공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 9253l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오복이에용!
지훈씨 진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 100편까지 씁시당ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자48
으이이이이이잉ㅠㅠ진짜 주!!!!지!!!!!훈!!!!!
미쳤냐고 진짜로ㅜㅜ자까님 솔직히 이번작품은 불맠 주셔야해요 주지훈 섹시함 더 뿜어져나오게 해주세요 핡 설레

4년 전
독자3
숭늉 ) 하위
4년 전
독자7
엄청 일찍 왔넹!!!
4년 전
독자4
오에!!!
4년 전
독자5
유니아
4년 전
독자46
선댓해놓고 늦ㄱ 봤는데ㅜㅜ설렘 낭낭 ?에서 !바뀐것도 쥬아ㅠㅠ
4년 전
독자6
오에!!
4년 전
독자8
출첵 선댓
4년 전
독자55
후 감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친것같다 볼래? 보올래애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악왁 너무 좋네요 ㅠㅠ 졸려? 하면서 커피주는 짤에서 숨막혔어여 ㅠㅠㅠ끄앙
4년 전
독자9
세이렌
4년 전
독자17
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 1일인가요?!!!!! 너무 좋아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 주지훈 여을이 귀여워하는것도 너무 귀엽고😂😂😂 여을이 어색해할까 봐 장난치는것도 센스 넘치고😂😂 거기다 자. 이렇게 한마디한것도 시크하고 섹시하고 미쳐버리겠는데 대선배.착하신 것 같아요.말고.사람으로.남자로 하는데 단호하고 나는 너랑 꼭 사귀겠다는 의지가 드러나고🤭💞 드디어 둘이 마음 확인했어😭😭 연!애!하!자!!! 사귀자!!!😍 지훈❤여을
4년 전
독자10
숲이에요!오오오오오오 그래서 둘이 1일인건가요...? 뭐즾 둘이 얼른 사귀줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
사랑해 주지훈
4년 전
비회원131.112
빨리 1일 시켜주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
쫑쫑쪼에욤 허러허러허ㅓㅎㄹㄹ 드디어 사귀는건가요오오오
4년 전
독자13
조이
4년 전
독자14
세상에나 둘이 뭐 이리 속전속결로 마음 확인?! 둘 다 당차고 좋네요🧡 이제 연애해주라죠!!!
4년 전
독자15
쿠우쿠우 오늘 일찍 오셨다!
4년 전
독자20
어후 둘이 속도 뭐야~~~ 아오 속시원한 이 전개!! 이제 막 알콩달콩한거 보는건가요~~~???
4년 전
독자16
[기린] 저 자까님 글 읽는구 때문인지 속독 완전 늘어버렸으요!!!!!! 큰일났다 너무 재밌어서 슈르룩 다 읽어버려요 ㅠㅅ 이제 드디어 사귀는건가요!!! 빨리 확실해져랏🤦‍♀️💛
4년 전
독자18
아 설레 심쿵
이제 드디어 서로 마음을
악 너무 심쿵

4년 전
독자19
망고
오늘 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜ흐허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ남길찌까지 나온다니!!!!! 다음이 기대됩니다

4년 전
독자21
우소로롱 입네다

ㅎㅎㅎ.... 오늘 아주 짜릿하군요...

4년 전
독자22
금산이에용
와 오늘 그냥 찢었네요...대박이야...주지훈 으른미 섹시 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 진지하게 할 때는 진지하고 어색할 때는 농담도 하고.배려 짱이네요ㅠㅠㅠ 1어기 게임하러 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 시급해ㅠㅠㅠㅡ

4년 전
비회원255.10
구대영) 아니 뭐야 주지훈님 뭔데 겁나 섹시해 이게
바로 연룬의 짬인가요 진짜 너무 멋있는데ㅜㅜ 아니 여을아 볼래? 하면 당장 손목 잡고 끌고 가야지 화 선생님 주지훈이 세상을 구한다

