모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 6042l 4

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 8 | 인스티즈

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ'

아무래도 오늘은 마트를 들리고 집으로 돌아가야 겠다는 생각을 했다.

아무리 이번달 식비가 많이 나온다해도.. 이 귀여운 생명체를 위해서라면 뭔들 못하리.

"쥬야 쥬야"

"왜요?"

"있쟈냐. 고기 말궁.."

"..?"

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 8 | 인스티즈

"구니깡.."

"...?"

"아쥬크림도 사쥬면 안대?"

아이스크림에 푹 빠진건지 하루에 세개에서 네개씩 아이스크림을 먹는 백현이었다.

겨우겨우 말려서 그것도 세,네개인거지 아마 그 자리에서

열개도 먹을 수 있는 기세였다. 며칠동안 내가 배탈 이라도 걸릴까

걱정하는 것을 아는 모양인지 머뭇머뭇 망설이다가 묻는 백현이었다.

"제가 아이스크림 사줄테니까, 대신 약속하나해요."

"움?"

"잘 지킨다고 약속하면 아이스크림 사줄게요."

"약속이가 뭔뎅..?"

"하루에 두개씩만 먹기. 그 이상은 안돼요."

두개라는 말에 나의 말을 경청하던 백현의 입술이 삐죽 튀어나왔다.

"듀개만? 듀개만 먹기에는 아쥬크림이 너무 맛있는거얼?"

"그럼 제가 아이스크림 안사줘도 뭐라하면 안돼요. 알겠죠?"

"아...아닝! 알게써.."

나의 말에 다급하게 아닝!이라며 손을 절레절레 하던 백현이

나의 앞에 놓인 자신에게는 큰 사탕조각을 입안에 밀어넣은 뒤 나의 눈치를 보며 대답했다.

"큥이가 참을겡.. 아쥬크림은 마시쓰니깡.."

그 말에 내가 푸흡 웃으며 고개를 끄덕여 보이니

아쥬크림이 듀개.. 듀개.. 힝..

이라며 중얼거리던 백현이 힘이 빠져 나의 주머니 안으로 다시 쏙 들어갔다.

"만약 저 잘 도와주고 그러면 하루에 하나 더 먹게 해줄게요."

"..."

"알겠죠? 오늘 고기도 먹고 집가서 아이스크림도 먹어요."

그 말에도 꽁해있던 백현이 이어지는 나의 말에 그제서야 주머니 안에서 나를 빼꼼 올려다 봤다.

"아, 오늘은 저 지각 안하게 해줬으니까 아이스크림 세개 먹게 해줘야겠다."

"헿.."

"..."

"쥬야 큥이가 마니 좋아행"

* * *

일이 끝난 후 또 다시 길치인 백현과 씨름을 하고 겨우겨우

집안으로 들어왔다. 나는 오자마자 샤워를 하기 위해 옷을 챙겨들고 욕실로 들어갔다.

"싱크대에서 손씻고 아이스크림 먹고 있어요. 금방 나와서 밥해줄게요"

"웅! 알게썽!"

이미 아이스크림을 하나 입안에 밀어넣은채로 행복하게 소리치는 백현이었다.

내가 욕실로 들어가 빠르게 씻고 머리를 질끈 묶은 채 밖으로 나왔다.

여전히 아이스크림을 입에 물고 TV를 집중해서 보고 있는 백현을 보며 주방으로 가

사온 제육볶음을 후라이팬에 굽기 시작했다. 또 혹시 매워할 백현을 위해 사온 양념갈비역시 굽기 시작했다.

"자 얼른 와서 밥먹어요!"

"웅! 갈겡!"

아무래도 배가 많이 고팠는지 아이스크림 막대를 질겅질겅 씹고 있던 백현이

쓰레기통에 막대를 버리고 식탁에 포크를 들고 앉았다. 내가 고기를 접시에 덜어

식탁에 놓고 백현의 앞에 앉아 수저를 들고 먼저 먹자, 내가 먹는것을 유심히 바라보던 백현이

상추에 이것저것 올려 제육볶음을 잔뜩 얹은 뒤 입안에 넣었다. 혹시나 매워하지 않을까 백현을

주시하고 있던 내가 곧 우물우물 씹던 백현의 얼굴이 빨개지는것을 보고 다급하게 물을 건넸다.

