모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 18538l 68

[박지성]

[국대망상] 남자친구 고르기 04 (싸우고 화해할때ver) | 인스티즈

“오빠 너무해요!”

[………….]

“언제까지 제가 이해해야돼요?”

일년에 열달은 외국에 나가있고,시차도 안맞아서 전화통화 한번하기
어려운거 알면서 이제 오빠 소식듣는게 이런 스캔들 기사여야돼요?
이럴거면 우리 왜사겨요? 참고참았던 울분이 터진다.너무해요 진짜….

[…00아.그거 사실 아니란거 알잖…]

“누가 모른대요?알아요!아는데 화나요 나….”

남자친구가 바람필사람 아니란것도 알고,전혀 의도치않은 상황이였다는것도
잘알지만 오늘은 왠지 짜증내고,화내고싶었다.눈물까지 나려는데 아 어떡해.

[…울어?]

“나만맨날….”

나만 맨날 오빠 바라보는것같잖아요.전화를 뚝 끊고 이불을 머리끝까지
덮었다.역시 바로 다시 걸려오는 전화.안받아.안받을꺼야 흥.

“…으씨. 여보세요?”

[전화를 그렇게 갑자기 끊어버리면 어떡해.]

“…몰라요.”

[우리 00 많이 속상했구나.오빠는 너가 그렇게 힘들줄 몰랐네.]

“………….”

[정말 미안해 00아.]

이렇게 될걸 뻔히 알기에 안받으려고 한거였는데…진심이 느껴지는사과에
또 풀이 꺾인 나.

[그러니까 화풀자 응?♡]

[박주영]

[국대망상] 남자친구 고르기 04 (싸우고 화해할때ver) | 인스티즈

“…난 잘못한거 없다.”

“………….”

“니 혼자 오해한거지 난 걔 잘 모른다.”

“…오빠.”

그렇게 변명할시간에 차라리 사과를 해요.
더이상 같이있다가는 싸움만 더 커지겠다 싶은 마음에
자리에서 일어나 나가려는데 내 손목을 잡는 남자친구.

“니 어데가노.”

“집갈거야.”

“갑자기 집을 왜.”

“…오빠랑 더 싸우기 싫어.”

“일방적으로 혼자 화내는거라고 생각하진 않고?”

조금은 화나보이는 남자친구.지금 오빠가 화낼 군번은 아니잖아.
손을 뿌리쳤다.

“오빠가 잘못한거잖아.”

“몇달만에 한국 들어온건지 몰라서 이러는거야?”

“누가모른대?”

“그럼 어디 아픈데는없냐,안힘드냐 이런것부터 물어봐줘야지.”

“…………….”

“오자마자 스캔들 타령이냐.너는.아닌거 뻔히 알면서.”

다시 날 자리에 앉히는 남자친구.그리고 앞에 펴있던 스캔들 기사 신문을
쫙 찢는데 깜짝놀랐다.그래도 신문을 찢으면…!

“내 확실히 말했다. 아니라고.”

“……….”

“이정도면 됐나.”

[구자철]

“…내가 얼마나 걱정하는지 알면서 어떻게 연락한통 없어 오빤?”

“ 경기때문에 좀 힘들었어.”

“…그래서 나는 새까맣게 잊은거야?”

“무슨 말을 그렇게해.”

일주일 내내 연락한통 없던 내 남자친구.그렇다고 내가 연락하면
받기를 하나…속상함에 눈물부터 왈칵 쏟아지는데 당황한듯
안절부절 못한다.

“어 저기…아 왜울어…아 미안해 울지마 응?”

“너무해 진짜….”

넌 내가 울어야지 미안하지?!서러움에 떨어지는 눈물에
나도 어찌해야할지 모르겠는데 내손부터 덥썩잡는 이사람.
손을 빼내려하자 더욱더 손에 힘을준다.

“내가 미안해.응?자기야 내가 진짜 잘못했어.”

“…아 이거 놔!”

“아 울지마 자기야.아 제바알.”

