모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
깜둥이 전체글ll조회 614l

"탑, 날 사랑해?"

"갑자기 그런건 왜 묻는거야?"

"....빨리...빨리 말 해!! 빨리!!"

눈이 빨갛다. 곧 G는 울음을 터뜨릴 것이다. 똑같은 패턴.

이런 상황에 익숙하다. 다가가서 안아주면 그는 더욱 더 흥분해서 집안을 엉망으로 만들 것을 알기에 마음껏 울도록 둔다.

큰 눈에서 뚝뚝 눈물 방울이 참 크기도 하다.

눈물 방울의 크기가 사람 눈의 크기에 비례하던가.

"말 안 할거야? 안 할거냐고!"

내 대답이 느려질수록 눈물이 떨어지는 속도는 빨라져 이젠 반쯤 잠기다 만 수도꼭지 처럼 줄줄 흐른다.

얼굴이 터질 것 처럼 빨갛다.

빨리 대답을 안 하면 녀석은 곧 쓰러지겠지.

"사랑해. 그것도 아주 많이. 그니까 그만 그치는게 어때,G?"

그의 이름을 모르는게 아니다. 다만 그는 그렇게 불리기를 원했다.

버릇처럼 손톱을 깨문다.

저렇게 깨물어대니 손이 성할리가 없지.

"탑, 자고 싶어. 잘래."

한참을 불안에 떨던 G는 내 팔을 끌고 잠을 청하기를 조른다.

그를 눕히고 옆에 누워 가만 가만 등을 쓸었다.

규칙적인 숨 소리가 전해질 때 까지.

그냥 요즘 읽는 책이 이런 분위기라서 쓰고 싶었어.

구상 완료되면 연재도 할까 하고있어.

어떻게 생각하는지 알려줘.

그리고 읽으면 댓글 하나 쯤은 남겨주라.

시간이 많이 늦었네.

곧 방학이니까 만약 연재 시작하면 열심히 쓸게.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
무슨분위긴지잘모르겠지만재밌을거같아
10년 전
독자2
겁나귀여울거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅뱅이야
10년 전
독자3
비타민이야ㅋㅋㅋㅋ이런떡밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇽토리도 썻으면하는 나의 작은소망도,,,,,,들어줄래,,,?
10년 전
독자4
내가 로그인을 안해놔서 이제본당 ㅠㅠ 나 수저야♥ 이런분위기 좋다 탑이라 부르는거 좋아♡ 굿굿
10년 전
독자5
계속 연재해용
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내가리더옷찢은썰kakaotalk03곧있음끝나간다!!(10포인트로 내렸탑!!)24 09.20 23:53
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰kakaotalk02(10포인트로 내렸승리!!)11 09.20 23:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅카톡캡쳐ver1빅뱅막내리더옷찢은썰25 09.20 23:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] potential:잠재력있는017 09.20 14:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑 깨졌음kakaotalk+거의글3333310 비뻉이빼뱅 09.08 15:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글222216 비뻉이빼뱅 09.07 14:29
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글21 비뻉이빼뱅 09.06 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현개씨발새끼kakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.06 18:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권지용 카톡프사 수지임ㅡㅡkakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.05 21:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 술처먹고 메롱한 이승현kakaotalk14 비뻉이빼뱅 09.05 16:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 팔불출 권지용kakaotalk11 비뻉이빼뱅 09.04 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 비뻉이빼뱅 09.04 16:50
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분5 비뻉이빼뱅 08.31 08:20
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분6 뿌루뿌뿌 08.30 22:22
빅뱅 [탑뇽] I'm so sorry but i love you. 지용아 사랑해 08.29 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 자유의여신상 08.19 14:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선 02(본격의학물)22 08.14 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선01 (본격 의학물)26 08.13 16:38
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가올리고 내가 만족하는 탑뇽썰11 08.13 15:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 원앤온리 08.12 00:33
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 깨우지 마요 제발 08.01 20:46
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] Celebrities. 110 T&G 07.04 23:18
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위