모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 5584l 3
등장인물 이름 변경 적용

9초 - 문디가시나

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ

이번에 민윤기 믹테 피처링 했는데 아무도 모를 거야..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈

좋아요 87개 댓글 98개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 그거랑 니 사진이랑 무슨 상관인지 아무도 모를 거야

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 시비 꺼졍

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 ㄱㅅ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 그게 끝?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 난 왜 안해줌?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 얼마?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 ㄲㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 그럼 뭐 페이 쳐줬잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아ㅠ 나 코디 때려 치우고 피처링이나 할까

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 과연 니 목소리 몇명이나 좋다고 할까

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 왜 ㅇㅇ가 목소리는 좋지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 쉴드 즐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 근데 맞긴 맞음 목소리는 진짜 좋은데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 성격은 ㅂㄹ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 너네도ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 요리나 좀 배워

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 나 안 배워도 잘 해 먹을 수 있어 걱정 ㄴㄴ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 누가 니한테 장가갈지 정말..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 니 앞가림이나 잘 해 ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민

아육대 민윤기가 농구로 금메달 딴 거 김ㅇㅇ만 모를 거야..

좋아요 245개 댓글 152개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 솔직히 민윤기 무기력하게 다닐 줄

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 ㅇㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 물 만난 고긴줄;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 기대도 안 했다 무기력하게 할 거라고 해서

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 ㅁㅈ 팬들 실망 안 시킨다고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 뿌듯했다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 니가 왜 화동해; 내가 해야지;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 누가 봐도 내가 더 잘생겼으니깐;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 안녕.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 어디 가냐^^

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 죽으러 가^^

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 그러길래 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기 같은 거 하지 말라고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 누가 민윤기 금메달 딸 줄 알았냐..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 너네한테 듣고 인정하기 싫어서 추석에 아육대도 안 봤는데..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ ㅎㅇ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 드디어 만났다!

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 @@@@@@팝콘 팜 @@@@@@@@@@

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 정호석 얼마?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 제시요

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 정호석 랩 잘 하나요?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 도른놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국

솔직히 근데 아육대 이긴 거 내 덕도 있지; 계주;

좋아요 85개 댓글 123개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 그 사실은 아무도 모를 거야..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 너 빼고 다 아니깐 조용^^

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 왜 인정하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 내가 그 영상 다시보기 했거든?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 무슨 우사인볼튼줄;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 하. 정말 죽을 힘을 다 해 뛰었다,

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 그럼 이제 죽냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 너 먼저 죽어라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 정호석은 진짜 못 뛰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 웃지마 너넨; 뛰지도 않은게;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 암튼 수고 했음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 니 보단 내가 더 열심히였지;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 까고 있네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 뭘 까

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 콩 까라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 존나 예승이 콩 먹어 콩 비타민

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 노잼이다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 어 미안.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준

드디어 김ㅇㅇ이 내 믹테에 피쳐링 해준다

좋아요 44개 댓글 144개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 불길하다 불길해

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 앨범 망하겠네;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 좋아요 수 봐라;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 아 정말 그럴까?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 ㅇㅇ 그럴듯

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 피쳐링 빼는게 좋을 듯

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 대신 나 넣어주셈

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 전정국 너 할래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 너 할래는 무슨

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 다 디져 진짜ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 솔직히 너보단 나

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 꿈 깨던지 뛰어내리던지ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 말 좀 예쁘게 해

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 열ㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 쟨 뭐임

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 탐라 내리다가 네 댓글 보고 놀랬잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 페북 하고 있냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ 가끔

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 너 죽은 줄

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 ㄲㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ

내가 민윤기랑 김남준때매 무대도 서보다니!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!!!!

