장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
장씨 전체글ll조회 7956l 3
등장인물 이름 변경 적용

우리가 이런 애매한 사이로 지낸게 2년,   

그리고 연애가 2년이 되가더라  

현재 내가 29이고..  

4년전이면 25살에 백현이를 만났고 백현이는 20살이였지?ㅋㅋㅋㅋ  

갑자기 나이 이야기를 왜하냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리 백현이 대학을 보냈었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ   

많은 이야기를 차근차근 해줄려면 정리를 해줘야할 것 같아서!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

백현이를 처음 만난 25살 나의 저때는 21살 대학교 2학년을 다니던중 유학을 4년 다녀오고 다시 복학을 했을때거든  

그런데도 그런 큰 일을 맡았었지,,,허허 내자랑중 들킴?ㅋㅋㅋㅋㅋ  

2학년으로 다시 복학을 했을때 백현이를 만나 1년 빡시게 공부를 시켰더니   

이놈...머리 좋더만...  

나하고 같은 대학에 입성했지!ㅋㅋㅋㅋㅋ   

21살 백현이는 1학년!   

나는 26살에 2학년에서 백현이와 같은 학교 3학년 선배가 되었짘ㅋㅋㅋ  

우리는 그렇게 cc아닌 cc가 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

머리아프고 헷갈리겠지만 저땐 아직 썸이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ  

티는 안내지만 환경이 불안하고 내가 옆에 없으니 불안해서 맨날 백현이가 옆에 붙어다니니...사귄다는 말이 안돌리가..ㅋㅋㅋㅋ  

백현이가 그런 남의 시선을 잘 안봨ㅋㅋㅋㅋ  

그래서 그러거나 말거나 나를 따라다녔지..허허  

내가 26살에 3학년인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

4학년 선배님들은 아직..23..먼저 불편했는지 그냥 편하게 부르라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭔가  

일진이 된 느낌...ㅎ  

근데 백현이는 안되겠다 싶은거야..  

나는 졸업이 곧인데...나없으면 걱정이잖아...  

학교와 친해지기 프로젝트를 시작했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 백현이는 되게 싫어해...하하하하하  

때려 죽여버릴까 싶지만^^ 내새끼니까...ㅎ  

불안증세가 보이면 손이나 입을 가만히 두질못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

자기는 아니다 아니다 하는데 내가 없으면 불안한게 보이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 우리학교 여자들은 그게 뭔지 모르고 씹덕포인트라고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐 자랑이라고 애정결핍을 말하고 다니겠어..ㅋㅋㅋㅋ  

그 씹덕 포인트에 숨겨진 차가움.,,이라나... 성격이 누굴 살갑게 대하지 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ  

인기가 많은데 이놈이 안다가가는거였어...ㅎ  

좋겠다 우리 백현이^^ 인기 많아서~ㅎ  

뭐 하나 하나 이야기 해준다면 많은일이 있짘ㅋㅋㅋㅋ  

할 얘기는 많은데 정리하긴 힘들고,,,후,...  

그냥 다 이야기해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나랑 백현이랑 붙어있으면 꼭 그런애들 있잖아? 막 와서 말시키고 같은 1학년인데 1살 많다고 오빵거리는..ㅎㅎ  

그런거 굉장히 듣기싫어해..ㅋㅋㅋ 나나 백현이낰ㅋㅋㅋㅋ  

이래서 학교와 친해지기 프로젝트가 제대로 될런지...ㅎㅎ  

우리가 학교내에 있는 카페에 앉아서 포토폴리오 같은걸로 이야기 중이였는데  

어떤 귀엽게 생기고 고양이상인 아이가 와서 말을 거는거얔ㅋㅋㅋㅋ  

"아 저기 오빠!"  

"?"  

"저도 그 포토폴리오 좀 보여주시면 안될까요?ㅜㅜㅜ"  

"?"  

"오빠 실력이 너무 좋다고 들어서요ㅠㅜㅜ 궁금했거든요ㅠㅠㅠ 안될까여?ㅇㅅㅇ"  

저런 눈으로 애교 아닌 애교를 부리는데 머그잔 던질뻔...;;  

그런데 그대 백현이가  

"저 과외중인데요, 그리고 친하지도 않은데 오빠라고 하는거 별로 안좋아해요"  

"...네?"  

