공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
여신 전체글ll조회 765l 1

더보기

권지용이 돌아왔다.
그 흔한 전화나, 문자 한통 없이 권지용이 다시 돌아왔다.
두달만에 보는 그의 모습을 설명하자면, 수염이 까슬한게 면도는 언제 했는지 불분명해 보였고, 흰 바지는 정체를 알아볼 수 없게 더럽혀 져 있었다. 
또한 눈은 반쯤 풀려 나를 간신히 바라만 보고 있었고, 말라붙은 입술로 내 이름만을 간신히 부르다가 픽 쓰러져버렸다.
추한 몰골에 놀라기도 전에 푹 쓰러진 권지용을 들쳐업고 내 침대로 내려놓았다. 
무게에 못이겨 대충 팽겨쳐놓으니, 먼지가 풀썩 나며 권지용이 작게 신음을 흘렸다.
권지용을 운반하느라 욱씬거리는 어깨를 돌리며 그가 깨면 무슨 말을 해야할까 고민을 하다가, 시원하게 따귀나 한대 때려줘야 겠다고 생각했다.

“개새끼.”

잠을 자는건지 죽은건지 헷갈릴 정도로 쓰러진 권지용을 바라보니 욕이 절로 나왔다. 
아이고, 이 화상아…! 권지용의 어머니가 살아계셨다면 했을 말이였다. 이 화상아…, 왜 사니? 등짝을 퍽 퍽 때려가며 권지용을 째려봤겠지. 
문득 아주머니의 매서운 인상이 그리워졌다. 틱틱거리는 말투였지만, 나한테는 제법 사근사근 하셨는데 말이다.
아직도 먼지가 나풀거리는 내 침대에 누워있는 권지용을 옆으로 밀치고는 자리를 만들어 나도 따라 누웠다. 이렇게 둘이 같은 침대에 누운게 얼마만일까.

“승현아….”
“뭐야. 쓰러진게 아니였어?”
“샴푸냄새…. 오랜만이다.”

쓰러졌던 권지용이 갑자기 눈을 번쩍 뜨더니 내 머리를 잡고는 뜬금없이 샴푸 타령을 했다. 
미친새끼, 시원하게 욕을 해주며 흠씬 째려보자, 뭐가 그렇게 좋은지 욕먹은 주제에 헤벌쭉 잘도 웃으며 나를 꽈악 끌어안는다.
떨어져, 냄새나니깐. 쭈욱 내미는 입술을 손으로 탁 막고 침대에서 일어났다. 
아, 맞다. 일어나면 따귀 때리기로 했는데. 급하게 생각난 아까의 결심에, 입가에 호선을 그리며 자고 있는 권지용의 멱살을 잡았다.

“어? 어? 뭐야….”
“뭐긴, 씨발아. 내 따귀 맛 좀 봐라.”

찰싹!! 푸석해진 권지용의 뺨을 신명나게 후려쳤다. 아, 마음이 이제야 좀 풀리네. 70일동안 묵은 똥이 내려가는 느낌이다.
갑작스레 뺨을 털린 권지용이 어벙벙한 눈으로 날 올려다 봤다. 뭘, 봐. 새끼야. 침을 모아 뱉어주려다, 내 침대인걸 감안해 참아줬다.

“이 씨발!! 뺨은 갑자기 왜 때려?”
“70일동안 혼자 자위하게 한 벌이다. 이 씨발놈아.”
“개새끼야! 그럼 나는 뭐, 여자랑 섹스라도 한 줄 아냐?”
“내가 알게 뭐야?”
“존나 웃긴다 너? 내가 70일동안 얼마나 개고생 한 줄 알아? 씨발!! 진짜 존나 서러워.”

아니, 누군 집에 오기 싫었냐고오오!! 고함을 빽 지르며 발버둥을 치는 권지용의 샛노오란 대가리를 다시 퍼억 후려쳤다.
냄새나니깐, 닥치고 좀 씻어. 유유히 주방으로 걸어가는 내 뒷통수를 향해 권지용이 또 고함을 질렀다.
오랜만에 시끄러운 밤이 되겠다. 

“그래서, 돈은 찾았어?”
“응. 너 먹여 살릴 만큼은.”
“뭐? 야! 그럼 아직 다 못찾은거야? 70일동안 뭣 했냐?”
“아오 씨발! 그새끼가 존나 사정있다고 못주는데 어떡하냐 그럼? 애가 아직 두살이더만.”

