공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 1984l
등장인물 이름 변경 적용

우지호

우리 공연하니깐 꼭 오는걸로 특히 ㅇㅇㅇ -박경 외 6명

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 05 | 인스티즈

좋아요3587 댓글2854

ㅇㅇㅇ 다리아파

우지호 ㅇㅇㅇ 그게 공연에 묘미죠 그래도 제일 편한 자리 빼줄께

안재효 다리아파 힝

우지호 안재효 오지마요 오기만해 죽임

안재효 ????ㅡㅡ

송민호 ㅇㅇㅇ 저두 나옴!

ㅇㅇㅇ 알쪙...꼭 가야겠다......

송민호 ㅇㅇㅇ 마지막까지 있다가요 ㅡㅡ 맨날 중간에 가지말고

이태일 내가 ㅇㅇㅇ 꼭 붙잡고 있을께

ㅇㅇㅇ 이태일 오빠 옆에 계속 붙어 있으면 되는거죠

표지훈 ㅇㅇㅇ 와 누나................

ㅇㅇㅇ 표지훈 넌 공연하러 썩 가라

우지호 ㅇㅇㅇ 저런 줏대 없는

ㅇㅇㅇ

지호 공연 가기전에 태이리 오빠랑 데뚜했다. 행복하다. 물론 방해꾼 3명이랑 ㅡㅡ

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 05 | 인스티즈

좋아요1064 댓글458

이민혁 방해꾼1

안재효 방해꾼2

김유권 방해꾼3

ㅇㅇㅇ 이민혁 안재효 김유권 어휴;;

표지훈 ㅋㅡㅋ 그래도 단둘이 아니라 안심이다

ㅇㅇㅇ 표지훈 아쉽다 ㅡㅡ

우지호

공연 와 주신 모든분들 너무 감사합니다. 수고하셨습니다.

좋아요3599 댓글2354

이태일 진짜 멋있었어!!!

박경 내사진은?ㅡㅡ

김유권 내 친구라고 자랑하고 다녀야지~

우지호 이태일 감사해요! 박경 니가 올려 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

ㅇㅇㅇ 랩몬스터 싸랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우지호 ㅇㅇㅇ 난? ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ우지호 (무시) 김남준 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

송민호 ㅇㅇㅇ 누나 저는요?

표지훈 ㅇㅇㅇ 나도 무대 했는데?.......

박경 ㅇㅇㅇ 남준이는 3곡 밖에 안했는데.......

ㅇㅇㅇ 우지호 빨리 남준이 태그해줘 짱친 먹을래 빨리

우지호 ㅇㅇㅇ 싫어 내가 왜 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 걱정마 내가 찾음 ^^ 김남준 남준아 안녕!

김남준 ㅇㅇㅇ 어? 안녕 ㅇㅇ!!

우지호 박경 송민호 표지훈 괜히 김남준 불렀다.

송민호 ..........................누가 부르자 했어요

박경 ..............................................................................................미안해..................................

우지호 나가 죽어

ㅇㅇㅇ

실은 우지호 박경 송민호 표지훈 보다 멋있었다. 하지만 김남준이 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요1526 댓글569

우지호 아 너 꺼져

이태일 인정 하지만 난 지호가 젤 멋졌어

표지훈 이태일 난요,,,?

박경 내가 다 이사단을...............

송민호 ....................이제 누나 공연장 오지마세요

ㅇㅇㅇ 박경 아니^^ 남주니 불러줘서 고마워 경아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 송민호 갈꺼야. 이제 안불러도 갈꺼야.

ㅇㅇㅇ 우지호 왱 죠 삐졌또?

우지호 ㅇㅇㅇ 아니 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 삐졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅇㅇㅇ 아니라고 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 원래 진심은 니가 제일 짱이야

우지호 ㅇㅇㅇ 진짜...?

ㅇㅇㅇ 우지호 응!!!!!!!!(코가 길어진다.)

우지호 ㅇㅇㅇ ㅡㅡ 아 존나 미워

ㅇㅇㅇ 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ > 우지호

내 친구 너 보고 한눈에 반함 솔직히 제일 못생긴 눈이 매력있데 어떻게 생각하는 부분?

좋아요 98 댓글157

이민혁 드디어 지호에게 봄이 오나요

박경 오 드디어 꽃내음이 나나요?

안재효 솔직히 눈이 제일 매력임 (먼산)

ㅇㅇㅇ 최@@ 자 니가 사랑하는 우지호

최@@ ㅇㅇㅇ 야 왜 태그해 북흐럽게

박경 최@@ 너였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 좋아하냐?

최@@ 박경 아 ㅡㅡ 아니거든

ㅇㅇㅇ 박경 맞아 아니야. 사랑하거든

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

우지호 싫어

ㅇㅇㅇ 우지호 넹?

우지호 ㅇㅇㅇ 난 독신주의자야.

박경 우지호 거짓말 하지마 너 맨날 여자 끼고 놀잖아

우지호 박경 아가리

박경 우지호 ...........................미안......... ㅇㅇㅇ 쟤 독신주의자 맞아...............