난 자기가 울면 어떻게 해야할지 모르겠단말이야.
한껏 불쌍한 표정을 지으며 말하는 남자친구.
또 이런식이지 너는?그런데도 모르는척 넘어가는 나도 참
바보다.바보야.

[이청용]

“…별것도 아닌일에 왜 내가 너랑 싸워야돼?”

“별것도 아닌일에 화낸 사람이 누구더라.”

벌써 이틀째 냉전중인 나와 남자친구.
정말 별것도 아닌일이였는데 갑자기 말다툼으로 번지더니
남자친구가 처음으로 나에게 질린다고까지 말했다.바로 미안하다고
사과하긴 했는데 그래도.상처받았어 나.

“이제 화풀때도 됐잖아.”

“………….”

“나 출국 지금 1시간도 안남았어.”

“………….”

“이상태로 어떻게 가라고 이래.”

이곳은 공항.또 몇달간 한국근처는 얼씬도 못할걸 아니까
배웅은 해줘야겠고, 아직 화는 덜풀렸고…옆에서 시계를 보며
안절부절 못하는 남자친구가 불쌍하기도 했지만 어제는 너무 심했기에
급하게 화를 풀고싶지는 않다.

“아 자기야…”

“……………….”

“무릎이라도 꿇을까?응?”

“……………….”

정말 꿇기라도 할듯이 의자에서 일어나는 남자친구.순간 깜짝놀라
오빠 손을 꽉 잡는데…여기 공항이야 오빠!!누가 오빠 알아보면 어쩌려고그래!!

“00이가 화 안풀잖아.내가 무릎꿇고 빌….”

“아 알겠어알겠어.아 그러지마!”

이런 나쁜자식.그런걸로 협박을하다니!

[기성용]

“아는남자애라고 몇번을 말해!”

“아는남자랑 밥먹고 영화봐 너는?”

“친구끼리 그러면 안돼?”

“아 그래 친구끼리면 그래도 되는구나?”

그냥 생각없이 트위터에 아는남자애와 논 사진을
올렸다가 제대로 꼬리잡힌 나.진짜 그냥 친한 남자애일 뿐인데…
나를 못믿는것같아 답답하기만하다.

“오빠 나 못믿어?!”

“넌믿어도 남자들은 못믿지.”

얼씨구.한숨이 푹 나오는 상황.표정은 벌써 일진빙의해서는
화난표정인데…아 나보고 어쩌라고오.

“걔한테 빨리 문자보내.나 남자친구 있는몸이니까 관심끄라고.”

“아 친구야 오빠!!”

“쓰읍. 빨리 안보내?”

걔가 나를 뭐라고 생각…어우 알겠어알겠어.
결국 휴대폰을 꺼내들어 친구에게 카톡을 보내고 있는 나.
나 남자친구 있으니까 관심꺼. …이게 무슨 병신같은 상황이야.
내가 문자를 다 보내자 그제야 만족스러운 표정을 짓는 남자친구.
곧 답장이오는데…

[왠 지랄맞은 소리냐.낮술했냐.꺼져.]

아씨 거봐!!!!!!

[손흥민]

“아프잖아!”

“…아 헐 괜찮아?”

평화로운 어느날. 갑자기 레슬링을 하자며 달려든 남자친구덕에
무참히 깨져버린 무릎.어떻게 마룻바닥에서 했는데 피가날수있지?
나조차도 당황스러워 어버버한데 남자친구는 그저 패닉인듯했다.

“어디봐. 어떡해….”

“아 만지지마!”

그러길래 내가 하지말랬잖아!멍청아!남자친구 손을 소리나게
때리고 돌아앉았다.아야야 아파라….

“아 미안해.어떡하지?어떡하지?”

“어휴…구급상자나 가져와.”

“아 응!”

뭐라고 더 화내고싶은데, 하도 미안해하는게 눈에 보여
화도 제대로 못내는 상황. 허겁지겁 구급상자를 가져와
자기가 치료해준다며 난리를 피우는데 제발 정신좀 차려 이인간아.

