
9년 전
독자2
애정결핍 좋아ㅜㅜㅜ 백현이여서 더좋아ㅜㅜ 다 받아줄수있어..ㅜㅜ
9년 전
장씨
제발 있기라도 하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다받아줄듯,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
관짜주세여 왔어용 !
자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 설레쟈나여.... ♥하튜하튜

뭐야뭐야 나 촉 되게좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
뮤슨 42람 ?

9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 썸인사이?
9년 전
독자4
코끼리
어머ㅓㅓㅓㅓ백현앟ㅎㅎㅎ그런 소유욕 조아><

9년 전
장씨
나한테도 해달라구!!!!!!!!
9년 전
독자5
아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 커플이 안사귄다는게 말이 됩니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
장씨
좀만 기달리세요(찡긋)
9년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사귀자 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 사겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
장씨
사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자8
큐울 조화 소유욕조아요좋아ㅠㅠㅠㅠ♥이런글은 정말 the love...♥ 감사합니다 잘읽고가요!!!
9년 전
장씨
감쟈해요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
세젤빛이요ㅠㅠㅠ 배큐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
더할나위없이 좋지만...백현이라는게 함정...
9년 전
독자10
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕이라니ㅠㅜㅜㅜ개좋아ㅠㅠㅡㅠㅠ
9년 전
장씨
제발 내 앞에만 나타나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
소유욕 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅜㅜ
9년 전
장씨
짱짱짱!!!ㅜㅠ
9년 전
독자12
학 난 애정결핍 있는 남자가 너무 좋아 특히 변백현은 더 좋아 와씨 완전 아 개설레 현이라면 집착 해도 좋아 사랑해줄수있어 진짜 아 진짜 그냥 너무 좋다 현이라서 다 좋다 와..
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 진심이 완전 묻어나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
애정결핍취향저격탕탕탕짱설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
계속 설렐수있게 해드려야겠네요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자14
백현이가 한 몫했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
백현이가 살렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도됄까요? [웅둥이]로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할께요 아까 일화부터 다 보고왔는데 진짜 설ㄹ레가주고ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
넵!! 암호닉 신청 되셨어요!
9년 전
독자16
아....변백현...이런 ....뭔데 참설레네..핡!!!!!!! 저 머리넘기는 짤은 정말 the love....
9년 전
장씨
발리지 않나요?...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 변백현 왜이렇게 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레이네요 저도 저런 썸남...
9년 전
장씨
썸으론 안되죠!! 남친정도는 되야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당!!!!!!!!!!!!!
9년 전
장씨
감사해용
9년 전
비회원221.168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허 하는 헛웃음더 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕 쪄는ㄴ것도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
윽...배툐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무설레자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ연하주제에 그러다니 그렇다면 아주 감사하다
9년 전
장씨
정말 절할정도죠..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원111.89
ㅠㅠㅠ애정결핍물 사랑이지ㅠㅠㅠ-♡
9년 전
독자20
[꾸꾸]로 암호닉신청해요!!백현이 설레ㅜㅠㅡㅠㅡ신알신도해요!!!!
9년 전
장씨
넵!! 신청되셨어용!
9년 전
독자21
새벽이에요
애정결핍 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현오빠 소리가 절로 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐라 진짜ㅠㅠㅠㅠ반하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이라서 더 좋다ㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
하...종인이로 할려다가 종인이는 애정결핍썰로 유명한게 있어서...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아자꾸그러면크나큰 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도같이버스탈래....ㅎㅎ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
그전에 제가 먼저...ㅎ
9년 전
독자23
두큥 이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이글 너무좋어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 설레야할텐데
9년 전
독자24
빵이예요,!!!!하......겁나 설레........진짜 파를 친다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남자친구....요즘 슬프게 제 주위가 다 봄이더라구요...왜죠..?왜 전...(울컥)...오늘 잘보고갑니다!!!!
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ슬픈데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 제글 읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자25
메리미입니다!
지금 친구 카톡 확인하느라 인스타 들어가느라 백현이 길들이기 썰 읽고 댓글 다느라 바빠 죽음 8ㅅ8... 저 때 안 사귀고 있다구여ㅎ? 겉모습만 보면 거~~~~~~~~~~~으ㅣ 커플급! 사귀세여 언능!

