공지가 닫혀있습니다 l 열기
장씨에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 7773l 3
등장인물 이름 변경 적용

결정적으로 우리가 어떻게 사겼는지 알려줄껰ㅋㅋㅋㅋ

바야흐로 설렘포텐터지는 대학의 포인트이자  핵심인 MT!!

빠밤!

엠티시기때 엠티 안가는 대학도 있어?

혹시?...에이 설마

당연 우리도  엠티 갔지!!!

나  완전 들떠서 장난 아니였짘ㅋㅋㅋㅋ 나이가 제일 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 백현이?...

들떠 있을꺼 같니..?ㅋㅋㅋㅋ

전혀!!

그저 나 챙기기 바빴지 나를 위해서도 걱정하기 싫은 자길 위해서도...껄껄

근데...정말 민망해서 말을 하기 싫지만...

말을 안하면 이야기 전개가 안 이루어지니...이야기할께

유독 이번 엠티가....나한테 찝쩍?..거리는 남자들이 꽤 있던거야!!!!

나에게???? 그냥 평범하고 비루한 나에게????

물론 백현이는 식을줄 모르지만 철벽남이자나?하하핳

하지만 나는 미안해서라도 고맙다하고 철벽도 철벽한다 하는데 시원치않아...ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 일이 터졌지...

백현이와 냉전을 하게 된거야......

내가 철벽을 못친다는건 아는데 그래도 사람 마음이라는게 싫으면 싫은거잖아?..ㅎ

결국 그래서 백현이도 터진거지...ㅠㅠ

여기저기 다녀도 꼭 그래도 내옆에 있어줬어

근데 엠티는 군기도 잡고 분위기 적응과 선후배 사이 돈독을 위한 여행이라고 하잖아?

그래서 어쩔수 없이 떨어져야 할때가 있어ㅠㅠㅠ

그래도 몸은 떨어져도 눈은 떼지못한다. 정신이 뚜렷한 백현이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 계속 봤던거지

이때다! 하고 오는 남자들이 많더라고......ㅎㅎㅎ

이거하면 와서

"누나 좀 쉬세요"

하고 도와주고 높은데 있는거 꺼내주기도 하고 그러면서 살짝의 터치도 있는데...

백현이는 저번에 버스 사건도 그렇고 자기 아님

"내여잔 아무도 못만져 시발."

이런 아이라..

꼭지가 돌아버린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 오더니 그 옆에 남자한테 이러더라

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05 | 인스티즈

"빡쳐서 온거 티나죠"
"알면 빨리 꺼져주세요"

반말은 안하는 정신......이와중에......귀.여.워.

그리고는 나한테

"누나도 나 화난거 보이지"

"응.."

"그럼 나랑 얘기 좀 해"

하고 팔목잡고 저기 숙소 뒤로 가는거야ㅠㅠ

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05 | 인스티즈

"누나 거절 못하는거 내가 한두번 보는거 아니야"
"기분 더러운데도 맨날 봐줘"
"그런데 대체 왜 누나는 나를 위해 거절할려는 노력조차 안 보여줘?"

이러는데 진짜 할말없고 미안한거야ㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 백현이랑 지내면서 성격 많이 죽은거 티나지 않아?

저땐 생각 조차 못했어 내 성격이 바뀐게

사랑하는 사람에 의해 뭔가 많이 바뀐다는게 이런거였구나..

지금 또 새삼 느낀다ㅠㅠ

저러고 내가 할말도 없고 미안해만하고 있으니까

백현이가 처음으로 나를 먼저 두고 가더라?

진짜 저건 저거대로 충격이였어.....

원래 자기가 막 불안하고 그러니까 먼저 안가고 나를 꼭 끌고 나갔거든

내가 충격에 빠지고나서 급하게 백현이 뒤를 따라가서 손을 탁 잡았어

근데 아니나 다를까.... 벌벌 떠는거야...

나와 싸웠다는것과 자기가 처음으로 나를 두고 조금이나마 멀리 떨어졌다는게 두려움? 같은걸로 표시가 된거지..

근데 또 자존심에 손을 뿌리칠려는거야...

이러니 내가 마음이 약해져 안 약해져....으구ㅠㅠ

안되겠어서 말했지..

