공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
초오두 전체글ll조회 797l 15

2013년 4월 9일

징어고등학교 2-8교실

"박찬열!!!!!!"

"왜 오징어 귀찢어지겠다"

"나 숙제좀 보여됴...헤헤"

"니가 직접해"

"차녈이 시크하게 굴꺼야..?하.....내가널 그렇게 키웠니?!"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 여기"

"고마워 박찬열 짱!!"

나와 찬열이는 소꿉친구다

소설에서 볼듯한 그 불x친구? 동성같은 친구? 놉!

우리는 서로서로 너무 좋아해주고 아껴주며 자랐기때문에

시스콤 브라콤도 아닌 프랜드콤이 생길지경이다 

나도 찬열이를 친구로써 아주아주 좋아하고

찬열이는날 어떻게 생각하는지 모르겠다..

"찬열아 여기"

"다 베꼈냐?"

"베끼다니!너의 도움을 받아 내손으로 풀었다고! 우이씨-"

"야 오징어 이 꼬맹아 내 머리에 손도 안닿으면서 뭘 때릴려고 ㅋㅋ"

"우이씨!!그래도 나 키 158이야!!!!!!!!!!!"

"나랑 26cm차이나네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅁ,뭐!"

"아니~때려보려면 때려보라고!너 키크잖아 ㅋㅋㅋㅋ"

"나지금 158이라고 놀리냐?!"

"아닌데~"

4교시끝-

"찬열아 밥먹으러가자!"

"나 오늘 밥안먹어"

"응?갑자기 왜? 뭔일있어?"

"아니 할말있으니까 옥상으로 가자"

옥상을 올라가는 동안 우리사이에선 겪어보지못한

아주 조용한 정적이 흘렀다.

끼익-

거친 쇳소리가 들렸고 인상이 찌푸려짐과 함께 옥상에 발을 들이자

찬열이가 뒤를 돌았다.

"아!깜짝이야"

"오징어"

"응?"

"좋아해"

"ㅇ,어..?"

"좋아한다고 아니 사랑해 5년전부터 쭈욱"

"ㅇ,왜날..."

"하고많은 여자중에 너밖에 안보였으니까 니가 내삶의 이유이자

비타민이고 에너지잖아"

"그래서..?"

"니손에 물안뭍히게한다는건 지킬자신은 없는데

너 안울릴 자신은 있거든? 나랑사귀고 성인되면 결혼하자"

"ㄱ,그래...."

"헷 고맙다 꼬맹아"

"우이씨-!꼬맹이 아니래도?"

"내눈엔 꼬맹이인데 뭐-"

우리가 웃고 떠드는 그때 마침 하늘에 은은한 분홍빛에

벚꽃들이 우리의 곁으로 떨어지기시작했다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...ㄷ.....달달해여 작가님 ..짱
11년 전
초오두
...감사해여...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
초오두
ㅎ...헐...
11년 전
독자3
대박...헐.....달달해........
11년 전
초오두
하트하트.
11년 전
독자4
헐...달달하다....
11년 전
초오두
감사합니다 ㅎ
11년 전
독자5
헐..달달...
11년 전
초오두
하트해요.
11년 전
독자6
제키가 158인건 어떻게 알고...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
초오두
제키가워낙커서 망상으로 쓴글...
11년 전
독자7
저도158인데..ㅎㅎ 찬열이같은 남자만 만나면되는데..또르륵
11년 전
독자9
.....나도작은데
11년 전
독자10
제가 158인데...달달해요 찬녈아...
11년 전
독자11
저도 158... 키 크고싶다 흡... e달달해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!
11년 전
독자12
달달해여ㅠㅠㅠㅠ 키가 작은게공통점이라....... 몰입이 잘되네요....★☆
11년 전
독자13
달달하다ㅠㅠㅠㅠ설레네요 ㅠㅠ
11년 전
독자14
아.........내키가 딱158인데.....누가 나좀꼬맹이라고안불러주나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
벌써 결혼을 약속하다니.......우왕......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34