모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
담쟁이덩쿨 전체글ll조회 1396l

ㅎㅎ

저번에쓴거에 조금 추가,,머리가안돌아가네요,,헐,,

더보기

차학연(차혜인)-3학년

정택운(정태은)-3학년

이재환(이재희)-2학년

김원식(김시은)-빠른년생이라 2학년, 그래도 재희(재환)한테 언니라부름

이홍빈(이혜빈)-1학년?

한상혁(한소현)-1학년,,인데 혜빈이한테도 언니라고부름 아무래도 고딩아닌듯한 포스를 풍기고있음, 중3인데 고등학교조기입학했단 소문

(솔직히 학년은 그냥정한거 뭔가이상하죠? 무시하세여 ㅎㅎ)

차학연(차혜인)

-후배들을 너무사랑하심, 특히 그 사랑을 상혁이한테 많이주는데 혁이는 그런 차언니가 너무 부담스러움, 그냥 박애주의자, 그리고 매일 축제시즌때가되면 염색을했음, 1학년때는 회색,2학년때는 빨간색, 3학년때는 축제를 봐야하기만하니까 그냥 흑발,,친화력이 너무좋아서 반에있는 애들 다 자기친구로만듬, 심지어 친해지기어렵다는 학주와도 친해짐, 선생님은 물론 전교생과 다 친해질기세로 친화력을 보임. 일단 동아리에 신입들어오면 안녕?다리찢을까?이말부터하심, 그리고 까매서 가방속에 썬크림만들어있음, 남자애들의 그런(섹드립,,) 상대가 매일되지만 자기가가서 그 남자애 목썰어줌,너 또 나가지고 섹드립치면 진짜 그땐 목썰어버릴거야, 이러고,,머리가 어깨까지오는데 안묶음, 절대묶지않음, 항상 한쪽어깨에 내리고있음, 그리고 머리띠하는데 웬 놀이동산에서파는 그런거하고있음,

바나나우유 짱좋아해서 매점에서 다 쓸어옴, 아침엔 집에서 싸온거 아침자습시간에 마시고 점심엔 점심시간에 매점에서쓸어와서 마시고 야자시간에 또마심, 그 조용한시간에 처음에는 쭉쭉빨다가 나중엔 원샷함

그리고 어딜가든 택운이 데리고다님,

정택운(정태은)

-도도녀,쿨녀,몬스타 김나나st. 쌘케같이생겨서 목소리는 예뻐가지구 애들이 목소리한번들어보려구 일부러 말 더시킴, 차학연이 너무좋아하는 친구중에 한명임, 얘도 먹을걸 좋아해서 점심시간에 차학연이랑 매점쓸음, 그리고 그거 야자시간에 먹음,어쩌다가 남자애들한테 러브레터받았는데 읽어보지도않고 버렸음, 맨 뒷자리(일진들의 자리)에 앉아있을거같음, 하도 쎈캐같은 매력때매 남자애들이 쉽게 장난을 못걸음, 그리고 별로 웃질않아서 오죽하면 반 담임이 얼음공주라는 별명을 지어줌, 매일 맨뒷자리에서 하는건 수업듣다가 조금졸고 쉬는시간에 엠피듣고 점심시간이랑석식시간에 뒷자리라 그런진몰라도 완전빨리나감, 차학연버리고 혼자감, 먹어도먹어도 배고프다며 매일 간식싸오고 차학연이랑 매점쓸고 가끔가다 가까운자리에있는 애들이 준 잡과자먹으면서 애들얘기들음, 애들이 물어보면 고개끄덕거리거나 대답조그만목소리로하는데 애들이 귀여워함, 근데 자기는 자기가 왜 귀여운지 모르겠다며,,

이재환(이재희)

-남친이있었음, 근데 헤어짐,,남친이 전학가서헤어짐,,,하여튼,,차언니가 애끼는 후배중에 한명으로 제2의차학연으로불림, 춤을 잘춰서가아니라 수다를 맨날떨어서,,맨날 반애들하고 수다떨때 아줌마같음, 치마속에 체육복바지입고있을거같음, 내놓은게아니라 치마속에입은건지 안입은건지 모르게 입고 학교등교함, 매일 그렇게 학교가는데 걸리지않음, 만화좋아해서 반에 자기가좋아하는 만화보여주면서 애들 입덕시킴, 야자할때 맨날 피엠피로 만화봄, 아니면 음악들으면서 만화캐릭터들 그려놓는다던가,,,

