공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 3703l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단 - so 4 more

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 bts_insta

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈

♥ 81,154명이 좋아합니다.

bts_insta 안녕하세요 태형인데요 ㅇㅇ가 제 폰으로 사진 찍어놨길래 꾸며줬습니다. 예쁘죠

댓글 1845개 모두 보기

bts_suga 큰일이다 너

bts_army 아니... 이 사람이?

bts_army 여러분 오늘 김태형은 죽었습니다. 나중에 봐요.

bts_jimin 어째 맨날 싸우니..

bts_jungk 형 큰일 났어요 누나 요즘 운동하잖아요 힘이 얼마나 쎈데

bts_army 여러분 전정국도 오늘이 마지막이예요. 모두들 굿바이 인사 하세요..

bts_rm  막내 라인이 이렇게 절친이랍니다.

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈bts_army

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈

♥ 67,154명이 좋아합니다.

bts_army 요즘 이 사진이 유행이라면서요? 사춘기 지난 정국이는.. 어휴.. (절레절레) #정국 #씨걸 #그만좀 #까불어 #전정국 #혼낸다 @bts_jungk

댓글 1588개 모두 보기

bts_jungk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누나

bts_jungk 저런건 어디서 주워와요?

bts_army 당연히 인스티즈지!

bts_suga ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bts_jin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 골 때린다 김ㅇㅇ

bts_jhope ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bts_jimin 요즘 정국이가 얼마나 설치는지.. 정국맘인 저는 너무 힘들어요..

bts_insta ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bts_army 오빠들도 조심하세요 저한테 많은 사진들이 있으니깐 (찡끗)

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈bts_suga

♥ 65,124명이 좋아합니다. 

bts_suga 김ㅇㅇ가 밥해준다고 오라해서 왔더니 냉장고만 10분째 붙들고있네요. 오늘내로 밥 얻어먹을수 있겠죠? #전기세많이나온다막내야 #그만문닫고 #시켜먹자우리 @bts_army

댓글 1594개 모두 보기

bts_jungk 누나 요리 잘해요..

bts_suga @bts_jungk 믿을 수 있어?

bts_jungk 아마도요..

bts_insta 전에 나한테도 밥 해준다고 해놓고 냉동 볶음밥 볶아서 주더라

bts_jin 내가 갈까?

bts_suga @bts_jin 형이 만든 음식도 좀 그래요..

bts_jin 나쁜놈..

bts_jhope ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bts_jhope 난 그럭저럭 괜찮았는데..

bts_suga @bts_jhope 뭐 먹었었는데?

bts_jhope 샌드위치요

bts_suga 야 그건 솔직히 대충 만들어도 맛있다

bts_rm 형 힘내요

bts_army 아니 이사람들이..

bts_army 다들 놀러오세요 ^0^ 맛있는거 해드릴게요

bts_rm 미안 작업해야돼

bts_jhope 나도^^

bts_jungk 연습실이요

bts_insta 화장실이라서 미안  

bts_jin 나 정국이한테 춤 배우고 있어..^^

bts_suga 나쁜 사람들

bts_army @bts_jimin 오빠는 뭐해

bts_jimin 나 그냥 있는데?

bts_army @bts_jimin 그럼 우리집으로 와

bts_jimin 누구 있어?

bts_army @bts_jimin 윤기오빠있음 빨리 와!!

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈bts_jimin

♥ 67,115명이 좋아합니다.

bts_jimin 막내가 오라해서 왔더니 고기 구워주네요! 맛있다! @bts_army @bts_suga

댓글 1254개 모두 보기

bts_suga 다행이였다. 고기 구워줘서

bts_army 아니 나 요리 잘한다니깐?

bts_jimin (침묵)

bts_jhope 와 고기 먹는거면 갈걸..

bts_rm 진짜 맛있게 먹었네

bts_jin 나도 고기 잘 먹는데..

bts_insta 지금가면 내 고기도 있겠지?

bts_army 음 아마 오빠 고기는 없고 오빠를 기다리는 내 주먹은 있을걸!

bts_jungk 역시 막내..! 사스가 막내..!

bts_army 동네사람들! 전정국이 미쳤나봐요!

bts_jimin 오늘도 전루살이를 응원합니다..

