모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
주둥이 전체글ll조회 1165l

이게 무슨 일이야!!!!!!!! (긴글주의 횡설수설주의) | 인스티즈

진짜 이게 무슨 일인지... 모르겠어요...

컴퓨터도 고쳤고!! 시험도 끝나고!! 방학도 시작되는데!!!!!!!

에이부남비광남은 안 올라온지 벌써 두달은 지난것 같은데!!!!!!!!!

이게 무슨 일이야!!!!!!!! (긴글주의 횡설수설주의) | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 그렇게 대단한 사람도 아니고 인기쟁이도 아니지만 독자분들한테 말하고 싶은게 있어서....

이렇게 공지 올려요 휴 벌써 심란하다...........

제가 평소에 글을 쓰고 저장해두던 USB가 있었어요...................

거기에 에이부남비광남을 비롯해서 제가 다른 필명으로 몰래몰래 연재하고 있었던

글 쓰던 게 꽤 있었어요... 조각이나 썰 중편같은것도 거의 30편 가까이 있었구요...

근데 제가 그 USB를 몇주전에 잃어버렸다는걸 알았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험기간 전에 그걸 쓰고 급하게 어디다 놔뒀던거 같은데 방을 다 뒤지고 엎어봐도

안 나오네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 글을 쓸수있게 된건 좀 오래 됐는데 이걸 못 찾으니까 글 쓸 의욕도 사라지고

거기에 제가 생각날때마다 썼던 조각이라던지... 비비방에서 놀다가 생각나서 쓴 조각이나 썰...

그런것도 다 차곡차곡 모아놨었는데.......................................

글만이 아니라 중학교때부터 쌓아왔던 제 추억이 통째로 없어지는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 키보드 붙잡고 쓰려던걸 쓰려고 해도 막막하고.. 원래 써놨던 내용도 기억도 안나고

다시 쓰려니 그때 쓰던 느낌이 손에 안 익어서 잘 안 나오고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 사실 에부남 비광남은 조금 충동적으로 쓰기 시작한 글이라서 더 쓰기 힘들었을지도 모르겠어요...ㅠㅠ

쓰다보니까 너무 좋아져서 쓰게 된건데 뭔가 시점? 이나 상황같은게 저한테 그렇게 맞지 않는다는 생각도 들었고..ㅠㅠ

그렇게 무슨 슬럼프마냥 멘붕이 와서 이렇게 몇달째 글도 못 쓰고...........

비비방에 ㄱㅈ에 비포 글이 안 올라온다 이런 글 보면 괜히 싱숭생숭하고........................

(근데 사실 저 비비방에서 놀면서 조각 많이 썼어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운 조각은 잘 써지는데 왜 에부남은..ㅠㅠ)

결론은 에이부남비광남을 연재 중단........하게 될 것 같아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 쓴 내용을 또 쓰려니 뭔가 머리가 아프고.... 손이 잘 가지도 않고.......... 그냥 이렇게 계속 어물쩡 쓰다가 보면

그냥 제가 의무적으로 대충 글을 쓰게 될것같아서 이렇게 결론을 내리게 됐어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에부남 비광남 연재 끝내고 싶었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저랑 같이 에부남 비광남 완결을 바랐던 독자님들에게도 죄송하고 속상하네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ소식도 전할겸... 연재 중단도 알릴 겸 공지를 쓴건데 무슨 하소연처럼 되버렸네요.........

아마 이번 연재작도 바들 위주로 가게 될 것 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혹시 여러분이 보시던 다른 픽중에 몇 주째 업데이트가 안 된다면 제가 쓰던걸수도 있..어요....

ㅠㅠㅠㅠ하......................정말 너무너무 속상해요.. USB 어딨니.. 발이 달렸니....

그래도 열심히 다른 연재작을 구상하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억을 되살려서.............

비포뿐만 아니라 다른 가수 픽도 손을 대보면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 써보고 있는데 언제 연재를 시작하게 될지는

잘 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비방에 조각은 꿋꿋하게 올릴거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심 가져주시는 독자분들 감사하고 죄송하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사..사....안알랴줌

오랜만에 쓰는 글이 이런 거라는게 더 속상하네요..ㅠㅠㅠㅠ으으으으응ㅇㅇ으

+

그리고 혹시 재밌는 소재나 보고 싶은 썰? 같은게 있으시면 말씀해주세요!! 요즘 제일 한가해서 뭔가 쓰고 싶어요!!

또또 제가 바들이랑 공영을 아주 좋아하는데 잡식이라... 찬들 들바 환영 신영 이런 커플링도 땡겨서 가끔 조각이 올라올수도 있어요....

