모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
사그너 전체글ll조회 1574l 1

재업합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.44
안녕하세요 작가님!저번에 1화 메일 부탁했던 비회원이예요!정말 잘받았고 잘 봤어요!이번화는 너무 슬프네요ㅜㅜㅜ왜 봄은 나쁜남자를 좋아해서 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ지원으로 상처가 아물었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ다음화도 보러올게요!!
8년 전
사그너
1화를 잘 보셨다니 정말 다행이에요!! 사실 1화는 단편으로 쓰기로 마음먹었던 편이라 내용도 없고 재미도 없었을텐데;ㅅ; 봄이가 안쓰럽죠.. 왜 저런 사람을 좋아해서 힘드나 싶어도 생각해보면 윤형이와 닮았다는데 많이 잘생겼었나봐요 ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자1
세상에...봄이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청하고 싶은데 [시작]으로요! 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!
8년 전
사그너
너무 마음 아프죠 ;ㅅ; 암호닉 신청 감사히 받을게요 읽어줘서 고마워요!!
8년 전
독자2
아 그런일이있었구나ㅠㅠㅠㅜㅠ봄이불쌍해요ㅠㅠㅠㅜㅠ저도 암호닉 신청할게요!!! [보리] ㅎㅎ헿
8년 전
사그너
봄이가 상처가 많네요 ;ㅅ; 불쌍하지 않아요!! 지원이가 있잖아요?? 암호닉 신청 감사합니다! 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
독자3
이런 사연이 있었군오ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 지원이가 우째 위로해줄지ㅠㅜ
8년 전
사그너
지원이가 잘 위로를 해줄까요? 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
비회원39.78
[이부]로 암호닉 신청할께요! 다음화가 진짜기대되게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
다음화 열심히 쓰고 있습니다 너무 큰 기대는 말아주셔요 ;ㅅ; 암호닉 신청 감사히 받을게요!!
8년 전
독자4
으엉ㅠㅠ그럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가위로해줬으면좋겠다어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
지원이가 위로를 잘 해줄까요?? 잘 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
비회원3.96
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄이 너무 불쌍하다... [비니비니]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
사그너
봄이 너무 안쓰럽죠 ;ㅅ; 암호닉 신청 감사히 받을게요!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ봄아ㅠㅠㅠㅠ아이거 어떻게 해ㅠㅠㅠㅜㅠ 저 선배놈을 진짜 어휴 확 마 씨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
너무 마음 아프죠 ;ㅅ; 저도 쓰면서 부들부들 했어요 읽어줘서 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사그너
세상에.. 1221님 내 첫독자님이죠? 암호닉 항상 첫번째로 자리해주시는 독자님. 암호닉 순서는 절대 바뀌지 않을거에요 계속 제 첫 독자님 해주셔야 해요 ^ㅅ^ 꿈내용을 이해 못하시면 어쩌나 걱정했는데 역시 우리 독자님들은 얼굴만 예쁜게 아니라 똑똑하기까지 하네요 선배는 봄이의 첫사랑이었어요 첫사랑이었던데다가 짝사랑에 거기다 윤형이를 닮았다니.. 얼마나 좋아했을지 그려지시나요? 지원이가 봄이의 상처를 잘 감싸줄까요? 저도 글을 쓰고 있는 중인데 어떻게 봄이를 위로하면 좋을지 막막하네요 ㅋㅋㅋ 윤형이는 독자님의 예상대로 의사선생님이 맞았습니다!! 아주 다정하고 또 다정한 의사선생님이죠 봄이의 마음의 상처는 한번에는 아니더라도 아마 차차 나아질거에요 지원이가 있으니까요! 이렇게 브금에 대해 말씀해주시는 독자님들 덕분에 브금 선정에 아주 신경을 쓰고 있는데 오늘도 브금선정이 괜찮았다니 다행이네요 나중에 꼭 그동안 글에 나왔던 브금들 정리해서 들고오겠습니다 그리고 작품이라뇨 금손이라뇨 ;ㅅ; 아주 과분한 칭찬이네요 오늘도 읽어주셔서 너무 감사합니다 독자님만큼 예쁜 댓글도 너무 감사드려요 예쁜 독자님 우리 5화에서 만나요 ^ㅅ^♡