"쥬야 이거 매어.."

많이 매운지 연신 재채기까지 하며 물을 벌컥벌컥 들이마시는 백현을 보며

얼음을 건네주자 얼음을 입안에 쏙 넣고 우물거리던 백현이 울상을 지었다.

"이거 매어.. 큥이 혀가 아야해.."

겨우 진정된 모양인지 다시 수저로 밥을 뜨는 백현의 숫가락 위로

갈비를 얹어주었다.

"이건 안매울건데.. 이거 먹어요."

"웅.."

갈비를 입안에 넣은 백현이 우물우물 밥을 씹기 시작했다.

어때요? 나의 대답에도 말없이 우물거리기만 하는 백현이었다.

어때요? 다시금 나의 물음에 꿀꺽 삼킨 백현이 해맑게 웃어보였다.

"쥬야 이거 마싰당!"

아무래도 갈비는 자신의 입맛에 맞는지 빠른 속도로 밥을 해치우는 백현이었다.

천천히 먹어요. 나의 말에도 고개만 끄덕이며 연신 밥을 입안으로 넣고

씹고 삼키기를 반복하던 백현을 바라보고 있던 나 역시 피실피실 웃으며

밥을 입안으로 넣었다.

아무래도 자주 고기를 해줘야겠다는 생각이 들었다.

동거 4일째, 매운것은 못먹는 백현에게는

양념갈비가 짱.

* * *

도깨비들이 모여있는 '깨비나라'

시우민(일명 슈밍)이 레이와 함께 고민에 빠졌다.

큥을 이 상태로 놔둘 수 없는 노릇이었고, 일단 상태를 보고 와야하는데

자신은 바빠 지상으로 내려갈 수 없었던 시우민이 끝내 고개를 끄덕였다.

"일단 첸을 지상세계로 보내서 잘 지내고 있는지 확인시키고 오자고 하자."

"슈밍 생각이 그론고라면 나도 찬성이야. 내가 첸한테 말할도록 할게"

/

"체니, 이틀동안 지상으로 내료가소 큥이를 지쿄보고 와. 알게쏘?"

"우와 재밌게땅! 알게써!"

이 장면을 지켜보고 있던 한 도깨비가 흐흐 웃으며 시우민에게로 향했다.

슈밍 슈밍! 업무를 보고 있던 시우민이 고개를 들자 남자가 흐흐 웃으며 서있었다.

"왜"

"체니가 지상으로 내려간다궁? 나...!"

"안돼"

단호한 시우민에 말에 토라진 남자가 몸을 베베 꼬며

시우민을 바라봤다.

"보내쥬라.. 응?"

포기를 하지 않는 열의 말에 결국 시우민이 고개를 끄덕여 보였다.

대신 사고치지마 알겠지. 시우민의 말에

열이 크게 고개를 끄덕이며 총총 뛰어나갔다.

이어지는 다음화는?!

동거 5일째, 새로운 손님(이라고 쓰고 어린애 두명이라고 읽는다.)

입니다!

큥이가 왔어용!

♡암호닉♡

[꺄루기]

[큥디]

[여나]

[큥아지]

[깨비큥]

[큥망이]

[캘리포니아]

[큥가]

[줌면]

[낸낸낸]

[궁금이]

[나의봄]

[호빵]

[쁌쁌]

[밤이죠아]

[쥬잉큥]

[터진 호빵]

[밍]

암호닉이 한분한분 늘어날때마다 뿌듯한 작가 큥깨비!

어떤 분이 제가 귀여울거라고 하시는데 사실 전 애교가 있는편은 아니랍니당..♡

그리고 사실 섹시한 백현이를 굉장히 좋아하는..!

이렇게 늦게 오지만 절대로 연중 안해요!!

댓글들 늘 너무 잘 읽고 있고 우리 쥬야님들 좋은 하루 보내세용!