4년 전
비회원27.32
샬뀨
핡핡 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨쥬라쥬ㅠㅠㅠ

4년 전
독자23
하 너무 좋아요 퓨
4년 전
독자24
구운달걀] 자까님 요즘 일찍오시넹
완전조아♡

4년 전
독자27
아 설레 완전설레
하원맥 사랑훼

4년 전
독자25
작가님 제 사랑이 보이시나요? 제가 이거 보려고 저녁을 애타게 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
헙...ㅠㅠ 오늘은 설렘사다 진짜 뭐여뭐야 15살이 친구야? 나랑도 친구해 나도 오빠라고 부를수있는뎁 얼른 사겨서 알콩달콩 콩볶아 행복하라고 어서!! 막 비밀연애 짤같은거 만들어줘어어 주쥰 여을이만 바라봐
4년 전
독자28
꺄 작가님 요샤 너무 열일하시는거 아닌가요! 자는 너무너무 좋지만 작가님 힘드실까봐 각정되긴하네유 ㅠㅠ
그래도 자주오시니까 넘나 좋은것 ㅎㅎㅎ
지훈씨 직진이라 넘 설레고 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자29
진정한 랍스타라면 100화까지는 가야한다고 생각해 나는
4년 전
독자30
오늘 진짜 미치도록 설레는거 뭐야뭐야ㅠㅠ
4년 전
비회원142.29
두식이) 아니 증말로다가 주지훈 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시원시원한 전개 너무 좋아요!!
4년 전
독자31
끄아아아앙 그래서 언제 사귄다구요?? 언제 꽁냥꽁냥 거린다구요?? ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
델리만쥬에요
아니아니 주지훈님 직진... 대박 꺄아아아아앜
이건 정말 대박!!!

4년 전
독자33
계란찜이요
옥왼ㅇ릇ㄷ와 오늘 미쳤따...미쳤어!!! 여을이도 만만치않다!!!! ㅠㅜㅜㅜㅜ 바로이럴줄이야... 근데 아직 사귀는건 아니야..진정하자...

4년 전
독자34
와 진짜 진짜 저 완전 이불차고 난리났어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 어찌 저리설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ 평소에 좀 능글거리는데 저때 진지한것도 너무너무 좋고ㅠㅜㅠㅠㅠ 짤이랑 말이랑 너무 잘맞아서 두번좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음에 안어색하고 장난치는것도 세번좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 남길이랑 아중언니 너무 잘어울리고 아련해서 네번좋아여ㅜㅜㅠㅜㅠ 자까님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옥돌밈ㅜ
4년 전
독자35
예구마 !로 바뀐 거 보고 저 심장 터지는 줄 알았습니다,, 사랑합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
ㅇㅏ ㅡㅠㅠㅠ 대박 제티에요 오늘 몰아서 다봤는데 너무 설레버린다..
4년 전
독자37
미쳐 진짜....지훈님 이제 막 드러내기 시작한거에여!?!?? 그런거에여!?!?! 본격적인 썸 돌입인건가여!?!?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 진짜..능글미 쩌는데 심쿵포인트 너무 잘알아 정말 심장 콩닥콩닥 뜁니다 이 밤에 이런 달달한 글 보면 정말 심쿵사로 돌아버리겠다구용
4년 전
독자38
이게 무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈씌 아주 그냥 으른미가
낭낭한게ㅜㅜㅜㅜ 심장아파요 자까님 ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자39
주지훈 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠ 너무 설레고 선배미 넘치고ㅠㅠ 저러는데 어떻게 안 넘어가나요ㅠ
4년 전
독자40
졘득
하 심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사람으로 넘 좋아융 ,, 이제 둘이 꽃길만 걷자아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 하루에 오백개씩 보고싶다 ,,,(너무 글이 재밌기때문에 내는 내 욕심 ....)

4년 전
독자41
호랭이에요❤️ 꺄하 주지훈 저렇게 스트레이트로 오는거 너무 쥬아요~!~! 얼른 사겨라 짝! 사겨라 짝!
4년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 헤어진지 겨우 이주됐은데 주지훈때문에 다 잊었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
[끄앙]
아싸 주쥰이랑 흐흐흐흐흐흐 이제 꽁냥꽁냥만 남았네>_<
너무나 좋자나~~~~
남기리랑 아중언니랑도 다시 러브라브 했으먄 좋겠돠!!!
오늘 작품도 재밌게 잘 읽었어요!!!
고마워요~~~ :-)

4년 전
독자44
아악 설레요 설레 !!!!!
4년 전
독자45
치킨
세상에 쌍방!!!쌍방이에요ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 1억 자까님 글은 진짜 서브커플 보는 맛도 있어서 재미 2배에요 정말 즐거워요 행복해...