좋아요 99개 댓글 201개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 ㅁㅊ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 저거 입고 하냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 ㅁㅊ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 야 돌았네;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 야 너네 뭐함?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 다른 사람 눈 생각 좀

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 다른 대기실이라서 몰랐는데..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 저거 누가 입혀줌?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 지가 코딘데 누가 입혀줘; 지가 입지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 아는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 박지민 ㄸㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 핰 떨려

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 떨리는 건 둘째치고 옷 좀 갈아입어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 다른 사람 눈 다치잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 좀 꺼졍

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박보검 예쁘다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 박보검 저게 어디 봐서 예뻐 눈 없냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 그런 말 함부러 하면 안돼 버릇 나빠져

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 너무;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기

아침에 누가 저거 입고 나와서 놀랬는데 그게 전정국이라서 더 놀램;

좋아요 86개 댓글 102개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 우리 정국이 잠옷이 카와이하네?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 귀여워~~^-^

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈남준 말투 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 쿠야,, 커엽다,,, 컼,,,

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 누나 듀금...

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇ<-<

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈전정국 말투 긐ㅕㅁ이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김석진 쟤 왜 저래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈정호석 누가 ㅈㅒ 머리 때림?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 김남준,,! 김석진,,! 민윤기,,! 정호석,,! 박지민,,! 김태형,,! 전정국,,!

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 비!!!!!티!!!!!에!!!!!스!!!!!!!

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 혹시 해킹?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김ㅇㅇ 전혀요 군주님 ㅠㅅㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 누가 쟤한테 뭐 잘못했냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 아니 우리가 잘 못 했네;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈김태형 미안;

내 생각인데 아이돌중에 우리 애들이 코디랑 제일 친하지?  31  l  방탄소년단

l조회 95l현재 28l추천 0

그냥 방밤만 봐도 애들이랑 코디 언니랑 친하다는 게 눈에 보이고 목격담 뜨는 거 보면

거의 코디 언니랑 같이 있거나 애들 페북이나 코디언니 페북 보면 진짜 친한 거 같던데;

ㄹ 워더

모바일

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜짤뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

탄소2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼^^ 모바일

글쓴탄소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜짤뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

탄소3

근데 다 같은 대학 나오고 같은 동아리였으니깐 어쩔 수 없는 듯 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소6

탄소4

그냥 부럽; 모바일

오늘 올포스원 ㄷㅂ이엿음 진짜 최고였다 와   63  l  방탄소년단

l조회 105l현재 45l추천 0

일단 민윤기랑 정호석이 나온것도 대박이였는데 윤기랑 남준이 믹테 무대 했는데

애들 노래중에 여자가 피쳐링 한 노래 그거 불렀ㄷ거든? 근데 어떤 여자가 나와서

노래 불렀는데 진짜 잘 부름 진짜 애들 랩 따라 부르는 것도 잘 부르고 진짜 대박이

였음 근데 그 여자가 코디 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진심으로 와 ... 진짜 예쁜것도 예쁘고 오늘 옷 입은 것도 진ㅉㅏ 몸매 대박

진짜 와.. 진짜 와... 진심으로 코디하기 아까운 언니였음

탄소1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 진심이 묻어나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

탄소2

아 진짜 윤기야ㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠ 모바일

탄소3

ㅁㅈㅁㅈ 진짜 대박이였어

탄소4

코디 그만 둔다는 썰도 잇던데 모바일

탄소5

데뷔하면 입덕각 모바일

탄소6

와 진짜 공부도 잘 하고 옷도 잘 입고 노래도 잘 하고 데뷔소취 모바일

탄소7

난 뭐하니

탄소8

진짜 갔어야했다 올포스원.. 모바일

탄소9

나 왜 지방

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소10

222222222 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소12

그니깐ㅠㅠ 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소13

내 배 지방으로 충분한대 나 왜 지방에 사냐고  모바일

그냥 들은 거 있어서 말함 (ㅂㅍ)   102  l  방탄소년단

l조회 255l현재 11l추천 0

애들 코디 언니 일 그만 뒀다던데 지금 애들 코디 안 함

다른 아이돌 코디 중에 나랑 친한 언니 있어서 들었는데

코디 그만두고 딴 거 한다던데 뭔지는 모르겠음

근데 데뷔는 안 할듯 못 믿겠으면 자필하셈~~

+)

펑했씀

탄소1

왜 그만둬? ㅠㅠ 모바일

탄소2

헐 왜? 모바일

탄소3

솔직히 애들이랑 노는 거 진짜 예뻤는데 모바일

탄소4

헐 진짜?

