모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
초오두 전체글ll조회 1914l 1

안녕하세요 초오두 입니다~

오랜만에 시험도 끝나고 심심해서 글한번 연재해보려구요 ㅎㅎ
많은 관심부탁드려요~
러브라인은 독자분들이 원하시면..넣구요
현재 구상중인걸로는 없어요!!!
원하는 썰 말씀해주시면 써드립니다~
암호닉도 대환영이에요!!그럼
스타트-

[EXO/경수] 츤데레 우리오빠:01 | 인스티즈

츤데레 우리오빠

큼큼- 우선 내소개부터 할께 나는 꽃다운 17살 도징어야 ^0^

나에겐 까칠과 다정을 오가는 츤데레의 최고봉인 도경수라는 오빠자식이 한명있어

다들 오빠 있는게 로망이라고?

시발!!!정말 한강다리에서 뛰어내리고싶다

이샛기 정말 마음에 들땐 들지만 아닐땐 정말아니야

차라리 우리반 비글새끼 박찬열이 낳지 ㅇㅇ

도경수는 18살 우리둘은 연년생이고 연년생이라서 서로 잘챙겨줄꺼라는

우리 엄빠의 소망과는 달리...정반대로 향하는 우리둘이야

'사실 우리 되게 사이가 좋아^^'

'퍽-닥쳐좀'

아 이런 오세훈의 난청같은 샛기 까칠하긴 존나게 까칠해요 ㅇㅇ

오늘은 우리의 생활을 살짝 공개하려해

보고 도망가지마 나에겐 일상이잖아..?

나의 상큼하다 못해 상큼터지는 아침은 이렇게생각해

'ㄷ,동건오빠...'

'도징어.....'

'사랑해요..'

'나도....'

퍽-

"일어나 못생긴년아"

"야!!!!나지금 동건오빠랑 두근두근 설리설리한거 안보여!!?"

"두근두근 설리설리는 무슨 장동건은 개뿔이 장동건이다 너는 거울도 안보냐?"

이런 수박씨발라먹을 도경수같은 새끼..

생긴건 곱상하게 생긴게 입은 꼭 저딴말밖에 안나오지...

"에휴....."

"왜 한숨질이야"

"그야 니가.."

"내가 뭐"

"니가........"

도경수의 눈빛을 보고 순간 쫀건 비밀^!^

"너무 빛이나서"

"똥싸지말고 씻고 밥이나먹어 너 되게 추해"

"ㅇㅇ ㄲㅈ"

"ㅇ"

시크하게 문을 탁 닫고나가는 오빠라는 놈 ㅎㅎ

하여튼 나에겐 동건느님보다 소중한 밥느님을 만나기전

깨끗한 몰골로 밥느님을 뵙기위해 욕실로 향한다

오늘 은 짧아요!!다음부터 길게써드릴께요~이따 모티로 돌아오거나

내일 학교 끝나고 오겠습니다!!

사랑해요(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아웈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
시크다정 반반인 츤데레 ㅎㅎ 댓글감사드려요♡
10년 전
독자2
어허엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숭.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초오두
울지마세요 닥토닥토♡
10년 전
독자3
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
개싴이다가도 언제 어디서 다정할지모르는 츤데레 오빠에요 많은관심부탁드려요♡
10년 전
독자4
경수 너 그러는거아냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생한테 아주 틱틱대는....댓글감쟈해여♡
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음뿐♡
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋ도경수 시크보소 ㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
시크하시네요 아프세요..?/죄송합니다/♡
10년 전
독자7
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내난닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초오두
쿨워터향이 풍기는 남자랍니다♡
10년 전
독자8
헐 이런남자 니가 처음이야 니가 조화 나랑 겨론해줄래?
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위