쥬야님들 다음편에서 만나용!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥디
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ비글끼리 만나서 어떡하려고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ셋 다 애교있는 말투로 나오니까 티격태격을 해도 귀여울 거 같은 8ㅅ8

8년 전
독자2
아 ...다음편 세명다 ...크흡. ..세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이... 항상 글 잘 읽고 있습니다 작가님!! 너무 귀여워요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아... 암호닉 큥큥으로 신청해도 될까요?? 이제야 신청하네요 ㅠㅠ
8년 전
큥깨비
당연히 신청해도 되죵! 글 늘 잘 읽어주셔서 감사합니다 (큰절)♡
다음편에서 만나용!

8년 전
독자4
오오으ㅡ옹!!!첫댓이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 눈팅만 하다가 처음 댓글 쓰네여ㅠㅠㅠ완전 재미있ㅇ니여ㅠㅠㅠ큥이가 너무 귀엽다랄까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
첫댓! 우와우와! 처음뵙는군요! 재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
큥이 앞으로도 많이 사랑해주세여!♡

8년 전
독자10
당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 수고가 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아 말투.. 애들 말투 외케 귀여워여,,??? 심쿵사 하게 생겼네...
8년 전
독자6
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아 원래 백현이가 너무 귀여워서 쥬금이였는데 다섯명이나... ○-<-<
큥이 친구들은 다 귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
하 설렘사 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
나의 봄이에용 쥬야도 배큥이 많이많이 좋아해!!
작가님도 좋아합니다!!!정말 다음편이 진짜 기다려지네용!! 얼른오세용

8년 전
큥깨비
엇? 빨리 오라는 쥬야님의 말에 댓글이 달리자마자 글을 쓰기 시작하는 (작가)큥깨비.. 다음주 수요일 전까지 한편 더 올리겠다고 하는데..
8년 전
독자9
와 벌써부터 설레네요!! 와 .. 떨려
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ언제봐도귀여운큥이ㅠㅠㅠㅠ 그리고 새로운손님이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 귀여울듯
8년 전
독자12
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구ㅜㅜ 귀여워
8년 전
독자13
아 진짜 미치도록 귀...엽..............(10덕사) 신알신하구가요...총총총...
8년 전
독자14
에리꽃 암호닉 신청 가능 할까여??? 유ㅏ 다음화 비글즈 깨비 다 모이는 걸여???? 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 섹시한 큥깨비도 보고싶어여....!!!!!!
8년 전
큥깨비
암호닉은 늘 받고 있어요! 글쓸때는 몰랐는데 지금 보니 딱 비글즈... (당황당황) 섹.. 섹시한 큥깨비여..? 일단 알겠습니다! 다음화부터 암호닉 넣을게용! 좋은하루 보내세요!
8년 전
비회원189.83
도깨비로 글쓰는건 처음봐요 짱짱 귀여워요!!! 첸이 도깨비라니...다음편 진짜 기대되요~~그리고 암호닉 아직 받으시면 [다래]로 부탁드려도될까요?
8년 전
큥깨비
네! 전 늘 암호닉을 받고있어요! 쥬야님 다음화에서 봐용~♥
8년 전
비회원125.108
암호닉 신청 되나요..? 된다면 [백설기] 신청할게요!! 다음편에 깨비가 세명이라니..심장이 쿵덕거린다..후..
8년 전
큥깨비
네! 다음화부터 암호닉 넣겠습니다! 다음화에서 뵈용♥
8년 전
독자15
아대박비글즈도온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽겠다ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 재밌고 큥이 너무 기여워요
8년 전
독자17
암호닉 [배배로] 로 신청할게요!!
8년 전
비회원33.89
암호닉 신청합니다 [아쥬크림] 으로요!
다음편엔 세명의 깨비가 모이겠네요
큥이가 질투해줬음좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ❤️
기대기대 너무귀여워요
큥이를 기다리고있겠습니다 기다려져요~~