탄소5

가끔씩 애들 이야기 해주고 진짜 좋았는데 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소7

어디서 봤어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소9

페북 전체 공개로 한두번 올려줬어 모바일

탄소6

그럼 이제 뭐한대?

탄소8

ㅎㄹ 대박이네 모바일

탄소10

김태형이랑 전정국 맨날 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

탄소11

성격도 좋았는데ㅠㅠ 모바일

탄소12

ㅎㄹ..그렇구나.. 모바일

탄소13

벌써 펑이야?ㅠㅠ 모바일

탄소14

탄아ㅠㅠ 다시 올 생각 없어? 모바일

탄소15

보고싶다ㅠㅠ 모바일

탄소16

나 왜 맨날 놓치냐.. 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소18

22222 모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 12 | 인스티즈탄소20

3333333 모바일

탄소17

맨날 놓쳐서 이젠 놀랍지도 않다 정말 모바일

+)

안녕!! 오랜만이죠?

우연히 쪽지함 보는데 아직도 내 글 읽어주는 사람이 있길래

생존 신고 겸 이렇게 왔어요

저 잊은 사람 없죠?

바쁜 일상에도 힘내고 우리 열심히 살아가요!

(일단 나부터..)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등
8년 전
독자3
작가님!! 지금 포인트가 1뿐이네요..ㅎ
조금만 기다리세여..조금만..

8년 전
독자5
세상에나..작가님 보고싶었어요! 관두다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거에여..흡..다른일은 므ㅓ가있지..허헝..
8년 전
방탄짱친
자필하세여 자필 저런 건 다 자필하세요!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
얼마만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데여주가 코디그만둔건 ㄹㅇ참트룹니까 ??
8년 전
방탄짱친
일단은 자필하셋욘~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
8년 전
독자4
우와아아아앙작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다!!보고싶었습니다ㅠㅠㅠ오랜만에 오신 오늘도 역시 작가님 글은..크~...?뀨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 아 너무 재밋어요ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
저도 사랑합니다ㅠㅠ 잊지않고 기다려줬다.. 하
8년 전
독자12
어떻게 잊어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜진짜 환영합니다♡
8년 전
방탄짱친
고마워요,, 사랑해요,, 하트
8년 전
독자6
자까님 보고싶어써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ애들 진짴ㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ고나리질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디 왜 그만둬!!!
8년 전
방탄짱친
저도 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
(오열) 돌아오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마..코디를 관둘리가 없ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔는 안한다는거같다고하니 뭘까요ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고 싶었어요
8년 전
독자8
와작가님진짜오랜만이에욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ자주좀와주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ 그래서 코디때려친게에요??
8년 전
방탄짱친
ㅎㅅㅎ 자필 하죠 우리..?
8년 전
독자9
세상에 단미입니다 우리 되게 친했던걸로 기억하는데 그대는 기억 하실랑가 나는 그대 보고싶었어요!! 방탄짱친의 첫암호닉으로써 자랑!! 작가님.. 진짜 너무 보고싶었어요 그리고 진짜.. 와 오랜만에 와서 예? 이게 말이됩니까? 예쁜글.. 사랑... 워더 작가님 솔직히 말이 안되지 않습니까? 그러게 말이죠 그나저나 제가 비회원에서 독자가 된건 아시려나..? 말했었나 기억이 나질 않지만 와.. 보고싶었어요! 제가 그 뭐지 인티가 많이 아파서 크롬으로 비회원으로 눈팅하다가 작가님 글 올리신거 보고 금방 이걸로 들어왔어요!! 아.. 작가님 사랑햐요 이것만 말씀드리고 저는 이만 자러 갈게요 그럼 작가님도 안녕히 주무시고 바잇
8년 전
방탄짱친
아니 단미님 내가 단미를 왜 모를까!!!!!!!!!!! 나또한 그대가 보고 싶었어요ㅠㅠ 진짜 하.. 저도 사랑해ㅛ요 이제 자주 봐 우리
8년 전
독자11
헐 댑악 작가님이 내 댓글에 답글...헐 캡쳐... 저는 평생볼 예정이었어요 늦었는데 얼른 주무세요!
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 평생 보던지 모~ 단미님두 얼른 코 자요 좋은 꿈 꾸고!
8년 전
독자62
작가님... 추억에 잠겨 잠시 들러용~♡
8년 전
독자10
짱짱오랜만이에요!!!그동안그리웠는데ㅠ
것보다코디그만두면....제목바뀌나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써궁금시렵다!!!

