모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 22889l 152

기성용

[국대망상] 남자친구 고르기 01 (운동할때ver) | 인스티즈

“야 뭐하냐 지금 경보하냐?”

“어우 씨!!”

계속 깝쭉대며 옆에서 날 놀리는 기성용.
여름이니 살은 빼야겠고, 오랜만에 남자친구도 있겠다 큰맘먹고 운동하러 나왔는데 경보하냐며 좀 뛰어보라고 난리다.
뛴지 얼마나됐다고 숨은 턱끝까지 차오르는데 녀석만 옆에서 실실 쳐웃고…자리에 우뚝 멈춰서 녀석을 째려봤다.

“야!”

“어쭈.오빠한테 야?”

“그래 야! 너 지금 나놀리냐!”

안그래도 힘들어 죽겠는데.자기야 운동선수고 맨날 뛰댕기니까 안힘들지몰라도 난 지금 엄청 힘들거든!
자리에 철푸덕 주저앉아 다리를 주물거렸다. 다리아파.

“얼씨구. 여자가 땅바닥에 막 앉으면 어떡하냐!”

“남이사 무슨상관이야.”

“어휴…아 빨리 일어나.사람들 다 쳐다본다.”

“신경꺼 이양반아!”

먼저 가시던가! 꿍얼꿍얼 욕을하며 종아리를 주물거리는데 위에서 들리는 한숨소리.
그리고 갑자기 나에게 등을보인다.

“업혀.”

“에?아 됐어.”

“빨리업혀.다리아프다며.”

“아 됐다니까?”

“그럼 너 버리고 갈까?”

“………….”

“얼른업혀. 딴사람이 너 보잖아.”

따뜻하기만한 눈빛으로 내 머리를 쓰다듬는 이사람.다시 등을 돌리며 업히라는데 한참을 머뭇대다가 결국
넓은등에 조심스레 업혔다.힘도안드는지 한번에 일어나는데 괜히 민망해져 손만 꼼지락댄다.

“…아 하나도 안무겁다.굳이 다이어트 할필요없겠는데?”

박태환

[국대망상] 남자친구 고르기 01 (운동할때ver) | 인스티즈

-

“그래도 남자친구가 수영선순데 너가 수영 못하면 안되지.”

“무섭단말이야….”

“괜찮아.천천히.그냥 발장구만 쳐.”

수영선수인 남자친구덕에 벌써 한시간째 물만 퍼마시고있는 나.
옛날에 바다에 빠진 경험이 있어서 물을 무서워하는터라 수영은 한번도 배울생각을 못했는데….
묵속에서 발을 휘젓는데 아 힘들어!

“그만하고 싶어 오빠…으.”

“한번만.한번만 더하자 응?”

아까부터 한바퀴만 더.한번만 더. 이랬잖아!결국 어쩔수없이 다시 오빠 손에 매달린체
열심히 발장구를 치는 나.힘들긴 무척 힘든데 어찌생각해보면 아까부터 내손만 잡고 서있는
오빠가 더 힘들지도 모른다는 생각이 들었다.

“오빠 안힘들어?쉬는날인데….”

“괜찮아.00가 더 힘들지. 다리 조금만 더 높이.”

이,이렇게? 퐁당퐁당 발장구를 쳤다. 꽤나 진지해보이는 남자친구 얼굴에 나까지
다 진지하게 임하게 된다.

“아까보다 훨씬 더 늘었네!”

“진짜?”

“응.잠깐 쉬었다할까?”

“그만하는게 아니고?”

“나없을때 어디 바다라도 빠지면 어떡해.”

에이 설마 그런일이 어디 쉽게 일어나는것도 아니고.괜찮아!

“…그럼 나없을때 바다나 수영장 안간다고 약속하면.”

“엥?그런게 어딨어.”

“너 빠지면 구해줄사람이 없잖아.”

“에이 없기는.구조대도 있고,다른 사람들도….”

“아 다른사람이 네몸에 손대는거 싫어. ”

수영을 다 못배우면 너 앞으로 그런데 못갈줄알아.
마지막 남자친구의 말이 왜이렇게 강압적으로 들리는지…하하하.

이용대

“오빠랑 배드민턴 치니까 좋다!”

“나도.”

오랜만에 남자친구가 연습이 없는날. 한적한 공원에 나와 배드민턴을 치고있는 나와 남자친구.
날 배려하듯 조심조심 천천히 공을 보내는데 괜히 흐뭇하기만하다.

