모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
큥깨비 전체글ll조회 4600l 2

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 5 | 인스티즈

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 

부제 : 오늘도 쥬가 아쥬크림 쥬는거야?

가방안으로 다시 들어간 백현의 시무룩한 표정을 보고 내가 결국 자리에서 일어났다.

들어온지 얼마나 됐다고 어딜가? 라는 사람들의 표정에 배를 부여잡으며

화장실로 향했다. 어후 뒷통수에 구멍나겠어.

화장실에 들어가면서도 사람이 없는지를 몇번이나 확인하고 가방을 열었다.

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 5 | 인스티즈

"쮸야 히힣"

나를 보면서 해맑게 웃어보이는 백현에게 무어라 잔소리를 하지도 못하고 한숨만 내쉬었다.

가방안이 많이 더웠는지 웃는 얼굴에 땀이 송글송글 맺혀있었다.

"덥죠"

"아니이?"

나의 시선을 애써 피하며 아니라고 대답하는 백현을 새초롬하게 바라보며

다시한번 물었다.

"진짜요?"

"웅! 나 안..더운거얼?"

"그럼 오늘 아이스크림 안줘도 되겠다. 그쵸"

"...아니이.."

다시한번 진짜 안 더워요? 나의 말에 결국 덥다고 실토하는 모습에 웃으며

백현을 조심스럽게 들어 나의 주머니 안에 넣었다. 오늘 겉옷을 입기 잘했다고 생각하며

백현에게 말했다.

"여기서 사람들 눈에 보이면 큰일나요. 그러니까 제 주머니 안에 가만히 있는거예요."

"왜에? 쥬야랑 놀면 안되는 거양?"

"사람들이 백현씨를 보면 잡아가서 어떻게 할지도 모르는데요?"

"

"잡아.. 먹어..?"

"네. 잡아가서 잡아먹어요."

나의 말에 충격을 먹은듯 나의 주머니를 작은 두손으로 꾹 잡은 백현이 이내

주머니 안으로 쏙 들어갔다.

"큥이 여기서 쥬야 기다릴겡!"

* * *

밥먹을 시간하나없이 흘러가고 있는 시간이었다. 모두가 점심시간이라 밖에 나갔는데도

나는 남아서 업무를 보고 있었다.

너무 바빠서 대충 어제  먹던 빵을 입에 물고 업무를 보는데 백현이 끙끙 거리며 내가 일하고 있는 팔을 타고

책상에 앉아 나를 멀뚱히 쳐다봤다.

"미안해요. 너무 바빠서.."

"아니야, 쥬야도 바빠서 그런거쟈나."

"배고프죠"

"아니이?"

"거짓말하면 오늘 진짜 아이스크림 안줄거예요"

"큥이 배구팡!"

역시. 배가고픈데 거짓말을 왜해요. 나의 말에

헤헤 웃으며 쥬야 방해하면 안대자낭. 라고 말하는 백현이었다.

내가 먹던 빵을 조금 떼네어 백현에게 건네주자

분명 눅눅할 것인데도 불구하고 맛있게 먹어주는 백현이었다.

"미안해요. 지금 먹을게 그거밖에 없어서.."

"헤헹 쥬야랑 먹는거면 다 맛있엉!"

그 순간 문이 벌컥 열리며 사람이 들어왔다. 당황한 백현이 나의 주머니로 다시 쪼르르 들어왔고

나 역시 아무렇지 않은척하며  가볍게 눈인사를 했다.

안.. 봤겠지?

* * *

지옥같던 시간이 끝나고 퇴근할 시간이 다가왔다. 중간중간 백현이 나와서

나의 졸음을 깨워주거나 심심하다고 놀아달라고 하거나 했지만

사람들의 눈에 다행히 띄지는 않았다.

"백현씨.."

"..."

"...?"

주머니 안에서 꾸벅꾸벅 졸고있는 백현의 모습에 내가 피실피실 웃으며 집으로 향했다.

혹여 깰까봐 일부러 발걸음도 조심하며 편의점에 들러 딸기맛 치약과 아이스크림 몇개까지 사들고 나서야

집으로 들어올 수 있었다.

주머니에서 조심스럽게 백현을 꺼내 곱게 접힌 수건위에 백현을 눕혔다.

아무리 주머니였어도 많이 더웠었던 것인지 머리가 온통 땀으로 젖어있었다.

"..."

아, 원래 에어컨 잘 안켜는데..

고민하다가 에어컨의 버튼을 눌렀다. 시원한 바람이 집안을 가득채웠고

혹여 감기라도 걸릴까 다시 백현에게로 다가가 수건을 몸위에 덮어주고

부엌으로가서 조심스럽게 저녁을 차리기 시작했다.

