모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
그리미 전체글ll조회 481l 2

All about you

w. 그리미

[EXO/세훈] All about you | 인스티즈

“와, 바람 진짜 시원하다.”

내 입안에서 도르륵, 도르륵 굴려지고 있는 딸기 맛 사탕이 자꾸만 작아진다. 이빨로 살짝 깨물었다 뱉으며 다시 혀로 장난질을 한지 몇 분이나 지났을까. 사탕이 완전히 녹아버렸다. 입을 다시며 닭살 돋은 팔뚝을 문질렀다. 으, 날씨 왜이래. 아침엔 덥고 점심엔 춥고. 몸을 부르르 떨며 손목 시계를 내려다 보았다. 벌써 오 교시 수업을 알리는 종이 치기 삼 분 전이었다. 그럼 지금 당장 내려가야 안 늦을 텐데, 조바심에 세훈의 등을 톡톡 쳤다.

“세훈아, 미안한데. 할 말이 뭐야?”

“아. 그거? 지금 말해줘?”

“아니, 꼭 그런 건 아닌데 지금 말 할 거니까 나 부른 거 아니야?”

“음. 그건 그렇네.

사실 사교시 시작 전, 세훈이 나에게 점심을 먹고 옥상으로 와 달라고 했다. 할 말이 있는데 꼭 혼자 올라오라며 신신당부를 하기에 알겠다고 하고 올라왔건만! 십 분 째 말없이 난간에 기대 바람만 맞고 있는 세훈이 슬슬 답답해 졌다.

“없으면 얼른 들어가자. 종 치겠어.”

“…해.”

난간에 기댄 세훈이의 와이셔츠 옷 자락을 끌어당기자 의외로 가볍게 끌려오는 가 싶더니 갑자기 덥썩 내 머리통을 부여잡고 두 귀를 막아버린다. 뭐, 뭐야? 당황한 얼굴로 물으며 내 귀를 꽉 틀어막은 세훈이의 두 손을 번갈아 봤다 얼굴을 쳐다보니 답지 않게 함박 웃음을 지으며 무어라 말을 한다. 아니, 야. 귀를 막고 얘기하면 어떻게 해?

“뭐? 뭐라고? 조랑말?”

“바보.”

세훈이 웃으며 내 손을 잡아끌고 옥상문을 열어젖혔다. 야. 이게 누구더러 바보래? 빨리 말 해. 뭐라구 했냐니까? 내 손을 질질 잡아끄는 손을 흔드니 무심한 얼굴로 대답한다.

“어제보다 오늘 더.”

진짜 늦었다며 내 손을 잡아끈다. 살포시 웃으며 세훈의 손을 더 꽉 쥐었다. 아까 먹었던 사탕의 맛보다 두배는 더 단맛이 온 몸에 퍼진다.

더보기

어깨가 너무 아파서 손 가는대로 마구 썼어요. 죄송해요. ;(

여러분 고르기 소재 좀 많이... 제발. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐..달달해...헐...짱좋다...
10년 전
독자2
헐 딸기사탕 먹고있었는데 헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐 완전짱이에여 대박ㅠㅠ
10년 전
독자5
후규ㅠㅠㅠㅠ달달하다유ㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅜ브금도 좋고
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36