4년 전
독자47
일어기...당신 미쳤어..!?....당신 살인미수야! 이 김야심이를 죽일뻔했다고!! ㅠㅠㅠㅠ설레주금
4년 전
독자49
쏠링
으엉엉엉ㅇ 능글 능글 으엉엉엉
조하 진짜 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자50
Cher 이에요!
너무ㅜ 설레여ㅕ~ㅠㅠ 방해꾼이없기를 ㅠㅠ

4년 전
독자51
아니 물음표에서 느낌표 실화에여?????? 디테일 이세상 디테일이 아니자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
으른의 연애는 이런건가요~~? 못 빠져나오겠어요ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자53
오랜만에 남길씨 나와서 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
주쥰도 넘 섹시하구여ㅠㅠㅠ

4년 전
독자54
물음표 느낌표로 바뀌었다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하 설레 드디어ㅜㅜ이제!!! 시작이죠 자까님!!!
4년 전
비회원118.154
어쩌죠 왜 제 심장이 떨리는거죠
이거 제발 100편까지 써주면 안됩니까 작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

4년 전
독자56
다음편 너무너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 작가님 잘 봤습니다ㅠㅠ
4년 전
독자57
오마이가쉬 역시 연륜아닌 연륜이 돋보이는군여 주쥰...!!!!!후 세상에마상에 저건 뭐 혼인신고서 들이민거나 다름없지ㅠㅠ
4년 전
독자58
팔렐레에요 히히
이렇게 훅 들어오기 있기없기 지훈씨👏🏻👏🏻

4년 전
비회원225.94
뿡빵이에여! 지훈씨,,,당신 내 마음속에 저장!!
4년 전
독자59
예쁘네 뭐야.......잠안와서 들어왔는데 다 깼어...뭔일이야...그나저나 주지훈 존재 자체가 섹시 그 자체야!!!!!
4년 전
독자60
이제 서로 확실해져서 ?에서 !로 바뀐건가여!!!!@??? 아니 넘 으른같잖아여 주지훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아여
4년 전
독자61
하...진심 설레..은근(?) 아니 대놓고 퇴폐미가 느껴져여..ㅠ
넘나 조아~ 절써 불막 기대중~♡

4년 전
독자62
최고입미다
4년 전
독자63
아 어뜨케ㅜㅜㅜ평부장님 말고는 안 설레일거 같은 내 가슴이 다시 뛰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자64
찜니에요!!
아아앙ㅠㅠㅠ 여주 그런 말도 할 줄 알구ㅠㅜㅠ 이런 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번편 넘 설레따...

4년 전
독자65
와.. 지훈씨가 여을이한테 관심있다고 말했어ㅠㅠㅠ 여을이도 좋아한다고 말하고ㅠㅠ
4년 전
독자66
루나틱이에요 모야모야모야 이분위기 묘하게 서로 고백하고있는거같은데 묘한... 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀는건가? 얼른 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
미쳤다 불맠 슬슬 다가오는거 맞죠 미쳤다 주지훈
4년 전
독자68
로진이에요 어제 기절해버려서 이제 본 날 매우 치고 싶을 정도.... 주쥰 너무 직진이자너.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 연락은 웨안해!!!!!!! 으이?!
4년 전
독자69
우어어어어 역시 주지훈,,숨멎,,,노련미 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
여윽시 이거시 연상의 매력인가...ㅠㅠㅠ
다음화 진짜진짜 기대됩니다아ㅏㅏㅠㅠ

4년 전
독자70
어이구 나 설레 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이라고 담담하게 좋아하는거 얘기하는 것도 너무 좋다 이말이에오ㅠㅠㅠ
4년 전
독자72
빨리 사겨주세여!!!!!!
너무 설레이잖아여!!!!!!!
오늘도 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세여!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자73
소나무에요!
지훈씨 너무 섹시한거아니냐구요ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉
진짜 저런매력도 있는 지훈씨 덕에 또 하루를 살아가네욤

