모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
최탑 전체글ll조회 383l
야 권지용 나알겠으면 댓글달아봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
규 권죵 말고 내가 와버렸네?⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왤케 인기없어 바부야
10년 전
최탑
그러게
10년 전
최탑
상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
죵 최탑
10년 전
독자3
죵 병신아
10년 전
독자4
죵 오라며
10년 전
최탑
아야좀와봐 심시뫄다
10년 전
최탑
탑 ㅇㅇ
10년 전
최탑
탑 근데니이름왜그따구
10년 전
독자5
죵 뭐? 뭐 불만이야?
10년 전
최탑
탑 ㅇㅇ
10년 전
최탑
탑 니아닌거같음
10년 전
독자6
죵 그럼 뭐
10년 전
독자7
죵 뭘 원하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
탑 니아닌거같다고
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋ몰라 ㅋㅋ
10년 전
최탑
나왜이러고있지
10년 전
최탑
니 승리냐?
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
ㄴㄴ 밀애라니 걍심심해서
10년 전
독자21
걱정안해도 됐네
10년 전
최탑
어디로?
10년 전
최탑
야 꺼지지마
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
ㄴㄴㄴ아니라고
10년 전
최탑

10년 전
최탑
술먹었지
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋ뭐래
10년 전
최탑
야새글쓸꺼니까 사람좀모아봐 나개심심하다
10년 전
최탑
ㄴㄴ미안 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
니좀귀엽네
10년 전
최탑
무튼새글쓸테니까 오라고
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
최탑
왜그러냐 진짜 그런생각하지말고
10년 전
독자22
헐?승현이?맞아?
10년 전
최탑
응???
10년 전
독자23
혹시 석진이가 쓰니인톡 하셨어요..?
10년 전
최탑
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오!나 찾았다!왜이리바빠 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최탑
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅋㅋㅋ나 찾앟아?

10년 전
독자25
최탑에게
찾았다 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 누군진 알고대답하는가 자네

10년 전
최탑
25에게
어...민석이?진이?

10년 전
독자26
최탑에게
좀 헷갈리긴 했지만 맞췄으니까 봐줄게 민석이!

10년 전
최탑
26에게
귀여운애다

10년 전
독자27
최탑에게
응?나요??

10년 전
최탑
27에게
응 너

10년 전
독자28
최탑에게
눈 이상하네

10년 전
최탑
28에게
ㅋㅋㅋㅋ그런가봄

10년 전
독자29
민석ㅎㅇ
10년 전
독자30
누구야 지용이야 승현이야...
10년 전
독자31
실망이네이제나도모름?
10년 전
독자32
뎨..뎨동합니다...
10년 전
독자33
32에게
지디 나다병진아

10년 전
독자34
33에게
스릉해 지용아...하트하투

10년 전
독자35
34에게
지디 개새날까먹어?^^

10년 전
독자36
35에게
까먹지 않았어요..제가 씨눈이라..하트

10년 전
독자38
36에게
지디 ㅋㅋㅋㅋ야근데 석진이톡 삭제됨?

10년 전
독자40
38에게
아니아니!필명 바꿨어!...영어라 쓰기 귀찮은데 비에이피 대문자에 힘찬 영어로 지랄아닌데...

10년 전
독자41
40에게
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너여기서대성이해라

10년 전
독자42
41에게
헐 나 이름만 세개돼?나 지금은 못 오고 이따올게!

10년 전
독자37
35에게
어떻게 우리 지용이를 까먹겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자39
37에게
지디 지랄하지말고^^

10년 전
독자43
39에게
헐 잊고있었다...

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 22:26
로그인 후 이용해 주세요 22:24
로그인 후 이용해 주세요 22:23
로그인 후 이용해 주세요 22:21
로그인 후 이용해 주세요 22:21
로그인 후 이용해 주세요 22:16
로그인 후 이용해 주세요 11 22:16