사그너에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
사그너 전체글ll조회 2094l 2

재업합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 신알신받고 바로왔어요!!!첫만남이네요 헣ㅠㅠㅠ그래김지원 너먼저야ㅠㅠㅠㅠ다음도기대돼요 힣
8년 전
사그너
첫 댓글 감사합니다! 지원이랑 봄이의 첫 만남이었네요 읽어줘서 고마워요 우리 예쁜 독자님 너무 큰 기대는 아니되요 ;ㅅ;
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사그너
설레셨다면 정말 다행이고 읽어주셔서 제가 더 감사하죠 ㅠㅠ 우리 예쁜 독자님들의 댓글과 사랑이 없었다면 그냥 단편으로 끝났을 이야긴데 ㅠㅜ 읽어줘서 고마워요 나도 예쁜 독자님 너무 좋다 :)
8년 전
독자3
제가 진짜 1편 보자마자 신알신하고 댓글쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
그랬어요? 1편도 댓글 달고 신알신도 해주셨구나 제가 누군지는 알 수 없지만 너무너무 감사드려요 관계를 연재할 수 있게 된건 다 예쁜 독자님들 덕분이에요 읽어줘서 고마워요 'ㅅ'♥
8년 전
비회원174.16
비회원은못읽나요? ㅠ ㅠ
8년 전
사그너
아 불마크빼고는 읽을 수 있으세요! 회원전용 하고싶진 않지만 불마크는 자동 회원전용이라서요 ;ㅅ; 혹시 1편 읽고 싶으시면 메일 알려주세요 제가 보내드려도 괜찮을까요?
8년 전
비회원225.63
이 재미있는것을 지금보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 비회원들은 1화못보나요???보고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
1편보고왔어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재라니 ㅠㅠㅠㅠ넘넘너무너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
1편읽어줘서 감사합니다 어유 제가 더 감사하죠 이렇게 예쁘게 댓글도 남겨주시고 저 진짜 감동했어요 ;ㅅ; 관계를 연재할 수 있게 된건 다 예쁜 독자님들 덕분이에요 감사합니다 ♥
8년 전
독자5
연재라니ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ지원이가 혹시 연하인가요?...
8년 전
사그너
다 예쁜 독자님들 덕분이죠 지원이는 연하입니다! 연하같지 않은 연하랄까요?ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요^♥^
8년 전
비회원253.44
제가 비회원인데 1화 메일로 보내주시면 안 될까요...?너무 재밌어서....정말..
8년 전
사그너
어휴 비회원님들 댓글 기다리기 너무 힘드네요ㅠㅠ 빨리 보고싶어서 애타요;ㅅ; 메일 남겨주시고 제가 답글남기면 펑해주세요!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
사그너
펑해주세요~ 저녁중으로 꼭 보내드릴게요 ^ㅅ^
8년 전
비회원253.44
김사합니다ㅜㅜㅜ정말 ㅜㅜㅜ연재하시는거 꾸준히 볼게요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사그너
브금은 제가 정말 고르고 고른 것들이에요 글쓰는것보다 어울리는 브금 찾는게 더 힘들 때도 있죠ㅋㅋㅋ 2화도 읽어주시고 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사합니다 3화가면 또 계시겠죠? 3화에서 봐요 우리 'ㅅ'♥
8년 전
독자7
지원이 ㅎㅎㅎㅎ 좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
나도 우리 예쁜 독자님 좋아요 예쁜 댓글 감사하고 읽어줘서 고마워요 ♥
8년 전
독자8
헐 아니 에엑
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱해여
8년 전
사그너
반응 그렇게 귀여우면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신이라니!! 감사합니다 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
독자10
오오오 여주와 김지원의 첫 만남!!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋ댓글 남겨주시는 예쁜 독자님이 더 대박! 댓글 감사드립니다 ^ㅅ^
8년 전
독자11
지원아 초면에 자기라니 너무 좋잖아 자기여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도 잠시 눕겠습니다ㅇ<-<
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋ왜 자꾸 누워요?ㅋㅋㅋ 나도 독자님 너무 좋잖아 우리 독자님 읽어줘서 고마워요♥
8년 전
독자12
너무 좋아서..누워요 ㅇ<(<
8년 전
독자13
훠우!!! 진환이 씩 웃을 때랑 짤이랑 딱 맞아떨어지는 것 같아욬ㅋㅋㅋ 클럽마스터 김진환이라닠ㅋㅋㅋ
8년 전
사그너
클럽마스터 진환이 생소하죠ㅋㅋㅋ 누구를 넣을까 하다가 좀 색다르게 진환이를 넣어봤는데 생각보다 잘 어울리더라구요 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자14
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 자기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 반응 이렇게 귀여우면 못 써요. 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자15
헐 진환이가 마스터...! 의외지만 잘 어울리네요ㅠㅜㅠㅠ지원이는 첫만남부터 박력넘치네요ㅎㅎ휴ㅜㅠㅠ
8년 전
사그너
그쵸. 잘 어울리죠? 의외로 잘 어울리길래 저도 쓰고나서 놀랐어요 ^ㅅ^ 댓글 감사합니다
8년 전
독자16
흐어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 너무재밌는거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자17
나니ㅠㅠ 왜이렇게 세쿠시 한거에요ㅠㅠ 지오니도ㅠㅠ 움짤이랑 대사가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 흐흡흡ㅠㅠ
8년 전
사그너
댓글 감사합니다 우리 독자님 the love ^ㅅ^♥
8년 전
독자18
대박 자기야ㅠㅠㅠ진환이 뿌요여서 뭔가 강한게 어울ㅇ릴까 했는데 이글보니까 잘어울리네요 매력있어!
8년 전
사그너
그쵸! 잘 어울리죠! 독자님도 매력있어요! 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
저도 우리 독자님 너무 좋네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자20
와 진환이 박력진짜 터지네요ㅠㅠㅠㅠ아이고 멋있어라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
진환이의 박력을 알아주시다니 ㅠㅜㅠ예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자21
브금이랑 글이랑 진짜 잘어울리는거같아요 다음화보러갑니당!
8년 전
독자22
진환이가 이렇게 박력있게나오다니ㅠㅠ

저도 지원이에 찐득한 시선을받아보고싶어요!

8년 전
독자23
어머어머 자기가 먼저였대.. 역시... 사랑입니다...
8년 전
독자25
재밌어요!!!박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 사그너 11.06 21:56
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0717 사그너 09.26 18:21
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0626 사그너 08.29 22:19
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0536 사그너 08.24 23:54
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0443 사그너 08.23 16:34
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0345 사그너 08.22 12:24
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0250 사그너 08.20 19:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 69 사그너 08.18 19:38