모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
사랑둥둥이 전체글ll조회 10841l 5
등장인물 이름 변경 적용

"징어야, 일어나야지."

작게 너징 방문에 노크하는 소리가 두어번 들리더니

문이 열리고 누군가 들어와.

그리곤 특유의 나른한 목소리로 너를 깨우고

너징 머리 끝까지 덮힌 이불을 걷어내.

"아 진짜 5분만."

떠지지도 않는 눈을 억지로 뜨며

이불을 찾고자 허공에 허우적 거리는 너징 손을

익숙하게 잡아서 천천히 상체를 일으켜주고는

씁-. 하며 등을 쓸어주는 경수야.

"얼른 일어나. 아침 먹어야지."

착하지. 하며 머리를 빗어주는 손길에

너징이 다시 노곤해 지려는 걸 애써 참아내고 있으면

"우리 막내! 일어났어? 내가 깨워야지."

"경수가 깨우러 갔어. 나올 거니까 앉-."

"징어야!"

"..저 새끼가."

밖이 좀 소란스럽다 하더니

이내 방문이 벌컥 열리고 들어오는 찬열이가 보여.

"막내, 잘 잤어?"

방 문턱은 절대 넘지 않고 앞에 서서

환하게 웃는 찬열이에게 대충 고개를 끄덕여.

아침에 너징을 깨우거나 급한 일이 아닌 이상

멤버들은 여자인 너징의 방 문턱을 절대로 넘는 일이 없어.

이건 암묵적인 규칙 같은 거였어.

배려 이기도 하고.

너징 손을 잡고 이끄는 경수를 따라 밖으로 나가

식탁에 앉으면

"누나, 잘 잤어요?"

"징어 물 마셔야지."

"막내 잘 잤어?"

세훈이, 준면이, 백현이 순서로 아침인사를 건내고

너징은 꾸벅이는 건지 끄덕이는 건지 모르게

인사를 받아주고 준면이가 주는 물을 받아 마셔.

너징이 물 마시는 걸 빤히 보던 종인이가 몸을 돌려

경수에게 말해.

"경수형, 누나 홍삼."

"응, 알아."

눈도 못 뜨던 너징이 '홍삼' 소리에 번쩍 눈을 뜨고

괜히 핑계를 대고 화장실로 가려고 하면.

"막내, 앉아."

조용히 웃으며 말하는 준면이야.

"아, 진짜 거짓말이 아니라 너무 맛 없어."

커피도 못 마시는 너징이 홍삼을 먹을 수 있을 리가 없잖아.

근데 워낙 면역력이 약하고 빈혈도 심한 너징이라

멤버들이 꼭 챙겨 먹이려 그래.

짜증을 부리듯 입을 쭉 내밀고 몸을 흔드는 너징에

찬열이는 홍삼이고 나발이고 내 새끼가 싫다는데! 를 입에 올리려다

그래도 건강을 생각하며 먹어야 하는 걸 알아서 입 다물고 있을 뿐이야.

"누나가 애야. 얼른 먹어요."

단호한 얼굴로 경수가 준 홍삼을

컵에 따라 내미는 종인이를 노려보다

컵을 들고는 숨을 참은뒤 한 번에 쭉 마셔.

그런 너징을 준면은 아빠 미소로

경수는 엄마 미소로 쳐다보며 웃어.

인상을 잔뜩 쓰며 입맛을 다시는 너징에게

얼른 젓가락으로 계란말이 하나를 집어 입에 넣어주는 백현이를 보고

손가락으로 하트를 만들어 선사하고는 너징은 밥을 먹기 시작해.

물론 백현이는 입이 아주 찢어질 지경이었고.

이렇게 EXO의 홍일점인 너징의 하루는 시작이야.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

허허

마냥 써보고 싶다고 생각만 하던 글을

처음 써보네요

재미있게 봐주세여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
어우 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다..ㅎㅎㅎㅎ 다음편 기대할게요
8년 전
독자3
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
부럽다....... 진짜 얼마나 예뻐야 스젤사..... 엑소 홍일점..... 부러워.... 잘보고가용!!
8년 전
독자6
헐 ㅜㅜㅜ신알신하고가여 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자7
홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 제일 좋아하는 리얼물!!!! 혹시 암호닉 받으시나여...? 받으신다면 [립밥]으로 신청할게요!! 막내라고불린다니ㅠㅠㅠㅜㅠ근데 리얼막내는 아닌가 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 종인이가 누나라고 하는 거 보니까 아마도 92...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원177.56
스엠사랑둥이라늬...부럽당...얼마나귀엽고깜찍하고예쁘고사랑스러운거죠...? 혹시 암호닉받으신다면 !!! [바카] 로 신청할게요 !ㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
더 써주세요... 더... 아 현기증난단말이에요.... 하 글에서라도 홍일점돼보는거 넘 좋은....!
8년 전
독자10
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 것 아니예요..? 잘보고갑니다 수고하세요
8년 전
독자11
잘보고가여..!신알신도해여

!