한숨을 내뱉으면서

"이런데 뭘 떨어져 보겠다고.."
"나 잘못한거 알아...너가 화낸 말에 반성 안하는거 아니니까.."
"말을 안하더라도 내옆에는 있어...내가 못보겠어서 그래"
"먼저 앞으로 가..내가 뒤에 있어줄께"

그러더니 말없이 앞으로 가더라ㅠㅠㅠ

그리곤 이번에 진짜 좀 화났는지 말을 아예 안하고 더 차가워지고 더 철벽치고...하하

하지만 나를 찾는 눈은 그대로 더라..ㅋㅋㅋ

혹시나 내가 근처에 없을까봐...

그러다가 가까이있는 나랑 눈이 마주치면 차갑게 시선을 떼고ㅠㅠㅠㅠㅠ

맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 엠티는 하루가 아니라 몇일하잖아?

그 몇일을 술만 마시는데...첫째날은 오죽할까..

아니나다를까...시작했짘ㅋㅋㅋ

나한텐 권유를 잘 안했어...

말 그대로 여기 학교 학생중에선 나이가 적은편이 아니니까...하하

근데 백현이도 많은편이라지만...여자들이 좋아하잖앜ㅋㅋㅋ

정말...ㅂㄷㅂㄷ...그래서 철벽을 친다 하더라도 한계가 있지

백현이 술도 은근 못마신단말야...약골이 따로없어요...

여리해보이고 싶은 나년은...왜 술을 잘 마시는건지...

그놈의 유전은 도대체 어디까지인가..ㅋㅋㅋ

한참 분위기가 무르익을때 이제 다같이 게임을 하자고...

남자 여자 혼성으로 섞어 앉자고 하는거야!!

나와 백현이는 표정이 썩었지

근데 또 그걸 아는지 다른 애들이 나랑 붙혀주더랔ㅋㅋㅋ

그러나........

백현이 옆에 꽃뱀으로 유명한애가 꾀차고 앉은거야..

백현이도 내옆에 앉은 종석이가 불편했나봨ㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 다시 나온 종석이는 백현이보고 작은 남자라고 한 킹카얔ㅋㅋㅋ

그와중에 게임은 시작하고..

그 게임들 알아? 그 입으로 종이 옮기는 게임?????

정말 속이 너무 보이는거야..이 엠티를 통해서 뭐 여자하나 꼬셔볼려는 거지같은 남자들의 속셈..ㅅㅂ

와 여기서 내가 정말 빡친게 뭐냐면

아 그 꽃뱀년이!!!! 백현이랑 자꾸 옮기는데 떨어트리는거야

이..개년이!!!!!

몇번 위험할뻔 했는데 백현이가 안떨어트릴려고 필사적으로 청소기 마냥 흡입하는뎈ㅋㅋㅋ

너무 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 종이를 대고 다가오는 백현이한테

"귀여워ㅋㅋㅋㅋ"

라고 웃으면서 말한거얔ㅋㅋㅋ

우린 냉전중인뎈ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 순간 백현이가 표정 싹 변하더니 종이를 일부로 뱉고는 키스를 하는거야...

아니 그와중에 키스는 왜 그리 잘하는지..ㅂㄷㅂㄷ

이자식 누구랑 해본거 아냐??????

나한테 어?? 그 순진한 척까진 아니지만 아닌것처럼 말했는데??

키스를 한건 좋다만 순간 분위기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...뭐랄깤ㅋㅋㅋㅋ

좋은듯 안좋은듯? 하지만 우리 백현이는 아랑곳않고 입술떼고 내눈 보고 말 한마디하는데...

진심..ㅇㅇㅇ 인생 최고로 큰 넉다운..

"이쯤이면 솔직히 우리 사겨야하는거 알지?"

이러고 씨익 웃는데......미치는줄...

