모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
캣츠아이 전체글ll조회 1324l 3

[방탄소년단/민윤기/김태형] 몽상가들 (The Dreamers) : 00 | 인스티즈

몽 상 가 들

; The Dreamers

作 캣츠아이

LION BABE - Treat Me Like Fire

BGM 필청 부탁드립니다.

# # #

"김태형."

"응."

"키스해줘."

나는 굳이 섹시한 척하려 하지 않는다. 또한 굳이 얌전한 고양이처럼 굴지도 않는다.

언제나 솔직하게, 내가 하고 싶은대로 한다.

따라서 나는 싸구려처럼 굴지 않는다.

김태형은 입매를 굳힌 채 내 허리를 감싸쥔 손아귀에 힘을 주었다.

이 모든 건 그 애가 보고 있다는 전제 하에 벌어지는 쇼이다.

그걸 알고 있는 김태형은 내게 화가 난 모양이다. 네가 뭔데 그런 애를 의식해? 그런 의미로.

아얏. 아주 작게 속삭이자 금세 손아귀에 힘이 풀린다.

고개를 조금 돌려 아주 가까이에서 김태형을 올려다보자, 그 애는 나를 가만히 내려다보다 입술을 낚아챈다.

격정적인 키스 가운데에, 나는 김태형의 와이셔츠 안으로 손을 넣어 등을 쓸었다.

하지만 김태형은 그러한 내 손길에 흥분을 느끼지 못한다.

나 또한, 김태형의 키스에 어떠한 흥분도 느끼지 못한다.

우리가 하는 건, 단지 쇼이기 때문이다.

곁눈질로 멀찍이에서 아닌 척 나를 쳐다보고 있는 민윤기를 보았다.

그 애는 교탁에서 벌어지는 추잡한 키스 쇼에도 일절 관심을 두지 않겠단 듯, 교과서와 문제집들을 차곡차곡 정리하고 있었다.

순식간에 재미가 식었다. 이 모든 건 민윤기를 위한 쇼인데, 당사자가 보지 않으면 의미가 없다.

나는 즉시 입술을 떼었다.

태형이가 입모양으로 물었다. '왜.'

나는 주위를 살폈다. 더러운 것을 보듯, 또는 재밌는 것을 보듯 우리들의 키스 쇼를 관람하던 학우들이 잽싸게 문제집에 고개를 박는다.

진짜 재미없다. 나는 교탁에서 훌쩍 뛰어내렸다.

김태형은 나를 붙잡지 않았다.

그 또한 교탁에서 내려와 나의 짧은 교복 치마를 내려준 후 금세 나를 지나쳐갔다.

나는 그를 사랑했고, 그 또한 나를 사랑했지만 우리의 키스에는 어떠한 의미도 담겨 있지 않다.

왜냐하면, 우리는 이복 남매였기에.

[방탄소년단/민윤기/김태형] 몽상가들 (The Dreamers) : 00 | 인스티즈

김태형. 18세. 고등학교 2학년.

* * *

"민윤기."

민윤기는 참 매정하다. 사람이 이렇게 불러도 왜 일절 돌아보지도 않는지.

"민윤기!"

조금 더 세게 소리치자, 그 애는 비싼 이어폰을 휙 뽑은 뒤 짜증스레 뒤를 돌아본다.

나는 아무것도 들지 않은 책가방 끈을 베베 꼬았다. 불안할 때 나오는 습관이다.

"왜."

"사람이 부르면 대답을 좀 해."

"왜 부르는데."

"나 기숙사까지 가기 무서운데."

"……."

"데려다주면 안 돼?"

민윤기는 그대로 멈추어 서서 나를 응시했다.

그 애의 하얀 얼굴이 복도의 시허연 형광등 빛을 받아 더욱 창백해보인다.

그는 가끔씩 이렇게 정적을 지켰다.

나는 참을성 있게 정적을 무심코 기다렸다.

"왜 나한테 그래. 김태형 있잖아."

"걔가 안 보이니까."

나는 치마를 조금 끌어내렸다. 창문 새로 새어들어오는 밤바람이 차다.

민윤기는 잠시 고민하더니 한 쪽 이어폰도 마저 뽑았다.

"…가까이 와."

나는 속으로 미소지으며 조용히 민윤기의 옆에 바짝 붙었다.

내가 추운 듯 어깨를 잠시 떨자, 민윤기는 귀찮다는 듯 인상을 구기면서도 자신의 가디건을 벗어주었다.

민윤기는 말랐지만, 남자다웠다. 어깨선이 한참이나 떨어지는 가디건을 쳐다보았다.

가디건에서 민윤기에게서 나는 향이 났다.

나는 좀 더 가까이 민윤기에게 붙었다.

민윤기는 슬쩍 나를 내려다보더니 다시 정면을 응시하고 말없이 걸었다.

계단을 내려가다가 손 끝이 우연히 스쳤다.

민윤기의 표정을 살폈다. 익숙한 무표정이었다.

민윤기. 19세. 고등학교 2학년.

# # #

안녕하세요, 캣츠아이입니다.

성실 연재에 자신이 없어 (...) 계속해서 미뤄오던 글을 드디어 올리게 되었습니다.

글잡담 자체에 글을 올리는 것이 상당히 오랜만이라서 낯설고 어색해요.

짧은 미리보기이지만, 글의 전체적 분위기나 소재를 파악하시는 정도로만 봐 주시면 될 것 같습니다.

