모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 2481l 5
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#07 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#07 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"다 씻었으면 빨리와서 조금이라도 먹어" 

"흫.. 가정적인 남자네요 쌤" 

"결혼할래?" 

"아뇨" 

"왜ㅡㅡ" 

"전 아직 즐기고싶은게 많아서요 ㅎㅎ" 

"나도거든" 

"전 쌤보다 14년이나 덜 즐겼잖아요" 

"뭘 즐겨야되는데?" 

"음.. 남자? ㅎㅎㅎ" 

"어" 

"삐졌어요?" 

"아니" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"...." 

"근데 왜 나랑 말 안해요?" 

"아닌데" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네" 

"ㅡㅡ" 

"...왜요.." 

"나 그동안 여자 많이 안만났거든" 

"많이?! 만나긴 했나보네" 

"안만나진 않았겠지ㅡㅡ" 

"몇명 만났는데요?" 

"몰라" 

"많이 만났네" 

"아니거든" 

"그럼 몇명?" 

"5명은 넘을걸? 나 인기 엄청 많았어" 

"와~ 어제는 뭐 처음이라 그러더니" 

"처음이었는데 ㅎㅎ" 

"됐거든요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 너가 기분 나빠질거면서" 

"ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"김태평 짜증나" 

"언제는 나 기다렸다더니 다 개뻥인가보네" 

학교까지 데려다준다는 선생님 말에 차에타서 혼자 중얼거리자 선생님이 쳐다본다.  

"뭘 자꾸 중얼거려 ㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어쩐지 잘하더라" 

"뭘 잘해? ㅎㅎ" 

"ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜 무슨 여자를 14년동안 꾸준히 만났나.." 

"야 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"쌤한테 말한거 아니거든요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

[학교앞에 카페에서 기다릴게 ㅎㅎ] 

"뭐요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어쩐지 잘하더라" 

"뭘 잘해? ㅎㅎ" 

"ㅡㅡ" 

"뭐요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어쩐지 잘하더라" 

"뭘 잘해? ㅎㅎ" 

"ㅡㅡ" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"방금 전화와서 잡힌 약속이야.. 일 끝나면 전화해서 말하려고 했구" 

-그렇겠죠 뭐 

"..뭐가 불만인건데" 

-불만 없는데요 

"말하려고 했다고" 

-알았다니까요 

"하..." 

-끊을게요. 그냥 알바 끝났다고 전화한거에요. 

"여름아." 

-뭐요 

"뭐요???" 

-.. 

"됐다. 끊어. 나중에 연락할게" 

사실 여름이만 괜찮으면 술자리에 같이 가자고 하려했다.  

얘를 싫어하는 요즘 20대는 없으니까.. 여름이도 보면 좋아할텐데.  

조금만 참을걸. 원래 이렇게 화내는 애가 아닌데.  

약속장소에 도착할때까지도 여름이에게 어떻게 문자를 보낼까 계속 고민하던 태평은 이내 핸드폰을 주머니에 넣고 술집에 들어간다.  

"형 여기요! ㅎㅎ" 

"일찍왔네?" 

"우리 형님이 만나주신다는데~ 빨리 와야죠ㅎㅎ 형은 무슨 연예인보다 바빠요? 

"ㅋㅋㅋㅋ오바한다" 

"형.. 빨리 여자친구한테 전화해서 미안하다고 해요" 

"...민망한데" 

"형이 잘못했는데 뭐가 민망해요?" 

"야. 내 잘못 아니야. 여름이가 먼저 짜증냈어" 

"39살이.. 25살 상대로 그러고 싶어요..?" 

"ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형. 아직 어리잖아요. 서운했겠지! 말도 없이 술약속이 있다는데" 

"말하려고 했다니까?" 

"그건 형 입장이구요.. 진짜 형 연애 어떻게 해요?" 

"너보다 잘해" 

"전 안하는건데요" 

"못하는거야" 

"형 여자친구도 저 보면 반해서 넘어올걸요ㅎㅎ" 

"맞고싶냐?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼. 빨리 전화해서.. 아니다. 형 그냥 지금 가요. 우리는 나중에 또 만나면 되지만.. 내가 볼때 형은 지금 안가면 여자친구 못만나요" 

"......." 