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 bts_insta

♥98,154명이 좋아합니다.

bts_insta 안녕하세요 랩몬입니다. 막내가 열심히 책 읽고 있길래 놀래서 가까이 갔더니 메뉴판 정독중이네요. 그럼 그렇지.. #막내야 #우리 #이제 #책 # 읽자 #제발..

댓글 4897개 모두 보기

bts_army 아니 여러분 오해하지마세요

bts_army 저 책 자주 읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bts_army 밥 뭐 먹을지 주문하라고 시켜서 메뉴 고르고 있었던거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bts_army 정말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bts_jungk 누나 좀 실망이예요.. 맨날 나보고 공부하라고 뭐라하더니.. 누나는..

bts_army 야 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고 아닌거 알잖아

bts_suga 아 저희만 알던 모습이 드디어 밝혀졌네요..

bts_jimin 며칠전에 ㅇㅇ가 책 한 번 읽어볼까 이러면서 배달책 들고 왔어요..

bts_jimin 우리 막내 어쩌다가..

bts_army 아미 여러분 저 믿죠?

bts_army 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ

bts_jin 그래서 오늘은 뭐 시켜 먹으려고?

bts_army 오빠 알면서.. 오늘은 족발..!

bts_army 이 아니라.. 안 시켜먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bts_taetae 정말 대단하다 막내야

bts_suga 우리 막내가 이렇습니다 아미 여러분

bts_army 저희가 이렇게 단합이 잘 됩니다..

애들 인스타 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  52  l  BTS

l조회 54l현재 108l추천 0

아니 전씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보다 해시태그가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

진짜 꿀굠들...   모바일

탄소2

전부다 너무 귀여운 거 아냐?  모바일

탄소3

언니 죽는다 ㅇㅇ야ㅠㅠ   모바일

탄소4

탄들 중요한 걸 까먹는데 그 사진 ㅇㅇ가 인티에서 주워간거랬음  모바일

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소6

? 그럼 인티하는거?

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소8

모바일

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소9

ㅇㅇ야..  모바일

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소10

일단 글잡 들어가지말고.. 어.. 또 ㄱ 붙은 거 보지말고..  모바일

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소11

지금 이거 보고 있니 ㅇㅇ야?  모바일

탄소5

정국맘도 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

☆★  BTS  유타 답장 모음 ☆★   198  l  BTS

l조회 1415l현재 245l추천 48

[BTS] ㅇㅇ가 정말 요리 못 해?

[ㅇㅇ] 아뇨! 저 요리 정말 잘 합니다!

[정국] 정국아 ㅇㅇ가 너보다 누나잖아 근데 반말해도 괜찮아?

[정국] 제가 이겨요.

[태형] 태형아 누나랑 결혼할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[태형] 일단 ㅇㅇ한테 허락받고 오세요

[정국] 정국아 왜 ㅇㅇ가보고 막내라고 해?

[정국] 저보다 늦게 들어왔으니깐 막내죠

[BTS] 제일 똑똑한 멤버가 누구예요?

[ㅇㅇ] 그건 아마도 저 아닐까요?

[BTS] 먹어본 음식 중에 제일 맛 없었던건?

┗ [SUGA] 김ㅇㅇ가 만든 잡채가 제일 맛없었어요.

[BTS/ㅇㅇ] 만약 네가 팬이였다면 멤버들중에 누가 제일 좋아?

[지민] 제가 제일 좋을걸요?

[ㅇㅇ] ㅇㅇ야 윤기가 너가 만든 잡채가 제일 맛없었대!

