모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 275l
깨우지 마요 제발  

얘네 원래 나이랑 괴리 큼 주의 

그냥현실주의 

그러니까 오늘은 2013년 7월 31일이고 2014학년도 대수능날 까지는 99일, 아. 이제 23시 34분이니까 약 98일 정도가 남았다. 그리고 나는 이번 여름이 지겨운 수험생활의 마지막 여름방학... 이 되기를 바라는 간절한 마음으로 집 앞 독서실을 끊었고, 지금 난 책상에 디비 엎드려서 쿨쿨 자다가 깼다. 제기랄. 

덧붙이자면, 현재 내 뒤에서 내 뒷통수를 실실 쪼개며 마주하고 있을 

-작작 자 고삼. 너가 박수하처럼 드라마 찍으러 다니는 것도 아닌데 왜 공부를 안하고 지랄이세요. 돈 안 아까워? 

독서실에서 지켜야 할 최소한의 예의도 모르는 양군독서실 총무 권지용이 내가 잘때마다. 정확히 말하면 이 지랄맞은 독서실을 다니기 시작한 2013년 7월 13일 토요일부터 오늘까지 25일간 내가 잠들었던 매시간마다. 

-잠은 원래 30분정도만 자는게 적당하고 좋은거야. 알았냐 고삼? 

정숙해야 할 독서실에서 이딴 멘트나 날리면서 날 깨운다. 어쩌라고, 난 한번 눈 붙이면 두시간이 기본이야! 

책상에 얼굴 찰싹 붙이기 신공을 개발해낸 최승현 뒷통수를 지 얼굴만한 손으로 두어 대 찰싹 갈기는 걸 보니 난 점잖게 깨워주는 점에 감사해야 하나.. 싶기도 하고. 

화도 안 내고 깨우면 깨우는대로 착실하게 일어나는 최승현 (병신, 19) 옆에서 나 (머저리, 눈치 매우 드럽게 없음, 19)는 오늘도 이렇게 멍을 때린다. 제기랄! 

++++ 

저기요 근데 양군이 무슨 뜻이예요? 마음의 양분도 아니고 뭐 고군분투... 

드립 더 쳐보려다 말았다. 저렇게 살벌한 표정까지 지을 필요는 있나.. 하여튼 싸이코 자식. 

별 뜻 아냐, 내가 그 분 개인 비서거든. 

?!?? 꼴에 능력은 좋네, 독서실 총무에 비서를 투잡으로? 생각해보니까 좀 쩐다. 

그래도 저거는 싸이코새끼다. 나쁜 새끼. 

총무 짇 고쓰리 뽀기 큰어르신 

나름 성적취향이 이반이라고 자부하는 뽀기가 동경+a?하던 선배인 강대성 형의 친절한 후기를 듣고 큰어르신과 이청준의 병신과 머저리 코스프레하러 집 앞 독서실 (이라고 쓰고 연애의 온상이라 읽는다) 에서 짇 만나는 본격 학원물? 메이비. 

+생각해보니까 영배가 안 나오네. 영배형, 애정해요. 

++고쓰리내 풀풀 주의. 100일 깨져서 미쳤대여.. 

+++겁내 단편주의. 오늘이 처음이자 마지막일수도 있음. 나는 처음이자 끝이요, 빛과 어둠, 물과 불. 이런거 어디서 봤더라 

(볼려면 봐라.. 그냥 포기. 지웠다가 다시 올려요.. ㄸㄹㄹ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내가리더옷찢은썰kakaotalk03곧있음끝나간다!!(10포인트로 내렸탑!!)24 09.20 23:53
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰kakaotalk02(10포인트로 내렸승리!!)11 09.20 23:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅카톡캡쳐ver1빅뱅막내리더옷찢은썰25 09.20 23:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] potential:잠재력있는017 09.20 14:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑 깨졌음kakaotalk+거의글3333310 비뻉이빼뱅 09.08 15:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글222216 비뻉이빼뱅 09.07 14:29
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글21 비뻉이빼뱅 09.06 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현개씨발새끼kakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.06 18:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권지용 카톡프사 수지임ㅡㅡkakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.05 21:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 술처먹고 메롱한 이승현kakaotalk14 비뻉이빼뱅 09.05 16:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 팔불출 권지용kakaotalk11 비뻉이빼뱅 09.04 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 비뻉이빼뱅 09.04 16:50
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분5 비뻉이빼뱅 08.31 08:20
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분6 뿌루뿌뿌 08.30 22:22
빅뱅 [탑뇽] I'm so sorry but i love you. 지용아 사랑해 08.29 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 자유의여신상 08.19 14:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선 02(본격의학물)22 08.14 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선01 (본격 의학물)26 08.13 16:38
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가올리고 내가 만족하는 탑뇽썰11 08.13 15:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 원앤온리 08.12 00:33
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 깨우지 마요 제발 08.01 20:46
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] Celebrities. 110 T&G 07.04 23:18
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45