너의주위를베붸에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 15456l 17

44화도 함께 업뎃 했으니 혹시 못 보신 분은 보고 오세요 'ㅅ' ♡ 

콘서트를 성공리에 마친 이그조는 정말 바빠졌다는 걸 증명이라도 하듯이 근 일주일간 코빼기도 보이지 않았음. 

아, 물론 연락도. 뭐 얼음완댜, 불꽃완댜, 세젤잘핫팩요정까지. 번호만 얌전히 저장되어 있을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 차라리 내가 엑소팬만 아니었으면 어디선가 무모한 자신감이 나와서 연락이라도 먼저 뙇!!!! 해볼 수 있었을 텐데, 하필... 

덕후라서...^^... 불가능한 것이었읍..니..다... 

괜찮아. 엑소는 슈스인데 자주 만나는 게 더 이상함ㅇㅇ 는 애써 자기합리화. 

연락 그까짓 거 이웃사인데 먼저 한 번 해보는 게 뭐 어때서 혼자 진지병 쩌냐구여? 

ㅎ말이 쉽지... 난 내 휴대폰에 엑소 번호가 저장돼있는 것만으로도 손이 벌벌 떨릴 때가 있는데... 

원래 휴대폰 잠금 패턴 하나만 걸어놨었는데, 번호가 하나씩 늘어갈 때마다 잠금도 늘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 몰라 어플 하나하나 다 잠궈놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없자나. (새침) 뭐.. 당연한 거기도 하고.. 

어쨌든 그렇기 때문에 요 며칠간 얌전히 집과 학교를 오가며 평온하게 살았음. 

집에서는 아무래도 부모님 보는 눈이 있으니까 3월 모의고사 성적을(ㅎ) 모면하기 위해서 공부를 했고, 자연스레 컴퓨터를 끊다보니 문명찐따가 될 위기가 왔음. 

근데 그건 나뿐만 아니라 같은 반 애들 거의 그러는 듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이다보니까^^.. 눈물이 나네요. 

아, 그러면서 자연스레 

컴백 티저들이ㅠㅠㅠㅠ줄줄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 진짜 컴백해 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

곧 있으면 중간고사인데 스엠 시바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 구라라고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

봤어? 봤어? 거리며 쫑알대는 친구들을 뒤로하고 한껏 심기 불편한 얼굴을 한 채 가보라며 훠이훠이 손짓했음. 

순자를 비롯한 같이 덕질을 하는 친구들은 이미 티저를 보고도 남았지만, 나는 섣불리 그러지 못했음. 

...뼈를 깎는 고통을 참아가며 줄여가고 있는 덕질인데... 티저 보는 순간 핀트 나갈까 봐... 

존나; 안 봐도 멋있는데 직접 보면... 응.. 얼마 안 되는 기간이지만 내가 쌓아온 노력이 물거품이 됨. 

예외 없이 야자까지 끝내고 밤늦게 집에 돌아가고 있을 무렵, 아파트 입구를 지나는데 이쯤에서 종인이랑 마주친 게 생각났음. 

네, 맞아여. 그.. 말 몇 마디로 내 심장뿐만 아니라 여러분 심장도 조지셨던 그날... 

나 근데 진짜 종인이가 밤에 이어폰 끼지 말라길래 그때부터 안 낌^^ 당연한 얘기죠, 뭐. 울오빠가 끼지 말라는데. 

아무튼, 아무리 생각해도 너무 파란만장하게 살아가고 있는 것 같은 느낌에 뭔가 가슴께가 간질간질하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래... 이게 다 이그조 때문이야... 

어쩜 한 명도 안 빼놓고 내 심장을 조지더니 이리도 심란하게 만드는 것인가... 쿸.. 되게 보고 싶고 그르네☆ 아, 안 돼. 안 돼... 

근데 정말.. 진짜 티저 보고싶다.. 

...티저 쯤이야.. 

...볼까? 

절대 놉이지. 

다시 일상불가능한 덕후로 돌아가고 싶나 봄? 

...근데 티저 좀 본다고 그렇게 큰일 나려나? 

나라면 충분히... 

근데 보고싶다... 

ㅋ그냥보자ㅋ 

티저를 보고 거의 혼절하다 시피 호들갑 떨던 친구들의 반응도 그렇고, 

안보면 안보는대로 일상불가일 것 같으니 

차라리 보고 후회하는 게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어머니, 죄송합니다. 꾸벅. 

하지만 ㅇㅅa ㅇ 

집 가서 볼 용기는 없ㅋ음ㅋ 

미쳤다고.. 휴대폰까지 뺏길 수는 없었음. 

집에 들어가기 전에 봐야 하는데, 놀이터 가서 볼까..? 근데 놀이터에 있는 그 가로등이 고장나서 불빛 하나 안 들어옴ㅋㅎ 

절대 무서워서 그런 게 아니라, 응. 그래요. 무서워서 그런 건 아님. (눈치)  

아 그냥 학교에서 보고 올 걸 시바.. 괜히 하교하다가 마음먹어서 이게 무슨... 내가 생각해도 어이가 없네요. 

아무리 생각해도 마땅히 볼 장소가 없어서(...) 그냥 걸어가면서 보는 걸로^^ 

종인센빠이 스미마셍... 이어폰 한 번만 더 껴야 할 듯 싶네여. 

눈물을 머금고 내 소중한 데이터를 켜서 잽싸게 티저를 찾았음. 

그랬더니 정지화면부터 깐지가 터져; 아 어떡하지 심장이 빠운스 하는걸..? 정말.. 실제로는 물론이요, 화면으로도 못 만났던 내 윗집 사는 이그조를 

며칠 만에 다시 접하는 순간이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 우는 건 아닌가 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 몰라서 주변을 휙휙 둘러보고 이어폰을 잽싸게 장착ㅎ 

휴대폰을 두 손에 꼭 쥔 채 어깨를 한껏 움츠리면... 헤헤.. 아무도 못 보겠징. 

나 재생 버튼 누를게요. 눌러요. 누릅니다? 누를게요..! 

. 

. 

. 

. 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 45 | 인스티즈

....? 

아니 이게 뭐야...? 

..티저라고? 진짜?............ 

....... 

엄마 미안.. 나 공부하긴 글렀어요.... 

자연스레 걸음은 느릿해지고 시야엔 온통 깐지터지는 티저만 가득 찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 인간적으로 분위기 발린다...... (입틀막)... 

그 때문에 나는 진짜 뻥 안치고 무슨 그 ㅋㅋㅋㅋ 그 벌레 알아요 여러분? 콩벌레인가 공벌레인가, 그것마냥 몸을 움츠리곸ㅋㅋㅋㅋ 

간신히 발만 흘끔 봐가면서 느릿느릿 걸었음. 아니 혹시 몰라 그 자리에 서서 멈췄을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티저는 oh무한반복oh 

종인이 티저 보고, 찬열이 티저 보고, 민석이 티저 볼 차례였는데 동영상 위로 조그마한 카톡 알림창이 뜨는, 

...얼음완댜님? 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 45 | 인스티즈 

놀라서 폰 떨어트릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 진짜 

순간 깜짝 놀라서 고개를 확 들어 주변을 휙휙 둘러보는데 

"아니, 뭘 그렇게 보길래 사람이 불러도 대답을 안 해." 

"안녕." 

. 

. 

. 

. 

여러분 당장 여기로 이사오세여. 밤늦은 시간에 아파트에서 어슬렁거리면 이그조 볼 수 있음. 

물론 수치플 준비는 기본으로 해오셔야 함ㅎ 

....라잌 미............ 