[ㅇㅇ] 먹지도 않았으면서.. ㅂㄷㅂㄷ...

[ㅇㅇ] ㅇㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 사랑한다고 한번만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[ㅇㅇ] 탄소야! 사랑해! 공부 열심히 해!

[BTS] 데뷔하고 제일 무서웠던 순간은?

[랩몬] 막내가 요리한다고 칼 꺼냈을때. 칼보단 요리한다는 말이 더 무서웠어요

[BTS] 언제 컴백해? 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ㅇㅇ] 저도 보고 싶어요ㅠㅠ 조금만 기다려주세요!

[BTS/ㅇㅇ] 멤버들중에 친오빠였으면 좋겠다 하는 멤버 있어?

[진] 제가 제일 좋다고 그랬어요^^

[ㅇㅇ] ㅇㅇ야.. 혹시 인스티즈 하니?

[ㅇㅇ] 가끔씩 들어가요!

여기까지 슼이랑 댓글 차이 많이 나면 펑 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고 추천48 스크랩209 트위터 페이스북

탄소1

수고했어! 슼ㅅ크

탄소2

고마워!!

탄소3

ㅠㅠㅠㅠ천탄이다

탄소4

와 대바구ㅜㅠㅠㅠ

탄소5

전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이긴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6

그래서 인티를 한다 이말?

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소8

ㅇㅇ그러하다

탄소7

지민이 녀썩..?

탄소9

아 태형이 뭔대 설렘..?

탄소10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다! 고마워!!

탄소11

민윤기 뭐임 먹지도 않고 제일 맛 없대;;

탄소12

빨리 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어

탄소13

ㅇㅇ가 정말 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너탄도 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소14

고마워~~

탄소15

ㅇㅇ야 말 하는거 왜 이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ워더

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소16

뭐래;

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소18

그냥 가만히 있어라;

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소19

팔든?

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소20

영창

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소21

방딥

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소24

ㅍㄷ?

[방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 01 | 인스티즈 탄소31

+)

안녕 : )

코디썰 마무리하려고 들어왔는데 왜 하기가 싫니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들도 저랑 같은 마음이시죠?

가지마 코디..

아 참 메일은 잘 받으셨어요? 내용은 어때 마음에 드셨는지 감상문 한 줄 쓰고 가

원하던 결말이였는지 아닌지도 쓰고 가고

사실 번외는 술 먹고 갑자기 쓰고 싶어서 쓴거라 마지막에 좀 이상해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅠㅠ

아무튼 혼성그룹썰은 이렇게 올거예요.. (Feat. 추억의 유타)

제일 힘든건 제목 정하는 거,, 하,,ㅋ

코디 마무리는 알차게 해야지..  분량도 많이 많이 하고.. 8ㅅ8

아 그리고 당분간 암호닉 안 받습니다 : )

코디썰 끝나고 다시 받을게요 : )

다음편에 암호닉 정리해서 올릴게요 : )