그림잘그려서 사생대회 매일 일등먹음, 매일 애들이 초상화그려달라면 그려줌, 하도 이국적으로생겨서 애들이 처음에 하이?이랬음 근데 토종한국인,,그리고 수업중에도 애들이랑 매일 쪽찌 전달하고놀음, 수업시간에 매일 선생님한테 드립침,

김원식(김시은)

-글래머,,와이셔츠가 그렇게 작은게아닌데,,흠,,하여튼,,차언니가 애끼는 후배2로 차언니가 매일 인사할때 가슴침ㅋㅋ,그러면 얘는 또 받아준다고 으엌! 치마도 짧아서,,

그리고 오빠같은 미가 풍겨서 같은반 여자애들이 좋아하고 걔네가 장난식으로 오빠오빠하는데 다 받아줌, 빠른년생이라서 재환이랑 같은학년이고 같은반에있음,

자리는 재환 바로 뒤쯤에? 남자애들이 장난거는데 그거 다 받아줌, 자기보고 섹드립쳐도 다 받아줌, 그러다가 기분나빠지면 의자던질기세로 그만하라고함,,

친한애들보고 귀엽다고 매일말함, 차언니한테도 언니귀여워요, 재환이한테도 언니귀여워요, 그냥 보이는사람한테 다 귀엽다고말함,

빠른년생이라서 반애들한테 오빠언니라고부름, 그리고 가끔 매점에서 정택운만나면 둘이 쑥떡거림, 그러면 돈은 다 얘가 냄,

이홍빈(이혜빈)

-레알 여신님임, 남자애들이 맨날 러브레터 주는데 답장써줌, 하지만 답장엔 돌직구가,,[너 맞춤법 좀 고쳐야겠다] 이걸로 시작해서

[미안. 학생일때는 학업에 충실하자^^] 이걸로 끝을냄, 그리고 시쓰는거 좋아해서 카톡 상메도 시의 한구절임,

백일장대회나 글쓰는 대회에서는 얘가 일등, 2등해본적 한번도없음, 차언니가 애끼는 후배3. 출석부 증명사진 진짜예뻐서 누가가져감, 다시넣어놔도 없어짐,그래서 지금은 아예없음,

돌직구를 잘날리는 성격때매 연애못해봄, 해도 하루만에차이거나 그래서 남자사람친구는 많아도 남자친구가없음,

차언니보다 긴머리에 머리띠하고있음, 얘는 동아리연습없으면 항상 도서관에 상주해있음, 매점 그런데안가도됨, 쉬는시간에 나갔다오면 책상에 먹을게한가득,,

야자시간에 책읽음, 모두모두 시,,

한상혁(한소현)

-박애주의자 차언니가 더더 사랑하는 아이, 얘는 같은학년인 홍빈이한테도 언니라부르는데 그 이유는모름, 애들사이에서 원래 중3인데 고1로 조기입학했다는 소문이있음, 진실은 상혁이만아는거임,,얜 원래 입학초에는 육상부였음, 그러나 언젠가 차언니가 육상부연습하는거보고 뻑감, 너 우리댄스부들어옴안되?이걸 몇번이나 들었음, 안들어갈랬는데 차언니가 육상대회있음 맨날와서 응원하는바람에,,얼떨결에들어가게됨, 처음에는 잘 못따라갔는데 차언니가 먼저 잘해주고 딴언니들이 잘해줘서 적응함,

동아리에서 막내라서 동아리연습할때는 언니들한테 음료수쏨, 학교 체육대회하면 계주일등함, 달리기종목은 얘가 쓸음,,육상부때 몸관리하던게 남아서 매점에가긴가는데 매점문앞에서서 애들이 먹는거보고있음, 그러다가 같은반애가 불쌍해서 빵한조각떼주면 고맙다고 눈웃음지으면서 먹음.

#차혜인이랑 정태은이랑 친해진 계기

둘은 입학때부터 같은반 쭉같은반 정택운에겐 차학연이란 좋은친구지만 너무 시끄러워..새학기에 정택운은 쎈언니포스로 뒷자리에 앉았는데 앞자리에 차학연앉음,

차학연은 주위에 아직 앉은애가없어서 심심해가지구 뒤를보는데 택운이가,그래서 택운이한테 과자하나줌, 택운이는 0_0? 이 표정으로있는데, 학연이가 친해지자구 이러면서 막 치댐, 이름이뭐야? 아 정태은이구낳 오모오모 진짜 너 쎄게생겼다 나랑친해질래? 맞다 너 춤잘춰? 이러고,,

