장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 7029l 4
등장인물 이름 변경 적용

커플이 된 우리는 뭐 이제서야 정식 커플이 됐구나 하고 사람들이 빨리 받아드리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭘 그렇게들 지랄이고 유난 떨었냐고 물어보시는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르옵니다...ㅎ 

욕이나 잔뜩 먹었닿ㅎㅎㅎ오래 살겠네 야호!!ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 오늘 이야기의 핵심 포인트중 하난 

백희에게 오랜만에 연락이 왔다는거?ㅎㅎㅎㅎ 

“뭐야 뭐야 언니 뭐야” 

“이야기 다 들었으니까 뺄 생각 하지마" 

귀신 같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니한테 오랜만에 전화해서 한다는 말의 어휴;; 

“어떤 이쁜이가 그런말을 아무렇지 않게 나불거리는 거니??” 

“변백현" 

단호박이라서 더 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔데 아무렇지도 않게 이야기 하고 다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“아주 자랑스럽게 이야기 하고 다니더라" 

쿨럭;;; 

“오빠 잘 안그러는 성격인가 알잖아, 언니 진짜 좋아해서 그러는 건데 뭐" 

“조만간 밥이나 먹자 언니!! 나 알바가 받았단!!!" 

“백희가 쏜다!!!!" 

“차라리 벼룩의 간을 빼먹으려고 하지??" 

“에이 그래도 내가 언니한테 신세진게 얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

“만나는건 찬성" 

“ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 오케이 변똥꼬를 오래가고!! 결혼도 해라!! 솔직히 언니 아니면 그놈 누가 받아주나??" 

“하긴 그놈의 언니 아니면 독신으로 살 놈이긴 하지" 

“아 맞다! 그리고 언니가 찼다며?? 결혼하자는데??" 

“사귀지도 않고 물어보는데 그럼 내가 당황을 해 안해" 

“개민폐네 ㅉㅉ" 

“일단 들어가, 나중에 연락하잨ㅋㅋㅋ" 

“옹옹!!" 

백현이보다 더 남자같고 훨씬 활기찬 아이얔ㅋㅋㅋㅋ딱 그래보이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 둘이 통화하는것도 정신없이 지나가고 핸드폰 상단바를 보니까 카톡이 와 있더라구? 

봤더니 아니 평소에는 자기들 바쁘다고 하지도 않던 동창들의 카톡이 200몇개를 찍었더라... 

난 이래서 단톡은 별로야..휴... 

뭐 내용은 그거더라 결국 놀이동산 빠순이 빠돌이들의 이야기 

놀이동산 가자 이거지 그 이야기 하면서 200몇개나... 

그래서 가기로 함!! 우리는 한달에 한번씩은 가는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이야기가 잠잠해질 무렵 갠톡 알림이 울리는거야 

나는 단톡 다 꺼놓거든ㅋㅋㅋㅋ 

봤더니 당근 우리 백파이어님♥ 

왜 백파이어냐면ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나 따라다니면서 피곤하게 하면서 기나 빨아먹잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 백파이엌ㅋㅋㅋㅋ 

거기에 성격이나 하는짓도 퇴폐적이야...핡.. 

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 06 | 인스티즈

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 06 | 인스티즈

그래서 간다 

놀이동산을... 

백현이와 함께...ㅎ 

지금 이 분위기...허허 삭막하다...하하 

그나마 윤아가 시끄럽게 떠들어 보긴하는뎈ㅋㅋㅋ 

"분위기 왜그래!! 백현아 오랜만이다?" 

"안녕하세요" 

단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 이상한거 없어 독자들?? 

눈치 챘을려낰ㅋㅋㅋㅋ 백현이와 윤아가 어떻게 말하면 나보다 더 먼저 아는 사이였잖아? 

그때 생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 존대를 하고있다규!! 윤아한테!! 안하던 윤아한테!!!! 

왜그러냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 뭐라더라... 사귀고 있는 여자친구의 예의?...라나.. 

그래서 반말하던 사람도 나 좋아하고 나서부터 바꿨뎈ㅋㅋㅋㅋ 

안그래도 되는데 이유가 그렇다는게 좀 기분이 좋긴 하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아...어색해....반말 좀 하면 안돼?" 

