모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
0901 전체글ll조회 369l

안녕하세요 0901입니다.
저번부터 연재가 점점 늦어지면서 결국 우려하던 일을 만들려고 합니다.
본론을 바로 말씀드리자면 제가 다음 주부터 당장 실습을 나가게 되어서 연재가 무제한으로 연기가 될 거 같아요.
인기가 많지도 재미가 있지도 않았던 글이지만 꾸준히 댓글 달아주시고 봐주시는 독자님들 덕분에 힘내서 연재하고는 했는데 결국 이런 실망스러운 공지를 드리게 되네요. 
정말 감사했고 또 죄송합니다.
실습 후에 시간이 된다면 꼭 바로 찾아오도록 하겠습니다.
그동안 제 글 봐주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 기다리겠습니다.
언제 오시든 기다릴께요

8년 전
독자2
기다릴께요ㅠㅠ...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0150 킹스맨 08.12 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 꿀접몽 08.12 17:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0731 08.12 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 13370 정국학개론 08.12 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 02 for kakaotalk (부제:밥은 잘 먹고 있는지)39 터프꾹이 08.12 15:21
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1690 이학년 08.12 14:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 새벽과 밤 08.12 02:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 망상탄 08.12 01:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 116 마음귀신 08.12 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 07 (부제 : 김태형의 경우)63 각설이 08.11 23:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 나도 열여덟 알.. 08.11 23:54
방탄소년단 [EXO/김석진] 요리하는 섹시한 남자 00.찾았다 트러플,캐비어,샤프란1 바삭바삭 08.11 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 01 for kakaotalk (부제:내가 아픈 날 정국이는)24 터프꾹이 08.11 22:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 80 방탄하다 08.11 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2877 보통 08.11 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1587 이학년 08.11 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 07 : 밧줄로 꽁꽁377 방데일리 08.11 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애하시네요! 연예인이세요? 01 : 내 여자의 노출도 싫다22 원고지 08.11 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 00 for kakaotalk8 터프꾹이 08.11 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional [Intro]63 킹스맨 08.11 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 설레는 이유 21 이사 가자 08.11 17:23
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E000454 花樣年華 08.11 17:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 119 나도 열여덟 알.. 08.11 16:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 썩은사과 08.11 16:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 태가나 08.11 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 0311 쿠키냠냠 08.11 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 셰프의 러브 레시피 1(부제:슈스와 스셰의 상관관계)20 민빠샛기 08.11 01:44