대충 계란말이와 소세지, 그리고 콩나물국까지 끓였을까 어디선가

펑하는 소리가 들리기에 고개를 돌리자 눈을 비비다가 나와 눈이 마주치자

웃는 백현이었다.

"쥬야 큥이가 잤당"

"잘잤어요?"

"응! 맛있는 냄새나서 일어났당"

탁자위에 밥까지 놓아두고는 백현을 향해 손짓하자 쪼르르 식탁으로 다가와 앉았다.

"오늘처럼 막 그렇게 따라오면 안돼요."

"..우움.. 그래도 쥬야랑 같이 있고싶은뎅?"

"그래도 안돼요"

"

나의 단호한 말에 포크로 소세지를 쿡 찌르며 나를 올려다보는 백현이었다.

"...알게써.. 집에서 쥬야 잘 기다리고 있을게.."

"..."

"맨날 쥬야가.. 막.. 가면 큥이 혼자.. 집에서.."

"..."

"큥이 막 심심한뎅.. 집 쥬야 없는뎅.."

"..."

안 돼. 응? 참아 여기서 따라와도 된다고 하면 안된다고.

"큥이 혼자당.."

에라이 안되긴 뭐가 안돼.

"알겠어요 알겠어요. 대신 일주일에 두번씩만요."

"정마알?"

"진짜 일주일에 두번만이에요."

"응!"

* * *

일주일에 두번이라는 약속까지 받아내고 백현을 화장실로 보냈다. 딸기치약을 칫솔에 짜주고

씻으라고 한뒤 쇼파에서 기다리는데 들리던 물소리가 끊기며 백현이 나왔다.

분명 이를 닦는건데 왜 이리 늦는건가 싶은 그 순간

"다 젖었당"

온 몸을 물로 적신 백현이 자신의 머리를 탈탈 털며 나를 보고는 '히'하고 웃어보였다.

"왜이렇게 젖었어요?!"

"저거 막 이상하게 생긴 둥그런거에서 물이 쏴아아 나와서!"

이상하게 생긴 둥그런거. 그건 아마도 샤워기를 말하는 것이겠지.

다 젖은 백현에게 커다란 수건을 둘러주고는 다시 옷을 건네주었다.

보송한 옷으로 갈아입고온 백현이 쇼파에 앉아 아이스크림을 먹으며 TV를 보고 있었다.

나 역시 대충 씻고 백현의 옆에 앉아 백현이보고있는 TV를 같이 보다가 어제 물어보려던 것을 다시 물어봤다.

"오늘 얘기해주기로 했잖아요. 왜 여기로 온거예요?"

"아.. 맞당! 큥이가 말해주기로했징!"

"..."

"군뎅.."

"..."

"아쥬크림 하나만 더쥬세용"

동거 2일째

사람 아니 도깨비 정말 미치도록 귀엽다.

쥬야님들을 향한 내 사랑은 시험 3일전에도 사라지지 않는다.

[꺄루기]

[큥디]

[여나]

[큥아지]

[깨비큥]

[큥망이]

[캘리포니아]

[큥가]

[줌면]

[낸낸낸]

[궁금이]

[나의봄]

[호빵]

정말 인생이 제가 글쓰는걸 방해하네요.

발목은 퉁퉁 붓고..

진리다. 난짜.

끄아아아앜아카앜아ㅏ!!!!!!!!!!

똥같은 글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

다음번에는 좀더 씹덕터지게 찾아올게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 여러분 왕들의 전쟁 그거.. 같이 연재할까영..?

의견 좀 주시떼!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅜㅜㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 귀엽다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자3
줌면이에요! 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쥬크림 하나만 더 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
낸낸낸
하...진짜 10덕 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰는데 왜 이렇게 자꾸 에러가 날까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 설레는 맘을 작가님한테 빨리 알려주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 깨비야ㅜㅜㅠ 큥아아아ㅠㅠㅠㅠ우리 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 내 사랑 다 먹어여ㅠㅠㅠㅠ아니아니 큥깨비한테 줄 사랑은 남겨두시고...!
왕들의 전쟁도 진짜 재밌을것같아요!! 완전 기대돼요!!!