“아야야….”

“많이아파?”

“그럼 아프지 안아프겠어.”

“…으아 난몰라 진짜.”

치료해주면서도 계속 자기 자신을 자책하는 남자친구.
그모습이 귀여워 웃음이 났다는건 비밀.

[지동원]

“그래서 내친구가….”

“………….”

“오빠 듣고있는거 맞아?”

“응.”

무슨 반응이 저래.얘기하다가 내가 다 허탈해져 이야기를 멈췄다.
무뚝뚝한건 알았지만 적어도 반응정도는 그때그때 해줘야지.
자는줄알았잖아.

“왜 마저안해?”

“얘기할맛 안나.”

“…………….”

갑자기 팍 나빠지는 기분.내얘기 듣고싶긴한건가.
피곤한데 억지로 앉아있는것처럼.자기가 먼저 보자고 해놓고선
왜이래.

“오빠 어디 아픈데있어?”

“전혀.”

“피곤해?”

“아니.”

“안좋은일은?”

“없어.”

아 됐어됐어.오빠랑 내가 무슨 말을해.테이블에 놓여져있는 커피만 휘휘저었다.
나한테 뭐 말하는것도 없고…그렇다고 듣기를 잘해줘 뭘해줘.
답답함에 한숨만 푹 나온다.

“왜 또.”

“뭐가.”

“기분나쁜표정이잖아 너.”

“……그야…!”

으씨.오빠가 반응도 안하고,말도안하고 무표정으로 앉아있기만하니까 그렇지.

“또 내가잘못한거야?”

“…오빠 잘못한거없어.”

“내가 잘못한거같은데.”

“오빠 잘못없다니까?”

오빠한테 무슨잘못이 있겠어.성격때문인걸.
잔에담긴 얼음을 입에넣고 아그작거리며 깨물어먹는데
갑자기 피식 웃는 남자친구. 뭘웃어 왜웃어!

“너 내가 반응안해줘서 삐진거아니야?”

“……아,아니거든!”

“맞는것같은데. 미안해. 너무 오랜만에 여자친구 얼굴보는거라

넋놓고 봤네.”

-

축구 국대님들은 여기까지
다음편에는 이대훈,박태환,조준호,양학선,이용대,김현우선수 출연 예정입니다!
많이 사랑해주셔서 감사해요♡
스크랩하시는분들 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
어떻게 하나같이 이렇게 달달해요ㅋㅋㅋㅋ담번에도 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ완전팬됬어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 사랑해요 진짜 약혼해요 우리. 낮술했냐래..넋놓고봤데...하트봐ㅏ...어머
11년 전
독자5
이 많은 선수들을 일일히 사진까지 첨부해주시면서 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 속도혁명수준의 속도로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
속도혁명 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♡
11년 전
독자3
끼야!!!!!!!!!!! 지성오빠!!!!!!!!! 제가 이해해줄께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에게로와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아잌작가님왜이렇게잘쓰시는거냐며ㅜㅜ흑흑
11년 전
독자4
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋아요 작가님 손은 금손 브금도 좋군
11년 전
독자6
헐 주영어빠 !!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지네식빵ㅠㅠㅠㅠㅠ지동원..........동원짜응..............참치어빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심한듯 시크해.......사진마저 무심한듯 시크해 ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 다들 상황도 느무 잘어울리고 조타......작가님짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
설렌다...님...더요...더요.....님저랑겨론해요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
작가님...미안한데 빨리와여....나 현기증 남...하...
11년 전
독자9
헐 제가 신청한거!! 감사합니다ㅋㅋㅋ 선댓이요
11년 전
독자10
기성용부분보다 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 낮술했냐 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아완전 작가님 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달달해서 미치겠어염
11년 전
독자11
작가님 저랑 결혼해요 상견례날짜 잡을게요 거절은 없어요
11년 전
독자12
아작가님....손에금칠을하셨어여?아님설탕을뿌렸나...왜이리달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저한번도댓글안단적없어옄ㅋㅋ사랑해염♥
11년 전
독자13
좋다좋다♥ 앜 달달달달해요ㅠㅠ 진짜 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
진짜ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ어째ㅜㅜㅜ이런거너무좋아여ㅜㅜ사랑해여작가님ㅜㅜ♥
11년 전
독자14
아자까님손은초콜렛손뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ동원아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아달달달달해서미치겠다ㅠㅜㅠㅜ하....ㅜㅜㅜ 작가님손하루만저빌려주시면안될지;;; 사랑합니당♥♥♥
11년 전
독자15
으잉 조아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해미치겠네여....S2
혹시 인물 신청도 받아요???