“오빠 시합에서는 얼마나 공 빨리보내?”

“스매싱할때 한 300km?”

“그렇게 빨리?대박.”

“선수들은 다그래.”

그냥 계속 공만 오가니 점점 오빠가 지루해하는게 눈에 띈다.그만할까 하다가
갑자기 보고싶은 300km 스매싱.

“오빠 나한테 시합때처럼 스매싱한번만 해주면안돼?”

“왜?”

“한번 체험해보고싶어서!”

“어디 몸에 맞으면 위험해.”

“설마 몸에 맞겠어!그냥 던져봐! 한번 내가 받아쳐볼게!”

못말리겠다는듯이 웃더니 먼저 셔틀콕을 가져가는 남자친구.살짝 숨을 들이마셨다 내쉬더니
갑자기 하늘을 붕 난다.…엥.날아?

“아야!!”

“00야 괜찮아?!”

멍하니 남자친구 모습만 쳐다보다가 피할생각도못하고 셔틀콕에 다리를 맞은 나.
이거 생각보다 너무 아프잖아.바로 자리에 주저앉아 다리를 감싸는데 헐레벌떡
내쪽으로 뛰어온다.

“그러길래 내가 맞으면 위험하댔잖아!어디봐.많이아파?”

“…생각보다 진짜 너무 아파 오빠.”

“그럼 300km로 공이 날아오는데 당연히 아프지!어쩌냐 이거 멍들겠는데.”

걱정스러운 눈빛으로 이곳저곳 살펴보는 남자친구.다시는 너랑 배드민턴 안치겠다며
불안해서 못살겠다고 난린데 이거 한번 맞았다고 되게 뭐라그러네!

-

반응없으면 쿨하게 자삭!!^ㅇ^

처음이라 일단 가장 인기좋은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분만..

넣어줬으면 좋겠다하는 국대분들과 주제 댓글로 써주시면

써드리겠습니다.

당신의 선택은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 결혼해요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 자철오빠 넣어주세여ㅠㅠ이대훈 선수랑 구본길 선수도ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
겨..결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥흥흥
11년 전
독자157
하.. 내가 왜 이글을 지금 봤을까요 작가님은 제껍니다
11년 전
독자2
기식빵...설렌다....♥♥♥♥
11년 전
독자2
하.태환아..
11년 전
독자2
태환찡 ....흑흑 이글너무좋아요눈물나요 ㅜㅜㅜ 작가님 필력너무 대단하시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여운 쑨양이랑 자상한 이청용 특집도 부탁드립니다 ㅜㅜ