8년 전
독자12
완전 재미 있어요!!!!!!! 신알신 하고 갑니다!!!!!!!
8년 전
독자13
헐홍일점글너무읽고싶었는데.....꺄아아
8년 전
독자14
신알신하고 갈게요ㅎㅎ엌ㅋ여주귀여워...
8년 전
독자15
다정하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑둥둥이 좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ2
8년 전
독자16
헐이런거조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
우오...
8년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
헐 어떡해ㅜ 넘좋아요 ㅜㅜ 신알신하구가여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
으아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠? 난 왜 벌써 여주한테 입덕삘이 오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화 주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ하트한거상상했어ㅜㅜ
8년 전
독자23
뭔가 여주 행동하나하나에귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이라니ㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
우와ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 잘보고갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!
8년 전
독자26
헣하하하허허헣 막 아빠웃음을 하면서 보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
으어어어ㅓㅇ 상상돼요ᅲᅲᅲᅲ으어 행복해 얼른 다음 편 봐야겠어요!!
8년 전
독자28
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!1
8년 전
독자29
헐 여주 부러워..... 잘 보고 가뇨~~
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게여!!!
8년 전
독자31
홍일점썰 좋아하는데 정주핸할께요
8년 전
독자32
헐 다들 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
오오 신알신 눌렀습니당! 기대되네요 ㅎㅎ
8년 전
독자34
헉.홍일점썰은 사랑이져ㅜㅜㅠㅠㅠ 다음퍈보러갑니당
8년 전
독자35
완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 홍삼 잘 먹을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러움에 몸서리치며 다음편 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
우쭈쭈쭈~~~ 이쁨받고 사랑받는 여주인가요... 크흐...흡족합니다 아주아주... 재밋을 것 같아요.. 후훗...
8년 전
독자37
허ㅓㄹ 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다...하아ㅏ..................
8년 전
독자38
아 여주 사랑둥이얌?ㅠ
너무 부럽네요..★