ㅇㅇㅇ 우지호 봄을 발로 걷어 찼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

ㅇㅇㅇ

맨날 치고 박고 해도 항상 나먼저 이해해주는 경이랑♥ - 박경 님과 함께 있어요.

좋아요 1784 댓글565

김유권 누가 보면 박경만 너 챙기는줄 ;;

우지호 ㅡㅡ 아 박경 너 거짓말 치고 다니냐 그리고 왜 난 안부르냐 아 진짜 너무하다 너네

박경 ㅇㅇㅇ 왜 올렸냐!!!!!!

표지훈 오 잘어울린다~~~~ 걍 사귀는게 어때요?

우지호 표지훈 닥쳐

ㅇㅇㅇ 우지호 넌 어제도 만났고 그제도 만나고 3일전에도 만났다 ㅡㅡ

우지호 ㅇㅇㅇ 난 맨날 보고싶은데 지금도

안재효 댓글을 달려고 하다가 도망간다.(총총)

ㅇㅇㅇ 우지호 머래,,,,경이 지금 보낸다

ㅇㅇㅇ > 김남준

남준아~~~~ 모하니 난 니가 지금 아이스크림을 혼자 먹고 있단 사실을 알고있다.

좋아요 78 댓글68

김남준 헐???

ㅇㅇㅇ 왜 혼자이써.......

김남준 나 혼자 아니야

우지호 나랑 같이 있다 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 김남준  맛있게 먹어^^ 남준아^^ 담에 밥이라도 한끼하자^^

김남준 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나중에 한번 보자

우지호 김남준 뭘봐 ㅡㅡ 단둘이 못봐

우지호 ㅇㅇㅇ 무시하냐 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 너는 내가 가는 족족 마다 있냐ㅡㅡ

우지호 ㅇㅇㅇ 니가 따라오는거 아니냐?

ㅇㅇㅇ 우지호 아니거든 ㅡㅡ 따라가도 니가 아니라 남준이를 따라갔겠지

우지호 ㅇㅇㅇ 맞을래

ㅇㅇㅇ 우지호 아이스크림이나 먹어

우지호 ㅇㅇㅇ 봤으면 여기로 와 보고싶으

ㅇㅇㅇ 우지호 사람이 갑자기 변하면 죽는다던데 먼저 가는 거니 지호야.....?

우지호 ㅇㅇㅇ 아 ㅡㅡ 얘는 무슨 무드가 없어

우지호 > ㅇㅇㅇ

와 전화도 씹고 카톡도 안보냐 ㅡㅡ

좋아요 68 댓글159

ㅇㅇㅇ 바빠서 그런거야아.........

우지호 ㅇㅇㅇ 거짓말 하지마라 ㅡㅡ 오늘 저녁에 시간 비워놔 할말있어.

ㅇㅇㅇ 먼데,,,,, 여기서 말하면 안되는거야?....

우지호 나 쪼잔한놈 되기 싫거든 ㅡㅡ? 나와라 진짜

ㅇㅇㅇ 알았어,,,,, 올라면 7시쯤에 초코우유 좀 들고와,,,,,

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 간다

경이 오빠랑 찍은 여자분은 제가 가린게 아니라 ㅠㅠㅠ 찾아보니깐 가린게 있어서 저걸 썻어요!! ㅎㅠㅎ 먼가 그럴까바ㅠㅠㅠ

읽어 주신 분들 너무 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범한지코바
감사해요!!!♡3♡
8년 전
비회원119.95
드디어 고백 할라그러나??? 설마여????
8년 전
비범한지코바
글쎄여~~~~~?
8년 전
독자2
헐 다음편 겁나 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개대!!!!!!!!!!
8년 전
비범한지코바
감사해요!!♡3♡
8년 전
독자3
뭔말하려고!!!!지호야!!!무슨 말이야!!내 기대를 깨지말아줘 ㅎㅎ!!!
8년 전
비범한지코바
두둥!!! 몰까요?.?
8년 전
독자4
재밌어요!!!작가님쓰릉흡느드..♡
헐 담편에 죠가 고백하나요?!!!!(북흐)

8년 전
비범한지코바
헝헝허어엉 비밀-☆
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬이등장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준쓰~ 탄벌인 저는 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 기승전김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 우지호가 고백을..듀긍듀근
8년 전
비범한지코바
랩몬 짱 멋잇드라구염.....꺅!
8년 전
독자6
홀 고백 가나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼해서 남준이.태일이.경이.민혁이 ㅃㄹ 질투해줬으멶ㅎㅎㅎ지호얏ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
고백가냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠㅠㅠ럽리는
8년 전
독자8
고백인건가요????? 랩몬이도 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
유휴~미리 죠멋있다!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비범한지코바
아!!네!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ남준이 나이를 안썻네염 ㅠㅠㅠ 글에선 동갑이에염.....ㅎㅠㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48