그럼 모두들 잘 자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
린봄이었는데 기억하실려나 모르겠네요! 짱짱입니다 기대 완전 되요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
민윤기
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 새로받는다니! 다음에 신청할게요~ 그건 그렇고 애들 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥거리는게 진짜ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 탄소들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠ♡
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람와서 바로 들어왔는데 오늘도 꿀이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 감사합니다
8년 전
독자6
오늘도 잘보고가요 이런 꿀귀들...8ㅅ8
8년 전
독자7
저번 암호닉 계속 이어나가면 되는 거 겠죠?? 융기융기입니다! 우손 내 사랑 작가님! 메일로 잘 받았어요! 시간이 모자라서 아직 끝까지 읽지는 못 했지만..... 헤헤헤 곧 다 읽겠습니다! 파이야! 그나저나 오늘 여주 왜 이렇게 요리로 까이고 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 도대체 무엇을 만들어 줬길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 전루살이 전정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐너무했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 추억의 유타☆ 옛날에는 저거 문자로도 하고 그랬느ㅡㄴ데 말입니다... 이러니까 되게 옛날 사람같네요...... 그나저나 이 썰은 코디 썰 다음편이라고 봐야하나요?? 아니면 1탄의 여주가 코디를 안 하고 애들이랑 아이도루를 하는 썰????? 아니면 완전 새로운 썰인가... 하여튼 뭐가 됐든 참 재미지고 드립이 넘쳐나는 것이 너무 좋네요 유후 작가님 잘자요 굿밤 사랑해요 작가님!!! ♥
8년 전
독자8
우타왔지요 아 이거 뭐예요 왜 이렇게 귀엽디ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 여기나 저기나 하루살이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
오 처음 보는데 소재도 그렇고 다 재밌어요!!!
8년 전
독자10
인스타에 유타에 재미있어요!!!! 신알신 신청하고 갑니다!!!
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 메일 잘 받았어요! 재밌었어요~ 결말은 예상하지 못했지만..ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자11
헐 역시 새 작품도 꾸르잼...♡ 믿고 보는 작가님!! 엄청 재밌어요 ㅠㅠ 정국이가 놀리는 거 넘 귀여워요 ㅋㅋ
8년 전
독자12
작가님 글은 다 꿀잼인것같아요ㅠㅜㅜㅠ잘보고갑니다♡♡♡♡애들 다 짱귀ㅠㅜㅜ
8년 전
독자13
비비빅이에요! 작가님 텍파 정말 잘 받았어요♥ 이번글도 진짜 재밌을 것 같은 느낌!ㅋㅋㅋㅋ정국이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
[냥냥이]에요!!! 메일 잘받았어요!! 짧게 답장도 썻는데 받으셨는지 모르겠어요!! 그건그렇고 오늘ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 다들 막 귀엽고 막 막 그래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 ㅇㅇ이한테 막내라그러는게 왜 전 좋을까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코디썰 보내기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자15
핫초코에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 짱 좋읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 끼리 막 츤츤거리면서 노는 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
카프리썬
8년 전
독자18
헐 정독하고와써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타와 독방과 유타의ㅣ조합인가여 자까님 바쁘시겠어여..8ㅅ8 진챠기대되여 처음에 읽을때 무의식적으로 극한직업생각하고 읽어서 엥 여주가 막내? 이러면서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들 다들 여주가 막내가 아니여도 막내라 부르네여ㅋㅋㅋㅋ귀여움받네요ㅎㅎㅎ흐흐 여기서도 전루살이가 눈에띄고..ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠ잘보고가영!! 아 메일도 잘받았어여!!! 애들찌통!!11111111!!!!!!!!!보면서 찡했어여 거짓말안하고 진챠로.. 작가님은 페북이나 인스타같은형식으로도 잘 쓰시고 그냥 글도 잘 쓰시고..못하시는게뭐져? 사랑해여ㅎ 작가님워더
8년 전
독자17
꺄룰입니다!작가님 혼성ㅆ그룹썰도...참 취저입니다만....항상 쟈밌게 읽구가용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
금둉입니다!! 꺄!!! 너무 재밌어요 멤버들이 막내라 부르는거 왤케 설레죠ㅠㅠ작가님은 내마음 저격하는 일등사수♥♥
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자기들끼리 투닥거리는거 너무 귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제는 극한직업이아니라 새로운 멤버가 된건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번것도 너무 너무 재밌고 앞으로도 재밌을것같은 ㅋㅋㅋ 기대되요! ㅜㅜㅜ 작가님 많이 써주세요 ㅜㅜㅜ 즈뗌므합니다요
8년 전
독자21
아 메일 온 거 이제야 봤는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찌통 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 정말 눈물 펑펑 쏟았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그... 남주랑 그.... ㅎㅎ ㅇㅅㅁ 히힛 쨌든 작가님 그동안 고생 많으셨고 앞으로도 조금만 더 고생하셨으면 좋겠네욥 앞으로도 쭉 저와 함께 가시죠♥♡♥♡
8년 전
독자22
혼성그룹이라니... 유타라니... 인스타라니.... 독방이라니.... 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
혼성그룹썰이라니! (기대) 그나저나 유타 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저걸 언제적에 했었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 새삼 우리 방탄도 유타 했으면 좋겠다는 생각도 들고 8ㅅ8 빅히트는 참고해라! 참고해라! 탄핵해라! (땡깡)
8년 전
독자24
역시 재미있어요!!!ㅎㅎㅎㅎ애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
워 신세곜ㅋㅋ오늘도 역시 꾸르잼ㅠㅠ텍파 잘 받앗어욬ㅋㅋ아이폰은 외계어로 뜨더라구요ㅠㅠ 얼른 놋북으로 봐야겟어요!애껴봐야짘ㅋㅋ
8년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
밀짚모자예요! 제가 원하던 결말입니다!! 완전 좋았네요ㅎㅎ 정말 기대한 것 만큼 재밌었어요!!
신알신 뜨자마자 왔는데 역시 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 기대를 저버리지않는 좋은 글 감사드려요~