첫만남부터 치댐치댐치댐~

#정태은 러브레터 읽는 차혜인

택운이는 항상 러브레터같은거 받으면 읽지도않고 쓰레기통에 버림, 그러면 또 그걸 쓰레기통 뒤져서 줍는 차학연, 그리고나서 정택운 옆에앉아서 봉투뜯으면서

우아앙~ 태은아 내가 너한테온거 읽어줄게~

진짜 읽음, 처음부터끝까지,  그러면 택운이는 학연이 머리채 막 잡고 시끄러 그만해,,하고 학연이손에 쥐어진 러브레터 뺏어서 조각조각찢어서 다시 버림

학연이는 그럼 또 그걸 수업끝나고 청소할때 쓰레기통에 뒤져서 조각조각맞춰서 자기가 읽음

그러고나서 우왕 태은아 오늘 받은 러브레터 짱이드라 ㅎㅎㅎ하고 도망감

그럼 허공에 발길질해대는 정택운

#한소현 사생판 차언니

때는 한상혁이 육상부에서 이름날리는 여학우였을때, 차언니는 주번이었을때, 주번이라서 학교 조금빨리오신 차언니가 운동장 달리는 혁이를 본적이있음

그때부터 혁이에게 빠진 차언니는 혁이가 몇학년몇반인지 다알아내서 매일 점심시간에 찾아감, 그러고선 너 언니랑 같이 춤안출래? 응?응응?

매일 사생팬처럼 따라다님, 쉬는시간마다,,그래서 혁이는 차언니때매 육상부 그만둠,,ㅋㅋ

#김시은

맨날 복장불량이라고 걸림, 와이셔츠 왜 줄였냐 부터 시작해서 치마왜이렇게 짧아 등등 그냥 걸림, 얼굴보이기만해도 걸림,그래서 학교올때 친구들한테 둘러싸여서 가야되고 교무실앞에는 절대안감

사실 와이셔츠가 작은게아니고 치마가짧은게아님,,글래머라서,,다리가길어서,,근데 선생님들은 복장불량으로 잡음

사이즈 큰거입어도 걸리고,,

그리고 차언니가 와이셔츠 크기 너무좋아해서(의심미) 맨날 인사할때 우왕!!시으니당~~이러면서 팍 뛰어와서 팔로 가슴 침,,ㅋㅋ

귀엽다는 말이 입에 배여서 가끔 선생님있을때 의식의흐름대로 말하다가 선생님귀엽다,,이러기도함

그리고 수업시간에 잘 잠, 숙면,,야자시간때도 재환이옆에 앉아서 같이 피엠피로 만화보다 잠이들기도함, 야자끝날때까지 잠, 선생님들도 어쩔수없는,,

#이혜빈(문 학 소 녀)

도서실의 여신, 시쓰는 여신 이라고 불림, 남자애들사이에서 ㅋㅋㅋ진짜 예쁘게생김. 항상 쉬는시간엔 책상에앉아서 시를쓰고 동아리연습없을때 도서실에서 책읽고

도서실에서도 남자애들이 러브레터 주고감. 그리고 공개적으로 고백받은적도 많음, 근데 항상 다 얘가 참, 아직 학생인데 이러지말자 ㅎㅎ^^

얘를 좋아하는 남자애들이있고 싫어하는 남자애들이있는데 싫어하는 이유는 잘난척하는거같다고해서ㅋㅋ 항상 돌직구로말하고 그래서

그래서 남자친구를 진짜로 한번도 사귀어본적이없다고하는데 학교입학했을때 2학년남학우랑 연애했는데 차임, 그이유는 너무 답답하게 군다고 ㅋㅋ

안그렇게 생겨서 이상한 드립도 잘침,,,

#이재희

항상 등교할때 치마속에 체육복바지입고 등교, 교실들어가면 체육복 바지내리고 치마랑 바지같이입은채로 하루를 생활함

입학할때 이미 남자친구가있었는데 헤어져버림,,남친이 연락 다 끊고 전학갔음,,그 후에 차언니랑 친해졌는데 잊어버림, 근데 애들하고 말하다가 전남친 이야기가 나오면 갑자기 두번째 자아가 폭발해서 그게누군데, 닥쳐 듣기도싫어, 이렇게말함, 그러면 애들은 아,알았어,,왜그래 그러지마,,달래주기 ㅋㅋ

쵸파 좋아해서 책상에 그려놨는데 반애들 책상에도 다 그려놓음, 애들은 그걸 지우지도못하고,,칠판구석에도 항상 그려놓고 그래서 원래 원피스라는 만화를 몰랐던 반애들도 얘때매 원피스 입덕하심. 담임선생님도 ㅋㅋ

그리고 입학초에 애들이 옆에와서 헐 한국인아닌가?이래서 말도 못붙였는데 먼저 애들한테 말붙임, 애들이 헐 너 외국인인줄알았음 ㅋ이러면 나 한국인이야 ㅋㅋ이러고,,

뒷자리에 김원식있는데 야자시간에 같이앉아서 같은 음악듣고 피엠피로 만화보고 그림그리고 놀음, 항상 수업시간에 이상한 드립치고 ㅋㅋ

머리긴거 안걸리려고 이어폰으로도 묶음.

