모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
사그너 전체글ll조회 1296l 1

재업합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지나니오구에용~ 봄이의 심경변화가 확실히 있다는 걸 보여준 것 같아요. 작가님 말씀 보기 전에 봤는데도 아, 봄이가 점점 지원이한테 마음을 열고 잘 해주고 있구나. 생각을 했어요! 솔직히 느린 전개이긴 하지만 자세하게 내용이 드러나 있는 것 같아서 좋았어요. 매 화마다 지원이가 그렇게 능글 맞지 않았던 것 같은데 오늘따라 능글 맞고 설레게 하는 말과 행동을 많이 한 것 같아요! 그래서 안 좋다는 게 아니라 엄청 엄청 좋다구요.. 계속 읽어가면서 올라가는 입꼬리를 주체하느라 애먹었어요. ㅋㅋ 점점 내려가면서 읽고 있는데 잊었다는 게 있다길래 딱 짐작을 했어요. 아! 얘가 뽀뽀를 하려는구나. 사실은 작가님이 의심없이 다가갔다는 봄이를 써주셔서 더 짐작이 빨랐을수도ㅋㅋㅋ 저는 눈치가 빠른 눈치백단이죠. 껄껄. 음.. 오늘 되게 오랜만인 것 같은데 항상 보기 좋고 봄이가 아닌데도 감정이입을 하게 해 주셔서 감사드려요. 다음편도 기대할테니까 얼른 봐요❤️
8년 전
사그너
지나니오구님! 바로 봄이의 심경변화를 알아채셨다니 뽀뽀도 알아채셨다니..! 세상에 눈치 너무 빠르신거 아니에요? 사실 원래 한편에 모든 이야기를 담으려고 했는데 그렇게 하면 너무 길어지더라구요. 분량조절을 위해 싹둑!! 했습니다. 지금까지의 지원이도 섹시하고 좋긴했지만 너무 안쓰러워서 이번편은 제 사심을 좀 넣어서 연하남의 매력을 살려봤는데 어떻게 만족하셨나요? 하하하 지원이가 열심히 봄이의 마음을 두드리고있죠? 봄이는 거절한다고 거절하고 있지만 지원이가 흔드는데로 흔들리고 있구요 항상 예쁘고 긴 댓글 감사드려요 우리독자님만큼 예쁜 댓글이네요 읽어주셔서 감사합니다! ^ㅅ^
8년 전
독자2
보리입니다 우와!!!!!글기다렸어요ㅠㅠㅠ봄이랑 지원이 둘다 틱틱 말 주고받는데 그런게 또좋네요ㅠㅠㅠㅜ겉으로는 밀어낸다고하지만 마음은 그게아니니까ㅠㅠㅠ여튼 둘이 잘지내는것처럼 보여서 좋아요 설레라^~^ 잘읽었어요ㅎㅎㅎ
8년 전
사그너
보리님! 매일 독자님들을 슬프게 하는 것 같아서 오늘은 조금 분홍분홍하게 분위기를 짜봤어요 봄지원커플 이제 조금 달달해질때도 됐잖아요? 빨리 예쁜 커플을 만들어보도록 할게요 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사그너
1221님!! 늦게 오긴요 언제 오시든지 와주시기만 한다면 항상 빨리 오시는거에요 그런 걱정 진짜 하니도 안하셔도 돼요 앞 글 분위기가 너무 어두워서 우리 독자님들 매일 우시길래 이제 슬슬 봄지원커플 이어줄 때도 된것 같아서 분위기를 달달하게 풀고있습니다! 지원이가 봄이한테 진지하게 고백만 안 하고 그냥 대하면 봄이도 지원이를 서스럼없이 대할 수 있어요 중간중간 지원이가 고백을 할 때나 간지러운 말 할때 봄이가 입 꾹 다무는거 보이시죠? 사실 봄이는 모르지만 지원이는 계속해서 조금씩 봄이 마음을 열고 있어요 곧 예쁜 커플이 되지 않을까 싶네요 독자님에게도 지원이 같은 사람 꼭 생길거에요 이렇게 예쁜데 안 생길리가 잘 봐주셔서 감사합니다 오늘도 예쁜 댓글 너무 고마워요 우리 1221님도 다음편에서 또 봐요 안녕 ^ㅅ^♥
8년 전
독자5
시작이에요! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 봄이랑 지원이랑 같이 있는 장면이 많고 또 봄이가 다른 편보다 밝아보여서 마음이 편하네요 항상 안쓰럽기만 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 여자 꼬시는 ㄱ술이 장난 아니네여...ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었어요, 작가님! 다음 편에서 봬요~~
8년 전
사그너
시작님! 안녕하세요 오랜만이죠ㅠㅠ 미안해요 글이 잘 써지지가 않는 바람에 조금 늦었네요 오늘 분위기는 많이 어둡지 않았어요 그쵸? 지원이 여자 꼬시는 기술이 상당하죠 봄이도 튕기는 기술이 장난아니구요ㅋㅋㅋ 둘이 만난다면 예쁜 커플이 될 것 같네요 읽어줘서 고마워요 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자6
작가님만 기다리다 신작알림 떠서 보러왔어요!! 봄이랑 지원이랑 너무 귀여운거 아닌가요... 전개 너무 너무 맘에 들어여♥♥ 저렇게 갑자기 뽀뽀해버리면 너무 감사하네요.. 오늘도 저는 ㅇ<-<
8년 전
사그너
세상에 댓글 감사합니다 전개 마음에 드신다면 너무너무 다행이에요 ㅠㅠ 매일 누우시고 ㅋㅋㅋ!! 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자7
좋으니까 누울래요..ㅇ<-<
8년 전
독자8
댝가님 요즘 바쁘신가요ㅜㅜ 아프신건아니죠ㅠㅠ 아이콘데뷔하는거들으셨나요ㅜㅜㅜ너무좋아서기절하신건아니시죠ㅠㅠ
8년 전
사그너
아이콘 데뷔했죠 ㅠㅜㅠ 좋아서 기절할 뻔하긴 했어요 늦게와서 미안해요 사랑합니다♥
8년 전
독자11
제가 더 사랑합니다♥
8년 전
독자9
자까님 요즘은 시험 기간이신가요오옹
8년 전
사그너
늦게와서 미안해요 저 왔어요 예쁜 독자님^ㅅ^♥
8년 전
독자10
이게 마지막은 아니죠???ㅠㅠㅠ 다음 편이 올라오길 기다릴께요ㅠㅠ 능글능글 연하남 지원이로 봄이가 밝은 모습을 되찾길!!
8년 전
사그너
마지막일리가 없잖아요? 저 왔어요 예쁜 독자님 기다리게 해서 미안해요 ^ㅅ^♥
8년 전
독자12
지원이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자13
확실히 봄이가 마음을 좀 연거같네요! 지원이 치대는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 최강설레네요ㅠㅠㅠ 벌써 6화 읽고있다니 안끝났으면 좋겠는데...
8년 전
독자15
글진짜잘쓰세요..재미써요ㅠㅠ
8년 전
독자16
그냥 빠질 수 밖에 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아이고설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다는말은 정말 너무설레는것같습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 설렌다ㅠㅠ 좋아한다나 사랑한다는 말은 언제 들어도 설레네ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07