순식간에 성큼 걸어오는 바람에 나는 내 손에 들린 휴대폰을 감출 생각도 못하고 민석이 티저를 세훈이랑 경수랑 같이 봤음ㅎㅎ 

와 신난당ㅎㅎㅎㅎ 시발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

둘은 이제 내가 덕질하고 있는 거 봐도 놀라거나 쪼개지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈) 

내가 미처 생각을 못 했던 게, 아무리 컴백 준비로 바쁘다고 해도 사람인데.. 집 와서 잠은 자야지... 응... 

여태껏 못 만난 건 그냥 이그조가 새벽에 나갔다가 새벽에 들어오는 게 자주 있는 일이라 그랬나 봄. 아 잠깐만 맴찢..... 잠은 푹 자야 하는 것인디... 건강도 챙기구... 

암튼 정말 혹시나 싶어서 물어봤는데, 맞다네여. 오늘 둘이 연습실에서 좀 빨리 나왔다고 합니다. 

흔한_반도의_기가_막힌_타이밍.avi 

결국 만난 김에 사이좋게 셋이서 나란히 걸어가는데 딱히 할 얘기도 없고, 그래서.. 그냥 보던 티저를 마저 보면서 가려고 했는데 

세훈이가 자꾸 내 폰 화면은 손으로 막으면서 못 보게 하는 거;  

"아, 왜요.. 저 집에 가면 못 봐요, 이거." 

"그럼 내일 밖에서 다시 보면 되지. 어쨌든 지금은 안 돼." 

"그럼 이유라도 말해 주ㅅ," 

"에베베에에에베ㅔ벱에에- 몰라, 몰라. 안 들려." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없어서 헛웃음만 터졌음. 

내 앞에 오세훈 말고 오지배가 있는 이유 알려주실 파티원 구해요; 

아까 민석이 티저는 좋다고 웃으면서 봐놓고 대체 왜 때문에? 

아예 내 폰을 자기가 가져가서는 나 엘리베이터에서 내릴 때 준다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는 부분? 

경수는 그저 가만히 있다가 씩 웃고, 또 가만히 있다가 씩 웃고만 반복했음. 

이 싸움(?)에 그닥 끼고 싶지 않았나 봄. 

결국은 내가 포기함. 

엘리베이터에서 내릴 때 준다는 말이 진심이었는지, 궁시렁거리던 내가 잠잠해졌을 때도 절대 폰은 안 넘겨줬음^^ 땀 나네요; 

"매일 이 시간에 와, 집에?" 

묵언수행이라도 하듯 입을 꾹 다물고 걸음만 옮기는데 굥수가 말을 걸어줬음. 

목소리에 허니버터를 쳐발쳐발하셨네.. 

아득해질 뻔한 정신을 잡고 그렇다 했더니 

안 그래도 그 큰 눈을 한 번 크게 고쳐 떴음. 

"동영상 그런 거 보면서 오면 큰일 나, 진짜로." 

. 

. 

. 

얽 심쿵 미친 

헠허 미쳤다.. 경수야 그러지뭬.. 나는 오래오래 살면서 너네 덕질을 하는 게 꿈인데 벌써 그렇게 데미지를 입혀버리면.. 

오늘 티저 보면서 걸어왔던 나년 쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여러분 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤늦게 어슬렁 거리면서 노래를 듣거나 동영상을 보시면 이그조가 걱정해줍니다. 콜?.. 

사담

그렇ㅅ습니다!!!! 

제가 준비한 선물은ㄴ!!!! 

45...화.........였ㅅ읍니다... (눈치) ...♡ 

많이 기다리셨으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

불꽃연재 한 번 해봤어요. 

그래서 그런지 글이 정말 가관이네요! 하하하!!!!!  

넓은 아량으로 이해해 주셨으면..☆.. 

아 사실 44화, 45화 사담 다 쓰고 따닥 올리려고 했는데 

실수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45화 사담을 안 적고 44화를 올려 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 제가 지금 많이 당황했ㅎ.. 

여러분 그럼 다음에는 더 빨리 만나요! 

아, 그리고 정말 밤에 이어폰 끼고 동영상 그런 거 보면 정말 위험합니다. 

제가 미쳐서 글에 저렇게 질러놓긴 했지만, 여러분은 그러시면 큰일나요!!!! 진짜!!! 

밤길은 항상 안전하게!!! 사내대장부처럼 어깨 뙇 펴고 파워워킹 하면서 걸으셔야 합니다!!!!! 

암호닉 

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 /  

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 /  

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 /  

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 / 

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 /  

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 / 

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 /  

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 /  

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 /  

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 /  

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼 / 꽃잎 / 꽃길 / 뚀륵 / 콩팜 / 온도니 / 닝닝 / 떤덜 / 독도 / 데세랄 / 빡소몬 /  

구글조닌 / 체니첸 / 백현완댜 / 쥉쥉 / 바나나 / 낸낸낸 / 몽이 / 엑소네 / 차뇨르 / 십층여자 / 들국화 / 화선 / 슝이 / 심쿵찬열 / 나비소녀 / 네티큥 / 매3비 /  

수박마루 / 자몽 / 사랑현 / 뿅아리 / 올봉 / 봄봄 / 농어 / 김창완 / 딱풀 / 롱이 / 봉봉이 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 45  248
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 대박
8년 전
독자4
저 1번째로 댓글.......? 와 댑갑ㅈㄷㄱ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 연속으로 떠서 놀랐어여
8년 전
독자8
경수쿤이 걱정!!!!!!!!!이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제 심장은 와작
8년 전
독자2
메리미입니다!
아 이번에는 1등 놓쳤네여ㅎ 새로고침 하지말 걸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (아쉽 왜 그런 말이 ㅇㅆ잖아여 인간의 욕심은 끝이 없다는... ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지 울리길래 신알신이라는 건 짐작해찌만... 또 너베님일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 조타구여ㅎ! 아 저도 밤 늦게 이어폰 꼽고 동영상 보면 견수가 걱정해 줍니까? (아님 (안해줌 일단 지방 탈출부터..... (운다

8년 전
너의주위를베붸
메리미님 안녕하세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 저일 줄 몰랐져! 좋아해주셔서 감사하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 밤에 이어폰 꼽고 동영상 보면 안된다고 말했습니다. (단호)
8년 전
독자90
힝... 그럼 밤에 이어폰 꼽고 노래 듣는 건 됩니까?
8년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게선ㅁㄹ이리니!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 이번편도 재밌네요...애들과함께보는 티져라...얼마나좋을까.....
8년 전
독자5
선댓
8년 전
독자11
흐어하앙... 작가님 무슨 말도 안되는 이런.. 하 좋은글 그대 워더해도 될까요? 아니 워더할게요 아니.... 아니.. 작가님 주위를 베붸도는 저는 하... 하하......그냥 제발 절 가져요 가지라구요!!! 무료예요 그냥 저는 음.. 밥만 먹여주시고 입고 씻혀주시기만 하면 돼요 아니다 글만 먹여주시고 글로 정화해주시고 글을 온몸에 치덕치덕 사랑해요 그냥 사랑한다구요!! 저는 그냥 예? 작가님을 사랑하는 소녀라구 기억해주시면 돼요 그럼 아름다운 그대와 저 아리따운 소년들을 워더하고 사라지겠습니다 바잇
8년 전
독자7
시동이에요 워후 다음화 바로 떠서 짱좋 알림 연속떠서 당황 그래서 기분 좋다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ45화ㅠㅠㅠ진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 기분좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 봤습니다
8년 전
독자10
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제 암호닉 받아주셨울진.모르겠지만 혹시모르니 말할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

는봄입니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음화가 바로 뜨다니.....는봄은 행복해......45화라니.....견수가 걱정해조써.....행복해....세니가 고나리해주거있어...행복해.......(사망