이렇게 우리는 사겼다지♡

변백현 이놈 은근 퇴폐미 섹시미 쩔어...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대...대박... 백현어빠... 아.... 아.....
8년 전
장씨
많이 앓으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레나요?ㅠㅠㅠ구렇담 다행이지만..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
장씨
백현이는 사랑입니당
8년 전
독자3
오빠...백현오빠 .. 변백현 본명이 변 백현오빠라면서요 ..?
8년 전
장씨
그렇다는 소문이 있더라구요..(소근소근)
8년 전
독자4
작가,님 오랰ㄴ만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 글쓰고 싶어 죽겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이렇게 말해도 진심이 아닌것 같다면 어쩔수 없지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글쓰고 싶음......ㅠㅠㅠㅠㅠ유학가서도ㅠㅠㅠ열시미 글쓸께여ㅠㅠ
8년 전
독자6
우와 백현아 와 대박이야 와 최소 내꺼;
8년 전
장씨
하....제 최애인 종인이를 건드리셨으면...아쥬..그냥!!
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
제꺼라서 구렇슴다!
8년 전
독자8
와...완전 내꺼맞ㄴ 맞아...변백현이자식 박력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내.꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
놉!!!!!! 여주꺼 합시다 여쥬는 독자님들이니까영
8년 전
독자9
헐 아니 .... 변백현 설레는 것좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이다..가끔 누나라고 부르는 것도 너무 좋고 섹시한 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청할게요!! [뚜뚜뽀후] 요!! ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
8년 전
장씨
신청완료했어용
8년 전
독자10
헐....헐.....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
장씨
싸라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
장씨
이미 저랑 한상태라...뎨동..해영
8년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 멋있다!!!!!박력 넘치네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이같은 남자 어디없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
제가 묻고싶습니다....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
두큥 이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠티라니ㅠㅠㅠ사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 더 기대되는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사귀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 사겨야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
막상 사귀게 해놓으니....어떤에피소드를 해야하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
와 .. 대박 ... 일부러 뱉고 ^^ ㅎㅎ 좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
더한걸로 한번????????ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
8년 전
독자15
저현실로심장을잡앗어요...심장이어디잌ㅅ는지도모르는문과년인제같ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자16
코끼리
어머.......백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 말은 그렇게 해주면 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
장씨
내가 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ전해주고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
빵이예요....와...와나....와...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 밖에 안나와욬ㅋㅋㅋㅋ와...ㅜ와아....진짜 설레....진짜...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 작가님 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!와..ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장씨
자주와야하는데ㅠㅠㅠㅠ미안해용
8년 전
독자19
헐...백현아....현아... 심장어택 윽...
8년 전
장씨
심쿵의 정석.
8년 전
독자20
...저런 공개적인 키스....사겨야지 아직도 안사귀고 뭐한거뉘? 엉? 이런 퇴폐미에 세쿠시함에....모든걸 다가져
8년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭘까요ㅠㅠ
8년 전
독자21
헐 대박 배켜나....심쿵사 이러면 반칙이신걱 같으신데여..덜덜 백현아...사랑한다..
8년 전
장씨
낄껴로 나도 사랑해..ㅎ
8년 전
독자22
헐랭 작가님 현이 대박 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
히힣히힣 애정결핍이 저런면으로 표출되다니 섯ㄹ레료유

8년 전
장씨
새로우셨다니...사랑쓰..♡
8년 전
독자23
진작에 사겼어야지; 당연한거아니야? 솔직히 종석이 나왔을때 맴이 흔드르흔드릏 할뻔했는데 그래도 변백현이랑 사귀어야지 ㅇㅇ
8년 전
장씨
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘포텐
8년 전
독자25
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저는벌써사귀고있는줄알았어요! 잘읽고갑니닿ㅎㅎㅎ박력터지네요!!
8년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 포인트아닌 포인트라죠
8년 전
독자26
헐 .....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
나도 저런 남친좀...후ㅜ..
8년 전
독자27
대박....진짜 백현오빠라는 소리가 절로 나오네요...백현아 백현오빠로 개명하는 건 어때..?
8년 전
장씨
어? 바꿨다는 소문이 있던건 뭐예요?..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
메리미입니다!
작가님 백현이한테 질문 하나만 전해 주실래요ㅎㅎㅎ? 아 하나가 아닐 수도ㅎㅎ! Q. 혹시 풀네임이 변백현오빠 이신지? Q. 혹시 퇴폐 섹시 자격증 취득하셨는지? Q. 심장 폭행 기술을 배우셨는지?

