모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
최탑 전체글ll조회 367l
니 권지용새끼도빨리오고 

술취한이승리도오고
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자3
규 왜 나는 안불러 실망
10년 전
독자5
규 (시무룩)
10년 전
최탑
미안 사죄함
10년 전
최탑
씻어
10년 전
독자6
규 (짜짐짜짐)
10년 전
독자10
나도 달기싫은데
10년 전
독자11
나 누구게
10년 전
독자12
헤헿ㅎ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어엉?
10년 전
독자17
누가 똥멍청이?
10년 전
최탑
뭐 누고
10년 전
독자18
설마 나??
10년 전
최탑
이름적어라
10년 전
독자20
규 으응..
10년 전
최탑
나타나라
10년 전
최탑
뭐래
10년 전
최탑
아 배아파
10년 전
최탑
체한거같음
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
뭐래
10년 전
최탑
씨발ㅋ
10년 전
최탑
먹었는데
10년 전
최탑
ㄴㄴ 바늘무서워함
10년 전
최탑
나 다 따버린다
10년 전
독자38
규 ㅉ..짜잔..
10년 전
독자39
규 안녕..
10년 전
최탑
ㅇㅇ안냥
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
박진영 가능해요? :)
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
안돼여?
10년 전
최탑
그 박진영맞아요?
10년 전
독자46
네 JYP 내 눈엔 너 밖에 안 보여 너 이 박진영이요
10년 전
독자51
46에게
제발 와주세요 제발 엉엉

10년 전
최탑
51에게
해요 ㅋㅋ

10년 전
독자53
46에게
하래여 하래여 님 여기 꼭 있으세여 세륜 ㄴㄴ해

10년 전
독자41
규 ..심심ㅎ해..?
10년 전
독자42
규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
설마 그 박진영이가
10년 전
독자44
규 허~니~
10년 전
독자45
규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
최탑
왜왜
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
야 그냥있어라고
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
니를왜싫어해

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
그냥여기있어라
10년 전
독자49
규 야 여기 쩐다 박진영..양현석씨도 나올기세ㅠㅠ
10년 전
독자54
진영 진영X현석 행쇼
10년 전
독자55
지디 ....병진들ㅉ
10년 전
독자56
지디 그지디가나인진모르겠는데병진들ㅉㅉ
10년 전
최탑
닌데 병진아
10년 전
독자57
지디 왜계속불러대고지랄임
10년 전
최탑
뭐병신아
10년 전
독자58
지디 ㅉㅉ병진들
10년 전
최탑

나ㅅㄴ심해

10년 전
독자59
ㅋ그래서판열었잖아
10년 전
최탑
지웠잖아
10년 전
독자60
귀찮아서ㅋㅋ쪽지존나울려대
10년 전
최탑
ㅡㅡ
10년 전
독자61
뭐ㅡㅡ
10년 전
최탑
보고싶었다고
10년 전
독자62
내가?ㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
62에게
아니

10년 전
독자63
최탑에게
그럼누구ㅋ

10년 전
최탑
63에게
없는데 아무도

10년 전
독자64
그럼보고싶었다는말을왜써병진아
10년 전
최탑
낚을려고
10년 전
독자65
병진ㅉ
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
재밌냐바다괴물새끼야
10년 전
최탑
ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자67
병진ㅉ
10년 전
최탑
어디로 토꼈냐
10년 전
독자68
병진ㅉ
10년 전
최탑

10년 전
독자69
야 탑아 나 술깸...존나오글.. 죽여버리고싶다
10년 전
독자70
고로 자랑하나만 하고 가겠음
10년 전
최탑
ㅉㅈ
10년 전
독자71
자랑
10년 전
독자72
미완임 ㅇㅇ
10년 전
최탑
와 쩌네 니
10년 전
독자74
뭔지 알겠어?
10년 전
최탑
방?방안?뭔제는모르겠는데 존나잘했네
10년 전
독자76
최탑에게
그새끼 뮤비야...ㅋ

10년 전
최탑
76에게
니가한거냐?반할뻔

10년 전
독자77
최탑에게
내가한거지 ㅋㅋㅋ당연히ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
최탑
77에게
와 니 존나멋있네

10년 전
독자80
최탑에게
전공이 이쪽인데 못하면 대학 못다니지ㅋㅋ 야 지용이랑 놀아 나 꺼짐

10년 전
최탑
80에게
왜 아니네둘이왜이럼

10년 전
독자82
80에게
이승현좋은말할때와

10년 전
최탑
80에게
야병진아 빨리와

10년 전
독자75
땅으로꺼졌다
10년 전
최탑
왜꺼짐
10년 전
독자78
내맘
10년 전
최탑
내맘도있다 꺼지지마라
10년 전
최탑
말좀해라 제발
10년 전
독자79
이승현이랑놀아 ㅋ병진둘이서
10년 전
최탑
니는왜이러냐
10년 전
독자96
소환
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
셋이놀자
10년 전
최탑
ㅇㅇ 셋이놀자고
10년 전
최탑
어디?
10년 전
최탑
bts jin 이거?
10년 전
독자87
필명바뀜
10년 전
최탑
야 다시 주소불러봐봐
10년 전
독자88
필명바뀜
10년 전
최탑
뭐로바뀜?
10년 전
독자89
권지는 또 답이없네
10년 전
독자90
야 탑아 심심해
10년 전
독자91
주금?
10년 전
최탑
니 승리지
10년 전
독자92
ㅇㅇ
10년 전
독자93
심심해
10년 전
독자94
나 오늘 커피 마시고 새벽반 달릴라 했는데 다 세륜이요 왜죠
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르게ㅛ네 ㅋㅋㅋ왜 다달 ㅛㅔ륜 ㅋㅋㅋ캐
10년 전
독자95
탑새끼 손도 돌됐냐? 오타 쩌네
10년 전
최탑
꺼져
10년 전
독자97
>_< 그건 잘치네요
10년 전
독자98
97에게
지디 병진들ㅉ

10년 전
독자99
98에게
지디야 너 새글 안파냐

10년 전
최탑
97에게
아 더워

10년 전
독자100
더우면 벗어
10년 전
독자101
지디 귀찮아 최탑이열잖어
10년 전
최탑
그럼 새글열어야자
10년 전
독자102
승리 ㅇㅇ
10년 전
최탑
거기로와라병진들아
10년 전
독자103
승리 웅
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:11
로그인 후 이용해 주세요 1:11
로그인 후 이용해 주세요 1:06
로그인 후 이용해 주세요 9 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:02
로그인 후 이용해 주세요 1:01