8년 전
독자12
44다보고 이제 그만해야지 하고 끌려했는데 45화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안끄고 덕질이나 더 해야겠네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난 고삼이 되도 덕질은 놓치지아니하리라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
슈듯슈듯이에여ㅜㅜㅜㅜ와대박 ㅕㅇ수야...경수야...독영수!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 덕질은 도저히 안되겠네여^^
8년 전
독자14
큥찐됴찐
8년 전
독자21
아 자까님... 너무 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 44화 보는데 그 전 내용이 기억이 안나가꼬 한번더 보고왔잖아여 포인트쯤이야 뭐... 괜찮아여 하하 진짜 저 요즘 글잡에서 보는거 자까님 글밖에 없는데 이렇게 늦으시면 앙대여ㅠㅠㅠㅠ그래도 연속 두편와서 햄보케여 읽는데 쪽지한번더오길래 엘베썰일줄은 상상도 못했다죠 ;ㅅ; 우럭 저능 맨날 새벽에 오시면서 낮에 보니까 뭔가 새로워여 역시 새벽감성터질때 보면 설렘이 삼백만배가 되는거 같아양 이그조들은 언제나 설레네여 마치 작년 저의 고3시절을 보는듯한... 제 과거 써놓으신줄 정말 덕질에 공부가 방해되는 케이스 하하하하 여주는 잘 해낼거라 믿습니다 자까님 말도 잊지않을게여 이제 이어폰 안끼구 다녀야지... 저는 이만 물러가게쓥니당 자까님 오늘도 하트!!!
8년 전
너의주위를베붸
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ 큥찐됴찐님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그놈의 여름휴가..^^ 절대 제 의지가 아니었음을 다시 한 번 말씀드리면서! 헤..헿.. 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뭐 휴가도 끝났으니 다시 죽치고 앉아서 글 써야져 뭐 '^' ! 오늘도 사실 두 편 다 밤에 올까 하다가, 충동적으로 낮에 올려부러써요... 헤헤..
8년 전
독자15
뿅아리입니다!!와ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ44다보는 순간 쪽지 왔길래 확인해보니..어머나..세상에..작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 설레여ㅠㅠ세훈이 카톡도 설레공 경수 걱정도 설레고ㅎㅎ 열심히 덕질 해야겠네여!!잘 읽고 갑니당!!
8년 전
너의주위를베붸
뿅아리님 안녕하세요!!! 재밌게 읽어주셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 저도 경수 걱정 잘 받을 자신 있다만..ㅎㅅㅎ..
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 재미ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ최고 !!!!♡
8년 전
독자17
체니첸이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ여주모습이완전나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑종인이가저녁에이어폰끼지말라고했으니깐안끼고다닐꺼야!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님도하지말라거했으니깐안해야짛ㅎㅎㅎㅎ경수왜저렇게설레지??ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집가면서 동영상안볼게염ㅠㅠㅠㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
경수랑 종인이가 걱정해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안 되는 거 뻔히 알면서 왜 나쁜 마음먹게 해 8ㅅ8 파워워킹 하면서 집에 가야지 8ㅅ8 암호닉 아직도 받으시나요 8ㅅ8 받으시면 [베네]로 암호닉 신청할게요 8ᄉ8
8년 전
독자20
둉글둉글입니다 세훈아 덕질방해하는거아니야 니가이그조여도 안돼 헝 티저보러갈래여ㅠㅠㅠㅠ티저이쁨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ곡정해주는고야?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
와 진찌 와 살아있다는 게 존경스럽 와 진짜 와
8년 전
독자24
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헠 대박 ... 경수가 걱정을.. 심쿵..... 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
독자26
도른사람
아 하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(돌연사)(죽은자의온기가남아있다) 아 경수성대 한번만 핥아볼래요.. 한번만요..아니요 수갑말구요 아뇨 콩밥 말구요.. 생각할수록 눈물나네요 이제 진짜 현실세계에서 그것도 제가 겪는다면 저는 일단 울면서 애들이 실존인물인지 아님 홀로그램인지 한번 정말 조심스래 콬 찔러볼거에요 는무슨 제 주제에 어디 누구 옥체에 손을.. 엉엉엉 두근두근 저 슴타운 영화 개봉하면 단관할껀데 아주 기대됩니다ㅠㅠ 흐규흐규 엑소짱 흐규 이번 10월달에 앙콘한다는 썰이있던데 진짜라면 이번에는 저번콘처럼 똥자리는 안가도록 발버둥 칠꺼에요 흡 더운데 부디 건강 주의하시고 전오늘 저녁에 엄마랑 치맥할꺼에요 그럼 20000

8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른사람님 안녕하세요!!!!!!!! 아니 이 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대를 핥ㅌ다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었슴ㅁ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도른사람님도 건강 주의 하시고! 허.. 치맥.. 좋죠.. 여름밤에 밖에 나가서 먹는 치맥이 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 봬요!!!!
8년 전
독자27
베가 나도 사실 저러는데...;ㅅ; 앞으론 안그래야겠어요... 나도 경쑤 걱정..니니걱정 받고시포...
8년 전
독자28
어멈머머....선물이...이거여써여...? 나비소녀에여.........자까님 때찌때찌할라했눈데....안할게여....ㄹㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님일루어ㅏ바여 뽑뽀!해주께옇ㅎㅎㅎㅎㅎ으움~~~~~마! 뽑뽀!!! 해줄께염ㅁ !!!잠깐만!! 립스틱좀바르곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 부둥부둥해죠야겠네!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아...아니근데...ㅎㅎㅎㅎ밤에 막 이어폰꼽고동영상보곻ㅎㅎ그렇게 가도....안그래도 사내대장부처럼 어깨가....넓어서..ㅎㅎㅎㅎㅎ완전....걱정안해도될듯옇ㅎㅎ어깨빵하고 다닐듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
나비소녀님 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 사실 44화에서 나비소녀님 댓글도 보고 와썽ㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌때찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁디 내밀다가... 나비소녀님이 뽑ㅂ뽀해주신다길래 달려왔슴다 'ㅅ' ♡ 재밌ㄱㅔ 읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 걱정을 해주고 이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고오맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
늦은 밤 이어폰은 위험한걸 알지만... 이그조의 걱정을 받을 수 있다면야...! 는 무슨 그림자도 볼 수 없는 지방에서 이그조를 바라는 덕후는 그저 웁니다ㅠㅠ
8년 전
독자32
헐드뎌에ㄱ소를.....세상에 나도저렇게이어폰끼고어슬렁ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가사는집이어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅣㅁ쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ머시쪄ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짱 머시쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
오지배다 오지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이어폰 끼고 티져 보면서 걸어가면 이그조가 인사해주나여....?
8년 전
독자36
훈훈
헐너무오랜만에왓어ㅠㅠㅜㅜㅜ죄슝해오ㅠㅜㅜㅜㅜ근데다보고있었어요ㅠㅜㅜㅡ내가 레기지ㅜㅜㅜ레기ㅏㅜ..

8년 전
너의주위를베붸
아닙니다!!! 다 보고 있으셨다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸로도 many many 감쟈해..♡
8년 전
독자91
힝ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이놈의 쓰차ㅜㅜㅠ
자주올게여..♡

8년 전
독자37
열블리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연속으로 글이 두개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동) 진짜 사랑해여 세훈이랑 경수도 마주치고 워후 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡.♡
8년 전
너의주위를베붸
열블리님 안녕하세요!!! 제가 독자님들 오래 기다리게 했으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손에 불 나는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
나도...밤늦게저렇게들어가면되는거니..하...좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ너네가걱정해준다면야..
8년 전
독자39
아!!!나도걱정받아보고싶다!!!!!나도걱정받을수있는디....그래도 연속두개올라와서너무좋아요!!!그리고암호닉신청되나요...??되면...[위아래]로신청할게여ㅠㅠㅠㅠ신청한줄알았는디...안했나봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅑ견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
자까님 혹시 암호닉 아직 받아주세여..? (간절)
8년 전
너의주위를베붸
네! 받습니당!!
8년 전
독자44
해바라기 로 신청 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ 오예
8년 전
독자43
크힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!!!1꺄!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
독자45
와...저도 길가다가 최애가 저렇게 걱정해주면 저 그자리에서 폰도 부술수있을듯.....하지만 사진이라도 남겨 두고두고 보아야하니깐ㅠㅠㅠ그러지못하겠네여...ㅠㅠ작가님 글은 정말 빙의하듯 보아야해여 간접경험이니깐여ㅠㅠㅠ흐규흐규
8년 전
독자46
헐 암호닉 받으신다면 [안영]으로..
8년 전
독자47
딱풀이예요! 제암호닉이저기있으니까신기하네요ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
오늘도재밌게보고가요!