4년 전
독자74
용구에요 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아우 정말 집에̌̈서 스테이크 먹는데̄̈ 자꾸 그렇게 섹시한 주지훈을 집어넣으시면 어떡합니까ㅠㅠㅠ 여을이 수전증 백번 이해가구요ㅠㅠ
막 나이 이야기하니까 어쩔 거리면서 듣기 싫어하는거같고
선배님말고 오빠라 말하라하고
그리고 왜 눈썹만 움직이고 빤히 쳐다보기만하고
다음날 연락이 안옵니까 지훈씌😭
이때 딱 타이밍 좋게 연락 온 우리 아중님👍
남길씨는 아직 좋아하는 것 같은데̄̈ 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
아유 정말 하루하루 덕분에̌̈ 너무 행복해여 작가님ෆ

4년 전
독자75
[린린]예요!
여을이하고 지훈씨 서로 호감있는 상태에서 곧 사귈것 같은 느낌이네요 껄껄
아중씨하고 남길씨는 대화를 나누면서 남길씨쪽에 미련있는것같네요 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 재미있게 잘 읽고 갑니당

4년 전
독자76
아 미쳤어요 으어어어ㅓ엉 주지훈은 은근히 진지하고 여을이는 은근히 당돌하고 이거 뭐야뭐야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 최고오오오
4년 전
비회원22.47
리소에욥!!! 하 턱짓으로 방가리키면서 볼래?라뇨!!!!! 진짜 세상마상ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 각섰습니다...전 핫뜨거볼준비가 됐단말입니다!!!ㅋㅋㄲㅋ햐..,. 오늘도잘보고갑니다!
4년 전
독자78
으~~~작가님 진짜 너무 설레요!! 계속 제 심장이 남아있지 않겠어요ㅠㅠ
4년 전
독자79
●달걀말이●

어 잠깤 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 훅 들어온거 아니에요? 끄앙 미친전개 너무 좋다 좋아 ㅠㅠ

4년 전
독자80
급식체 입니다
헐랭 와우 주지훈 멋져 직진남 여주도 거침없이 말을 해버리네 귀엽게

4년 전
독자81
끄앙 설레 설레 나 쥬겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지훈센빠이 최고올시다...사람 환장하게 하는군
4년 전
독자82
[천혜] 아니, 작가님... 제가 이렇게나 안 왔던가요? 정말 시간 가는 줄 모르고 일했네요, 저... 아니면 작가님께서 그 필력으로 열일을 해주신 건가... 어쩜 이런 퀄로 글을 매일 이렇게 내시는지 새삼 대단하세요. 저렇게 계속 장난으로 여을이 긴장 풀어주고 어색함 풀어주고 하는 모습에 진짜 반해요. 부장님보다 더할 수 있을까 했는데 정말이지... 설레라고 배우님 매력 발산 마구 하시네요 ㅠㅠ 저렇게 필요할 때마다 진지한 모습 보여줘서 더 그런 것 같아요. 얼른 아중 언니 오면 여을이랑 둘이 대화하는 것도 보러가야겠어요!
4년 전
비회원219.252
[뜨또잉] 아 미치겠다 왜 이렇게 설레는구에요 ㅏㅇ오타주체가 안되네 감사합니다
4년 전
독자83
헉 볼래?는 뭐에요ㅠㅠ 능글맞은 거 좋아하는 건 어떻게 알아가지고!! 또 심쿵해서 갑니다~~
4년 전
독자84
하......1억님 글이 제 취저네요!!!!
항상 재밌게 보고 잇어요!!!♡