8년 전
방탄짱친
음.. 코디 그만 둔 건 자필해요 ^-^ ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
8년 전
독자13
설마설마 했어요!! 깜짝 놀랐어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정즈행할까요ㅠㅜㅜㅠㅠ 사랑해요 작가님
8년 전
독자14
너무 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자15
헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 알림떠서 들어갔능데 딱!!! 안자고있길 잘햌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 여주 코디그만두고 뭐한다구여?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 다시 오샸으먄좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
어흨 ㅠㅠㅠㅠㅜ아이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅡ투ㅜ후트크투ㅜ
8년 전
독자17
아 숨도 안 쉬고 다 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하니 다 댓글달려고 했는데 그냥 다 읽어ㅂ러ㅑㅆ습ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ 작가님 글 계속 써주세오 기다릴게요♡♡♡ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠ보구시펏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 저 글잡말고 독방으로 착각했어여....아니 그게문제가아니라!! 작가님이오시다니!! 작가님글이라니!!사랑합니닷!
8년 전
독자21
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ 신알신 떠있어서 급하게 달려왔네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닼ㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구요 보고싶었다고!!!!!!!!
8년 전
독자24
와ㅜㅜ작가님ㅜㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ언제오시나 했는데 드뎌 오셨네여ㅠㅠ
8년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 랜짤이랑 빛펑.. 디테일 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만인데 참 좋네요..♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
눈설이여요! 작가님 너무 오랜만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자필 하라니 이게 무슨 일이람ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐 라현이에여 핵 오랜만이에.ㅕ 허누ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 어째 오랜만인데 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 글 솜씨가 더 좋아졌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠ 기다리고 있었쟈나요ㅠㅠ 드디아 오셨네요ㅠㅠ 극한직업 보고싶었다규여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
끄앙 옹랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이라 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음화 나오면 또 보러올게용 코디 그만두고 뭘하게되려나~~?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
왜 이제오셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄲㅏ님 ㄴ보규시퍼셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을헝ㅁ뉴유휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
저 코디그만둔단썰 자필하게씀다 믿지않읅ㄲ어에ㅕ 아맞아 저 카프리썬이에요ㅜㅜ 자까님 진짜보고싶었숨.. 우리여주 탄들힌테 미움받는건 아닌거같아서 조으네여ㅎㅎ히힣ㅎ 아ㅏ여주도 빅힛 데뷔시켜쥬는거아니면 계속 코디시켜조요ㅠㅠ찡찡
8년 전
독자32
아 짖짜찢자ㅏ 오랜만이에여!!!! 저 아아미동흑장미에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜링도 받구 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ아직도 제 폰속에 숨겨져있다늉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코디 그만둔거...흠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보니 올포스원 가고싶어여..힛...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
밀짚모자
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님완전오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거보고바로달려왔어요ㅠㅠㅜㅠㅠ항상 작가님글은 재밌어요ㅠㅠ불변의법칙입니다 작가님글이재미있다는것은!!!!오늘도 마찬가지구요ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼오랜만에정말반가워요!!!

8년 전
독자34
소녀예요~~~~♡
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅜㅠ힝힝 보고싶었어요ㅠㅠ 퀄리티 쩌는 독방 ㅠㅠㅠㅠ역시나 우리의 금손 방탄짱친작가님..♡ 오랜만에 보는 편도 재밋었어요ㅠ 애들 약간 츤데레가 보이는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요♡♡

