모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
돼지코 전체글ll조회 1617l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 41 | 인스티즈

나는.......환자다............그런데...........왜...........놀이공원에...있는거지..........

사건의 발단은 이러하다

"어디로 갈까?" -경

"야 지호한테 걸리면 우리 다 죽어" -재효

"아 재효형은 너무 겁이 많다니까!!!! 안걸려요!!!" -경

"야 나도 좀 무서워..." -민혁

"안걸려안걸려 어디갈지나 정해요" -경

"나는 아쿠아리움" -태일

"네 다음" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일이오빠 개무시

"아 근데 나 아픈데?"

"뭐래 자자 빨리 의견내!!!" -경

밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나아프다고...

"아쿠아리움" -태일

"빨리빨리 의견내라니까요????" -경

하... 불쌍한 탤찡.............

"아쿠아리ㅇ..........." -태일

결국 박경의 째림을 받고 닥침

쭈구리탤.,....

"오빠... 갠차나여....?"

"ㅋ...갠차나.........." -태일

아련탤..............

"형형형 나바다가고싶어요 바다바다바다바다바다!!!" -지훈

"부산?" -재효

"지금가면밤에도착할듯" -권

"...." -재효

쭈굴재효..............

"계곡어때 계곡" -민혁

"아 형 거기 벌레 많잖아요..." -지훈

의견통합 1도안됨

"아 그냥 꿀벌이한테 물어봐 어디가고싶어?" -경

"나는 지...ㅂ............"

"뭐라구? 놀이공원 가고싶다구?" -경

"아니 집에서 쉬고...싶..........놀이공원가자고..."

"예쓰!!!!!!!!!" -경

그냥 처음부터 놀이공원 가자고 말하지 그랬니..........

"근데 차는?" -민혁

"나는 차 집에 있는데" -재효

"어... 나도 집에 두고왔는데" -지훈

아.........설마....................

"뭐야 나밖에없어???????" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경블비뿐

"야 미쳤냐 나 안가 거기에 어찌 다타" -태일

"나도 안가 벌써 피곤해" -민혁

"아ㅡㅡ 그런게 어딨어요" -경

"맞아!!!! 다같이 놀러가야 재밌지!!!!!" -지훈

"그냥 다 꾸겨 타요" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국

경블비에 다탐

와 박경 지혼자만 운전석에 편하게 가고

조수석에 지훈이앉고 그위에 태일이오빠 앉고

뒷자리에 민혁이오빠랑 재효오빠랑 권오빠랑 나랑 꾸겨탐

하.. 다 말라서 다행이였지.........

결국 도착한 롯데월드

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 겁나많음

"근데 얼굴 안가려도됨?"

"아... 그생각을 못했네" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

개그침?

"그럴줄 알고 내가 다 챙겨왔지롱!!!!!" -지훈

"아 표지훈 어쩐지 가방을 들고 타더라 존나 좁았어" -태일

가방에서 모자랑 마스크를 꺼내는데

왜 6개임?

"뭐야 내껀?"

"와 꿀벌이 연예인병" -민혁

"넌 왜가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" -경

아..^^ 병신인듯

과연 안들키고 잘 놀수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌게보구가영!!!!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자3
1화부터정주행했는데너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠ
신알신하고갈게요!

8년 전
독자4
흐엌 왜 이런글을 이제봤을까요 1화부터 봤는데 재미있네요!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39