혹시 그러면 지금까지 제 픽에서 들총 보시던 분들이 불편해하실수도 있을거같아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편하시면

말씀해주세요!!ㅠㅠ 다른 필명으로 쓰고 그러면 되니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 수위있는 썰은 조각으로만 조금 써봤는데 아직 너무 부끄럽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불마크가 새로워졌는데 써볼 기회가 있을까요...???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시나했는데 역시나ㅠㅠㅠ 그소가 주둥이님이셨군요ㅠㅠㅠ 복습하다 갑자기 그런글이 있길래ㅠㅜ 연재하던즁이라길래ㅠㅠㅠ 혹시..설마.. 에이.. 이러다가ㅠㅠㅠ 신알신울리더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬둥이님이셨어ㅠㅠㅠㅠ당분간 에부남비광남은 연중이라니ㅠㅠㅠ 세륜 유에스비잃어버린거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 꼭 다시 찾아지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 소3 김치가ㅠㅠㅠ
10년 전
주둥이
헐 내 사랑 김치님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 그 당분간이 길어질수도 있어요... 사실 USB 잃어버리기 전부터 에부남비광남이 잘 안 써진다는걸 느끼고 있었기 때문에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 김치김치
10년 전
독자3
흐아ㅠㅠ아니예요!! 꼭 찾으시고말꺼예요!!! 꼬옥!!! 그 usb 못찾으면 죽일거다.. 가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾길바래요 ㅠㅠ 아니요 꼭 찾으실꺼예요!!ㅠㅠ 심심할때 ㄱㅈ에 비포쳐보는데 허전해서.. 막 예전글보다가 막 에부남비광남 마지막글이 2개월전인거 보고.. 아.. 예전처럼 사라지시는구나.. 이렇게 생각했는데 아니였어!! 역시 주둥주둥님ㅠㅠㅠㅠㅠ 에부남비광남이 아니더라도 또 다른 좋은소재로 돌아오세요!!꼭!!
10년 전
주둥이
저도 13화 보다가 2개월전 써진거 보고 진짜 한숨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㄱ흑흑 저도 심심할때 ㄱㅈ에 비포치고 그러는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 좋은소재 들고올게요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
주둥이님 슬예에요! 제가 주둥이님 보고싶다구 어제 비비방에서도 글썻는데 보셧는지 모르겟네요ㅠㅠ 에부남비광남은 안타깝지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 좋은 소재로 찾아오셧으면 좋겟어요 찡긋 ! 그러다가 유에스비찾으면 에부남비광남다시써주세요! 제 없는 운이나마 드립니다 운드려요 운 ! 꼭 찾을수있을거에요 그리고 좀 늦게오셔도되요 왜냐면 저는 인티 지박령?이니까요
10년 전
주둥이
헐 진짜요??헐...오늘 복습 안했었는데 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 찾고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬예님도 오랜만이당
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ그래서 안 올라왔던거군요ㅠㅠㅠㅠ에이부남비광남 애독자로서 진짜 첫회 보자마자 이건 필이 왔다 이건 꼭 텍파 나와서 내가 소장을 해야겠구나 했는데 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 에이부남 비광남 진짜 명작이라고 생각했는데 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ너무 안타깝지만 주둥이님 글을 제가 많이 좋아해서요 글잡에서 열활 해주시면 좋겠습니다 그리고 나중에라도 유에스비 찾으시면 연재 해주실거죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 오신것만으로도 저는 나름 행복합니다 앞으로 글 많이 써주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
들뿡이에요 ㅠㅠㅠ신알신쪽지를보고 잘못본건줄알고 들어왔는데 진짜 주둥이님 맞네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아오셔서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
연중 ㅠㅠ너무아쉽네요 ㅠㅜ어서 유에스비 찾으시길바래요 ㅠㅠㅠ언제든지 기다릴테니 유에스비찾으시면 꼭 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
다른 연재작도기대할께요!바들이라니 ㅠㅠㅠ너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
들아예요ㅜ.ㅜ어쩐지 제가 신알신해놓은분이 몇없는데 신알신이 안울리던게ㅜㅜㅜㅜ 으앙 USB가 더딜갔을까요ㅜㅜ 아쉬워요 근데 사실 전 요새 비비방을 잘못한다는....
10년 전
독자8
나니예요!!USB가 어디갔을까요!!힝 보고싶었어요ㅜㅜㅜ저도 잃어버렸는데 같이 헝헝..괜찮아요 찾으실거예요!!!!!에부남비광남 연중은 아쉽지만 다른거 연재하신다니까 꺄꺄♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[여멤데이] 수요 조사 멸망전 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 13 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>43 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위