모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
까망별 전체글ll조회 2547l 3
3. 

"어, 왔냐? 지수는?" 

승철이 창고에서 본관으로 들어가는 골목길로 들어서자 아까 분명 지수와 헤어져 교실로 올라간 줄 알았던 순영이 승철이 오기를 기다렸다는 듯 물어본다. 

"글쎄, 들어갈지 안 들어갈지는 걔 마음이겠지." 

"아 그러니까, 들어갈 것 같은 분위기였어?" 

"글쎄." 

계속 애매한 대답만 늘어놓는 승철이 답답한지 순영이 불안한 표정으로 계속해서 창고쪽을 바라본다. 

한편 지수는 창고 안에서 방금 전의 소음 이후 아무런 기척도 들리지 않자 궁금함이 섞인 표정으로 창고 문을 연다. 

문을 열자마자 느껴지는 먼지냄새와 땀냄새에 인상을 찌푸리는 것도 잠시, 안 그래도 좁은 공간에서 열 명 조금 못 미치는 인원이 무언가를 둘러싸듯 서 있는 모습에 놀란다. 

무슨 일을 하는 것인지 문을 여는 인기척도 못 느끼고 자기들끼리 낄낄대며 웃는 목소리가 어쩐지 아침에 들었던 그 것과 닮아있어 지수는 왠지 저 무리들이 둘러싸고 있는 "무언가" 가 정한일 것 같은 느낌이 든다. 

정한인게 왜? 괜히 이런 일에 휘말리면 복잡해지잖아. 뭐하는거야 폰만 가지고 나가면 되지. 

"하지마. 여기선 제발..." 

언제부터 이러고 있었는지 이미 나가버린 목소리에 거의 반쯤 체념한 듯 중얼거리는 애원이 애처로울만도 하지만 아이들은 그저 웃고 떠들기에 바쁘다. 

"그러게 학교에서라도 공주님 대접해 줄 때 잘 했어야지, 안 그래 정한아?" 

뺨을 때린 것인지 파찰음과 함께 침을 뱉는 소리가 들린다.  

"씨-발 존나 쪼이네. 어제 그렇게 해놓고도 안 늘어났나봐. 역시 명기는 명기야, 안 그래 공주님?" 

놀리듯 공주님이라는 말을 덧붙이자 나머지 무리들이 다 낄낄대며 웃고 정한은 이젠 정말 체념한 듯 아무런 기척도 없다.  

지수는 정한인게 확실해지자 결국 그들에게로 다가간다. 

"니네 뭐하는..." 

-쾅 

"야, 그만하자. 재미없어." 

갑자기 창고 구석쪽에서 누군가가 일어나더니 그만하자고 말하며 문 쪽으로 다가온다. 

"뭐? 전원우, 걔가 허락했잖.." 

"공주님 데리러 오셨네." 

지수를 쳐다보며 하는 말에 아이들이 동시에 지수 쪽을 바라보고 어이없다는 듯 웃는다. 

"전학생? 뭐야, 언제부터 있었어? 꼴에 옆자리라고.." 

"그건 쟤 일이고, 됐어 그만해." 

다들 아쉽다는 듯 불만이 가득한 표정이지만 그 아이-원우-의 말을 따라 다들 밖으로 나가고 원우도 밖으로 나간다.  

다들 밖으로 나가버리자 교복 상의만 겨우 걸치고 바닥에 쓰러져있는 정한이 지수의 눈에 들어온다. 아까 뺨을 맞기 전에도 이미 몇 번 구타를 당했었는지 온 몸이 군데군데 멍자국으로 물들어 있고 저항했던 흔적도 손목에 그대로 남아 있다. 

"옷.. 가져다 줄까." 

먼지로 지저분해진 옷을 보고 체육복이라도 가져다 주어야 할 것 같아 정한에게 말을 걸지만 정한은 눈가를 손으로 가린 채 아무런 말이 없다.  

하는 수 없이 최대한 빨리 반에 다녀와야겠다 하고 문쪽으로 다가서던 그 때 다 갈라진 목소리가 들린다. 