술은 한병정도밖에 안마셨는데 빨리 가서 사과하라는 해인이놈 덕분에 자리에서 일어난다.  

"형!!!!!!!!!! 이왕이면 꽃도 하나 사가요!!!!!!!!!!" 

저새끼 연예인 안했으면 사람 여럿 울리고 다녔을거다. 

술자리에서 금방 일어난건지 새벽1시가 좀 넘자 선생님이 집 밖에서 벨을 누른다.  

"????" 

"여름이가 너무 보고싶어 하는것 같길래~.." 

"..꽃은 왜 샀어요?" 

"여름이 닮아서" 

"..ㅋ.....ㅋㅋ..." 

사실 선생님 얼굴 보자마자 기분이 좋아졌는데 아까 짜증낸게 너무 민망해서 티 안내고 있었다... 

집에 들어와 겉옷을 벗어 둔 선생님이 내 앞에 앉아 묻는다.  

"형 여기요! ㅎㅎ" 

"일찍왔네?" 

"우리 형님이 만나주신다는데~ 빨리 와야죠ㅎㅎ 형은 무슨 연예인보다 바빠요? 

"ㅋㅋㅋㅋ오바한다" 

"...민망한데" 

"ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형. 아직 어리잖아요. 서운했겠지! 말도 없이 술약속이 있다는데" 

"그건 형 입장이구요.. 진짜 형 연애 어떻게 해요?" 

"너보다 잘해" 

"전 안하는건데요" 

"못하는거야" 

"맞고싶냐?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼. 빨리 전화해서.. 아니다. 형 그냥 지금 가요. 우리는 나중에 또 만나면 되지만.. 내가 볼때 형은 지금 안가면 여자친구 못만나요" 

"......." 

술은 한병정도밖에 안마셨는데 빨리 가서 사과하라는 해인이놈 덕분에 자리에서 일어난다.  

"형!!!!!!!!!! 이왕이면 꽃도 하나 사가요!!!!!!!!!!" 

술자리에서 금방 일어난건지 새벽1시가 좀 넘자 선생님이 집 밖에서 벨을 누른다.  

"????" 

"여름이 닮아서" 

사실 선생님 얼굴 보자마자 기분이 좋아졌는데 아까 짜증낸게 너무 민망해서 티 안내고 있었다... 

집에 들어와 겉옷을 벗어 둔 선생님이 내 앞에 앉아 묻는다.  

"형 여기요! ㅎㅎ" 

"일찍왔네?" 

"ㅋㅋㅋㅋ오바한다" 

"...민망한데" 

"ㅡㅡ" 

"너보다 잘해" 

"전 안하는건데요" 

"못하는거야" 

"맞고싶냐?" 

"......." 

"????" 

"여름이 닮아서" 

"응 내 얼굴 감사~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐예요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으니까 더 예쁘네" 

"진짜요!!???!?!?!?!" 

"..응" 

"진짜 정해인?????????????" 

"응" 

"진짜로??????? 그 내가 아는 정해인이요???" 

"..어ㅡㅡ" 

'이 정해인이요?!??????' 핸드폰 속 사진을 들이밀며 묻는 여름에 태평이 미간을 찡그린다.  

"사진은 왜 갖고있어?" 

"잘생겨서요" 

"?" 

"??" 

"짜증나" 

"와.. 아까 괜히 짜증냈네... 나도 정해인 보고싶은데..." 

"야ㅡㅡ" 

"ㅎㅎ" 

-- 

[암호닉] 

루나 / 연어초밥 / 밈밈 / 망고 / 블리 / 예그리나 / 모건 / 자자 / 토깽 / 찜니 / 토르 / 소소 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나 왔습니당!
4년 전
독자2
아침 챙겨주는 태평쌤,여름이한테 예쁘다는 말 많이 해주는 태평쌤,또 기분 풀어준다고 꽃 사와서 벨 누르는 태평쌤 다정의 끝판왕😂😂 어쩜 사람이 이럴 수 있어😂 너무 달달 스윗해요😆💖
그리고 해인님 연애고수네요 ㅋㅋ 덕분에 여름이랑 태평쌤도 훈훈하게 잘 해결되고! 3명이 만나면 과연 어떨까 기대돼요!💕
워홀작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다! 매주 잘 보고 있어요!!