11년 전
뾰롱뾰롱
쑨양은 안된다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 선수만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
이청용선수라도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
11년 전
독자3
양학선선수도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대훈선수는 위에 분이 말씀하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
익잡보고 바로왔는데....비회원이라능....흡 개달달해요 ㄷ당ㄷㄹ달다달랃랃ㄹ달잘달달달달 작가님사릉홰여
11년 전
독자4
양학선선수랑 조준호선수요..
11년 전
독자6
더더더더더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
구레기여자철이여!!!!! 써주세요ㅠㅠ 갑자기 자철이한테 영통와서 받앗더니 셔플추는거ㅠㅠ 근데 겁나 못춰서 여친이 가르쳐주는데 더못추는거
11년 전
독자6
펜싱 오은석 선수랑 최병철 선수ㅜㅜㅜ
11년 전
뾰롱뾰롱
주제도 주셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제주제주제주제주제주제
11년 전
독자7
헐 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ이용대선수 진짜 설레고ㅠㅠㅜ김현우 선수도 해주세요! 막 멍들어서 걱정하고 막 간호하늗네 진짜 사랑스럽게 쳐다보고ㅠㅠㅜ똑같이는 아니여도 달달하게...막 싸우는것도 좋고!엉어우ㅜㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅜ다음편이 시급합니더...
11년 전
독자7
아 백성동 선수도 해주세요! ㄷ...될까요?
11년 전
독자7
코치가된국대미남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리는 선수 이상기류는 없음
11년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각만해도시쩔어여
11년 전
독자12
음 내가 남자친구 선물고르는데 질투내는? 연예인 좋아하는 거 보고 툴툴대는;?뭐 그런거랑, 아플때랑, 뭐 먹다가 흘렸을 때, 울 때요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
태환어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
펜싱이여............ 아 성별이 다르구나...... 흡...
11년 전
독자11
내가 아플때ver , 슬픈 영화 보다가 울때ver, 데이트하다가 아는 남자사람 만났을때? 같이 질투ver, 내가 도시락싸줬을때ver... 이쯤이면 될까요 ㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니다!!!!!!! 사랑해요.. 당신..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
좀 *-_-*한걸로 기성용 마구마구 부탁해여 ...... *-_-*한게 아니라면 그냥 까칠하지만 나에게만 다정한 기성용 부탁드림미당 ............
11년 전
독자13
용대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기좀누울게요ㅠㅠㅠ아자까님 아 이런 성스러운 글을 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 앓아죽네요ㅠㅠㅠ사랑하ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자14
이대훈ㅋㄴㄱㅋㅋ
11년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅡ밤에운동할ver이랑데이트할때해주세요ㅠㅜㅜㅠ아사랑함ㅠㅠㅠㅜㅠ이대훈선수도해주시면안될까요ㅠㅠ지참치도좋고ㅠㅠ시리즈로써주세요ㅠㅠ
11년 전
독자16
이청용선수나 박지성선수요...아 달다구리한게ㅜ보고싶내요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초면에 죄송하지만...즈으 스릉고백 받아주세ㅕ요..ㅠㅠ
11년 전
독자16
이대훈선수도 조준호선수도 품절남이지만 양학선선수도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ저랑 솨기실래여?
11년 전
독자16
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대훈 선수 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
핳 이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 커버걸인가요 ㅋㅋ 가사는 솔직히 제가 좀 그...그랬지만 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
태환찡스릉흔드....내가저여자가되고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손...손연재나 김연아는 안되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자18
대박 흐규흐규 작가님 스릉해요
11년 전
독자19
대훈오빠야도 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜 너무 조타..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해....사랑해여....
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠ아 이대훈선수제발ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
작가님....구자철 이대훈 양학선 김지훈 추가요......///_///
11년 전
독자22
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 우리 사귈래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일그면서 진짜 미소가 안떠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 하트뿅뿅♥
11년 전
독자23
자까님사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 제가비록모티지만댓글남기고갑니다 정말금손이세요ㅠㅠㅠㅠ 신알신이요ㅠㅍㅍㅍ 아진짜 자까님느므좋아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자24
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥신알신했어요♥♥♥♥♥♥♥♥이대훈선수도...♥♥
11년 전
독자25
작가니뮤ㅠㅠ너무 황홀해서 숨을 못쉬겟어요ㅠㅠㅠ작가님 어떻게 저런 글을 탄생시키신 거에요ㅠㅠ으헉흐헉 달달해서 미칠것같아요ㅠㅠㅠ작가님 완젼 사랑함♥ㅠ
11년 전
독자26
이대훈선수도넣어주세요ㅜㅜ....그리고쑨양선수도..어떻게안될까요ㅜㅜ외국국대버전으로요!!!작가님기다릴께요^^
11년 전
독자27
아잉 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박조아여 기성용겁나 츤데레! 태환찡 헐헐대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ용대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 담편 기대할게여ㅠㅠ
11년 전
독자28
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 설레는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내꺼하자ㅠㅠ..
11년 전
독자29
홀....작가님...사랑해요!!....진쨔죠아여...
11년 전
독자29
비회원인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
으ㅏ으안으으누뉴ㅜㅠㅜㅜ 작가님신알신하고갈게여ㅠ우ㅠㅜㅠㅜ우 으아야심한밤인데설레게만드는작가님은정말.....하........ 사랑합니다내사랑배터지게먹고다음편도달달달달터지게써쥬세요ㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자31
필력왜이렇게 젛으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지게 써주세요ㅡㅠㅠㅠㅠ 신알신신첳햇어용!!!사랑해요 금손작가님!!!
11년 전
독자32
헐 쩔어 이건 말로 표현 할 수가 없어 이대훈 선수도 해주시면 안돼요???
11년 전
독자33
진짜 대박! 완전 잘쓰시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
이대훈선수도요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
쓰니야 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 브금도 좀 알려줄수있을까...?
11년 전
독자41
인피니트 커버걸 피아노 버전인듯요!!
11년 전
독자37
하,.흡...오늘밤 옆구리가 시렵네용ㅠ
11년 전
독자38
아이구태환찡ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님짱이네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
악설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
허류 ㅠㅠㅠㅠ 대박 달달.... 이대훈 선수도 넣어주심 안될까여..☞☜ 쓰니님의 금손이라면...!!!!
11년 전
독자41
아................................ 망상만으로 설렌다............... 으헝헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아......................설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대훈선수도부탁해요!!
11년 전
독자43
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 알러뷰!!!
11년 전
독자44
아ㅏㅏㅏ설렌다엉엉ㅇ 작까님 저랑 겨론해여엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
아이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용대너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
설렌당ㅎㅎㅎㅎ이대훈선수도너쥬세용ㅜㅜ
11년 전
독자45
ㅠㅠ완전좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
브금부터 Aㅏ......잉피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설램주의마크가필욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 해서 정말 미안한데 박태환 왜이리 야하지 나 석엇어 ㅠㅠㅠ 한번만 더 하자...?
11년 전
독자47
으악 너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
흡.......뾰롱뾰롱님..... 김현우선수랑 조준호선수도 다음에 써주시면 안될까요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자49
허휴률그냥 다 설렌다 아가갘ㅇ가아어ㅏㅇ먼ㄱ아욱좋타 ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하악너무조하ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
용대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
태환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담번에도 써주세요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나같이 좋타....... 어뜩하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 자까님
11년 전
독자54
용성기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
좋다 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
11년 전
독자56
헐..너무설레요..
11년 전
독자57
와 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
자철 오빠 ㅋㅋㅋ 태환오빠!! ㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
아.......ㄷㄷㄷ죽어버릴거같앧ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자59
헐 작가님 사랑해여 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
아 미치겠다 ㅇ거 괜히 봐ㅆ어 오늘 또 망상하게 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 갑사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
헐헐헐헣망상폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
헉작가님 사랑해요 헉헉허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 브금뭔지 알수있나여ㅠㅠ
11년 전
독자63
인피니트 커버걸이에요!
11년 전
독자63
아놔진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
아.................설렌당.....♥
11년 전
독자66
헐..... 완전 은혜로운 글이다
신알신 살포시 누릅니다..♥

