모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
까망별 전체글ll조회 2872l 2
"오늘은 학교왔네? 힘들었을텐데. 어젠 잘 들어갔어, 우리 공주님?"   

정한을 둘러싸고 볼을 툭툭치며 기분나쁘게 낄낄거리는 남학생들의 목소리. 지수가 2주 전 전학 온 후 두번째로 본 풍경이다. 정한은 이 전의 -지수가 처음 봤던- 상황처럼 자세히 보지 않으면 티도 안 날 만큼 조금 인상을 찌푸릴 뿐 아무런 반응을 하지 않고 지수는 전학오자마자 새 친구가 생겼다며 방방 뛰던 시끄러운 그 아이-순영이라고 했었다- 의 경고대로 자신의 옆자리인 정한을 말없이 지켜보기만 할 뿐 그들의 일엔 끼어들지 않는다.    

"야 그만해. 어제는 많이 힘들었을거 아니야. 아무리 소문난 우리 공주님이라도 한 번에 둘은 힘들었을걸? 그지 공주님."    

저번엔 보지못했는데, 무리 중에 정한을 감싸주는 놈도 있었나 싶어 귀를 기울이던 지수가 뒤따라오는 말에 인상을 찌푸린다.    

"아 맞다, 힘들었겠네 우리 공주님. 힘들지, 암 힘들고 말고. 승철이 하나만 해도 힘든데 원우까지 하려면 많이 힘들었겠어. 어구 수고했어 공주님."   

"하지마."    

능글맞게 웃으며 정한의 엉덩이를 툭툭 치는 남학생의 행동에 정한이 기분나쁘다는 듯 그 손을 쳐내고, 자기 자리로 돌아가려하자 자신의 무리들 앞에서 무안해진 남학생이 붉어진 얼굴로 정한의 뺨을 세게 밀어버린다.   

"허? 야, 공주님 공주님 해주니까 진짜 공주인 줄 아냐?"    

지수는 갑자기 저번과는 다르게 전개되는 상황에 그들에게 신경 끄라고 했던 순영의 경고에도 불구하고 그들에게서 시선을 떼지 못한다.   

"학교에선 이러지 말라고 했잖아. 나 피곤해."   

"씨발 이래서, "   

-쿵   

남학생이 다시 한 번 정한의 뺨을 세게 내리치고 정한이 그 힘에 못 이겨 바닥에 쓰러진다.   

"이래서 오냐오냐 해주면 안 돼. 걸레년이 지 주제도 모르고 까분다니까? 밟아달라고 발광하는 것도 아니고."   

정한은 자신을 발로 찍어내리려는 듯 다리를 들어올린 남학생과 그를 말리지 않고 웃고만 있는 무리들을 보고 이제 정말 맞겠구나 싶어 배를 감싸고 눈을 감아버린다. 지수가 이걸 막아야하나 고민하던 찰나에,   

"그만하지?"   

뒤에서 들려오는 실장-승철이라고 했었나-의 목소리에 막 내리찍으려던 남학생을 포함한 무리의 모두가 승철을 쳐다본 후 아쉽다는 듯 행동을 멈추고, 정한은 다시 처음의 아무렇지 않은 표정으로 일어나 교복에 먼지가 묻은 그대로 지수의 옆자리에 앉는다.   

"어제 정한이 무리했잖아. 힘들어서 그랬겠지."   

"무리한건 너 때문인데 왜 나한테 지랄이야 저 년이."   

승철이 사람 좋은 웃음으로 성격 좋은 네가 참으라고 하며 화가 풀리지 않은 채 씩씩거리는 남학생의 어깨를 툭툭 치고는 정한 쪽을 흘끗 보다가 자신의 자리에 가서 앉는다.   

지수는 자신의 옆자리에 앉아 수업이 시작됐음에도 불구하고 계속 엎드려있는 이 아이에게 자꾸 시선이 향한다. 아까 그 남학생이 말했던 어제 그 일로 피곤해서 엎드려있는건지 원래 이렇게 엎드리고만 있는건지, 이제 두번째로 본 아이이니 도무지 알 수가 없다.    

학교는 왜 잘 안 오는 걸까, 왜 오랜만에 왔는데도 선생님들이 신경을 안 쓰지? 이리 저리 생각이 꼬리를 물고 늘어지다 아까 남학생이 했던 이야기가 머릿속에 맴돈다.    

걸레. 라고 칭한 걸 보니 어제 있었다던 그 일은 아마 섹스겠지. 그것도 말을 들어보니 하나도 아니고 여럿이서.    

그러고 보니 얄쌍하게 생긴 눈꼬리가 이 또래의 남학생치고 곱고 야하긴하다. 여리여리한 몸 선과 일반적으론 학교에서 허용하지 않는 긴 머리. 하지만 남고에서까지 섹스스캔들을 들을 줄은 몰랐던 지수가 쉬는 시간 종이 친 줄도 모르고 계속해서 생각에 잠긴다.   