4년 전
워커홀릭
헉 ㅠㅠㅠ이렇게 정성스런 댓글이라뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저도 넘 감사합니다❤️❤️❤️ 루나님 최고애오...!!!!!!!!
4년 전
독자3
찜니입니당!!
하 진짜 초인종 누를때 인터폰 너머로 태평씨 있다면 전 바로 기절입니다..
해맑게 웃는거 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플러스 마지막 킬링뽀인투 ㅋㅋㅋ

4년 전
워커홀릭
찜니님!!!! 문열었을때 태평씨 잇으면 저두 기절이요...ㅠㅜ퓨ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원22.142
아 움짤 진짜 넘 잘생겼어.. 잇몸가뭄났어요..
꽃다발들고잇는사진 너무 귀엽ㅜㅜ
사진 너무 적재적소에 잘 쓰시는거 아닌지..
글만 있으면 변태처럼 흐흫흐 웃으면서 쩜 자제했을텐데 걍 지금 활짝웃고있어요 껄껄 참을수업른걸~~~~

4년 전
독자4
❤️❤️
4년 전
독자5
[망고]
오늘 왜때문에 이렇게 달달한 건데요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허헣허ㅓ홓ㅎㅎ질투하는 태평씨는 옳아요...너무나도 옳습니다

4년 전
독자6
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
기다립니다아 ?

4년 전
독자7
블리입니닷 아아아악 태평씨 너무 다정한거 아닙니꽈아악!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용 작가님🤎
4년 전
독자8
모건이에요!!태평씌 너무 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 짱짱
4년 전
비회원122.117
소소에요!!!! 해인님도 등장하시고 이번화도 꿀잼이네요!!!! 김태평 쌤 너무 다정해서 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
너무 재밌어요!!!
작가님 글 다 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자10
저렇게 다정하니ㅜㅜㅠ 녹아버려요 아주!!
4년 전
독자11
아니ㅜㅜ 저 꽃들고 있는 짤 너무 적절하잖으요
4년 전
독자12
이르케 다투는 거면 괜찮을 것 같아옄ㅋ다 용서하지ㅋㅋㅋ
정해인 사진도 찰떡으로 잘 어울려용♡

4년 전
독자13
ㅜㅜㅜ진짜 안그래도 좋아하는 김태평....빙의글 보고 더좋아져....나어떡행...
4년 전
독자14
앜ㅋㅋ 진짜 해인님 깜짝 출연에 너무 좋았는데 꽃을 들고 가라니 후에 해인님도 여자친구한테 엄청 잘해줄 것 같은 기분이네여 태평쌤 꽃들고 간게 정말 신의 한수..바로 여친 기분이 풀어졌쬬 질투하는 모습도 너무 귀엽고 정말 말 다했습니다>-<
4년 전
독자15
토깽임다! 아니 저렇게 잘 생긴 얼굴로 꽃들고 서있는데 누가 화가 안풀리겠슴까?!?ㅎㅎㅎㅎ 하 김태평 당신이 쌤말구 연예인 했어야해~!~!~!!ㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
정..해인...호우..!
4년 전
독자17
해인님도 등장하고 점점 재밌어서 자야되는데 계속 보고있네요..ㅎ 태평쌤 진짜 최고다..
3년 전
독자18
중간 짤들이 너무 적절해서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자19
정해인 크흡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 남자들. ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자20
태평쌤 쏘스윗 꽃싸지 사들고가는남자ㅠㅠ
3년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 마지막은 김태퍙씨가 삐지는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 기야워
3년 전
독자22
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자24
아ㅜㅜ 연인사이 미리 이야기 해주는 건 정말 중요한 문지죠! 그래도 둘이 잘 풀어서 다행이에요노ㅠㅠ
3년 전
독자25
저 이렇게 잘웃는사람이였네요..감사합니다작가님❤️
3년 전
독자26
너무 다정해 ,,, 태평,,,,,, 꽃사서 초인종 누르면 인터폰에서 보이는 그 열일하는 얼굴 ,,, 상상하며 쓰러집니다....
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58