모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
주둥이 전체글ll조회 509l 9
그 사람은 내 민낯이 궁금한게 아니구요...ㅠㅠ

에부남 비광남이 이주동안 업뎃을 못하고 있죠..?

ㅠㅠ엉엉 사실 저번주말에 올릴시간은 있었는데 글을쓰다막혀서

포기하고 이번주로 미뤘는데.. 진짜 엄청 후회되네요ㅠㅠㅠ

컴이..고장났습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 메모장에 단편 끼적거리다가

글잡에서 쓰려고 인터넷아이콘을 눌렀는데 오류메시지창이 뜨면서

안되네요ㅠㅠ모티로 찾아보면서 고쳐도 안되고ㅠㅠㅠ

그래서 임시저장함에 있던 언젠가 써두었던 오글거리는조각이라도

올리고가요ㅠㅠㅠ 너무 속상해요

금요일밤에 에이부남비광남 앞부분 조금써놨던걸 읽고있으려니

눈물이날것같아요 시간이있는데 왜 쓰질못하니ㅠㅠㅠ

그래서 결론은...컴퓨터가 고쳐질때까지 당분간 업뎃은힘들것같아요ㅠㅠ

안그래도 늦었는데 자꾸 기다리게 해서 죄송해요...ㅠㅠㅠㅠ

컴고쳐지는대로 꼭 들고올게요!!ㅠㅠ 민망해져도 좋으니까 자고일어나면

컴이 멀쩡해졌으면 좋겠어요...ㅠㅠ

기다려주시는 독자분들 사랑하고 죄송해요..ㅠㅠㅜ

세륜똥컴ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
a부남b광남보고싶었지만 컴퓨터문제라니ㅠㅠ 슬프지만...저는 괜찮으니 컴빤니 고치고오세여~기다릴게요~~ -슬예-
11년 전
주둥이
ㅠㅠ컴에 마데카솔 바르면 나아지나요...☆
11년 전
독자3
컴퓨터에 살이 솔솔.... 컴퓨터에 살이나면 살아나죠
11년 전
주둥이
저따라서 살이붙나요..☆
11년 전
독자2
컴터가 고장나셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회예요! 고칠때까지 더 좋은 에부남비광남이 나오도록 화이팅해주세요!!!!!!! -맛있는 김치가-
11년 전
주둥이
ㅠㅠ맛난김치님 홧팅할게요 늘감사합니다...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헣ㅠㅠㅠ햄이에여ㅠㅠㅠㅠ 컴고장이라니.. 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님힘내세요!!
11년 전
독자5
아련이에여ㅠㅠㅠㅠ아 그러샸구나ㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠ
11년 전
독자6
나 산드르르요...왜안오나했는데ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ빨리고치고돌아와여ㅠ
11년 전
독자7
나니예요..빨리 고쳐졌으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ기다릴게요
11년 전
독자8
들뿡이에요 ㅠㅠㅠ컴고장이라니 ㅠㅠ저도고장났는데ㅠㅠ진짜 불편해요ㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠ기다릴께요! 작까님 힘내세유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
그랬꾼녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[여멤데이] 수요 조사 4 멸망전 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 14 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>43 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56