8년 전
장씨
전부 네라는 군요
8년 전
독자29
와 씨... 작가님 어서 와주세요 작가님.... 어떡해....... 아 현기증 날거같아... 백현아.... 아 이런 남자 갖고싶다. 아니 이런 백현이를 갖고싶다 ㅇ하악항ㄱ...ㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아여 세상에ㅠㅠ 내가 이글을 왜 지금에서야 발견한건지 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 대박이야ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리구 있을게용 얼른 와주세요ㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠ 짱이에요 짱짱ㅠㅠ 최고 진짜 설레고 심장이 간질간질해여ㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠ
8년 전
장씨
지금 댓글을 단다는건?
8년 전
독자30
호류류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ백혀뉴ㅜㅜㅜ좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
저도 좋다요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
뭐야....겁나...멋잇어...박력넘쳐....사랑해!!!!결혼하자!!!!!!!
8년 전
독자32
미친 사귀지말고 바로 결혼하자.저기 신혼여행은 어디로 갈래?어디가 좋을지 생각해봤어?난 아무대나 다 좋아.어디든 천국일거야.
8년 전
독자33
백현아ㅠㅠㅠ대박......너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ너 내 남자해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
어..와...백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
백현이 박력이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 나 ㅜㅜㅜ흐어구ㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅡ
8년 전
독자36
작가님 처음부터 다 보고 왔어요!! 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자37
와 대박... 엠티가면 저런... 건 없겠ㅈ미ㅏㄴ백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ백혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ심자으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
아...... 멋있어..... 난 엠티때 부어라 마셔라 했는데.... 아무도 안말려주던데.....슬프다....
8년 전
독자39
와..대박 키스...사귀재...와...아니.대박 설렌다...진짜
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스라니키스라키ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
이제 드디어 둘이 어떻게 사귀게 됐는지 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 밤에 이 글 읽으니까 한 무한대로 더 심쿵하잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
(현이때문에 싸늘하게 시체가 된다)
헙..후...ㅠㅠㅠ혀..ㅎ...현아! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ감사해뇨ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
아... 그냥 자체가 섹시미로 가득차있스니다...
8년 전
독자44
시....시바.......아....조오온나.....개심쿵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
독자45
브금처럼 정말 알러뷰해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나!! 흐어어ㅠㅠ
8년 전
독자46
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하인듯 연하아닌 연하같은 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
안돼........심장에 해로워........오빠.....ㅇ.....오.....ㅃ..........빠......오빠.....!!!!!
8년 전
독자48
와 이건 역대ㅅ급 설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅜ백현어빠!!!!
8년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ변백현진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
오빠... 백현오빠... 현실오빠가 아닌데 오빠라 부르고십다...
8년 전
독자51
ㅎ.....하......오빠...? 배켠오빠....? 어빠.....몰라...그냥 오빠 해져...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
백현아ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋지면 다 오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐 백현오빠...완전 설레 와..-말이안나온다ㅜㅜ
8년 전
독자54
헐세상에마상에 할렐르애ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저랗게설레게 고백하는간 백햔이쁜빆에압씰거애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
.....ㄷㄷ.... 배켜나 너 진짜 대바기다 정말.... ㅠㅠㅠㅠㅠ오열
8년 전
독자56
후...하...키쮸라니...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ백혀나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자57
뱉고......뱉고......백현아.......아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ선키스 후사귐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
하악하액아하악ㅇ하악움짤나와라ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ너무좋은데움짤나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
사귀자!!!!!!!!!!!결혼도하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자61
와우........미친....헐................미쳤다진짜ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
관짜주실꺼죠 작가님 ^^...? 설레서 쥬금 ㅠ ㅠ ㅜ
8년 전
독자63
어..어머...백현오빠...... .오빠.....
8년 전
독자64
헐... 지금 자동 가오나시처럼 아... 아...... 아... 이랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
와.. 비지엠이랑.. 완전 잘어울려... 글에 놀라고 좋은 비지엠에 놀라고..끄앙
8년 전
독자67
허ㅓ허헣심장멎는줄알았네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
헐.......헐...와....................백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
ㅓㄹ........헐........오빠.....
8년 전
독자70
아....백현오빠.....언제 사귀나 했더니 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투ㅜ투ㅜㅜ
8년 전
독자73
... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 내가 아가라고 해서 이제 오빠야 오빠
8년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도발ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그냥 죽음입니다 죽음. ㅠㅠㅜㅜ너무 설레서 죽어버릴것 같습니다 자까님 ㅠㅠ. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아이구...나설레랗ㅎㅎ하하ㅏㅏ하얼른.다음편보러갈께요!!!
8년 전
독자78
키쭈라니....흡 백현오빠...
8년 전
독자79
으핳ㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자80
와.... 미치겠다 내가 생선이 뼈가 발린 것처럼 그렇게 윽.. 와 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
어억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11