모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
양군대학교 전체글ll조회 2556l 1
등장인물 이름 변경 적용

과 및 학년

실용음악과) 

3학년 권지용 동영배 박봄 이채린 

2학년 송민호 이찬혁 김진환 김한빈 김지원 

1학년 이수현 

뮤지컬과) 

3학년 강대성 

2학년 강승윤 남태현 

1학년 구준회 최여주 

연극영화과) 

3학년 최승현 박산다라 

2학년 김진우 송윤형 

1학년 정찬우 

실용무용과) 

3학년 이승현 공민지 

2학년 이승훈 

1학년 김동혁 

양군대 대신 전해드립니다.

실무과 이승현 조용히 다니라고 전해주세요.

회원님, 구준회외 43명이 좋아합니다.

이채린 이승현
이승현 야 이거 이채린 너가 쓴거지???
김진우 누군진 모르겠지만 사이다네요*^^*
공민지 앜ㅋㅋㅋ 진우오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

실음과 새내기 아가들 늦었지만 성년의 날 축하한다
익명 안해주셔도 되요.
- 실음과 권지용 님

회원님, 이수현외 88명이 좋아합니다.

이수현 선배님...♡
최여주강 우리는요? 왜 없어요? 선배님들? 대성 강승윤 남태현 

강대성 축하해^^
강승윤 축하해^^
남태현 축하해^^
최여주가 엎드려 절받기 참 좋네요^^
승현 이 형 진짜 오글거린다...
권지용 이승현 내일이 없지?
이채린 권지용 오빠 이승현 은 편이 없어요
박봄 야! 이런걸 할거면 내이름도 같이 해줘야지!
권지용 박봄 자기 인기는 알아서.

양군대 정문쪽 TOP N TOPS에서 연영과 돕바 입고 계신 남자분이었는데 

일행분들이 최승현? 이라고 했던 것 같아요! 

정말 제 이상형이신데 태그 부탁드립니다ㅠㅠ..

최승현외 145명이 좋아합니다.

권지용 그 분 게이예요.
박산다라 승현이 좋겠다~~~^.^인기남이구만!!!
최승현 감사합니다.
최승현 권지용 질투나냐?
이승현 최승현말고 이승현은 어때요?
이채린 좀 조용히 해 이승현
최여주가 채린언니 최소 사이다회사 사장님..bb

승현>최여주잘

여주야 대학은 라인이다
타는게좋을거야

최여주 이채린 채린언니ㅠㅠ
이채린 미쳤네 이승현
권지용 이승현라인만 아니면 대학생활 편하다 오빠라인은 어때?
권지용 지용라인 나와라 @이승현빼고 양군대 학우들 전부다
이승현 권지용 이형진짜너무하시네
동영배 승현아 네 띄어쓰기가 더 너무하다.
이승현 다들 여기서 나가주세요... 혼자 있고 싶네요....
최여주가 일단 승현 오빠부터ㅇㅅㅇ 여긴 제 페북인데요? 

짧게짧게 여러번 올 예정입니다! 

읽어주셔서 감사해요♡♥♡ 

*)주로 빅뱅이 많이 나올 것 같아서 카테고리를 빅뱅으로 했습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

양군대학교
이번편은 제가 봐도 짧네요...★☆
다음편은 더더 롱롱하게 오겠습니다!!ㅠㅠ

8년 전
비회원159.194
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
양군대학교
귀엽다니 다행이네요ㅠㅠ.. 노잼일까 걱정이였어요..☆★
8년 전
독자1
왘ㅋㅋㅋ 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올려주세요♥
8년 전
양군대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 자주자주 오도록 노력할게요..♥
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀엽고 재밌는데여???? 완전 제가 YG덕후라 그런가 빅뱅도 나오고 다 나오니까 너무 재밌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그나저나 박봄이랑 산다라 말하는게 진짜 음성지원 되서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 굳!!! 신알신하고 갈게요!!
8년 전
양군대학교
ㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이예요ㅠ.. 사실 등장인물을 더 넣을까 하다가 헷갈릴것 같아서..☆★ 아참 신알신 감사합니다!!
8년 전
비회원106.201
헐 뭔데 제 스타일이에여!!!! 다음편도 꼭 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
양군대학교
다음편 벌써 왔어여!!!! 비회원이심에도 불구하고 댓글 잊지않고 달아주시는 독자님도 더럽...♥♡
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅도 페북이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
맨날 타가수꺼 부러워만 했는데..;ㅅ; 사랑해여 작가님 ㅠㅠ
8년 전
양군대학교
저도 사실 부러워하다가 쓴..☆ 저도 사랑해요 독자님...♥♡
8년 전
독자5
드디어 와이지도!!!!! 다음편도 기대할께요!!!!!÷)
8년 전
양군대학교
예!! 드디어 양군대학교가 생겼어요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...♥
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ다라정말 깨알저이모티콘..ㅎㅎㅎㅎ 작가님 짱짱
8년 전
양군대학교
숨은 포인트 잘 캐치해주신 독자님도 짱짱♡.♡
8년 전
독자7
ㅋㅋ승리야ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에지용이가성년의날추카한다고하는거좋아여...오빠고마워요♥
8년 전
독자8
우와빅뱅글이나오다니..♡감동이에여 잘보고가여 신알신 할게욤
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ 흑 지용쓰.. 다정쓰
8년 전
독자10
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ리맄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
비회원164.37
빅뱅도 이런 글 나오는 구나.....(감격)
8년 전
독자11
헐 괘좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 모징?하고 봤자가 다음편도 일긍러..!
8년 전
독자12
헐 재밋어여ㅎㅎㅎㅎ히히히히ㅣㅎ ㅣ 제 이름 넣고 보는데 ㅎ아하하아하아하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름이 이렇ㄱㅔ 뿌듯해보일 줄 몰랏어 잘봣어요!!!!!!!!!!!!!!하트하트
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18