모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
돼지코 전체글ll조회 1477l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 40 | 인스티즈

안녕하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만이죠? 1년만에 돌아왔어요!!

방학을 맞이해서 연재를 다시 시작해보려고해요

정말 죄송하고 또 죄송해요ㅠㅠ

남은 방학동안에 최선을 다해서 연재하겠습니다!!!!

"우리 오늘 한번만 하면 안되?"

?

뭐래

얘가 진심 뭐래

미친거니?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정봐 걱정마 안잡아먹어"

"ㅎ...ㅎ..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

아 막 뭔가 부끄러운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 못마주치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭐야 왜 나 안봐"

"ㅎ....."

"뭐야 왜그래ㅋㅋㅋㅋ "

그러니까 갑자기 우지호가 내 얼굴 딱 잡으면서 자기 쳐다보게함

"걱정하지마 약속했잖아, 지켜주겠다고 약속지킬게"

크......이러니 내가 반해 안반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"약속했다, 지켜야되"

"노력해볼게"

"ㅋ....?"

"자자 지호졸려요"

한쪽팔은 팔베게 한쪽팔은 껴안고 잠듬

근데 아침인지 엄청 시끄러움ㅡㅡ

"야 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오지말란다고 진짜 안들어오냐" -경

"뭐야뭐야 둘이 밤에 뭐한거야" -지훈

Aㅏ... 또 저둘이야............

"아 제발 닥치고 꺼져 나 어제밤에 잠 못잤단 말이야"

????????뭐래우지호 그렇게말하면 오해하잖아...

"형 아무리 그래도 병실에서... 꿀벌이는 환잔데..." -지훈

"야 급해도 그렇지 어떻게.. 그런건 집와서해..." -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우지호 나 자는사이에 뭐했냐ㅡㅡ"

"뭐래 간호사가 계속 왔다갔다거려서 잠을 못잤구만ㅡㅡ"

"? 난 몰랐는데 ? 구라치지마"

"와 난 그렇게 잠 잘자는애 처음봄 어떻게 한번도 안깨냐 이렇게 잘생긴남자가 옆에서 자고있는데 잠이와?"

"하긴.. 어쩐지 꿀벌이 얼굴이 부어있더라" -지훈

표지훈 제발좀 닥쳐줘

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 저래야 김꿀벌이지 야 근데 우지호 너 이번에 프로그램 새로 들어가는거 준비안하냐?

여기서 이러고 있어도 됨?" -경

"????? 뭔프로그램"

"쟤 쇼미더머니4 하잖아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 우지호가 참가자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 거길왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐래 그런 얼굴로 웃지마; 참가자가 아니라 프로듀서"

".....? 뭐야 왜말안해줌"

"넌 뉴스도 안보냐 지 남친이 뭘하는지도 몰라요"

"맞아 너 휴학해서 집에만 있었으면서 뭐했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....." -경

아 박경 주둥아리 꼬매버려

"아......목말라......편의점좀갔다올게....." -경

"형 같이가요 내가 살게요" -지훈

..............그렇게 말해놓고 가면 어쩌라고^^

"고개들어 괜찮아 이미 지난일인데 나도 너한테 말안했으니까 쌤쌤하자"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"정 그렇게 미안하면"

".....?"

"지호 뽀뽀해주세요"

";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"

"안해주면 지호삐짐!!! 뽀뽀해쥬세여"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

똑똑똑

"김꿀벌씨 퇴원수속 밟아야되요 보호자분 따라와주세요"

"아씨... 타이밍...... 갔다와서 지호 뽀뽀해주세여"

처음으로 간호사님이 예뻐보임^^

그리고 숙소로 돌아왔는데

"꿀벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" -재효

"아꺼져봐 꿀벌아 어디보자ㅠㅠㅠ 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠ" -민혁

"다들 비켜요 병문안 한번밖에 안온게" -지훈

"맞아 입만살아있어" -경

"ㅉㅉ 한심한것들" -권,태일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 너네둘은 안오는게 더좋았어...

"아 다들 떨어져 작업실 갔다올테니까 꿀벌이한테 이상한짓말고 잘 봐줘요"

"빨리꺼져 이 나쁜새끼" -민혁

"아 내가 또 뭘"

"기억안나? 벌써 잊었나보지? 몇일이나지났다고?" -민혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 사라지는 지호였다

"야 우지호 오늘 늦게 들어올꺼같지" -민혁

"ㄴㄴ 최소 못들어옴 밀린 작업 엄청 많음" -경

"그럼 우리 놀러가요!!!!!!!!!!!" -지훈

저기요.... 저환잔데요.....................

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머나!!!제가 이글을 다시 보게 되다니 ㅎㅎㅎ
다들 너무 귀엽네용
잘보고가요~

8년 전
독자2
오 ㅋㅋ 오랜만이네요ㅠ 재밌게 읽고가용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
작가님 드디어 오셨네요ㅠㅠ 항상 좋은글 감사해요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호'짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋ오랜만이예요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써융 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 꿀벌이는 퇴원을안하는건가 하고있었는 데 했넹!ㅎ 물놀이 가는건가 ㅎㅎ 빨리 다음편 (호흡곤란)
8년 전
독자7
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39