8년 전
독자28
눈설이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
현실 독방인줄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!! 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자30
우와 기대되여 완전 ㅋㅋㅋ 다음편 기데할게야
8년 전
독자31
코디가지마....ㅠㅠ 근데작가님ㅋㅋㄱㅋㅋ팔든 짤쓰는거겁낰ㄱㅋㅋㅋㅋ 사진업로드가굉장히최신이네요! 조흐욯ㅇㅎㅎ
8년 전
독자32
헐...작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되고 재밌는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 전루살이 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸ㅟ여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와 대박 완전 기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자34
연이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ메일 잘 받았어여!!! 잘 읽을게욥ㅎㅎㅎ♥0♥ 혼성그룹 다음편도 기다리고 있을게요♥♥

8년 전
독자35
와 진짜 재밌네욭ㅋㅋ인스타로 투닥투닥하는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자36
꽃밭입니다!!!!암호닉새로받으시면바로신청해야겠어요 방탄이들짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 막내가아니지막 막냐몰이하는 방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어어ㅓ어ㅓ
8년 전
비회원193.33
요를레히에요! 메일 잘 받았어요! ㅜㅜ 진짜 감격하면서 봤는.. 새작도 이렇게 재밌으면 어쩌죠 추억의 유타 유타 답장 받을려고 애 쓴게 정말 엊그제같은데..☆ 암호닉을 새로 받는다니 ㅜㅜ 나중이 다시 신청 해야겠어요.. 엉엉 새작도 화이팅이에요 작가님!
8년 전
독자37
쪽지가 와서 들어갔는데 신알신 알림이더라고요!! 그래서 당연히 와 코디 떴구나 했는데 새로 보는 제목에 놀라면서 설레는 마음으로 보는데 이번엔 인스타...? 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ그냥 혼성그룹이라니!!! 작가님 사랑합니다
8년 전
독자38
오오오오오오오 짱좋습니당 취향저격 글이네여 ㅠㅠㅠ 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
꾹이에요! 제목 못보고 아닛 색다르게 인스타가!! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디에서 같은 나이였는데 여기서 정국이가 누나라 그러고 여주가 오빠라고 말하니까 뭔가 묘한 느낌이..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌어요!!
8년 전
독자40
끼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ적가님 정쥉깥이에요 새 글도 완전 꿀잼 헹 추천이년
8년 전
독자41
꾹이워더에여!!!ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ메일잘받앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 재밋겟네요ㅎㅎㅎㅎ 코디썰은 다운은받앗는데 아직 못읽엇는데 지금 읽으러가요!
8년 전
독자42
젤젤이입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디썰을 떠나보내야한다니.... ㅠㅜㅜ 너ㅜㅁ재미있었습니다!!ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 완전!! 혼ㅅㅇ썰도 열심히 읽겠습니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원163.41
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식들 좋으면서 틱틱대긴!!!
8년 전
비회원0.225
바람민이에욥, 작가님!!! 음... 먼저 메일 진짜 잘 받았어요! 받자마자 읽으려했는데 용량 초과.... (제 핸드폰 부실뻔했습니다 이런 필요도 없는 용량 작은...ㅂㄷㅂㄷ) 얼른 읽도록 하겠습니다!! 절 용서하지 마세요!! (큰절)
유타... 추억돋네요. 컁컁컁 담편도 기대할게요, 작가님! 사랑합니다 ♥♥♥♥