아 진짜 계속 에러나서 댓글 쓰는데 10분이나 걸렸어여ㅠㅠㅠ

8년 전
큥깨비
10분이나?! 쥬야님께 드릴사랑도 남아있습니다. 받으세요!!♥♥♥♥
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가 아이스크림 다 먹고 내가 배탈나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
예? 제가 대신 배탈걸릴테니 쥬야님은 큥이와 알콩달콩!♥
8년 전
비회원125.108
큥깨비ㅜㅜㅜㅜㅡ너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅠ 암호닉 신청해도 될까요? 된다면 [백설기] 신청하게숨다!!
8년 전
비회원210.85
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 규ㅣ영닽큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
백현이 오ㅐ이리 귀영 운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥깨비 덕후 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
저는 ㅁ ㅓ드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 연재하셔도 좋고 큥깨비도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아진짜 너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이쁜 큥깨비를 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래또ㅠㅠㅠㅠ?아쥬크림 더먹을러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅇ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 귀여워 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 큥이 도깨비 키우고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ어디가면 만날수있죠?!!
8년 전
큥깨비
저기가 서울특별시.... (생략)
8년 전
독자10
큥디
아 너무 예뻐ㅜㅜㅜ큥이 혼자당이라니 ..

8년 전
독자11
큥이 혼자당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀ㅇ여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
큥가에요♥♥♥♥ 아하아ㅏ아하아하라라할아하락ㅠㅠㅠ하악ㅠㅠㅠㅠ너무긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 X덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아하악ㅜㅠㅠㅠㅠ격하게귀여워서욕나올정도로귀여워요ㅠㅠㅠ욕못해서 자제하는중인데 너무귀여워서.못참겠어여ㅠㅠㅠ 아 큥이때메 스트레스 싹 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해울큥이ㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠ♥♥우쭈쭈ㅜㅜ
8년 전
큥깨비
스트레스가 사라진다니!(감동) 8ㅅ8 앞으로 더 귀여운 내용으로 찾아올게요!!♥♥
8년 전
독자13
궁금이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳐써 진짜 어쩜좋아요ㅜㅜㅜ 큥이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 왜 구독료 안 걸어요 천사야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
제 글을 읽어주는 여러분을 위해서 구독료는 앞으로도 안걸 계획입니다♥ 댓글 감사해용~♥
8년 전
비회원14.130
작가님 혹시 비회원은 암호닉신청 안받나요? 저 신청했었는데 없네요...
8년 전
큥깨비
엇?! 정말요? 제가 확인한다고 했는데 못봐서 못쓴것 같아요8ㅅ8.. 우리 쥬야님 미안해요8ㅅ8.. 다음편에 꼭 넣을게용! 댓글 고맙습니다♥
8년 전
독자14
안녕하세요 [나의봄] 입니다!! 작가님 진짜 사랑해요!! 큥!깨비 들고 와주셔서 정말 감사해요 앞으로 기대백만개 하트 백만개
8년 전
독자15
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가아이스크림몇개든사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
호빵이예요!!!하...여기오면 얼굴에 웃음이 안떠나요 개귀욤///ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
쿵망이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 큥이는 귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험ㅅ기간에도 이렇게 글 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격했어요.... 거기다가 발못은 또 왜...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 조심하샤애해요ㅠㅠㅠㅠ건강이 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
암호닉신청할게여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쁌쁌인데여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ큥깨비..오똑...짤도너무적절해여..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자20
하..큥큥이 떄분에 정말..하...
8년 전
독자21
깨비큥이에요!!!!!어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬잉쥬잉 하는거 정말 ....후 제 심장도 생각해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼룩끼룩 작가님으누언제나 사랑입니다....♡♥ 신알신 하고가엿!!!!!
8년 전
독자22
신알신 신청하고 가요ㅎㅎ너무 귀여워..
8년 전
독자24
아 진짜 너무 귀여워 꺠물어버리고싶어 어덕해
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 어ㅐ 여기에 온건지 얼른 알고싶네요 ㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쥬크림 줄게ㅠㅠㅠㅠ우리집 올래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
흐으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와 큥아 내가 아이스크림 10개 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기맛 치약도 사주고 멜론맛 치약도 사쥴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디겸디
8년 전
독자28
도깨비주제에왜킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
[아카슈] 에구에구 쥬야 따라오면 땀힐리고 고생할텐데 심심한거보다는 나으려나? 현이가 귀여줘죽겠어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
납치해오고셒다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머나 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쥬크림 백 개도 더 줗게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 미치갰깡
8년 전
독자32
부제보고 올ㅋ라임?올ㅋ?작가님천재?이러고있다가 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람한테 들킨건 아니겠죠...?
8년 전
독자33
아이스크림 말고 더한 것더 사줄 수 있다네 껄껄껄 나를 줄까? 응? 하하하핳 (미침)
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큥깨비 사랑스럽다...자꾸 쥬야쥬야하는데 의 절정체야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.25
마트 털러가저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
다,,,다드셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개 드릴까ㅠㅠㅠㅠ????
8년 전
독자37
큥깨비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
ㄹ게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ줄게ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39