혹여 거부감이 있는 소재라면 지뢰를 피하실 수 있도록 ^^; ..

글은 얼마 전 영화 '몽상가들'을 보고 상당한 충격을 받아, 그것을 모티브로 쓰게 되었습니다.

윤기와 태형이 이외에 다른 소년들도 등장하지 않을까 싶어요.

읽어주셔서 감사합니다.

즐거운 밤 되세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원251.182
난다난다 대작의스멜이난다ㅏ!!!!!!우아아아아ㅏ!!!!! 취향저격 타타타타타앝ㅇㅇㅇ
8년 전
비회원17.11
좋아하는 영화인데 모티브로 딴 글이라 더 좋네요. 올라오는 글 마다 꾸준히 보러 오겠습니다 ㅎㅎ !
8년 전
독자1
아뭐지...이복남매에서엄청난끌림을느꼈다
민윤기너이.... 무심한척하지마 나에게로와라.

8년 전
비회원133.158
윤기는 고2인데도 19살이네요 꿇은것인가..! 발린다 뭐든 발린다 누텔라가 될 것 같다 이런 분위기 너무 좋아요 ㅜㅜ 취저탕탕.. 김태형,이복남매,성공적 크..
8년 전
독자2
와 제목부터 끌려서 홀리듯 들어왔는데 내용은 더 홀리게 하네요.. 소재 너무 좋아요ㅜ 신알신하고 갈게요 작가님의 성실연재를 응원합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자3
와...엄청좋아요...감사합니다...
8년 전
독자4
제목부터 맘에 들었는데 내용은 더 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 풀려나갈 내용들이 너무 기대돼요 태형이와는 윤기의 반응을 끌어내기 위해서 감정없이 하는 것 같은데 예전에는사랑했던사이같고 ㅠㅠㅠㅠ 궁금한 점이 많네요 연재텀에 대해서 너무 부담 갖지마시고 편하실 때 와주세요 신알신 해두고 기다리고 있을게요ㅎㅎ 혹시 암호닉 신청도 받게 되시면 알려주세요 꼭 신청할게요
8년 전
독자6
후 엄청난 대작이다
8년 전
독자7
와 진짜 넘 재밌자나....(심장마비로 사망)
8년 전
비회원125.23
분위기부터가 이미...열심히 보겠습니다...
8년 전
독자8
와ㅠㅠ작가님 글 분위기가ㅠㅠ저도 몽상가들 영화보고 색다른 충격을 받았었는데ㅠㅠ우오ㅠㅠ정주행하러가요
8년 전
독자9
헐제목만보고 끌려서 들어와봤는데 이런 대작삘나는 글일줄이야! ㅠㅠ 이런 분위기 깡패글 너무 좋아요ㅠㅠ 완전 제 취격탕탕..☆ 태형이와의 이복남매설정도 좋고 무뚝뚝한 윤기도 좋아요ㅠㅠ 대체 이야기가 어떻게 풀어져나갈지 정말궁굼하네여ㅠㅠ얼른다음편도보러가야겟어여!
8년 전
독자10
윤기에게 보여주기위해 이복남애인 태형이와 키스하고 윤기는 또 19살인데 2학년이네요! 으아 제목부터 끌려서 왔어요 00편 재밌게 봤습니당
8년 전
독자11
쩐다
8년 전
독자12
이 분위기 뭐죠 취저 장난아니네요 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 바로 정주행갑니다!!! 이복남매래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 스쳐지나가다 봤는데 분위기대박이에요...당장 신알신하고 정주행합니다!!
8년 전
독자14
와아... 둘러보다가 제목보고 들어오게됐는데 너무좋아요.. ! 잘 보고 가요 작가님 :)
8년 전
독자15
와.... 브금이랑 글이랑 조화가 쩔어요.... 감탄하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0256 chaconne 08.21 17:04
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 0115 집사양반 08.21 16:53
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 0012 집사양반 08.21 02:35
인피니트 [인피니트/성우] 아저씨, 철컹철컹? 4화 7 윤복 08.21 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 나는 이 놈들의 담임선생님이다 033 뷔너스 08.20 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 시린 08.20 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 dopeman.com 08.20 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 몽상가들 (The Dreamers) : 0018 캣츠아이 08.20 21:38
방탄소년단 [슙민] 네가 필요한 시각 00:00AM58 시린 08.20 21:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 메이됴 08.20 18:23
엑소 [EXO] 엑소 인 호그와트 (EXO in Hogwart) # 077 단도 08.20 16:56
방탄소년단 [방탄/김태형] rain, in the rain 마릴린 08.20 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 박지민밑엔먼지.. 08.20 16:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 418 08.20 12:47
로그인 후 이용해 주세요 31 미인령 08.20 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 메이됴 08.20 02:14
기타 소름돋는 실화54 술꼴은녀 08.20 01:35
기타 소름돋는 실화41 술꼴은녀 08.20 01:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 월운 08.20 01:15
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 16 부농부농해 08.20 01:07
아이콘 [iKON/준환] 심해 0327 정새벽 08.20 00:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 08.20 00:46
인피니트 [명수/너뚝] 고등학생 너뚜기 x 회사원 명수6 유뷰쵸뱝 08.20 00:14
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 73481 꼬잉또오잉 08.19 23:42
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1222 설연화 08.19 23:42
엑소 [EXO/카디] 조폭과 간호사 그 사이는 어디인가 1 1 08.19 23:32
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 0617 우.주.대.스.타.. 08.19 22:58