8년 전
독자48
여주는 좋은 삶을 살고 있네요... 종인이에 이어 경수에게 폭풍 걱정을 듣고... ㅎ 그저 부럽
8년 전
비회원87.50
들국화 입니다 작가님 진짜 보고 싶었었요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 두개를 들고 와주셨으니 전 그것만으로도 좋아요 아니죠 그것만이 아니라 그냥 작가님은 더..럽 입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요 들국화님! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사과랑 선물을 같이 받아주시렵니까.. 'ㅅ' ..♡
8년 전
독자49
이슬입니다!! 와.. 진짜 심쿵사 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이리 착해여 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수 도치법으로 얘기하는거 완전 좋아요 진짜 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 세훈이 카톡도 완전 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직까지도 전 항상 이어폰 끼고다녔는데 이제 종인이 경수 그리고 작가님까지 이어폰은 위험하다니까 앞으로 자제하도록 할게요 ㅠㅠㅠ 실제로 저런 상황 경험하면 전 어버버..거리면서 말도 못할것같네요 오늘도 잘보고갑니다 감사해요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요!!!!!! 워후! 경수의 도치법을 눈치 채셨다니, 예리하시네요!!!!!!!! (둑흔) 아 그리구 정말 밤에 이어폰 끼고 다니면 위험하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자제 하셔야 합니당!!! 감시할거예여 (철컹철컹)
8년 전
독자50
하얀쥐에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박.. 설렌다.. 하.. 대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기 누워여 주금(사망)
8년 전
독자51
작가님ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편 연속 업뎃이라니ㅠㅠㅠ진짜 싸라합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕ㄱ후는 오늘도 설레서 관을 짭니다..(주섬주섬
8년 전
독자52
경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정을ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 걸어서 엑소 걱정받고싶다.....는 불가능ㅜㅜㅜㅜ저는ㅠㅠㅠㅠㅠ마마 추면서 걸을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구도 접근할수없도록ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
낟 늦게 다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 걱정해줘 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 위로 이사오면 안돼니여 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
하....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 그아파트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
밍쏘쿠에요~44화보고좋아서미치겟눈데45화라니..ㅎㅎ오래기다렷다고선물주시는건가요!!오늘도잘읽구가여!!!다음화도기대할게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
어떻게 여주는 맨날 엑소 만날때마다 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
그래요 고3인데 공부..해야죠..ㅎ..여주 참 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헤ㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이가 왜 저러지...다음이 세훈이라서 그러나
8년 전
독자59
야레야레 그냥 서있어도 사내대장부이니 걱정 마셔요 자까님 ^▽^..........................................
8년 전
독자60
짱구여친
와 무슨 선물이 이래 ; 너무좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가이러면 좋아할줄아세요? 맞아요ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자61
쓰니 혹시 지금도 암호닉 받나여... [쿠야쿠야]로 받아주면 안잡아먹~지!엉엉 신알신 해노코 얌전히 기다리고 있었ㅇ요!!쓰니 진짜 보고시퍼써!!그나저나 덕질을하는 모습이 라잌...미인궐☆
8년 전
독자62
연속으로두개나와가지꼬깜짝놀랬네역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...이제설렘설렘을충전할타이밍인가여..학학
8년 전
독자63
눈꽃
끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이렇게 좋은 선물을 들고오셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼음완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 으앙 아우 ㅋㅋㅋ 폰은 왜안보여줄려고한거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자기 티저 차례라고 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워랔ㅋㅋㅋ 경수야 잘생기면 다오빠랬어 ㅠㅠ 경수오빠 ㅠㅠㅠ 자상자상 흑흑

8년 전
독자64
아 경수야.....나도 걱정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.178
체블임닼!!!!!!! 야핳 굥수... 너........ 이리와. 납ㅊ... 죄송쓰.. 하.......... 경수 저거저거.. 증말. 어떡하니 증말. 축소시켜서 내 쥬모니에다 넣어 다니고 싶지만 불가능 하단 걸 알기에 눈물을 훔친다. 경슈.... 너무 카와잇해.. 나도 저기로 가보고 싶다. 하........... 을마나 햄보칼까? 햄보케. 생각만 해도. 하................ 진짜 저게 참트루면 쩔듯여. 후. 광대는 왜 내려오질 않는건가 조심스레 묻는다. 광대야.. 언제 내려올 거니..? 얼른 내려와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼썽썽 다시 바야징 해헤헿ㅎ
8년 전
독자65
됴웃음이에요유ㅠㅠㅠ작가님 경수야ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 설레서 어떻게 살아요??? 저같으면 ㅈ죽었을드슈ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅜㅠㅠ아 역시 작가님 글을 잘쓰세요ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 설레니다!!!
8년 전
독자66
[쥉쥉]ㅇ이에요! 워후 작가님 연재속도를 제가 사랑합니다
8년 전
독자67
몽이에요 하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 앞으로도연재 자주와주시요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자68
허ㅠ휴흏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 심장 떨려서 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
바나나에요! ㅎㅎㅎㅎ연속 연재라니~ 자까님 그러지뭬~ ㅋㅋㅋㅋㅋ저 너무 좋쟈냐여~ 세훈이 왜ㅜ못보게한거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ저만 모르나여 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 글 잘 봤어요!! 2편 연속연재 감쟈해요 고구마해여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
흐..심쿵...ㄴ경수님의 말씀이시라면 뭐든지 다 들을께여!•!!!
8년 전
비회원154.224
[찐빵]으로 암호닉 신청해여.....ㅎ계속 보기만 하다가 암호닉을 아직도 받는다고 하셔서 신청합니다ㅎㅎㅎ보다가 심정지 당할뻔ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자71
작가님 저 현 고삼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저볼까말까 고민하는 부분 제 얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경수..♡♡♡설레게^♡^
8년 전
독자72
암호닉 신청해도 되는지모르겠어서 막 ㅅㅣㄴ청을 못하겠어여...... 그것보디 흐헣허허헣 저 아파트에서 이어폰끼고 애들영상보면서 걸어다니면 저런 걱정을 받을수있는건가여.....ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청하셔도 됩니당!!
8년 전
독자74
그럼 [냥냥이]로 신청할게요!!! 항상 글 잘 읽고있러요♥♥
8년 전
독자73
걍수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
하이 알파카에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 늦은 시간에 어슬렁대면서 영상보면 저러나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...