11년 전
독자16
ㅇㅇ나ㅏㅏ아ㅏ...... 국대 하렘 만들고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
엉엉 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼 써주세욪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용 분량 늘려주세요쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
아니 이싸람이!!!지금 4편연속 기성용 나왔는데!!!!저기서 어떻게 더 분량을 늘려여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 기성용 쉽니다♡
11년 전
독자19
헐 그건 지금 저랑 기성용이 이혼한다는 소리랑 똑같잖아요 어서 써주세요 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 열매를 따먹으셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 진짜 설레요..
하...... 아.. 진짜 ....
내 표정 상상가요? 하..

11년 전
독자31
작가님 주제 추천해도 되요???
내가 다쳤을때!!

11년 전
독자17
노인이에요! 이청용 선수 진짜 멋진듯...진짜 저런 남자 어디 없나..이번에 선수들 진짜 많고ㅠㅠㅜ 완전 달달하고ㅠㅜ넋놓고 봤대 으헝항ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 느므 달달...
11년 전
독자17
작가님 정말 ㅋㅋㄱㅋㅋ 사랑해요 ㅠ
11년 전
독자18
얼른 이리오세요 빨리 이리오세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지동원이랑 손흥민이 나올줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악이고 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절아 혼인신고 합시다 제가 혼수는 챙길게요.......금손여신님만 오시면됩니다 아이구 굽신굽시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
쩔어.. 쩐다.. 쩔어..
11년 전
독자22
저 암호닉 금손여신찬양으로 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
금손여신찬양이에요 ㅠㅠ
저도.. 하나 쓰고있는데 너무 꿀려서 .. 흡..

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
작까니무삼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러케 글 잘써도 되냐능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
기성요 ㅇ 쉬지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 기성용만 기다려요 ................... 사랑해요 님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그럼 그냥 다른선수를 써도 난 기성용이라 생각하며 볼테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
작가님사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자25
아 기성용 오빠 나와 결혼 합시다 저 어때요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
허허..억 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉?♥
11년 전
독자26
길게좀 써줘요 길게 더 아주그냥 쫙쫘구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 현기증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느무조타
11년 전
독자27
으어ㅇㅇ어ㅓㅓㅇ어어엉 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐 지동원 ㅋ...............
11년 전
독자30
아나 주영오빠 유부남이이렇게 여인네마음흔들면어떻게해 나죽잖아 하..
11년 전
독자31
하...........................................
그냥 이 말 밖에 할 말이 없네요..............