8년 전
독자35
불가항력이에요! 작가님 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었잖아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
작가님 보고시퍼쓰여 ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌네요 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 우리 여주 진짜 사기캐군뇨?! 음 근데 코디를 그만뒀다니!! 왜 그만둔건지 궁금하네여ㅓ
8년 전
독자37
태태꾹이워더
8년 전
독자38
거ㅐ어랜만이쟈냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼 ㄹㅇ..시험끈남 정주행해야지
8년 전
독자39
꾹이에요! 헐 쪽지보고 놀래서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
음향이에요!! 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여 작가니뮤ㅜㅠㅠㅠ 내일이 시험이라 컴퓨터 안하려고 했는데 뭔가 해야할거같은 느낌이라 들어왔는데 글이 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말정말정말정말 재미써여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐 여주 그만두는거이요...?왜ㅜㅜㅜ나도 저렇게 이쁘게놀고싶은데 왠나여자로안보는걸까...^^
8년 전
독자42
우왕 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘좋아여 ㅜㅜㅜㅜ진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린보람이있군요ㅠㅠㅠ 잘보고가용+
8년 전
독자43
가끔씩 들려서 글 써주시면 읽으면서 즐거워요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
으아ㅠ 오랜만이예요ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자45
코디를그만두다니??자필해야하나여??암튼 워 코디능력짱 피쳐링에무대서고 역시 크
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 짧은 거 입엇다구 고나리 하는 거 기엽구 난리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
믹테...피쳐링... 아 ㄱㅏㅂ자기 믹테 생각하니 마음이 설레네요 언제 들을 줄은 모르지만 작가님 글 너무 좋아하고 항상 잘 읽고아요 사랑해요
8년 전
독자48
코디를 관두다닛.....일단 자필..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
[냥냥이]예요!! 헐 오랜만이예여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 여주 코디 그만두면 이제 못보는건 아니겠죠..... 그래도 지금처럼 애들이랑 이케이케 잘 지내는거 계속 올려줬으면ㅠㅜㅠㅠㅠ 으어어ㅠㅜㅠㅠㅠ 늦게보긴했지만 잘보고갈게요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
기다렸어욪작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오랜만에 와도 내용이 여전히 허니잼!!!!!!! 근대 여주는 왜코디 그만뒀대요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자51
자까님 알라뷰!!!!!!!!!!!으앙ㅠㅠ너무좋ㄴ아여ㅠㅠㅜ진짜 완전 오랜만이에영 오늘도 재밋게 잘읽고갑니당
8년 전
독자52
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님은 사랑인것같습니다ㅠㅠ
8년 전
독자53
2달만에 오셔가지고느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아여주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자54
늦엇지만 이제야 보러왔어요 언제봐도 현실감 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ잘보구 가요!
8년 전
독자55
핫초코에용 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠ아니 근데 코디를 이제 안한다니 이게 무슨...?이게 뭐람 그럴리가 업써!!! 사실 저런 몸매에 저런 노래실력에 저런 얼굴에 저런 스타일에 코디하기 아깝지만 ㅠㅠ
8년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런. 코디를 그만두다니...! 루머일거야! 루머여야해! 으앙! 이게 머ㅓㅓ렁 근데 작가님 보고싶어써요. 오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
헐 진짜 오랜만에 보는 ㅠㅠ 극한직업이네요 진짜 꾸르잼 언제봐도 좋은 것 같아요 작가님 뿌뿌 잊지말아줘요ㅕ..♡
8년 전
독자58
잉ㅇ!?!?+?+ 저펑글 진ㅁ잔ㄱ가여 진짜요? 아니져? 아닐꺼여 그럴리가 하하흐흐ㅡㅘ하ㅏ하하ㅏㅏㅏ흑럴수어1ㅅ어ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자59
코디글 여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 사스가 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
와..진짜 몸매봐..가림에도 불구하고 그 모자이크를 뚫고 나오는이쁨이다..근데 태태랑 정국이랑 그냥으ㅏㅏ모두랑 친하고 믹테ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 남준이 피쳐링해주면 무슨기분일까..그만큼 실력있으니까 해준거겠지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ같은 동아리 같은학고라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아니 코디 일도 그만두고 데뷔도 안하면 도대체 무얼 한단 말이오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 돌아와서 다음편 써주세요(찡찡
8년 전
독자63
헐 그만두나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 재밌네요 ㅎㅎ 잘보고가요!

8년 전
독자64
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글이 떠서 예전꺼도 다시 읽고있어요 ㅠㅠ 페북글중에 제일 재밌는거같아요ㅠㅠㅠ 흑흑 잘읽고가요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07