"뭘 알려면 제대로 알고 오시던가, 이건 제 작품이 아니라 ㅇㅇㅇ작품이예요"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 철벽ㅋㅋㅋ거기에 존대하다갘ㅋㅋㅋ내이름만 존대를 안하는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

누나라고는 왜 안붙혀주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

말투를 보면 알겠지만 백현이는 자기가 믿는사람 자기랑 친한사람 아니면 그 누구라도 반말을 하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ  

물론 어린 애기한테도   

'귀엽다..이름이 뭐예요?'   

'사탕줄까요?'  

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

정말 내남자지만,,,완벽하다.. 갖고싶다...ㅠㅠ  

백현이가 인기가 많아서.......후..내가 피곤하고 고나리 하기 정말 힘들었어...  

근데 또 까먹었을까 말하는데 저땐 사귀지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 나는 가끔 저러면 심쿵심쿵 하는 정도이지만!!!  

나에게도 다가오는 연하남들이 정말 가아앙끔 있다는 말씀!!  

그때 우리 백현이가 어떤지가 하이라이트겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 이야기는 다음편에!!  

유후~  

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 04 | 인스티즈  

는 구라ㅋ  

나 잘했지?ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬을 원해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐...가끔...? 비루한 나에게도 다가오는 남자들이 있더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ  

아..인생 헛산건 아닌가봨ㅋㅋㅋㅋ  

자기는 맨날 누나,연하 다 다가오면서 가끔 다가오는 남자 하나로 사귀는 사이도 아닌데 예민한거야 ㅂㄷㅂㄷ  

서로 내꺼인듯 내꺼 아닌 사이라는걸 아니까 서로 소유욕이 생긴거징ㅎㅎㅎ  

뭔일이 있었냐면,.,,  

학교 구내 식당에서 밥을 먹는데 백현이가 그때 좀 늦게 온다고 자기 자리 맡아놓고 먹고 있으랬단 말야?ㅋㅋㅋ  

아니 근데 내 앞에 훈훈이가 말을 거는거야ㅜㅜㅜㅜ  

학교에 대해서 관심없었는데 알고 봤더니 유명한 우리학교 킹카더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나란녀자...볼매인가봉가?ㅎㅎㅎ  

어째 여자들 시선들이 따갑더라니...ㄷㄷㄷ  

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 04 | 인스티즈  

"저기 누나"  

"?"  

"저 여기 앞에서 먹어도 되요?"  

이미 먹고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"거기 자리 있는데?"  

"아..그 작은 남자요?"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 백현이ㅠㅠㅠㅠ  

언제 작은남자 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ  

"푸흐..작은남자..ㅋㅋㅋ"  

"그 남자 남친이예요?"  

"어?..하하"  

말하기 애매한 사이라서..ㅎㅎ 그래 내가 죽일년이오...ㅎㅎ  

"봐요, 아니잖아! 이제 나랑 다녀요..누나 완전 매력쩌는거 알아요?"  

"내..내가?"  

"넼ㅋㅋ"  

나니?? 나란년....  

잘생기면 다 오빠라는 말이 명언이라는걸 알았다.  

근데...ㅎㅎㅎ 우리 백현이가 많이 늦지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ  

늦은게 아니였다는거...하하하하하하하하하  

계속 정말 계ㅖㅖㅖㅖ속 나를 보고 있었어..ㅎㅎㅎ  

나랑 눈이 딱 마주치자 마자 정말 거짓말 안하고 그 짧...아니 좀 부족한 다리가 언제 여기까지 온건지...ㄷㄷㄷ  

나를 끌고 나가는거야...하하  

그리고는 비상계단으로 가더라? 분명 우리 둘은 드라마를 별로 안좋아하는데...ㅎㅎㅎ  

드라마 같았구려..ㅎㅎㅎ  

근데 예상과는 다르게,,,나를 벽에다 그냥 밀치더니  

"누나"  

하고 애절한듯 아닌듯한 목소리로 나를 부르는거야ㅜㅜㅜㅜ  

원래 누나라 안하능데.,,,끕..  

당황크릴한 나는...ㅎㅎ  

"응.."  

"누나는 내가 싫어?"  

안싫어!!!!!!!!!라고 말하고 싶었지만 나는..  

"아니야..그런거"  

"그럼 내가 불편해?"  

"..그런것도 아니야...그런 성격 아닌거 알면서"  

후........이때부터였네...   

내가 백현이 앞에서만 약해지는 모습이 나오는게...ㅎ  

"나도..누나 앞에서 당당해지고 싶다.."  

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

하긴...자존심 강한 우리 백현이가 나한테 계속 원치않은 의지를 하면서...많이 자존심이 하락했을꺼야ㅠㅠ  

근데 나는 이말을 듣고 나서야 아차 싶었다는게.....후...죽일년이여..  