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠ 얼마나 아팟니 ㅠㅜ 어린나이에 혼자서 감당할 수 없는 아픔이었을 첻게ㅠㅠㅜ
8년 전
사그너
그럭게요.. 정말 얼마나 아팠을까요.. 아, 그리고 여자주인공의 이름은 한봄입니다! 봄이라고 편하게 불러주시면 되요 읽어주셔서 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자9
흐미... 저 선배...조카18색크레파스같네요 진짜... 부들뷰들... 그래도 저새..사람 말고는 주변이 다 좋운 사람이니까 다행이네여ㅠㅜ 여기서도 잠시 눕다가..ㅇ<-<
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋ독자님 말 참 귀엽게 잘 하시네요. 봄이한테 정말 좋은 사람들이 많아서 다행이에요. 독자님도 저한테 참 좋은 사람입니다 읽어줘서 고마워요 :)
8년 전
독자10
이렇게 감동주시면 저 울래요ㅠㅠ
8년 전
독자11
지원이가 봄이를 잘 위로 해줫으면 좋겟네욥 ㅠㅠ 봄이 버린 선배는 정말 나쁜 사람!!
8년 전
사그너
나쁜사람 ㅠㅠ 지원이는 봄이를 잘 위로해줄거에요 독자님이 예쁘게 댓글 남겨주시는 것처럼? 읽어주셔서 감사합니다 ♥
8년 전
독자12
봄이 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
ㅜㅠㅜㅠ 괜찮아요 봄이한테는 지원이가 있잖아요?? 예쁜 댓글 고마워요
8년 전
독자13
ㅠㅠㅜㅠㅠ봄아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그런상처가있었다니ㅠㅠㅜㅠ선배정말죽이고싶네ㅇ...참자...ㅜㅠㅜㅠ약을먹어야된다는게 관계라도맺지않으면 수면제를 먹어야되서 그런거였네요ㅠㅜㅠ지원이가잘보듬어줬으면ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
사그너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아요 참아 봄이한테는 지원이가 있으니까 괜찮아요 저한테 독자님들이 있는것 처럼? 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자14
이런 아픔이ㅠㅠㅠㅠ 지원이랑 얼른 잘됐으면....♡
8년 전
사그너
잘 됐죠? ㅋㅋㅋ 예쁜 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자15
ㅠ ㅠ 봄이 과거 계속 궁금 했었는데 이렇게 풀렸네요ㅠㅠ 너무 안쓰러워요ㅠㅜ
8년 전
사그너
많이 안쓰럽죠 ;ㅅ; 그래도 봄이한테는 지원이가 있으니까 괜찮을거에요 예쁜 댓글 감사합니다
8년 전
독자16
아하ㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠ봄아ㅠㅠㅠ지원이 만났으니까 괜찮아질거야ㅠㅜㅡㅠ
8년 전
사그너
그럼요 그럼요 우리 독자님 예쁘기만 한 줄 알았더니 똑똑하기까지 하네 봄이는 지원이를 만나서 괜찮을거에요 예쁜 댓글 고마워요 ^ㅅ^
8년 전
독자17
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
ㅜㅠㅜㅜㅠ 저도 쓰면서 마음이 참 아팠답니다 봄아 미안해ㅠㅜㅠㅜㅜ 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자18
아진짜안타까운사연이있었네요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 맘아파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사그너
마음이 너무 아프죠 ㅠㅜㅜㅠㅠ 저도 쓰면서 먹먹했던 편이죠 ;ㅅ; 예쁜 댓글 고마워요♥
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍행.. 근데 윤형이뭔데 취저죠
8년 전
독자20
봄이가 안탔까워요

제발 해피해지길

8년 전
독자21
여주ㅠㅠㅠㅠ 우리 봄이ㅠㅠㅠ 불쌍해ㅠㅠ 안타까워 어째ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이너무불쌍하다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07