8년 전
비회원115.16
핰!!!!!!!!!!!!! 이그조도 자까님도 탸댱해요!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 진짜 기다렸눈데 이렇게 뙇 오시네여 혹시 암호닉은 이제 안받으시나요?!?! 휴가 잘 다녀오셨써여?!?!
8년 전
독자76
이글보니까 저 갑자기 티져보고싶어졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤ㅔ헤 콜베 티져떳을때의 그 설렘........... 하루종일 앓았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
주간입니다!!작가님 오랜만이에여ㅜㅠ
이제 밤길에 이어폰안낄께요 안들을꺼야ㅠㅋㅋ
다정한경수랑 촐라거리는 세훈이 정말 귀여워요!ㅋㅋ

8년 전
비회원226.5
[깨진계란]으로 암호닉 신청이요!! 경수 저렇게 걱정해주면 설레죽습니당..♥ 세훈이는 왜 폰을 뺏어가고 그럴까요!!!! 세훈이 카톡도 설렙니다.. 오늘도 글 잘 읽고 잘 설레고 가요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자78
경수야 저런 말을.. 심장이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워즉겠다
8년 전
독자79
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ아사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ45화까지 연속으로 보니까 기분이 째지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뤄ㅏ앙ㄹ ㅅ 진짜좋다.. 저 이글보면서 망상이 늘었어여^^...옆집도 윗집도 아닌데ㅎ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 덕후의 맴을 잘아시나여...같은더쿠........기때문이겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이제 공부해야하는데...애들은 잘생겼고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 터지면 멈출수없고...이미 터졌고........ 하..사랑합니다 \오늘도 대리설렘잘하고가여 세훈이는 왜저럴까여 다음편 기다릴게요 기대할게요 사랑해요! 핱!트!뿅!
8년 전
독자80
으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리윗집에도엑소ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른다음화ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
어흙 경수야ㅠㅠㅠ맞아 네 말이 다 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 그렇게 막 보면서 가면 안돼 ㅠㅠㅠ그렇지그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
윽 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 동영상 안볼게요ㅠㅠㅠㅠ경수가보지말라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
요거트!!!하ㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다시는 길가면서 동영상 안 볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 장난쳐도 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 이와중에 뭔가 귀욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ 우옼ㅋ 설렘 폭격 와우....♡ 다음편들고 와요...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
검은콩두유입니다! (똥꼬발랄) 작가님 진짜 오랜만 아니에요? (감격의 눈물 됴르르) 2주만이에요! 요즘 우리 징들이 단체로 회식을 자주 해가지고 독방도 심심하고 그랬는데 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ한번에 글을 무려 두개나!!!!! 사랑해요. 감사해요. 그냥...그대는 더럽S2 예 앞으로 이어폰 끄고 엑소 티져 보면서 흐헓끄헓퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ굔수야ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 다니면 이그죠가 걱정해준다니 그것 참 유레카네요 올레!!!! 하지만 우리 동네는 그르면 안되니까 파★워☆워★킹 하면서 걸어다닐게요~ 오랜만에 콜베덕질을 쭉 돌아보는 기회가 된 것 같아요! 모의고사... 핳ㅎㅎㅎ 그거 아세요? 시험기간에 엑소가 컴백하는게 아니라 엑소가 컴백하는데 시험기간인거에요. 나쁜 시험기간. 내 꿈도 성덕인데.. (성적표를 본다) (가슴을 부여잡고 운다) (잡히는게 없어서 더 운다)
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠! 검은콩두유님 안녕하세요!!!!!! 그쵸 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 제가 미쳐가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그깟 휴가 안 따라가면 됐을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 그래도 글 두 개 올렸으니까 이쁘게 봐주세요..♡ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리곸ㅋㅋㅋㅋ 댓글 마지막부분 읽고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 제얘기를 그렇게 아무렇지도 않게 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(운다)
8년 전
독자87
옼ㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋ닠ㅋㅋㅋ오지배 ㅠ_ㅠ 카톡 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ경수도 그르쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
훈훈입니다!!작까님....사랑해여.....글뜨자마자 세후니라뇨.....♡온맘다해사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
경수야...........하........................설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌게 설레게 읽고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
콩떡이어요!
아 조그만 선물이 45화이군녀! 사과인 줄 알았더ㅏ니!와 근데 어쩜...저게 진짜 현실이라면 여주는 이름을 운명이라 지어도 됩니다. 호는 엑덕. 엑덕 운명 선생! 혹시 몸에 엑소를 불러오는 자석이라도 있으신지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 학교에서 막 노력하고 그러는게 제 친구 같아섴ㅋㅋㅋㅋ열심히 응원했느데...ㅎ...그 친구는 성공했는데...ㅎ......그래 넌 나였지...나레기 티저 본다고 열두시 까지 기다렸다가 엑셀들이랑 같이 추리하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ그랬다 나보단 낫다 니가^^!
저 진짜 민석이 티저 보면서 오하/...막 처음에 술 취한 연기할 때부터 너무 귀여워서 감탄하고 모자 벗고서 나온 미모에 또 감탄하고 쓰면 요다가 된다는 그 유명한 헤드셋을 끼고도 빛을 발하는 얼굴에 말을 못 잇고...후 그 때 생각이 나네요 막
음 아마 내일 보라는 건...그 다음이 세훈이 영상이어서 그렇겠죠^^? 귀여운 것 홓홓홓ㅎ 경수 것도 앞에서 보고 싶은데 함께ㅠㅠㅠㅠ하지만 경수는 맨 마지막 라스트였으니까...콜로라도...깐지 경수....그래서 그렇게 여유로운 미소를 짓고 있는 거겠지!!!! ㅎㅎㅎㅎ경수도 만약에 자기 앞에서 자기 연기라던가 드라마라던가 보려고 하면 막겠죠?헣헣ㅎ헣헣 열심히 모니터링 해줄 수 있는데...ㅎㅎㅎㅎ
그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장 폭행 그만하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 일부러 텀을 두고 이 엄청난 발언을 오늘! 롸잇나우!! 이곳에 쓰신 거죠? 세상에 종인이가 이어폰 끼지 말래서 열심히 실천하고 있었는데!!! 경수가 걸어다니면서 영상 보지 말라고 해써ㅏ!!!! 난 이제부터 핸드폰을 거의 내던져야 해!!!
맞아요. 범죄 대상도 주로 힘없이 걷는 사람이랬으니까! 하늘도 보면서 걷고! 별 세면서 걷고! 당당하게! 경수의 짜릿한 코스믹 라이드~ 할 때처럼! 그렇게 당당하게!! 걸어야해요! 사담에서 적어주셔서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 더위 드신 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴우 저도 가고 싶네요. 진짜 난 심장이 유리라서 얼굴만 마주쳐도 머리가 새하얘지고...그러고보니 주인공도 참 멘탈 강해요. 진짜 엄청난...거의 강화유리급...굿굿
너도 꼭 성덕이 되려무나! 저도 이제 97일 동안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳하하핳 97일하하하하 열심히 달릴게요 하하 다음에 또 봐요!! 안녕!!!!!!!!!!!!