9년 전
장씨
좀만 기다리시면...므흣
9년 전
독자26
혀나ㅠㅠㅠ백현아 애정결핍 뭐야ㅠㅠ 내 심장!!! 여주돌직구왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커플의 러브스토리가 점점 더 궁금해집니다!!!!
9년 전
장씨
어이쿠 그럿ㅎ다면 더 잘써야할테데...휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
글내용 진짜좋은거같아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니당
9년 전
독자28
어머어머뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ큥아ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미쳣나버ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ핵잘루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵좋아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
소유욕쩌는 빙의글 제가 참 많이 좋아합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
백현이라면 다받아줄수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 점점 애정결핍+소유욕 백현이를 볼 수 있는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
8년 전
독자33
헣너뭐야뭐야~~……………이오묘한느낌....감출수엄졍..."!!!!!!!""둘이그냥사기어아니사귀나...
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 현이니까...
8년 전
독자36
저런남친어디없음요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자37
어흑내가좋아하는단어다!!!!!소유욕이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
세상에 백현아 나 오늘부터 이상형 바꼈다. 변백현이야.애정결핍인 변백현이 내 이상형이야.나랑 사구리자.그럼 나 막 절대 혼자 안다닐게 화장실갈때도(??)
8년 전
독자39
세상에ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 백현이 향 맡고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ저런거 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
백현아ㅜㅜㅜㅜㅠ아...심장아 가만히 있어.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설레죽을거 같아......
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아
8년 전
독자43
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자44
작가님 처음부터 다 보고 왔어요!! 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자45
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와 너무좋다...
8년 전
독자47
허류ㅠㅠ설레긴 설렌다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 애정결핍ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
흐뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 때문에 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유욕있는 남자 그렇게 딱히 좋아하는 편은 아니지만 너라면 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
저번편 까먹고 댓글 못 썻어유ㅠㅠㅠ뎨둉해요 하.
혀나...아침부터 셀레쥬금 정말 현아..! 잘 컸구나! 현이 매력 살려서 글 써주셔서 너무 조화효ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
백현이 워더네요ㅠㅠ귀여운데 막 오빠미ㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
독자52
오 대박 안 사귀고 있었는데 왜 그랬을까요 우리 백현이~
8년 전
독자53
엥뭔마류ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ개설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
(비속어) 박력분 넘쳐..
8년 전
독자55
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 사귀는 사이도 아닌데 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
심장에 무리가.......ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 설렘사.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
세상에......변백현 샇렌다 ..
8년 전
독자58
미쳐떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운데설레ㅠㅠ
8년 전
독자60
아좋아좋아요ㅠㅠㅠㅠ변백프큐ㅠㅠ
8년 전
독자61
여주야 그냥 키스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 설레 죽어오 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
백현아ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
백현아ㅜㅜㅜ 완전설에 나도 버스에서 저렇게점 해줄레ㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
아오늘놰이리짤바여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ괜찮나 난 정주행해서 담편이잇쓰니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤ㅔㅔㅔㅔ신난다
8년 전
독자65
아 어떡해 너무 살레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 배켜나...
8년 전
독자66
으아잉도키도키ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ물먹으러가는것도말하고갈게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자67
겁나 설레ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로 쭉 읽으러가요!
8년 전
독자68
대박... 나도그런남자 안오나 ㅠㅠ
8년 전
독자69
얼규싀ㅡ얻거ㅡㅅㄷ빋ᆞ긍ᆞㅇㄷㅂ지르ㅏ닞븟ᆞ윽ㄴㄱㄴ소유욕너무섹시핟다.........발려발려....
8년 전
독자70
지금이야!!@얼른뽀뽀해!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
8년 전
독자71
아변백현겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애정결핍너무좋습니다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
ㅠ ㅠ ㅠ 세쿠시해요 ㅠ ㅠ ㅠ어떡하지 ㅠ ㅠ ㅠ 앓아눕겠습니다작가님 ㅠ ㅠ
8년 전
독자73
아짱설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
안 사귈때 저러면 저는 심장폭격으로 아마 죽을거에여......
8년 전
독자75
끄얽 심쿵.. 잘보고가용ㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자77
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이의박력소유욕너무좋구먼유
8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 애정결핍 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
헐 심쿵..........
8년 전
독자80
애정결핍이라니...... 썸이라니........ 오늘도 너무 설레네요 저런 남친 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
끙 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 좋아 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
뭔데 설레냐...
8년 전
독자85
뉴누뉴뉴뉴뉴유유유유 오빠 ㅠㅠㅜ....백현아 ㅠㅠ집착 소유욕...으어어아앙
8년 전
독자86
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11