"그놈의 사랑때문에..아오 닭살...." 

"언제 들어가?" 

윤아말은 무시하곸ㅋㅋㅋㅋ바로 나한테 질문 던지는 마이 백파이어님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

단호박 항상 100% 충전 완료인 상탴ㅋㅋㅋㅋ 

"ㄷ..들어가잨ㅋㅋㅋㅋ" 

"첫번째는 당연히 제일빠른거 아니겠냐?" 

"당근 가자가자!!" 

"ㄱ..가자!! 백현이 너는?" 

"나도가" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ돌아가시겠넼ㅋㅋㅋ진짜 독자님들이 어느정도를 생각하는지는 모르겠는데 백현이는 정말!! 정말 회전목마만 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그..뭐냐 범퍼카? 그것도 못타...진짜로 근데 저렇게 단호박으롴ㅋㅋㅋㅋ 

"못타잖아.. 타게?" 

"응, 타" 

"미친거ㅇ.." 

"아니, 안타도되" 

"아냐, 타 가자" 

못말린다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

10분후.. 줄이 가까워지니까 저 나는 식은땀 좀 보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"땀이 이렇게 나면서 탄다고?" 

"ㅇ.어, 타" 

어우...이걸 때릴수도 없고 기절을 시킬수도 없고 

하..난 몰라...놀이기구를 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이의 표정을 설명못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빠른거 하면 롤코잖아? 그게 이제 쭉~올라가지 

옆에서 벌벌 떠는게 보인다...ㅎㅎ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진짜 갑자기 뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

백현이 '아악!!' 만 외치고....기절했다........ 

멍청한 놈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이기구 중간에 멈출수 있다고 해도 사람이 기절한지 어떻게 알겠어  

떨어진거면 누가 봤을수도 있지만 기절한건 못보잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋ 

기구 멈추자 마자 이곳은 모두가 초토화되고 구급차부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 났지 

응급실에서 나는 초조하고 다른애들도 초조하고 급하게 백희도 오고 그리곤 백현이가 깼는데 깨자마자 내가 백현아 하고 손을 잡았단 말얔ㅋㅋㅋ 

근데 변백힄ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈잌ㅋㅋㅋㅋ 

"야!! 너 다시 쳐자 사내새끼가 쪽팔리게" 

"동생인 내가 얼굴을 들 수가 없다" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"여기요!! 이자식 누가 마취주사 좀 쏴주세요" 

목소리는 쓸데없이 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 

"나가, 변백희" 

"다 나가" 

헐...화났다... 

"어..화났네...나는 그럼 나가보죠...하하" 

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 

그리고 다 나가래서 다 나갈려는데  

"누나는 왜 나가는데" 

"다 나가라며..ㅋㅋㅋ" 

"있어 여기..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고는 진짜 계속 정적 

혹시 몸이 계속 불편하나 해서 내가 먼저 말 걸었지 

"혹시 어디 아파? 왜 말이 없어?..의사 불러줄까?" 

"..." 

"왜그래?" 

"아씨.....진짜 쪽팔려...." 

그러면서 얼굴 진짜 핵 빨개지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"안그럴려고 했는데...." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃지마" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 웃지 말라고!" 

"귀여워서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그게 더 기분나빠..." 

"변백희 안그래도 창피한데 거기서 그렇게 쪽을주냐..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 남매들을 어찌할꽄ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 바로 응급실을 나와서 백희랑 약속한데로 밥을 먹으러 갔는데 

내가 밥을 입으로 먹은건지...ㄷㄷㄷㄷㄷ 

얘네 계속 싸웠다...하.....살려주세요... 