4년 전
독자85
와......... 진짜 훅하고 들어왔어요 .... 너무 설레요 ㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 또 다른 세상 ..... 진짜 작가님 .. 최곱니다 아주!
4년 전
독자86
호오 이렇게 되면 아중❤️남길 가는건가욥???
4년 전
독자87
너 나랑 잘고야 라니....진짜 나였으면 네라고 했을지도ㅠ몰라요ㅜㅜㅜㅜ잰짜 저런 남자 어디 없냐구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자88
와 주지훈님이 저렇게 쳐다보면 진짜 설렘사할 것 같은데 후 증말 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으른미 미쳤구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자90
주지훈씨 나 좋아하는거 맞지...? 이거 하하버스 아니지..? 현실에서 느껴보지 못했던 설렘을 여기서 느끼네....
4년 전
독자91
김남길ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자92
아중 남길도 어떻게 될지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자93
드디어ㅠㅠ진짜!!주지훈!!!!! 너무 매력이 넘쳐 흘러ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원155.36
바오바오에요!!! 예쁘다하면서 머리 쓰담는 거 본 저....오늘 관 짜고 들어갈 거 같아요ㅠㅠㅠ완전 심쿵사로 돌연사를....ㅎ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자94
눈빛이 아주 그냥 날 관통해서 내 생각까지 읽는 기분ㅇ ㅣ 아주 섹시한 주지훈님 ㅠㅠ 너무 재밌어용오오
4년 전
독자95
볼래 모야 모야ㅠㅜㅠ
4년 전
독자97
서브커플 아중 남ㄱㅣ길르르를 찬성입니다
아니 그나저나 주지훈씨... 하... 내심장
터져주거여ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자98
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자99
자까니뮤ㅠ이미 완결 나신거 알지만 진짜 대하드라마급으로 오래 써주셔도 볼 자신 있습니다ㅠㅠ 진짜 무슨 사람이 능글맞은게 저렇게 잘 어울리기 있어여ㅠㅠ난 진짜 이상형 오늘부터 묻따말 주쥰입니다!!!!!
4년 전
독자100
주지훈님 오늘도 섹시하시군요..ㅜㅜ
4년 전
독자101
진짜 설레여ㅠㅠㅠ 심장 아파요..
3년 전
독자102
숨 참고 봤어요 이번편은 진짜 미친거같습니다ㅠㅠ
3년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김재욱친구 남길씨 ㅅㅓㅇ격이 떠오르는건 왜일ㅋ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼ㅋㅌ 아니 그래서 빨리 진도나갑시다이제!!@!
3년 전
독자104
당신. 마음 확인도 다 해놓고 왜 연락이 없는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자105
매 화 너무잘보고있습니다우ㅜ
3년 전
독자106
아김남길 넘귀여운거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글도 아주 짜릿하게 잘봤읍니다,,,,
3년 전
독자107
헝 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이거이거 설레요 ㅜㅜㅜ 밑에서부터 정주행인데 가며갈수록 설렘포인트가 바뀌면서 이렇게 심장을 공격하기잇나요 ㅠㅠ
3년 전
독자108
와이건 심장박살 미쳤다 레전드탄생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 김남길까지 완벽그자체ㅠ
3년 전
독자109
이번편 지이인짜 레전드... 심장 멎는줄알았어요ㅠㅠ
3년 전
독자111
사람 주지훈으로써 제가 많ㅇㅣ 엄청 진심으로 사랑해요 주지퐁그!
3년 전
독자112
주지훈 너무 설렌다~!!! 다음편이 너무 궁금해 지는 것 같아요
3년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ넝조아ㅜㅜ
3년 전
독자114
....... ㅎㅅㅎ 오빠 제가 거기 방 안으로 들어갈게요 ㅎㅅㅎ.... 저 잘볼수잇어요 헤헤헤.....
3년 전
독자115
저 지짜 너무 설레요ㅠㅠ 최근들어서 설렘 느낀것둥에 최고봉!!!!!!!
3년 전
독자116
드뎌 둘이 맘을 확인했구려,,, 내가 다 설레ㄴ다 쉬봥 솔찍히 이거 평생 연재했어야해
3년 전
독자117
끄아아아아앙ㅠㅠ 넘 설레잖아요,,, 진짜 넘넘 행복해요
3년 전
독자118
드뎌 서로의 마음을 언,,록,,,🔐 글애서 언제 사귀고 언제 결혼한다고?
3년 전
독자119
이렇게 훅훅 들어오면 너무 좋아료!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자120
뒤늦게 보게 되었는데, 개설레고 개짱잼... 하 마성의 남자 주쥰
8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27
세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위