대체 승철이라는 저 실장은 뭔 사이길래 섹스를 했지? 같은 무리인건가? 이 아이는 좋아서 하는 것 같지도 않은데 왜?   

정한의 뒷통수에 시선을 고정시킨 채로 생각에 잠겨있던 지수가 갑자기 엎드려있다가 일어나는 정한과 눈이 마주쳐버린다.   

어제 올리기로 해놓고 못올려서 지금에야 올려요 ㅠㅠ 어...똥손 글이라도 많이많이 읽어주시면 감쟈해요♥♥   

여러분 홍윤은 사랑입니다♥ 천사 정한이랑 지수 믿고 천국가세요!!!   

(혹시 어울리는 제목있다면 말해주셔요ㅠㅠ)   

(승철이 최애인 봉과 원우가 최애인 봉에게는 심심한 사과의 말을...)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머나..쓰니 글 정말 제 취향이네요ㅠ
8년 전
까망별
우왕ㅠㅠ 첫 독자다!!
8년 전
독자2
앞으로 꾸준히 읽을게요!! 구독료가 전혀 아깝지 않은 글이었습니다!!
8년 전
까망별
감사해요!! 장편이 될 수도 있을것같으니 많이 봐주세요ㅠㅠ
8년 전
독자3
네네!!항상 기대하면서 응원할게요!!
8년 전
독자4
독방에서 왔는데요 신알신하고 갑니닷....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 진심으로 제 취향이에여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ신알신울릴때마다 달려올게여푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
까망별
헐ㅠㅠ 신알신!!!! 완전 설레요ㅠㄱ감사합니다!!
8년 전
독자5
취저 탕탕.. 앞으로도 많이써주세여!!
8년 전
독자6
와 이거 언제올라오나기다렸는데ㅠㅜㅠㅠㅠ글잡이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
홍윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 올려줘 쓰니야8ㅅ8♡♡♡♡♡♡
8년 전
까망별
헐 대박 그 이모티콘 제가아는 트친이 엄청 자주쓰는건데...
8년 전
독자8
아ㅎㅎ그래여..?트위터 잘안해서..(쭈굴쭈굴)^*^
8년 전
까망별
아아ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 아무튼 너무 감사합니다♥♥ 많이 사랑ㅎ주셔요!!
8년 전
독자9
독방에서 보고 방금 첫화 읽었는데 취향저격 당했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 앞으로도 많이 써주세요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와....독방보고 이제야 왔는데... 대박...신알신할께요.. 대박.. 와...좋아요..
8년 전
까망별
ㅠㅠ 덕분에 힘내서 꼭꼭 연재해야겠어요!!! 감사해요♥♥
8년 전
독자11
아대박...나 왜 이제봤어......작가님 사랑해여.....워.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
홍윤 너는 러어브.... 이 새벽에 다 읽어보겠습니다
8년 전
독자13
헐 제 취적 탕탕 빵냐★ 잘 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
글완전 제취향이네요ㅠㅠ 왜이걸 이제본건지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐ㄷㄷ 윤정한 분위기보소ㄷㄷ 진심 이런 퇴폐적인 분위기 진심 취향저격탕탕입니다
8년 전
독자16
흥미진진하네요 ㅎㅎ 정독하겠습니다^^
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ홍윤은 사랑이에요!!! 잘 읽고가요
8년 전
독자18
헐 홍윤. . .지수가 앞으로 어떤태도를 보여줄지ㅠㅠㅠㅠ 정하나 행복해라. . .하. .
8년 전
독자19
와 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 진짜
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/홍윤] 덫 (임시제목 궤도) 228 까망별 06.14 14:37
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 덫 (임시제목 궤도)25 까망별 06.12 23:49
세븐틴 [세븐틴/승철x명호x민규/지수x정한] 5년, 그리고 6월8 테베 06.06 00:33
세븐틴 [세븐틴/지수x정한] Nightmare3 효갱 08.06 00:10
세븐틴 [세븐틴/승관한솔] Baby Goodnight 효갱 06.03 23:05
세븐틴 [세븐틴/민규원우] 방송실, 그 곳에서는5 효갱 05.15 20:12
세븐틴 [세븐틴/승철도윤] 아빠,fafa?!3 효갱 05.13 23:39
세븐틴 [인피니트/남장] 그래서, 그들은 행복했을까 043 세븐틴 11.01 21:50
세븐틴 [인피니트/남장] 그래서, 그들은 행복했을까 034 썸씽 10.28 19:52
세븐틴 [인피니트/남장] 그래서, 그들은 행복했을까 013 썸씽 10.27 19:49