11년 전
독자67
헐.. 설레요...♥
11년 전
독자68
헐작가님짱이세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떨린다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 송대남선수안될까요 결혼하셧지만...너무멋잇으셔여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
내남자 태환씨가 있네...♥
11년 전
독자70
아 작가님ㅠㅠ 보는내내엄마미소ㅠㅜ 더 써주시면안될까요ㅠㅜ 사랑해요ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자71
ㅆ..쑨양ㅇ...
11년 전
독자72
오우ㅜㅜ
11년 전
독자73
아 기성용..........
11년 전
독자74
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내꺼하자
11년 전
독자75
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
못고르겟어ㅜㅜ
11년 전
독자77
대박 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 조으다ㅎㅎㅎ 글쓴이 스릉흡느드
11년 전
독자77
대바규ㅠㅠㅠ 이용대ㅠㅠㅠㅠ
완전좋아요!! 신알신해요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 살앙합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자79
작가님 제사랑받아라 얍!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
자철형아 넣어주세요 ㅜㅜ
11년 전
독자81
헐사랑합니다정말!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
11년 전
독자82
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
ㅜㅜㅜ진짜 하나도 안빼놓고 좋아요 ㅜㅜ
11년 전
독자84
끼앜! 느므 조아 ㅎ ㅎ ㅎ
11년 전
독자85
아기성용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
기성용..♥
11년 전
독자88
설렌다...
11년 전
독자89
기성용.........하.......설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할할 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ앙ㅎ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
이용대왠지 치인트 유정같은 말투일거같아..
11년 전
독자91
태권도 이대훈님도 써주세요!!!!! 이대훈선수!!! 으아아아앜!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 조으다 근데 태권도 이대훈 선수 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 너무 조으다
11년 전
독자136
이대훈!!2222222
11년 전
독자93
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴님 나 눙물이 남여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀더!!!!!! 좀만더여!!!!!!!!!
11년 전
독자94
으아아아아아아ㅏ아ㅇ..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
서레레레넥ㄹ삳ㅇ러ㅏㅓㄷㄴㄹ설렌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여요설레여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대훈도써주세요 태권도여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝스릉해요
11년 전
독자97
아 김재범선수 해주시면 안돼요? 유도에서 금메달딴분인데 웃을때 엄청 귀여우시거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
막 내용은 유도 하다가 옷 벗겨지는데 질투하는 여친?이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레 조아조아
11년 전
독자102
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
악악악아뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기성용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조준호선수도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(여친있으시지만....ㅏ....하하)