#매점쓸어버리는 두명(차혜인, 정태은)

얘네 둘이 매점에 제일많이감, 학연이는 바나나우유사러, 택운이는 간식사러,

아주 매일매일감, 특히 정택운은 쉬는시간에 자리에없으면 매점간거나 화장실간건데 화장실에없으면 매점간거, 그정도로 매점을 많이감.

매점 아저씨랑 친해졌음,

매점에 홍빈이한테 주려고 과자사는 남자애들보면 따라갈려고함, 그 남자애들보면서 ,,맛있겠다,,나도 먹고싶다,,조그만목소리로 말하는데 그 남자애들이 하나 줄때도 있음, 아니면 진짜 따라가서 하나받음,

어짜다 원식이가 매점에오면 이거사줘,돈없다,,이러고 그러면 또 원식이는 사줌,

학연이는 바나나우유를 가방에싸오는데 없으면 매점가서 사오고.

#한소현

얘는 중학생인가, 고등학생인가, 반 애들이 제일 많이 토론하는 이야기임, 왜 우리랑 같은 학년인데 우리한테 존댓말을쓸까? 왜그럴까?

항상 이거해요? 아 진짜요? 이런식으로 반 애들한테 존댓말씀, 혹시 얘가 중학생인데 고등학교를 빨리들어왔나? 근데 또 그건아닌거같은데,..

원래 중학생인데 1년빨리 고등학교입학했다, 이런식의 소문많음, 애들이 물어보면 묵묵부답, 그러고선 제 마음이에요~ ㅎㅎ동갑이라도 예의는 지켜야되니까여~

진실은 선생님이랑 혁이만 아는 진실,,

그리고 차언니한테 엄마라고부름 ㅋㅋ항상 차언니가 반에 들이닥치면 아 엄마 왜 지금오는데여.. 이렇게말함

차언니가 막 치대면서 양갈래로 머리묶어줌 맨날 ㅋㅋ

#차혜인 축제때&평상시

1학년때는 회색, 2학년땐 빨간색, 지금은 3학년이니까 쉴 예정, 축제 며칠전부터 머리바꾼거 택운이한테 문자보냄

다음주 축제때 춤출라고 머리색바깟당~

이러고보냄, 그럼 택운이는 답장으로 ,,잘하는짓이네,, 이렇게보냄

근데 한번도 걸린적이없는게 치밀하게 검은색으로 스프레이 뿌리고 등교 ㅋㅋ

안 걸리려고 가방에 검은색스프레이 갖고다녔음,

자기 차례아니면 택운이한테 치대면서 우앙 나 떨린다 어떠케? 이러는데 막상 자기차례되면..ㄷㄷ

평상시에는 항상 왕큰이리본이나 토끼머리띠 머리에하고있음, 그러다가 선생님이부르면 그걸 또 택운이한테 해주고감, 택운이는 아,,저게 또,,이러면서 머리띠 벗는데

다시와서 머리에 얹어주고 감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 저 마당쇠예요 역시나 진짜 여고생 썰은 99.999999% 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여고생 썰 너무 좋아 이거 시리즈로 계속 써주세요ㅠㅠㅠ 특히 정태은 어휴ㅠㅠㅠㅠ 돈없다고 사달라고하면 그걸 또 사주는 김시은은 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정터지고 달달터지고ㅠㅠ 시은이 와이셔츠가 작은 게 아닌데..ㅎㅎ 참 좋네요..많이..ㅎㅎ(의심미) 소현이가 차언니한테 엄마라고 찡찡거리는 거 너무 좋고ㅠㅠㅠ 재희 전남친얘기나오면 정색하는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 이혜빈 진짜 이쁘장하게 생겨가지고 이상한 드립치는 것도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 다 너무 좋네요 사랑합니다..♥
10년 전
독자2
으엌 ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ 특이 김원식...(의심미)
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너님 항상 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루유뷰뷰ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉ㅇ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신알신해놓길잘했다고요ㅋㅋㅋㄲㄱ
10년 전
독자6
짱짱맨데스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅔㅔ♡♥♡♥♡♡♡
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07