8년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세요!!!!!! 제 선물 잘 보셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 뻥 안치고 엄청 급하게 막 전광석화처럼 써내려갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 이 모양 이 꼴이 돼썽ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤.. 이해해주시리라 믿고.. 아, 그리고 콩떡님 민석이 티저 볼 때 완전 나잖아?.... 혹시 저세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 저 더위 먹은 거 맞나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 정신이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 진짜 너무 더워요ㅠㅠㅠ 콩떡님 더운데 공부하시느라 진짜 고생 많으시고, 이제 진짜 며칠 안 남았죠? 딱 세 달 정도? 콩떡님, 진짜 제가 응원하고 있을게요 :) 세 달만 딱. 후회 없이 공부하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랄게요! 엘베썰이 응원합니당 ^ㅅ^ ♡
8년 전
독자93
우리니니예요!! 티저떴는데 안보면 더 공부안될걸 여주야ㅠㅠㅜㅜㅠ 내가알지알지ㅠㅠㅜㅜㅠ 어휴ㅠ 집에선 못보고 길가면서ㅠㅠ 종인이말 거역ㅋㅋㅋㅋ 굥수도 걱정해주고ㅠㅠ 이제 진짜 길가면서 뭐 보고하면 안되겠다ㅎㅅㅎㅎ
8년 전
독자94
하 나 맨날 이어폰끼고 다니는데 걱정 좀 해줄래..? 엉어유ㅠㅠㅠ부러뤄ㅠㅠㅠㅠㅠ 이그조ㅠㅠㅠㅠ 경수읯걱정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡
8년 전
독자95
아이고 작가님 좋네여 마지막 경수야 이런 멋쟁이 쿸... 기다린 보람이 있어요 드디어 울 오빠들 봤네여 이번 글도 짱짱 굳굳 좋아염
8년 전
독자96
시나몬이에요 저도 야자끝나고 학원갔다오면 12시인데 이어폰끼고 집도가는데 이그조가 걱정좀..........♥경수가 아주그냥 다정다정열매를 막ㅠㅠㅠ설레게시리ㅠㅠ
8년 전
독자97
앞으로는 이어폰끼고 집에 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이 되도 여전한 더쿠심이란..☆ 진짜 여기 여주를 보면 저를 보는듯하네요 시험기간이되면 덕질을 안하면 자연스럽게 애들이야기가 뭔지 모르게되죠..☆
8년 전
독자98
엑소네에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 자까님 글만 기다렸어요ㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 흐믓하게 보고가네요ㅎㅎㅎ 그나저나 데이터ㅠㅠㅠ영상으로 보면 엄청 빨리나가던데ㅠㅠㅠ하지만 이그조의 티저니까!!!!!!!!!!
8년 전
독자99
데빌러브엑소
8년 전
독자100
에ㅎㅎ작가님 두개나 올려주시다니♡사랑합니다ㅎㅎ요새 덕질을 잘 못하고 있는데 저에게도 여주같은 일이 일어났으면 좋겠네요
8년 전
독자101
걱정해주는 이그조ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ먼데 일케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 카톡왓을때 심장떨어지는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
윽 심쿵 ㅠㅠㅠ 걱정도 해주고 이키 카톡도 하고 왜이래 설레욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아요8ㅅ8
8년 전
독자103
울 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다정하여라~~~~~~~~세훈이는 지금 자기꺼 보는거 쑥스러워서 그러느너건가?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.224
[나의그대]로 암호닉 신청하겠습니다ㅠ 아이고오... 내가 밤에 돌아다니면 영락없는 산적st인데ㅠ 저도 밤에 폰 보면서 걸으면 이그조들이 걱정해주나여ㅠㅠ 폭풍업뎃 사랑합니다 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자105
뀨우입니다 ㅜㅜㅜ 행복 연달아서 다음평을 볼수 있다니 작가님 사랑합니다... 아 굥수야... 세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 ㅜㅜㅜ 일단 울께 ㅠㅜㅜㅜ 나도 걱정 한번 받고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
엑소이웃
8년 전
독자107
아쟈까님솔찌키.....인간적으로너무늦게온거알져....?.....잘못했ᆞ어여안했어여!!!!!!!!그래도2편있으니까 바쥰다!!!!!흥!!!!!!
8년 전
독자108
리락쿠마입니당! 하..오늘도 제 심장을 조ㅈㅣ셨습니다...(박수)전 세훈이가 나올때마다 왜이리 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만그런건아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 오늘 아주그냥..ㅎ 오늘도 재밌게보고갑니다! 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자109
폭★풍★연★재★!!!!!!!!!대박 작가님 사랑해요♥♥ 그런데 저도 엑소와 같은아파트살면 저런호황을 누릴수있는건가욥..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 우리경수의 걱정을받고싶다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 근데 암호닉받으시나요..?암호닉신청하고싶은데...ㅠ
8년 전
독자110
혹시 받으신다면 [오잉]으로신청합니다!!♥
8년 전
독자111
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님은 볼때마다 새로운거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의.걱정은....사랑입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자112
자몽 이에요!
캬.......경스 정말...좋네요... 얼음완댜님도 만만치 않지만 이번엔 츤데레같은 맛의 경수가....진국이내요ㅠㅠ 세상에 저런 남잔 없겠죠 ㅠㅠ
브금진짜 오랜만에 듣네요 ☞☜ 브금이랑 글이랑 잘어울려서 괜히 둑흔하네여♥
제가 진짜 글잡 잘안오는데 너주님 글에만 달려옵니다♥♥ 다음화도 기다릴게요!
더우실텐데 몸관리 잘하세요!!

8년 전
독자113
2424에요
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나맨날 핸드폰보먄서 집어는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부탄 그렇게 안할께ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자114
세상에 마상에 저도 엑소랑 이웃하면 저렇게 할수있습니까? 진짜 어떻게 나도 심쿵당하고 진짜 브금은 정말 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 세훈아 경수야 정말 사랑한단다......♡ 넌 나의 러버야 작가님 정말 저를 취향저격 탕탕탕 하시고 아주 이러시면 오예에오!!! 오!예!
8년 전
독자115
헐 작가님 lobo12에요
헐...헐... 이제부터 동영상 ㄱㄱ??? 와 ...저 현욕... 아 욕 줄여야 되는데... 진심 저 아파트 주소가 어디죠? 자취라도 해야겠어요!!!와 ...진심.... 와..... 와.....
암튼 작가님 사랑요!♡
와....와.... 굥슝이....헷////

8년 전
독자116
짜요짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 얼음완댜님이랑 굥숭이가 다햇네여ㅠㅠㅠㅠ(짝짝짝짝짝!!!!!!)!!!!!!! 너무 멋있자나!!!!!!bb..계속 걱정해즈어...이그조.......
8년 전
독자117
봄봄입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 두개나 연재해주시다니!!!!!! 작가님 혹시 천사?!?!!!?!?ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자118
독도입니아듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔겨슈유유구후우객흐에규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핮무ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아퍼ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
아퀼라입니다!!@!
전 밤에 엑소노래들으며 내적댄스를추며 간다죠!!!

8년 전
독자120
설직히 나도 걱정해줘 애들아 크흡 여주가 참 부럽다 끌끌끌
8년 전
독자121
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘.......잘읽고갑니당!!!!!!
8년 전
독자122
하..우리윗집엔 왜 엑소 안사난...우울하네..작가님 ...세훈이랑 우리애들 저희 윗집으로 옮겨주세요...♡
8년 전
독자124
혹시 받으신다면 암호닉 [진블리]로 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜ이 글 올라오길만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이웃집에 경수같은 오빠 있었으면 여한이 없겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
진짜 이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엑소 앞에서 덕질하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 엑소가 나도 걱정해줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
[화선] 입니다.
사내 대장부처럼 어깨 펴고 파워 워킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에서 밤에 저렇게 다니면 큰일나죠 ㅋㅋ 온니 작가님 글 속에서만 재미를 위해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서.. 야밤에 어슬렁 거리면 우리 애들을 만날 수 있는 저 아파트가 어디죠? 저도 세훈이 에베베베벱 하는 것도 보고 경수 꿀바른 목소리도 들어보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자129
이어폰을 뿌셔버려야 합니다 울 오빠가 걱정하는데퓨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
하..밤에 엑소티저보면서 집가면 엑소가 걱장해주나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
걱정해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥어쩜 좋아요ㅠㅠㅠ.
8년 전
독자132
빵이예요 응 경수야 안녕 응..동영상 안볼게...응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ내 휴대폰 그냥 너 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 찾으러갈꺼니까?하하하하죄송해요 제가 좀 정신이ㅠㅠㅠ정말 설렌다ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.92
으얶.. 진짜 쩌번엔 조니니한테 심쿵사 이번엔 도굥숭..ㅠ 지짜 쥬글 거 같애여 작가님 헣... 그리구 암호닉 신청 지금두 가능하면 [1993굥숭] 로 부탁드려여..헣
8년 전
독자133
하우리경숭이..하 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이웃집살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
와ㅜㅜㅠㅠ독영ㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설렘사ㅠㅠㅠㅠ어ㅝ후ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙급니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해녀ㅠㅠㅠㅠㅠ세루니는ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ에베벱뭔가 어울려서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴ㄹㄱ거 같음컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
수치플 당해도 상관없으니까 우리윗집에도 제발 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 설레는 거 아니에요?ㅠㅠ
8년 전
독자138
흐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅇㅅ수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경ㅜ야
8년 전
비회원202.229
암호닉 신청 또 언제받으시나요ㅠㅠ
항상 잘보고잇어여ㅠㅠ