밥을 먹다가 갑자기 울화통이 치밀어 숟가락을 퍽 내려놓고 권지용의 부은 따귀를 다시 찰지게 때렸다.
이 씨발!! 또 때린다! 너 나 없는 동안 뭐 배웠냐? 존나 아파. 사내새끼가 그거 좀 맞았다고 눈가에 눈물을 달고 찡찡대는게 얄미워 꿍얼 거리는 입술에 밥을 넣어줬다.

“아니 씨발. 무슨 사채업자가 돈을 못 받아와?”
“내가 너무 착한 탈이지….”
“좆까는 소리 하시네. 병신새끼, 어떻게 70일동안 돈을 다 못 받아오냐?”
“그래도 700은 받았어.”
“700? 지금은 얼마있는데.”
“600….”
“미친새끼. 70일동안 100만원 썼냐? 갈때 가져간 돈은 어쩌고?”
“아악! 마누라 처럼 잔소리 하지마!!”
“새끼야. 언제는 내가 네 마누라라며?”

하긴, 그건 그렇다. 병신처럼 또 베시시 웃으면서 멀리 던져뒀던 가방에서 돈뭉치를 꺼낸다.
꼬깃꼬깃 수표랑 오만원권 몇십장이 묵여 있었다. 사정이 딱한 새끼라더니 거짓말은 아닌 듯, 꾸겨있는 오만원권이 딱한 사정을 말해주고 있었다.

“존나 가난한 주제에 사채는 왜 해. 불쌍해서 혼났잖아.”
“그래도 700은 어떻게 용케 받았네….”
“응. 근데 애기가 너무 불쌍해서 다 못받겠더라.”
“생긴건 안그래서 진짜 지랄이다.”

넌 애 나면 진짜 잘 키울꺼야. 권지용이 누군가의 남편이 될 먼 훗날을 상상하며 덤덤하게 말하는데, 열심히 밥을 퍼먹던 녀석이 갑자기 멈칫한다.
왜? 내가 니새끼 애기까지 낳아줄 걸 바랬냐? 말이 없는 권지용을 테이블 밑에서 발로 툭툭 걷어차며, 정말 아무렇지 않게 말했다.

“나 그딴거 필요없어.”
“참나. 너 애기들 존나 좋아하잖아.”
“그렇긴 한데…. 너가 애기같잖아.”
“그건 3년전쯤에나 먹혔던 얘기고. 지금은 존나 늙었지, 나도.”
“아냐. 너 충분히 매력있어. 혼자 있을때 네 사진 보면서 존나 뺐거든.”
“나는 네 팬티.”
“또라이.”

큭큭 거리며 웃는 권지용을 따라 나도 환하게 웃어봤다.
참 오랜만이다. 이런 일상.

그냥 생각 없이 쓴 망글 똥글..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 권지용 그렇게 불쌍한데 그럼 사채를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요? 역시 호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제목이 호구 권지용 이였어요
12년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 생각나네요 이 강아지 이름이 뭐에요? 진짜 귀엽다.. 아 맞다! 호구! 호구호구 맞죠? 권지용 멍때린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가호를 호구라고 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
12년 전
독자7
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가호를 호구라고 착각한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해효 ㅠㅠ
12년 전
독자9
저기요 좀 달달하게 해주실래욘? 망상이지만 우리 겸디 입에서 어떻게 그런 험한 말을 나오게 할 수 있나욘? 네이트온은 안 들어오세욘? -친구-
12년 전
여신
들어 왔습니다 호구님 ㄷㄷ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 좋으신가요 ㅠㅠ
12년 전
독자13
네 좋아욬ㅋㅋ지용이가착하게나오네욬ㅋㅋㅋ그리고 승리가 걸쭉하게 욕하는것도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망글이아닙니닾 저는 항상 첫번째로 댓글을쿄ㅡ다 밀렸어요 여신님이아 기억하시는사람맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
아 그렇군요 !! 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 걸쭈욱 하게 욕하는 이승현이 보고 싶어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끄적 끄적 써봤어요 헤헤헤
12년 전
독자15
헤헤헤 앞으로 뇽토리 많이써주세욯ㅎㅎㅎ 남은 역시 금손!! ㅎㅎ
12년 전
여신
곧 달달물 한개 올릴테니깐 봐주세용!! ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자17
님짱
12년 전
여신
간단하시네? 제가 짱!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34