11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용 재밌다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어멍어멍멈 조준호나온데 헐ㅜㅜ
11년 전
독자33
악 넋놓고 봤데 넋놓고!!!!!ㅠㅠㅠ작가님 진심 사랑하는거 알죠?♥_♥
11년 전
독자33
나랑 결혼하자니까요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐 양박쌍용 ㅠㅠㅠㅠ 자철아 내남자해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑨양도해주심앙대요...?
11년 전
독자35
헐 넋놓고봐준 지동원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
작가님짱♥♥ 알러븅~
11년 전
독자37
신알신...♥
11년 전
독자38
지성박.....................당신이란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 빙의되서 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흔드....ㅠㅠ
11년 전
독자39
아진짜 매화마다설렙니다 ...작가님정말사랑해여...
11년 전
독자41
헐대박신크랩해가요내사랑국대ㅜㅜㅜ이청용ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
11년 전
독자42
진짜 ㅁ동원참치...캡틴..밥줘영...흥미니에아이고ㅜㅜ다나오니제맘은선덕선덕ㅜㅜㅜㅜ안유명한선ㄷ수들도써주시고ㅜㅜㅜ아니유명해도인기가..아니그렇지만..많지만..조금딸리는..아니..아ㅜㅜㅜ아무튼써주셔서감사해요신알신도하고!!갑니다!!ㅜㅜ
11년 전
독자43
와... 축구선수벌 진짜 좋네요 (일단 엄청난 수와< 달달st) 박주영 어빠 너무 멋있게 나온거아니여요 ㅋㅋ 박력있네 !! ^ㅁ^
11년 전
독자44
헐 진짜 사랑해요 진짜 작가님 필력이 짱짱!!너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
아진짜 주제별로 계속해요ㅜㅜㅜ
사랑해요작가님

11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
악아가아가아가 너무 조아요 측히 지서오빠 폭풍빙의 ....ㄷㄴ언니 먄
11년 전
독자47
자철형아 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
아사랑해요정말새벽에혼자미쳐가고있어요아어떡해잠못자설쳐요
11년 전
독자49
오늘잠 다잤어요 사랑해요 !!!!!!!!!!!!
11년 전
독자50
지동원흑흑ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
구자봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
구자처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
너무좋아욯ㅎㅎㅎㅎ♥_♥
11년 전
독자56
아....아아아....이번에 국대 다 사랑함♥
11년 전
독자57
사랑해요
11년 전
독자58
아 다좋다ㅠㅜㅠㅜㅡ
11년 전
독자59
감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요...글마구마구써주세요
11년 전
독자60
아 진짜 너무 조아요ㅠ
11년 전
독자61
아 지동원ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ새벽에 단비를 내려주십사 광대승천 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자62
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키셩룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
지동워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
넋놓고...핳.....힛
11년 전
독자65
박츄..힛..
11년 전
독자66
대박........................................................정말......................끼야아아아아아아아아아아ㅏ가아아아가아가악아가
11년 전
독자67
그냥 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
헐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
헐 대박..............
11년 전
독자71
마뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡.. 아 증말.. 뾰롱뾰롱님 내꺼하자↗? 제꺼하실게요ㅠㅠㅠㅠ입주신고도 했으니 뭐 어때요 @''@ 헿
11년 전
독자73
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아설레 귀엽고
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [국대망상] 남자친구 고르기 14 (전 남자친구 때문에 흔들릴때ver)100 뾰롱뾰롱 08.14 02:26
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 13 (쭉빵스킬ver)139 뾰롱뾰롱 08.13 06:01
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 12 (이웃남자ver)62 뾰롱뾰롱 08.13 04:50
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 11 (야한장면 나왔을때ver)97 뾰롱뾰롱 08.12 17:28
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 10 (혼전임신ver)74 뾰롱뾰롱 08.12 01:10
기타 국대 고르기: 인티 부모님들과 만난 국대 고르기(이용대,기성용,박태환,이대훈,구자철)18 익명돋네 08.11 22:22
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 09 (여자친구가 짧은옷 입고나왔을때 ver)59 뾰롱뾰롱 08.11 07:58
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 08 (한일전 이기고 난후 ver) +박주영특집34 왓써ㅃ 08.11 07:09
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 07 (신혼 ver)67 뾰롱뾰롱 08.11 01:27
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 06 (헤어지자는 여자친구 붙잡을때ver)91 뾰롱뾰롱 08.10 21:30
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 05 (여자친구가 우울해할때 ver)116 뾰롱뾰롱 08.10 01:18
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 04 (싸우고 화해할때ver)82 뾰롱뾰롱 08.09 21:24
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 03 (슬픈영화볼때 ver)80 뾰롱뾰롱 08.09 19:08
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 02 (질투ver)91 뾰롱뾰롱 08.09 01:58
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 01 (운동할때ver)194 뾰롱뾰롱 08.09 00:20