11년 전
독자103
글쓴이님 브금이름좀 알수있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
쓰니는 아니지만ㅋㅋㅋ 인피니트-커버걸
커버걸피아노버전이에요ㅎㅎ

11년 전
독자124
감사합니다ㅋㅋ
11년 전
독자100
아 기성용 설렌다....
11년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을잘쓰셔서 막설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
태환긔......쿸..좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용대도 좋다...
11년 전
독자105
좋다ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
스릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오랜만에 설렌다진짜
11년 전
독자107
헐......................................................................대훈짱..
11년 전
독자109
이대훈선수도 써주시면안될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
아 보는내내 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ입이 귀에 걸림 상상만으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..설레네요
11년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자116
헐.........완전설레...........
11년 전
독자117
ㄷ..대박좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이대훈선수도넣어주심안될까요....?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하흐ㅛ..난 ㄴ남자친구가 있는데...ㅠㅜㅠ흡흡ㅎ긓긓스흐이러면 안되는데 ㅣ흐흐스휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
우와,...설렌다......
11년 전
독자121
아놔....코피 터질것 같아요!! 왜이렇게 좋은거야!!ㅋㅋㅋ 생각만해도 염통이 쫄깃거리네ㅋㅋㅋㅋ 글 너무 찰지게 잘 쓰시는거 아니예요? 대박!!!!
11년 전
독자121
다됐고기성용ㅠㅠㅜ
11년 전
독자122
환느님 부분이 이상하게 보이는 건 내 몸에 음마가 끼었기 때문이겠지....
11년 전
독자123
아진짜엄마나운동시켜줳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아조으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자125
기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
기성용ㅠㅠ때문에 광대터질것같애ㅠㅠ
11년 전
독자128
아 설레 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
감사합니다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자130
샇라사랑해
11년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어어어어어어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아아아아아앙으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흫긓긓긓그헝헣겋겋으허흑흐긓ㄱ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흐흐휴휴허아아아아아앙흐하앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
볼때마다 마음이 선덕선덕해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여 ~!!!
11년 전
독자132
감사합니다...
11년 전
독자133
아 ㅠㅠㅋㅋㅋ브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
작가님....... 허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자138
하악 작가님 하악 사랑해여 하악 내사랑 하악
11년 전
독자139
사랑합니다구자철해주세영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자140
학학... 작가님 현기증 날것같아요,....
11년 전
독자141
자까님....손흥민한번만요ㅜㅜㅜ사랑해요
11년 전
독자142
다조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력조아요ㅠㅠㅠ 브금도 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
헐...어떡해.....대박좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
아.....ㅈᆞㅎ아.... .좋딘진짜....
11년 전
독자145
아,.....기성용 ㅠㅠㅠ 팍태환 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
작가님제사랑을받아주세요ㅜㅜ빛과소금이되는글감사해요
11년 전
독자147
금손.....완전재밌어요!!!그리고 브금도!인피니트 노래라니..ㅠㅠㅠ감동임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
아진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일할때 제일 멋있다더니 무슨느낌인지 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ운동할때 제일 멋있는 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
성용옵...........야!!!!!!!!!나도야라고불러줄수잇다하ㅏㄷㅎ댜ㅐ호쟈심ㅈㄷ호ㅑ재;매댯밎더검ㅈ;댜속ㄷㅈㅅ
11년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
올...좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
브금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!커버걸!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자154
사랑해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
대바아아아악!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자156
아나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
노래제목뭐예용
11년 전
독자160
인피니트 cover girl 피아노 버전이에요!
11년 전
독자159
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
하..........셋다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
조,,좋다,,,,,,
11년 전
독자164
헝헣 좋닿
11년 전
독자165
아 진짜 작가님이 좋은게 필력도 좋은데 브금을 진짜 다 젖절하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱드세욤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
박주영선수도 넣어주세요 제발요 제발 제발제발
11년 전
독자167
정주행할래요ㅣ..필력에 브금...와,,.,,ㅠㅠ
11년 전
독자168
마뇽이에요ㅠㅠ흡.. 정주행중입니다 역시 작가님글은 달달터지는거같아요 호홓 사실 눈팅만하다가 작가님과 친해져보고파서 암호닉도파고 신알신도 했지요... 이러니 눈팅한거 봐주실거죠? ☞☜.. @''@
11년 전
독자169
으아 정주행이요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대글많이찾았는뎅ㅠㅠ드디어!!
정주행할께여ㅎ

9년 전
독자172
성용짱..... 태환짱..... 용대짱.... 고를수없다능...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25