8년 전
독자43
ㅠㅠㅠ호빵인데여 코디인줄들아왓다가홍일점이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자45
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 하루살이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시킼ㅋㅋㅋㅋㅋ누나한텤ㅋ
8년 전
독자46
소녀예요~~~~♡
추억의 유타...ㅁ7ㅁ8 혼성그룹썰도 재미지자나여어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 여주 나이는 96이 되는건가여?! 몰이는 역시 막내몰이지! 메일링 받은거 아껴두느라 못봤는데 꼭봐야게써여ㅜ.ㅠ 다음편에 봅시다 사랑해요♡

8년 전
독자47
으어ㅜㅠㅠㅜㅜ 단미입니다!! 이렇게 늦게와서 미아내요.. 저 잠시 여행갔다 왔어요!! 비록 국내여행이지만..? 작가님 글 보고싶어서 쓰러지는 줄 알았어요!! 근데 전 왜.. 저번 화에서의 이메일이 다 보이는 걸까요? 허헣 작가님 진짜 이런글 들고오면 제가 화 내요 안내요 아니다 화 말고 뽀뽀 어때요? 사랑의 화!!ㅋㅋㅋㅋㅋ불 화..! 불같이 사랑한다는 뜻이예요 이렇게 좋은글 가지고 와주셔서 감사합니다!! 그대 워더하고 그대 사랑하고 평생 사랑해요!! 사랑하고 안녕히 주무세요! 짧게 느껴지는 이유는.. 미아내요...ㅎㅎㅎ 작가님 워더하고 사라집니다!(물론 애들도) 바잇!
8년 전
독자48
아 겁귀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 허락받고 오라는거 뭔데 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋ 중간에 퐐든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재미있게 읽고가요!!
8년 전
독자50
탄탄임댜 :) 제이름 넣어서 읽으니까 햄보카고 좋네여 항상 홍일점이라는 소재는 절 도키도키하게 만드는거 가타여ㅁ7ㅁ8 오늘 왜 말토가 이렇게 오덕오덕하지 (진지) 튼 저랬으면 참 좋게따 저도 방탄하고시포요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자51
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새로운 주제 시작이네요~~~~~~!!ㅎㅎ ㅎㅎ 역시 시작은 페북으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 계속 기대할께~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋ역시 이번에도 진짜 재밌네요 ㅎㅎ
8년 전
독자53
헐재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하구있을게욯ㅎ!!1
8년 전
독자54
진짜 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재ㅣㅆ어여ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
옥수수전이에요! 드디어 쓰차가 풀려서 댓글을 남기네요!! 새로 시작된 시리즈도 첫 글부터 비글미가 위글위글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요! 앞으로 지켜볼게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
우와 홍일점이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
이거 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠ 재밌게 보고가용♡
8년 전
독자59
오오오 혼성~~~ 다들 막내막내하면서 잘챙겨주네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이까지 막내래ㅋㄱㅋ
8년 전
독자60
오 새로운 형식의 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 투닥투닥 거리ㅡㄴ거 꿀잼..핵잼
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼성그룹썰도 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 ㅜ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋ 다들 잘노네요 ㅋㅋ
잘보구가여!! 감사해요ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