모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 2065l 2
등장인물 이름 변경 적용

(동아리로 읽어줘요...)

김ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 님들 전정국 뺨 치삼 오늘 저랑 달렸구요~~^^

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디 14 | 인스티즈

좋아요 48개 댓글 37개

이전 댓글 보기..

민윤기 이 새끼 이럴 줄 알았다

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㅇㅅ?

남준 존나 뺨따귀 각

남준 뒤져쓰

남준 내 컨버스 시벌

전정국 ㄷㅊㄹ

전정국 안 먹는다 했는데 니가 억지로 먹인거잖아

김ㅇㅇ 니 자꾸 그래라 전정국

김ㅇㅇ 대화내용 캡쳐 각?

전정국 ㅈㅅ

김석진 너네 ㅇㄷ

김ㅇㅇ 여기 울 집 근처 

김석진 오 나 거기 근처임 간다?

김ㅇㅇ ㅇㅋㄷㅋ 

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 전정국 님 내일 만나요^^ 

전정국 ㅅㅂ 존나 짜증 ㅜㅜ

방탄대 대신 전해드립니다

김ㅇㅇ 어제는 김태형 오늘은 전정국 내일은 민윤기? 남자가 맨날 바뀌네요 ㅎㅎ 누가보면 동아리 애들이랑 다 사귀는 줄 ㅋㅋ

좋아요 389개 댓글 635개

이전 댓글 보기..

김아미 ;; 진짜 다 사귀는 거야? 아미

박아미 한아미 ;; 야 대박

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내가 쟤랑 사귈 거 같으면 학교 자퇴낸다

박지민 전정국 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 헤어졌는데요

정호석 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 김아미 전혀 아닌듯;; 

김석진 김태형 도른놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박아미 야 반응 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전정국 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅇㅇ 홀 민윤기 야 우리 내일 만나는 거 들킴

민윤기 헐 큰일;;

박지민 뭔가 까먹었다 했는데 왜 내일 너네 둘만 만남

김ㅇㅇ ㅈㅅ 윤기가 밥 사준대서

전정국 민윤기 ㅅㅂㄹㅁ 나는

민윤기 전정국

남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준 존나; 뭔 개소린지 1도 모르겠다

이창섭 > 김ㅇㅇ 

야 뭔일 있냐? 대신전해드립니다 왜 니 이름?

좋아요 8개 댓글 47개

이전 댓글 보기..

김ㅇㅇ ㅎㅇ 오빠

이창섭 ㅇㅇ ㅎㅇ

이창섭 아니 뭔 일 있냐고

김ㅇㅇ ㅁㄹ 누가 나 엄청 싫어하나봄

이창섭 ? 누가

김ㅇㅇ 몰라 전정국 지금 벼르고 있는 중

이창섭 ?? 왜??

김ㅇㅇ 걔가 나랑 사귄다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친노밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 나 기분 존나 나쁨 지금

전정국 진심 걸리기만 해라 진짜; 얼굴 못 들고 다니게 만들거임

김석진

야이 개쉐덜아~~ㅋㅋ 우리 ㅇㅇ 누나 건들면 뒈져~~ㅋㅋ 조까게 하네,,ㅋㅋ 울 누나가 좃나 쎈 거 모르지? ㅋㅋ 벼엉쉰들~~ㅋㅋ 암튼 학교 생활 조케 하자^^ㅋㅋ 

좋아요 99개 댓글 148개

이전 댓글 보기..

김ㅇㅇ 아니 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅇㅇ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 이 새끼 약 빨았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 시바로맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 미친 거 아님?

남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 약 빨았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 석진 맘~~^^* ㅇㅇ맘은 잘 지내구 이때오~~~?^^ㅎㅎ 

김석진 정호석 야 이 쉐끼야~ㅋㅋ 걱정되면 연락 하던지~~ㅋ 

김ㅇㅇ 시바롬들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기

신뢰합니다 그촉 소개 좀 해주세요 ^^

좋아요 291개 댓글 399개

이전 댓글 보기...