그러면서 내 어깨에 머리를 살짝 기대는거야..ㅠㅠㅠ  

마음이 많이 약해진 나는 백현이 머리를 쓰다듬듯이 안아서 말해줬지  

"그런 생각 안해도 되..백현이 너가 내 옆에 있으면서 나는 충분히 많은 의지를 해..그것만 알아줘"  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날로 인해 백현이의 또다른 박력 순딩이를 보았지..ㅠㅠㅠㅠ짠하면서..,,귀..귀여워...ㅎ  

그후로 그 킹카만 보면 존나 꼴아보는데 내 손을 꼭 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러면서 웅얼거렼ㅋㅋㅋㅋ  

"내가 꼭 성공한다.."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

으아아아앙 장씨 왓어요우ㅠㅜㅜㅜ+중요한듯 중요하지 않은 사담ㅎㅎ

하...이젠 진짜 해탈이네요ㅠㅠㅠ 너무 죄송스러워서...ㅠㅠㅠㅠㅠ  

친구가 빨리 글 올리라고 닦달해야만 올리는 저란년...ㅠㅠㅠㅠ  

사실 제가 여름방학부터 공부하러 멀리 갔다가 졸업을 하고 아예 유학을 가는데 공부하느라고 진짜 올시간이 없네요...   

이 백현이 글 말고 얼마나 많은 소재를 생각해놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 생각도 많이 해요ㅠㅠㅠㅠ   

많은 사랑을 주시는 독자님들 때문에라도 글을 놓을수 없네요ㅠㅠㅠ  

그래서 소재는 제가 생각하고 친구가 써주는 걸로 공동연재? 그걸 해보려고 생각 중인데 뜻대로 됐으면 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎ  

오늘도 백현이의 매력에 빠지셨길~  

암호닉 여러분 사랑해여ㅕㅕ~!+암호닉은 계속 받아영

세젤빛 / 오궁이 / 코끼리 / 순덕이 / 두큥 / 관짜주세여 / 새벽 / 부릉부릉 /빵  

메리미 / 웅둥이 / 꾸꾸 /  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오궁에에여ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 반존대 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ여시들아 다ㅜ저리가ㅠㅠㅠㅠ난 현이까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 닥달하는 그 친구 칭찬해주고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유학조심히 잘 갔다오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은 많이 올ㄹ리고ㅠㅠㅠㅠ좀
9년 전
독자2
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 너 왜이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기랑 정말 친한사이가 아니면 존대 쓰는게 왜 설레는거죠 ㅠㅠㅠㅠ 여주를 정말 믿구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
두큥
작가님 저 가입했어요 !!!!!!!! 아 카와이ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 사탕줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 발림 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅜㅜㅜㅜ사탕주세유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현쓰 터진디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님 필명이 떨어진 것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
구럼 계속 필명이 없옸나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
세젤빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...백현이 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
두큥이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 뭐지 내가 암호닉 두큥인데... 두큥거린다고 하신 거겠죠......? 내가 댓글 남긴줄알고 ㄴ놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제올라오나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 이종석까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저학교 어디예요...
9년 전
독자10
빵이예요...이종석..털썩...종석느님이...누..누나라고ㅠㅠㅠㅠ심장이...ㅜ근데 백현이의 누나소리에 또 다시ㅠ심장이...대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 유학 가신다니 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ많은 경험을 하겠네여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요!!
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐...작가님 멀리가시는구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠다ㅠㅠ전 학교생활만으로도 힘든데ㅠㅠ
오늘 변뱍현 설렘 포인트는...고를수없다......

9년 전
독자13
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ그런거 아니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 생각하지마ㅠㅠ

9년 전
독자14
뭘 성공할건데....하..근데 왜이렇게 설레냐..우리 백현이 사람 설레게 하는거 배우고 왔구나...너무 설레 주께써...
9년 전
독자15
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ백편이 귀엽나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 종석느님이라미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이 걍 폭퐐
9년 전
독자16
으규ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공해요 유규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ관짜주세여 왔어여
ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ 백현이 루팡해갈ㄹ래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 허락안해주셔도 어쩔수없엉!!! ㅠㅠㅠ 반존대 자존심쟁이 너무 귀요웡..♥️

9년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이반존대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ종석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
백현ㅇ 나므설ㄹ레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
씨씨에 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘의 대박조화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
애기한테해주는거 왤케설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막도ㅋㅋㅋㅋ성공한다ㅋㅋㅋ구엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
메리미입니다!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다구.... 히메쨩.... 큥히메... (여기서 내가 왜 큥이를 히메라고 하는 지 모르겠다 일본에서 큥이가 히메라고 불린다는 걸 계속 들어서 그런가)