제가 드디어 미국이랍니다ㅠㅠㅠㅠ 여라가질 배워가고 할게 많으면서도 글을 쓰고 싶어서 이렇게 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 사용하고 계시는 독자님들 제가 기억하고 있으니 걱정마세요ㅠㅠㅠㅠ 저번화에 신청해주신 분들만 받을께여!! 모바일로 쓴거라 좀 보기 힘드신 부분이 있더라도 너그럽게 봐주세요!! 혹시 오타나 이상한점이 있다면 댓글 고고 항상 사랑합니다♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오궁이에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 백현이는 제 것처럼 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑둥이가 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
제가 암호닉을 신청했는지 모르겠지만...8ㅅ8 혹시 있다면 세젤빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구도 못타면서 불안해서 여주 따라오더니 ㅋㅋㅋㅋ 기절을 다 하고 정말 여주가 얼마나 좋으면 못타는 놀이기구까지타고 역시 사랑의 힘은 대다네!!
8년 전
독자4
오랜만이에요!! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ백현이정말기절할줄이얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아너무귀여운거아닌다여?!! 세젤귀=변백현ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ어휴이귀염둥이ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자5
타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ궙나구ㅡ여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오ㅜㅜㅜㅜㅜ기절럐져ㅠㅠㅠㅜ그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
허르 진짜 오랜만이예우ㅠㅠ미국이라니ㅠㅠㅠ건강히 잘 살고계신거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 역시나 잘 보고가오ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현ㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
백현아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀이기구 못타는데 우리 딴데로 데이트가자...ㅎ 놀이공원 안간다고 입에 가시가 돋는것도 아니구!!! 데이트 코스는 충분해!!! 그러니까 나랑 가...☆ 아 근데 백희 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백희 매력넘쳐ㅠㅠ
8년 전
독자10
놀이기구 못타는데 따라오고 기절까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어우ㅜ 백햔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
두큥이예요 ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 왜 타겠다구해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 백희가 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 5살 연하면서 나한테만 반말하는게 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
기절이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가널위해같이회전목마를타줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 백현이가 여주를 많이 좋아하는 것 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근질투하고!
8년 전
독자16
백현아 카톡에 설렜다.와미친 진짜 죽음이아...막 어후..나 막 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 내가 늑대가 된 기분(??) 결혼하자 나도 너 만날 보고싶어 백현아..
8년 전
독자17
빵이예요 헐 미국이라니ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 와서 반가워요ㅠㅠㅠㅠ백현이 놀이기구 타다가 기절한거에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님!!!!!
8년 전
독자18
라..혀ㅑㄴ이야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ워더어더ㅜㅜㅜ어쩜 예쁘냐ㅠㅠㅠ톡 배경도 ㄴ머너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
독자19
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구도 못타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 달구 봐야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀이기구못타는데 질투해서따라가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠ어머어멑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀아기구 타다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워!!!!라고 하고싶지만.....놀이기구 못타는 그 심정을 알기에...조용히 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자23
아 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ기절하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워도 같이 타준 백현이 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
메리미입니다!
작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
백현이 너무 귀여워 그러므로 내꺼ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ 변백현 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 롤코못타긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 왜 귀엽냐고!!!!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
작가님 처음부터 다 보고 왔어요!! 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 타다가 기절ㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
아 백희 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기절했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와ㅋㅋㅋ대박 기절하다니ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
카톡에 공주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 저런 남친있음 심장 남아나질 않을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 기절한 거 왜이렇게 귀엽죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는 것 마저 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워이남매
8년 전
독자35
놀이기구 타다가 기절ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기절까지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먹여주고 재워줄게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 못타면 기절을하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 돌직구 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워여ㅜㅜㅠㅠㅠ지금자야되는데 이거땜에 못자는중 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘포인트 완전 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
백희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 싸워 애드라... 아 변백 넘나 귀여운걱
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마취주사쏴야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주마음 백번이해.....ㅎㅎ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여워워우어우어워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절이라ㅣㄴ
8년 전
독자46
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
지금 인티가 아파서 이미지가 안보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 안타깝지만 나중에 포인트를 다시 쓰더라도 복구되면 꼭 보고 갈께요ㅜㅜㅜㅜ
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창피해해도되괜차낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자48
현아 사랑훼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기절한건 너무 귀엽ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
잘보고갑니다
8년 전
독자51
백현이넘귀여운거아닙니까!!!빨개지는귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
사랑해 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
기절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웃을수도 슬퍼할 수도 없는 상황..... 오늘 백현이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오구귀여웡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
오늘은 아가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 놀이기구 많이 힘들었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
아 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자60
큐이ㅠㅠㅠ부끄러워써ㅠㅠㅜ와중에ㅜ백힠ㅋㅋㅋ걸크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다 카톡 마지막에 잘자 공주야라니 윽...심쿵..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11