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 졸라 극혐

김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅇㅇ 신뢰~ 신뢰합니다~~~~

박지민 신뢰신뢰하세요~~~~~~~

민윤기 니네 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 김남준 보는 줄

남준 나 뭐

전정국 잘생김 

민윤기 공부 조또 못 한 새끼 남준이 건들지마라

정호석 둘이 사귀냐?

남준 뒤진다; 

김석진 김ㅇㅇ 신뢰 좀 할게

김ㅇㅇ 김석진 그촉이 먼대 나한테 신뢰하세요?

김석진 김ㅇㅇ 미안 ㅜㅜ

김태형 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 김석진 오늘 도랐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅇㅇ

자! 새해니깐 술 마시자!

좋아요 99개 댓글 93개

이전 댓글 보기...

민윤기 지금 마시고 있잖아

전정국 다 마시고 디져라

박지민 술 좀 그만 먹어라

김태형 알쓰 ㅇㅈ?

김ㅇㅇ ㅇㅇ 인정 ㅜㅜ

이아미 ㅎㅎ ㅇㅇ 남자랑 술 먹네 ㅜㅜ

김ㅇㅇ ㅇㅇ 근데 왜

이아미 왜 여자랑 안 먹구 ㅎㅎ 남자랑만 술 먹어?

소단 ? 쟤 또 시비?

김탄소 ? 왜 우리가 남자친구랑 놀아서 쟤랑 못 놀아주는 건데

김ㅇㅇ 김탄소 ㄲㅈ 커플년아

이아미 ㅎㅎ 그래? 난 또 ㅇㅇ가 남자랑만 노는 줄 알았지

전정국 이아미

이아미 전정국 응? ㅎㅎ 정국아

전정국 이아미 ? 나랑 친함? 

이아미 전정국 ㅎㅎ.. 아 너 유명하잖아

전정국 이아미 ㅇㅇ 암튼 니가 글 올렸냐? 나랑 쟤랑 사귄다고 대신전해드립니다에

이아미 전정국 응? 아니 ㅎㅎ

전정국 ㅅㅂ 누구여 존나 걸리기만 해 죽여버려

김ㅇㅇ 전정국 개새끼야 존나 기분나빠한다?

박지민 씹 너무

남준 ㅇㅇ 그러니까

전정국 ㄷㅊ 

전정국 쟤 때문에 썸 깨짐 ㅅㅂ

김석진 김ㅇㅇ이 잘못했네

정호석 김석진 ㅇㅈ

김ㅇㅇ 존나 ㅈㅅ

방탄대 대신 전해드립니다

댄동 김ㅇㅇ는 좋겠다 ㅎㅎ 주위에 남자가 많아서

좋아요 392개 댓글 382개

이전 댓글 보기...

전정국 ㅅㅂ 자꾸 김ㅇㅇ 글 올리는데

전정국 욕 할 거면 앞에서 처 하세요

박지민 오 쟤가 왜 저래

김ㅇㅇ 적응 ㄴㄴ

전정국 같이 까줄게 

전정국 존나 야비하게 익명으로 처 까네

김석진 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 저 새끼가 저렇지 뭐

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준 ㅇㅅㅇ 근데 얘가 언제부터 여자

정호석 내 말이

이창섭 미친 소리한다 진짜

이창섭 언 년이냐; 죽는다

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 남자라서 남자인 친구들 많은 거임

김ㅇㅇ 육성재 뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 

자꾸 익명으로 내 욕 하고 내 이미지 깍으려는 애 있는 거 같은데 찌질하게 익명 ㄴㄴ하고 걍 앞에서 처 욕 하시길 내가 안 들어준다는 것도 아니고; 왜 난리들 ㅋㅋ 진심 나이 먹고 할 짓 없냐 

좋아요 129개 댓글 194개

이전 댓글 보기..

남준 ;; 존나 너가 뭐라고 인생 낭비

김ㅇㅇ 짜증나지만 뭐라 할 말 없다 인정

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 김남준 도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 앞에서 욕 하면 울거잖아

김ㅇㅇ 민윤기 아니거든 ㅅㅂ 

김ㅇㅇ 꼭 참았다가 집에서 울거임

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ㅅㅂ 차라리 얘가 여자라고 해라

전정국 존나 놀래서 얘랑 연 끊고 살게

민윤기 ㅈㄴ 배신감

김태형 상상만해도 끔찍

김ㅇㅇ 개 너무하네 

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ㄹㅇ 사이다

+)

안녕 내 사랑들

새해 선물로 한 번 와봤어요

뭔가 좀 허전하죠?