8년 전
독자18
어머어머 작가님 적절한짤을 잘 쓰셨네용!!그리고 작가님 귀여워여 아마도 본인이 귀여운걸 잘 모르시는..작가님 완전 귀여워여!!
8년 전
독자19
호빵
8년 전
독자20
미친 귀여ㄴ움이예요ㅠㅜㅜㅜㅜ차뇨라ㅜㅜㅜㅜ종따이ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
헐 세상ㅇ에ㅠㅠㅠ 저번에 보고 신알신했었는데.. 이거는 암호닉 신청을 안하면 안될ㄹ거같은ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 진짜 귀여움넘쳐서 사로...ㅠ 어쨌든 암호닉 [은쥬아]로 신청해도 될까요?
8년 전
큥깨비
네네! 당연하죠! 우리 큥깨비 읽어주셔서 너무 감사하고 다음편에서 봐용~♥
8년 전
독자22
궁금이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀엽다 큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 체니랑 열이 나와서 셋이 투닥투닥하는 거 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 자까님 연중은 없으시다니 ㅜㅜㅜㅜ 혼또니 아리가또 고자이마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
8ㅅ8 연중은 절!대! 없어요 늦게오더라도 예쁘게 봐주세요♥ 열이랑 체니랑 큥이랑 곧 찾아올게용!♥
8년 전
독자23
엉엉엉 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ큥이거 아쥬크림이라고 하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아니 게다가 깨비나라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원170.74
허르,,,,,,,,,,ㄴ아,,,,귀여워,,,어떡해.......아........작가님 제 심장,,,,,,,
8년 전
독자25
깨비큥이에요!! 흐윽 큥ㅋ깨비ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림을 그렇게 좋아해서 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비라서 많이먹어도 배탈안나나여? 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다른 도깨비들도 내려온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 비글즈?! 멍멍왈왈 얼른 내려와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.45
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다렸어용! 애들 말투 진짜 귀엽다.... 암호닉 된다면 쥬금으로 할게요!!!
8년 전
독자26
아구......제가너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ근데재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
작가님 안냐쎄여! 줌면임다! 제가 여기에 댓글을 안 남겼었네ㅇ...ㅛ.... 왜구래찌
허헝헣 작가님 규ㅣ여우실거라고 한 거 저 맞져 ㅎㅎㅎㅎ 호홍ㅎㅎㅎ 아닌가..? (소심)
하 체니랑 여리... 생각지도 못했는데... 심쿵.. ㅇ여쥬가... 고생하겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워....귀여어.....ㄱ..귀여(사망)
8년 전
독자29
암호닉 된다면 [나리] 로 할게요!!작가님 사댱해요...
8년 전
독자30
비글 도깨비들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 읽으러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
큥가에용 하앙 작가님두 섹시한 큥이를 좋아하는구먼유ㅠㅠ 저두에요 하지만 이 글에 나오는 큥깨비님은 넘넘넘ㄴㄴ너머 기여우셔서 섹시를 조아해도 보게되여ㅠㅠㅠ 핡ㅠㅠㅠ 넘 기엽쟈나여ㅠㅠ 박차녀리랑 체니체니첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수있는건가요ㅠㅠ 차녀리 내려가고시퍼서 몸베베꼬면서 애교부리는거바ㅠㅠ아이구우우우ㅜㅜㅜ이뻐라ㅜㅜ담편 넘기대되네여 핡핡 언능 보러가야징><
8년 전
독자32
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 너네가 다음회에 아주 그냥 날 사로 죽이려고 단체로 출동하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
다음화는 전쟁인건가.....비글셋이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[아카슈] 아 어떡해ㅎㅎㅎㅎㅎ 현이고 애들이고 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
세상에세상에!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀여운생명체들을 어쩌몀좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자37
ㅎ... 쥬야 멘탈 안녕하세요? 하하하 종대에 찬열이까지 하하하 거 참 집이 온전히만 있어주는 것도 다행일 것 같네요 잠은 잘 잘 수 있으려나.. 하하
8년 전
비회원252.25
그래소 제가 빚을 져서라도 기르면 되는거져? 우리집으로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
!!!!!! 벌써부터 느껴지는 시끌시끌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위