"너도 나랑 자고싶어서 그래?" 

오늘은 너무 피곤해서 수정도 못했어요ㅠㅠ 진정한 똥망글!! 내일 학교다녀와서 수정하겠습니다ㅠㅠ 죄송해요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(첫독자에요!!)어머나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 피곤하신데 이런글이 나오면 안피곤 하실 때는 얼마나 더 명작이 나온다는거죠ㅠㅠ 항상 응원합니다 작가님!!!!
8년 전
까망별
헐헐ㅠㅠㅠ 고마워요!!! 진짜 오늘 완전 의식의 흐름에따라 써서ㄱ글도 안매끄럽고그런데ㅠㅠ 감사해요♥♥ 짱짱!!
8년 전
독자3
완전 좋았어요!! 홍윤 사랑합니다ㅠㅠ♥
8년 전
까망별
홍윤믿고 행복한 삶을 살아요♥♥
8년 전
독자2
되게 감질맛나게 잘 끊는다ㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게..♥사랑해 홍윤 짜으유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까망별
읗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 밀당인가...? 쨌든 고마워ㅠㅠㅠ 시간도 늦었는데...
8년 전
독자4
아ㅠㅠ 작가님 계속 챙겨보다가 이제야 댓글을 답니다ㅠㅠ 빨리 다음 편 보고싶어요ㅠㅠ 기다릴게요ㅠ
8년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠ정한아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 지수는 안 그럴거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으아아ㅓㅓ허ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ흐 담편까지 어떻게 기다려여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자7
ㅈ..작가님...현기증...다음편....!!!!!
8년 전
독자8
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하류ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정하니... 내 최애....감정이잊하게 되네여
8년 전
독자10
으어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졓아요
8년 전
독자11
와ㅠㅠㅠ 이건 대작입니다진짜 여운이 남는글이에요
8년 전
독자12
으아 여기서끊기면어떡해요ㅠㅠ 그래도 기껏 호의를 베풀었는데...ㄸㄹㄹ 정한아 왜구랭..ㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이 불쌍해서 어째ㅠㅠ 지수가 케어 잘 해주길...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 134 스핑 07.30 18:00
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 스핑 07.30 17:51
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 635 설연화 07.27 21:15
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 542 설연화 07.23 22:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 24 물백묵 07.23 20:51
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 428 설연화 07.21 22:36
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0124 설녀 07.21 01:00
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0024 됴봉 07.20 02:11
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 324 설연화 07.19 21:06
세븐틴 [세븐틴/학생] 학생 셉스타그램 114 잡더꾸 07.18 10:54
세븐틴 [세븐틴] 셉스타그램 115 잡더꾸 07.17 04:51
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 226 설연화 07.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 121 설연화 07.16 22:20
세븐틴 [세븐틴/호우] 소나기 (단편)26 세봉봉 07.12 22:57
세븐틴 [세븐틴/규훈] 무제 (단편)15 세봉봉 07.12 04:07
세븐틴 [세븐틴/다각] 신기루의 암살자 024 메리베리 07.11 22:01
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스237 호지버스 07.11 19:19
세븐틴 [세븐틴/다각] Rain Of The Dawn 00 3 테베 07.11 05:26
세븐틴 [세븐틴/?x정한] 색청 13 까망별 07.09 00:30
세븐틴 [세븐틴/다각] 신기루의 암살자 019 메리베리 07.08 19:13
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스130 호지버스 07.06 00:47
세븐틴 [세븐틴/석순석] 울보를 잠재우는 방법23 스핑 06.24 02:31
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 덫 4화11 까망별 06.21 01:47
세븐틴 [세븐틴/다각] 신기루의 암살자 0012 메리베리 06.20 00:04
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 덫신알신해놓은 기다리던 독자분들께 알림? 및 조언요청..8 까망별 06.18 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 덫 3화16 까망별 06.17 00:29
세븐틴 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0145 큐대숲 06.14 15:25