맞아요....

애들 사진이 안 떠......

노트북도 고장나서 컴퓨터도 못 하는데

애들 사진이 뜨지 않아서 

이번 페이스북은 이렇게 가네요..

자꾸 예전 동아리 글 나오는 거 보니

다시 동아리 글 써야하나.. (먼산)

암튼 1월1일 가기전에 글 올려서

정말 다행입니다 ㅠㅠ

여러분 올 한 해도 

행복한 일만 가득하길 ~~ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고 단미여요~ 꺄항!!! 일등해버려써요~! 힣힣ㅎㅎ홓힣ㅎ핳헿홓흫 작가님 오늘도 좋네요... 역시 짱짱 와... 작가님 저랑 결혼하시면 되겠네요~ 홍홍홍ㅎ오홍 오늘 진짜 너무 재밌어요~ 항항ㅇ하어하어 어쩌죠 진짜 저 너무 재미있어서 정신이 나갔었나봐~ 그땐~ 작가님 아 작가님 근데 저 진짜 정신이 나간 듯하네요... 어쩌죠 흐아ㅜㅜㅠㅠ 작가님 좋은 글 오늘도 감사하고 새해복 많이받으세요!! 해피뉴이어~
8년 전
독자2
태태꾹이워더입니다! 사이다글어서가져오세여!!
8년 전
독자3
깍ㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅠㅠㅜㅠ역시 여주편 방탄잊들ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ잘보고가여!
8년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이게 얼마만ㄴ이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
이런 거 너무 좋습니다.. 제발 안 틀어지면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주편인 방탄이들ㅜㅜㅠㅠ누가그러는 거야!!ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니당!!
8년 전
독자8
방탄이들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!!
8년 전
독자9
하아 넘나 재미있응 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 진짜 잘 읽고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응들이 너무나 웃기네요뒤에서 익명으로 저러는 애들은 뭔 정신상태를 가지고 있는지
8년 전
독자11
비비빅이에요! 주위에 저런 나쁜 사람들 있어도 방탄이들이 있으니 괜찮을거라 믿어요ㅜㅜㅠㅠㅜ반응이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아이곸ㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변에 저런친구있음 쵝5!!!! 작가님 항상재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
와 저거 누구야. 누가자꾸 여주까는거???워 너 걸리기만해ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ가만두지않겠어.
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
진짜 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
밀짚모자
제가 복을 많이 받긴 받았나봐요 작가님 글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
정구기 성인이지....응.... 적응 안 더ㅣ네여 참... ㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제나 꿀잼이라 행복합니다 복 많이 받으세요♤♤♤♤♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자18
너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갈게요~~
8년 전
독자19
ㅋ ㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱ네가 뭐라고 인생낭비ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ김석진 약 빨았나ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅣㄱㅣ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요!! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자21
왜 자꾸 들먹여지는건지ㅜㅜㅜ 꼬시는것도 아닌데!! 와중에 전정국 되게 싫어하는게 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!
8년 전
독자22
역시 동아리 방탄이들이 제일 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국반응 ㄹㅇ 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응너무격한거아니에여?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘햌ㅋㅋㅋ석진이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자24
소녀 입니다!!♡
여주 여린모습 넘나 보고싶은것..☆ 전정국 하루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 산다_JK
2016년 새해가 밝았네요오.. 한살 더 먹은 기분은 어떠신가요?^^(해맑)
감기조심하시구! 복 많이 받으세오♡

8년 전
독자25
불가항력이에요 오늘도 방탄이들은 넘나 웃기구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
핫초코입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동성친구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자야 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 여자란 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
전정국오빠! 저도 많이 늦었쬬? 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 말투 넘나 내 친구같은 것..
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니정국잌ㅋㅋㅋ거기서ㅠ같이깐다거하며는ㅋㅋㅋㅋ여주가뭐가된누거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ정국이ㅜ실망시키는거 노노해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 018 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0647 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07