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청은 항상 받고 있습니다!
8년 전
독자139
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원170.98
핑쿠핑쿠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워워킹!!!ㅜㅜㅜㅜ네ㅠㅜㅜ앞으로 밤에 이어폰으로 노래도 안듣고 영상도 안볼께요ㅜㅜㅜㅡ애들아ㅜㅜㅡ나는 너네말을 들을께ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자140
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 부서져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 꿀떨어지는 목소리로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
끄아아아ㅏㅏ유유ㅠㅠㅠ 네티큥이예여!! 왜이리 오랜만에 오셨어여!!!ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이 경수 심쿠유ㅠㅠㅠ짱입니다 짱이예요 ㅠㅠ세훈아ㅠㅠ경수야ㅠㅠ 나 맨날 이어폰끼는데ㅠㅠ 고나리 좀..ㅎ
8년 전
독자142
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 민석이랑 경수랑 같이 티저를 보면 얼마나 좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 저렇게 밤늦게 집에 와야할듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수 걱정하는거 진심 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자143
[햇살]로 암호닉 신청이요

오세훈도경수랑 같이 김민석 티저를 보면서 집에 오는 기분은 어떤 기분인가요....하느님... 제 윗집에도 엑소가 살게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 날 죽이려고 작정하셨다... 수니 심장 박사류ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자144
어ㅜㅜㅜ 잘 읽고 이씀미다 작가님 ㅠㅠ 감사해용 하트 하트 앞으로도 기대 많이 할게요 키키ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 작가님!!
8년 전
독자145
올봉이에요 동영상 저런거 보면서 오면....이그조랑 같응 아파트에 살수있나여
8년 전
독자146
됴됴ㅠ야ㅠㅠㅠㅠ심장에부리데스요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안된닥요오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
큘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 대박이에ㅕㅠㅠㅠ경수...걱정..저도 영상 보면서 잘 다닐수있는데요...거..걱정..플리즈...
8년 전
독자148
작가님... 신청이 가능하면 [세젤현] 신청 해두 될까요... 엉엉 오늘도 역시 너무 설레요 내 윗집에는 왜 안 엑소? 울고 싶어라... 경수야 세훈아 내가 많이 조화해 여전히 많이 아직도 항상... 앞으로도 좋아할 예정이야..... 사랑해... 그리고 난 저녁에 파워워킹 후레쉬 터트리면서 집 간다 나 잘했지... 칭찬해줘... 엉엉... 작가님 오늘도 좋은 글 너무 감사드려요 오랜만에 작가님 글 알림떠서 깜짝 놀래서 들어왔슴다 사랑해요 날씨도 너무 더운데 에어컨 바람에 감기 조심!!!
8년 전
독자149
아 미치...그래서 저기가 어디라구요?나도 가도 된다구요?경수가 걱정을...(입틀막) 우리 후니가 것정을...(심장을 부여잡는다) 민속이가 웃ㄴㄴ..(사로 잠들다) 하.....저기로 가야겠어요..죽어서는 갈수맀겠조...?
8년 전
독자150
사랑해요 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청은 이제 안받아여,....?
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청은 항상 받아여 :)
8년 전
독자151
그럼[또나]로 신청할게여:)
8년 전
독자152
이번편 ㅠㅠ 대박 나도 저렇게 걱정해주면 진짜 완전 말 잘들을 자신있는데ㅠㅠㅠㅠ 선물 너무나 감사합니다. 작가니뮤ㅠㅠ 다음편도 가슴두근두근거리면서 기달릴거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쏴랑합니다. 아 저 암호닉[딸기치즈빙수]로 신청할게욯ㅎ
8년 전
독자153
캬캬ㅑ캬냐냐늑그래서 밤몇시에 어디서 티져를 보면되죠?
8년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자155
너무설레여ㅠㅠㅠㅠ굥수ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재미있어옄ㅋㅋ심쿵ㅋㅋ잘보구가여
8년 전
비회원74.183
이번편 너무좋네여ㅠㅠㅠ누가 저렇게 걱정해주는거 너무 좋아여 ㅠㅠ여주 완전 부러워ㅠㅠㅠ 암호닉신청된다면 [밤비]로 살짝쿵♥
8년 전
비회원137.219
핳...항상 눈팅하던 잉여예요ㅠㅠㅠ어느덧 썰이 45화까지 왔네여ㅠㅠㅠ항상보면서 비회원이 암호닉신청 해도되나 많이고민했는데ㅠㅠㅠ오늘 신청해봅니다ㅠㅠㅠ항상 썰 잘 보고 있어요ㅠㅠ볼때마다 인간미 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 진짜로 저런 반응 할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플각ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 신청합니닿ㅎ [밤이죠아] 로 신청할게요!
8년 전
독자156
오디배....하..오지배도 설레요...세훈이즈뭔들......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 경수목소리 밤에 들으면 더 꿀이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
허우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ꿀잼
8년 전
독자158
스폰지밥이에여ㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜ여주ㅠㅠㅠ부러워오ㅠㅠ엉엉 ㅠㅜ저에게도 저런일이 없을까요ㅠㅠ하느님 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
와.... 여주 무슨 복이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 결국에는 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
새벽이에여
역시 공부는 해도 덕질은 멈출수가 없어!!!!!내가 그래요....엄마미안...ㄸㄹㄹ 어쨌든....나도 그 동네에 가서 걱정 쫌 들어보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ나도 이어폰 끼고 다니는데ㅠㅠㅠ나도 걱정쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완전 기다렸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀재미인가같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
저지금정주행싹다하고왔는데 사랑합니다 와 진짜 다읽으면서 진짜 행복했어요 삶이
8년 전
독자164
혹시 암호닉 신청 받으시면 [오센]으로 엄호닉 신청이요!
8년 전
독자165
크흡 완전 심쿵해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 심쿵해 ㅠㅠ
8년 전
독자166
이렇게 걱정을 받는다면 자꾸 저녁 늦게 핸드폰하고 다니고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 겁이 많아서 이어폰도 못 끼고 다니지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
마저ㅠㅠㅎ휴ㅠ
8년 전
독자168
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
연속으로 올려주시다니... 거기다 분량도 대혜자.... 하... 애들의 걱정어린 말들.. 나는 살아남지 모태.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
사랑현이에염 굥수야ㅠㅜㅠ글케걱정해쥬며는 내심장이 안남아나ㅠㅠ
8년 전
독자171
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 동네로 이사가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저러면 고3이라도 재수생각을 만들게 될드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
(두손으로 입을 막는다) (운다) 나란 덕후 왜 때문에....왜....왜....안 성덕...?
8년 전
독자173
됴됴륵
아진따 좋라료류ㅠㅠㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 나였으면...
진짜였으면...우리집은 주택인데..☆
나도 엑소...