8년 전
독자39
본격여주총수ㄴ가여ㅎㅎㅎ?너무재밋네용
8년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자41
오 엑소 사랑둥이라니 재밌을 것 같네요! 잘 보고 갑니다.
8년 전
독자42
홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가여!!!
8년 전
독자43
부럽다..ㅎㅎㅎㅎ홍일잠이라니..앞으로기대합니다!!
8년 전
독자44
여줗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부ㅎ럽닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
애들이 다 다정미가 넘치다 못해 터져버릴 지경..................여주야 넌 얼마나 예쁜거니....?
8년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜부럽당....담편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅡㅇ어ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다진짜ㅠㅠㅠ다음편 읽으러가여
8년 전
독자48
오 여주 부러ㅓ운데?? 사랑스러움이 느껴ㅕ져요 휴후 잘 읽고 가요
8년 전
독자49
흐어ㅠㅠㅠ 아주그냥 홍삼을 바가지로 가져가서 먹어야하나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
나도 저렇게 약해봤으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무튼튼한것같당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
여주 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 내 아침도 상큼하게 해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
우쭈쭈 우쭈쭈 부등부등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자53
여주부럽다ㅠㅠㅠ나도..홍일점하고싶다
8년 전
독자54
으아 홍일점이라니ㅜㅜㅜㅜ 사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ 정주행가요ㅜㅜ
8년 전
독자55
세상에....나도 홍삼먹을수잇어 난 심지어 면역력도 강하고 빈혈도 없단다 나에게로와!!!
8년 전
독자56
홍일정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉초록글보고정주행시작해요!!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼도 먹다보면 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자58
워후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 대신 설레겟습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 ㅠㅠ
8년 전
독자59
정발 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐 여주 부러워.... 얼른 다음편 보러 갑니다~~
8년 전
독자61
잘보고 가요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
여주 꽃밭에서 사네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 다정해ㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아ㅜㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅠ
8년 전
독자64
어후...내이름..^^어울려 정말 난 엑소야..엑...ㅅ......소....음메
8년 전
독자65
좋아요ㅠㅠㅠ이런거 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
무슨 복이라니...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 부럽다 부러워
8년 전
독자67
오오0ㅇ 홍일점 정주행하러 갑니다!!!!!!!!
8년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠ진짜사랑둥인가봐여...정주행해야지
8년 전
독자69
홍일점이라 오구오구ㅠㅠㅠ부럽다 진짜...ㅎ 엑소같은 오빠들있으면 정말..여한이 없겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자70
여주ㅜㅠ부럽다ㅜㅠ재밋어요!!
8년 전
독자71
신알신 할게료 작가님!
8년 전
독자72
헐 나도 아침에 경수가 깨워줬으면... 나도 종인이가 홍삼 챙겨줬으면... 나도 백현이가 계란말이 챙겨줬으면..............
8년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
오오....제목부터 완전 꿀잼 느낌이에여..!!!챙겨봐야지 ㅎㄹㄹ♥
8년 전
독자75
귀엽.......부럽다여주.....킂.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방문턱안넘는거넘나....좋은.....아니...근데넘어도되는데..^^
8년 전
독자76
오구오그 완전 사랑둥이네요 귀엽다징 ㅠㅠㅠㅠㅠ오그오그오구 엑소도ㅠ오구오그하는데 읽는 저도 함께 오구오구하는주유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
부럽넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하구 가요!
8년 전
독자78
와...진짜...그냥 공주님이네.....공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란마맄ㅋ
8년 전
독자80
아헐 제심장폭격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
8년 전
독자81
신알신 신청하고 가요!
8년 전
독자82
정주행하러왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
헐...부러웡....
8년 전
독자84
스젤사면 얼마나 이쁠까요....
8년 전
독자85
헐 애들 봐ㅜㅜㅜㅠㅜ 설렘사하겠다요!!!!!!
8년 전
독자86
헝헐....부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐구구ㅜㅜ
8년 전
독자87
여주 진짜부럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 예뻐야 가능한거지...
8년 전
독자88
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 엑소 둘러쌓여 지낸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다정한것 봐ㅠㅠ
8년 전
독자89
오....와.....딱...딱 내가 원하던거...찾아따 내사랑 내가 찾던 사랑~~~~넘나 재밌잖아요픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 5959하는 홍일점이라니....상상하면서 읽기엔 해롭짜나여..내 심장잏ㅎㅎ
8년 전
독자90
ㅠㅠ 여주 너무 귀여워여 ㅠㅠ 근데 세훈이가 누나라고 하는 거 보면 후니보다는 나이가 많게 나오나욥 ? ㅠㅠㅠㅠ 홍일점 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
여주가 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
스젤사라니 뭔가 굉장히 사랑스러운 징어가 상상가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
저번에 읽고 또 읽는데도 재밌어요 꺄핫 뭔가 징어가 상상되는 예쁨일것만같다..
8년 전
독자94
읽고 또읽고 또읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스젤사...!
8년 전
독자95
아........아..........전 왜 이걸...이제야...봤는지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당장 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
와 처음부터 너무 달달해요오 ♡ .. 정주행하러가야지 총총총총 ♥♥
8년 전
독자97
나도..스젤사.........부렂다.....
8년 전
독자98
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 완전 짱 부럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
여주사랑둥이
8년 전
독자100
헉소재넘나 좋슺니다ㅜㅜㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜ사랑둥ㅇ이우ㅠㅜㅠ으어우ㅜㅜ엑소들이ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터ㅠㅜㅠㅠㅜ밥을.....다챙겨조. .
8년 전
독자101
윽 진짜 설렌다 아침부터 정주행 시작해야징ㅎㅎ 고마워 좋은 글 써 줘서ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
어엉오ㅇ오오오쟈밌을것갘아요!!!!!!!
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행해야겠다

8년 전
독자103
여주 넘나 부러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 아침을 맞이하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정주행 시작합니다 ! 잘부탁드랴요 ❤
8년 전
독자104
달달그자체....그와중에 경수가..너무좋다 우리 결혼할까?..
8년 전
독자105
진짜 부럽다ㅜㅜ 애들의 사랑을 독차지한다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
여주 부럽네여... 사랑받는게 눈에 보여여ㅎㅎ 다들 인나서 나오니까 챙겨주고ㅎㅎ 잘보고가여ㅎㅎ
8년 전
독자107
끄앙 여주 존부럽....잘보고가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자109
아 사랑스러워ㅠㅠㅠ사랑둥이 할 만 하다
7년 전
독자110
아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁨.....
7년 전
독자111
이제보다니ㅜㅜㅜ 너무사랑스러워요
7년 전
독자112
어우부러워ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠ잘보고가용ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자114
재업로드 보고 다시 보러 왔어여ㅠㅠㅠ 정주행 시작임다...
7년 전
독자115
넘나설레는것..♡♡♡♡♡♡진심여주가너무부럽다
7년 전
독자116
엑소 홍일점? 스엠 사랑둥..허 나의 꿈.. ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자117
넘나 부럽,,, 지금부터 정주행 합니당!! 꺄~~
7년 전
독자118
꺄... 이런 글을 이제야 보게 되네요. 무료해서 읽을 글이 없을까 찾았는데 재밌을 것 같아요!
7년 전
독자119
헐...여주부럽다...아침부터 경수가 깨워주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32