공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
초오두 전체글ll조회 2427l 19

-똑똑똑

"ㄴ,내가 쵸콤 늦었찌?미앙해..."

"아니에요!수업해요!!""

"오늘은 ㅇ,이...이사 하는거 배우꺼야.."

"ㄴ,네? 이사요?"

"ㅇ,아니...ni hao 이러거..."

"아! 인사표현이요??!"

"응!그거!"

나의 중국어쌤은 중국어를 하시는 한국인선생님이 아닌

한국어는 서툴지만 진짜 중국에서 오신 타오선생님이다

한국어가 서툴어서 더귀엽고 판다같이 세보이는 외모에

의외로 귀여운 면을 가지신 선생님이기 때문에

살짝..호감을 가지고있다..헤헷

"어야!!!"

"..."

"징어야!!!!!!!!!"

"네!?"

잡생각을하다가 멍을때린 나는 선생님이 날 부르는 소리에 정신을 차렸다

"겅부해야지..."

"아맞다!! 그래요 샘 해요!!"

"음..우선 앙녕... ni hao"

"n,ni hao?"

"그러치...음..으어...니하오마 아니고 ni hao"

"네 알겠어요!!"

"ㄷ,다으믄 내이봐..?내일바?... mingtianzian"

"m,ming...하...어려워요.."

"ㅇ,어려워?! ㅇ,음...여거는 여렇게해야대..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

초오두
많이짧죠..오늘은 첫편이니까요..
11년 전
독자1
타어 한국말귀여워여ㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
음성지원 되서 귀욤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜지캐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
깜지카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
으졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
음성지원되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅛㅠ으으아어귀여운거ㅠㅠㅠ잘읽ㄱ어요!
11년 전
독자8
씹귀터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
진짜귀엽긔ㅠㅜㅜㅠㅜ잘읽었어요!
11년 전
독자10
타오야ㅠㅠㅠㅠ우리칠칠이ㅠㅠㅠ헝 ㅡㅠㅠㅠ담편도기대할께요ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음ㅋㅋㅋ귀여ㅝ
11년 전
독자12
진짜타오같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠ타오야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너내쭝쿡어썬생님해ㅠ

11년 전
독자14
흐쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니하오타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
타오가과외쌤라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ니하오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
타오가 과외쌤이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
귀ㅏ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
귀여우엉웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07