8년 전
독자174
댜니입니다... 하... 오늘도 역시 은혜로운 이그조시여... 세훈아 경수야 결혼하자... 제발... 결혼해줘... 싫다고...? 응... 내가 잘못했어... 미안해... 안 그럴게...
8년 전
독자175
경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 내 맴이찢어지눈구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐
8년 전
독자176
하....진짜 정주행완료했습니더 아니물론 읽은건 그그저께고 댓정땜에ㅜㅜㅜ 읽기만하고 댓글은 지금 몰아치기 푸푸푸풍 헤헤 드디어 나도 암호닉 !! 헐수있따아아!!! 행복 저암호닉은 [화홍345] 해주세요 ㅋㅋㅋ갑자기.생각나는게 이것뿐 미대입시생티내기 껄껄 항상 잘읽고있습니더 자까님♥
8년 전
독자177
빽이에욤 하ㅏ...... 도경수 저렇게 사람 심쿵하게 만들기 있어요ㅠㅠ???? 오세훈 저렇게 귀엽기 있냐구여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 너므 귀엽고 설레고 아주 다해먹엇네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자178
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!그래서 2편을 들고 오신 거라면.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거참 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자179
우악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!111글오늘 다정주행했는데 너무재밌어옄!!!!!!!!!!!!!!!!빨리어세요옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
비회원206.240
와 오늘 처음보고 정주행했는데 와 대박!!!!
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 항상 웃으면서 보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자181
우리경수ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠ내 심댱아ㅠㅠ
8년 전
독자183
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내맘맴찌츄ㅜㅜㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ엉ㅇ엉엉박려규ㅠㅠㅠㅠㅠ눈귀여웧퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅍ
8년 전
독자184
크픜.......심장저격........경듀야 ...세훈아 왜가져간거야...큼.....흐ㅡ.ㅋ..흐ㅡ흐ㅡ
8년 전
독자185
와... 엑소랑 같이 티저보다니.. 설렌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 배려심 돋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
와ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
헝헝 경수야 내가 많이 미아내ㅜㅠㅜ
8년 전
독자189
헐 경수 핥어택...ㅇ<-< 아....어 ....(앓앓)
8년 전
독자190
오세훈 겁구ㅠㅜㅡ
8년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도경수한테 심장폭행
8년 전
독자192
미!!!!!친!!!!!!!도경수!!!!!!!!!!!!!!!!!내!!!심장!!!!!!!!걀ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍수얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자194
다 걱정해주는고얌?!??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심쿵사.......
8년 전
독자196
아 설렌다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자197
진짜 엑소짱이다ㅠㅠㅠ 내꺼스럽다ㅎ
8년 전
독자198
모카입니다.
콜 저 이제 집가면서 이어폰꼿고 노래듣고 유툽돌릴겁니다 그럼 언젠가는 우르먹 우르먹 이그조가ㅠㅜㅠㅜ 아유ㅜㅠㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅠㅜ 그럴날이 오긴 올까요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자199
우에에에에에에에ㅔ엥!!!! 나도 엑소이웃할꺼야!!!
8년 전
독자200
아 미친 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 아아 심장아
8년 전
독자201
힛챠입니당! 여주 부럽다 부럽다... 부러우면 지는건데 저 323490570385610-3099번 졌네요^^... 오지배 에베베베벱베베베베베ㅔ베 참 귀엽구 좋네요^^ 폰 뺏어가서 엘베 내릴때까지 안주는것두 ... 됴님두 막 걱정해주구... 여주 행복한 삶 살구 있네요^^...
8년 전
독자202
경수ㅠㅠㅠㅠ자상함쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지당
8년 전
독자203
애들이랑같은 아파트살면 저런대우를 받을수있는것인가욤....ㅜㅜㅜㅠㅠ세훈이 나올땐 특히더설ㄹ레구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ경수나 종대나오면 ㄴ너무다정하구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ잘보구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자204
고나리 엑소는 사랑입니다 단 더쿠의 심장이 남아 덜지 않는다는거....시험기간에 컴백하는 엑소를 보며 저 수니도 스엠을 참 원망했져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 제 시험기간은 덕질 기간이 되어버렸고....★여주 집에서 보면 혼날까봐 밖에서 덕질 하는 모습이 너무 귀여워요 짤도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도 너무 잘보고 갑니다!
8년 전
독자205
고날고날... 오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 저러면... 심장에 무리가 와서 바로 그 자리에 끝남...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
제발 나에게도 뉴가 걱정을 해 줬으면 좋겠다... 으윽ㅠㅠㅠㅠ 혼난다니ㅠㅠㅠㅠ 혼내줘 굥수야ㅠㅠㅠㅠ 후... 후니도 바람직하다...
8년 전
독자207
하아ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아서 이불 발로 뻥뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠ고나리 사랑해ㅠㅠ 경수야 세후나ㅠㅠㅠ 나에게 고나리해져!!더해죠!@!!! 사랑해!!
8년 전
독자209
이제 저러고 다너야 하는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
엑소의 고나리는 언제나 들어도 좋은거같습니다... 게다가 허니버터 바른경수 목소리로 고나리라뇨 아주 사랑합니다
8년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상안볼께안봌다구ㅜㅜㅜㅠ안봐ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ심장이 남아나질 않아..ㅜㅠ
8년 전
독자212
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야......내가다설레네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
나도 이그조한테 걱정받아보고싶다.. 구속도.. 집착도 좋으니 나에게.. 나에게 사랑을 달라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자216
엑소의 고나리도 좋고 지지배같은 오세훈도 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
바람직한 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지배라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스 굿ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
그때있었던일때문에. 엑소들이 여주 마니 걱정하나보다
그래 실제로도 걱정해주겠지?ㅠㅠ

8년 전
독자220
와 엑소가 고나리해주면 감덩받아서 울 삘
8년 전
독자221
돌아가면서 걱정해주니까 수니 심장...어떻게 남아나져....
8년 전
독자222
어후 그러면 맨날 보고오면 맨날걱정해주면서 맨날 얼굷느고.. 으엇ᆞ이ㅡㄱᆞ엑ᆞ엑
8년 전
독자223
고나리질이라녀ㅡ... 이거 어제 엄마에게 들었던 멘트어ㅏ 유사한데 말이쟈....ㅇ머니........
8년 전
독자224
어허ㅏ하허후ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ엑소가ㅜ해주는 고나리라면 얼마든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠ받고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
완댜니이임♡♡☆ㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
ㅜㅠㅠㅠㅠ재 심장애 무리가 와오 ㅠㅠㅠ이미 왓어여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
나도 누가 걱정해줫으면 좋겟다ㅠㅠ
8년 전
독자228
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 번외 (上)174 너의주위를베.. 01.11 20:06
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 完295 너의주위를베.. 09.22 20:38
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 48269 너의주위를베.. 09.05 01:54
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 47307 너의주위를베.. 08.21 22:26
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 46488 너의주위를베.. 08.15 00:53
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 45248 너의주위를베.. 08.06 15:23
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 44170 너의주위를베.. 08.06 15:17
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 43265 너의주위를베.. 07.23 01:46
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 42241 너의주위를베.. 07.14 23:57
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 41279 너의주위를베.. 07.05 20:58
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 40 (부제 : EXO-K의 시점)252 너의주위를베.. 06.27 21:56
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 39275 너의주위를베.. 06.19 02:03
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 38254 너의주위를베.. 06.09 01:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 37305 너의주위를베.. 06.01 21:26
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 36 (부제 : 아무리 급해도 뛰지 말자.)259 너의주위를베.. 05.27 00:19
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 35 (부제 : 콘서트라 쓰고, 헬게라고 부른다.)277 너의주위를베.. 05.10 23:06
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 34 (부제 : 여기 무슨 줄이에요?)259 너의주위를베.. 05.06 00:23
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 33269 너의주위를베.. 04.27 21:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32279 너의주위를베.. 04.18 21:42
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29275 너의주위를베.. 03.26 23:42
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 28299 너의주위를베.. 03.18 20:43
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 27290 너의주위를베.. 03.13 01:35
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 25323 너의주위를베.. 02.21 22:04
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 24380 너의주위를베.. 02.18 02:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위