8년 전
독자24
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 찰벽남이라서 여주가 걱정할 일이 없지만 여주는 아무말도 안하고 있으니까 백현이가 화가났겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화날만 했어
8년 전
독자25
아엌덯해너무귀여워그냥냌거해라ㅏㅏ베이ㅣ비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱히성공하지않아도 여주가먹어야살릴거야 그럴지려주래ㅑㅑ
8년 전
독자26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
박력순딩이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ규ㅣ여워죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
다시봐도귀엽네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜ이애정결핍남!!!
8년 전
독자29
사랑스러우면서도 남자답고 듬직하고 아가같고..... 내 이상형이다...... 진짜 이글땜에 설레 죽을거같당...핡...
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구여주랑다른남자랑잇는게싫구나ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워
8년 전
독자31
백현이 넘 귀엽다..내가 보쌈해오구 싶어..아궁 우리 겸댕이 백현이 나한테 장가와 나가 잘해줄게ㅠㅠ
8년 전
독자32
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ질ㄹ투했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
귀여워누ㅜㅜㅜ변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반존대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
백현아 나 반존대에 나 둑어요.....ㅎ그흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
와 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
작가님 처음부터 다 보고 왔어요!! 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자37
아 진짜 귀여워 죽겠다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박력남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하남이 이래서 좋아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해 배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배고ㅕㄴ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진짜ㅠㅠㅠㅝ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
흐뜨뜨뜨뜨뜨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아..시험공부하는 중에 정주행 하는데 지금 빨ㄹ리빨리 보려다가 심쿵했어요..허허헣ㅎㅎ 백현이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
혀..ㅎ...현아.... 앓다 죽을 현아... ㅠㅠㅠㅠ전 다음 편 보고 올게유!
8년 전
독자44
이번 편 누나 할 때 완전 대박!!!!!!!!
8년 전
독자45
제가 원하는 딱 그 연하남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 설렌다ㅠㅠ

8년 전
독자46
백현이 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연하남조뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
와.......개설렌다 개귀여워 으어........심쿵사.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠ저러는게어딧어 반칙이야ㅠㅠㅠ흐잉
8년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㄴ백현 이놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오키도키하구만 아두ㅜㅜ
8년 전
독자49
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭성공해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 사탕줄까요래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
사탕줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박 ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ사탕주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
백현아ㅠㅠㅠㅠ진짜 성공해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아ㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜ 박력 최고다 진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너가 그 킹카보다 더더더더거ㅓ더멋잇어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
내가꼭성공한다 이말 가슴깊이 새기고 살겟ㅂ니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅜㅜ백햔아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
젠장설레네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
뭐야뭐야 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미치신듯... 아윽...
8년 전
독자57
오구오궁귀여워라ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ성공해야지ㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자58
존대 대박 설렘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사탕줄까요 개발림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
아놔 ㅠㅠㅠ나도 젭알 ㅠㅠ 그런 남자 백현아 ㅠㅠ
8년 전
독자60
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ헝 그런 생각 안해도되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
어어ᆞ어어엉엉어어엉엉엉ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저는왜움짤이랑사진이안보이는걸까요....
8년 전
독자62
우와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아너무좋아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 갑자기누나해서심쿵ㅜㅜㅠㅠㅜ 귀엽닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
누나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ백현아 꼭 성공해 ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
독자65
변백현 왤케 귀엽냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마지막말ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자66
아 진짜 미친기여움이다..
8년 전
독자67
백혀나ㅠㅠㅠ 내 심장 이렇게 계속 괴롭힐거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
으아아아아아~~~~~ 밤중에 심쿵사 이런거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ미칭...처음부터보고있는데넘나좋은것...설레고도키도키갭차이쩌는변백현을응원합니다..[니나노]로암호닐신청해도되니요?
8년 전
독자71
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이모든걸두루두루갖춰ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
으아ㅏㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅝㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자73
반말 쓰다 누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽다가 중간에 끝난 줄 알고 허무해서 심장 떨어졌다 깜짝 놀랐슴다...ㅇㅅㅇ얼른 다음화 보러 가야겠어요!
8년 전
독자74
어구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕줄까요 오진다 정말 더군다나 째려봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 왜 째려보고 그래 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
아ㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
나한테 장가와 ...내가 혼수 다할께...
8년 전
독자79
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아 진짜 너무 귀여운데 설레고 막 그런 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11