모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3405l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림
3년 전
독자2
보고오께 일어긩 🥳
3년 전
1억
보구와 허니 (윙크)
3년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈씨는 이길수 없군요 흑 아즈씨 놀리는거 너무 구ㅡ여워!!!!!주지훈!!!! 엉엉.잘어울리는군요 흐흐..
3년 전
독자4
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 싸우는거 보고싶다 !! 오늘도 너무 재밌어요 작가님 ^!^
3년 전
독자5
하 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 싸울땐 또 거업나 살벌하게 싸워줘야하는거 아시죠?? 믿습니당 ㅎㅎ
3년 전
독자7
어떤 주제로 싸울것인가
궁금해지네용
제니는 오늘 없네용 ㅜㅜ

3년 전
독자8
후레슄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
독자9
아 주지훈 넘 죠아요ㅠㅠ
3년 전
독자10
쏠링
아 모야 넘 달달해죽겐네 짖차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모리 넘 부럽눼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 사람 심장 간질 간질하게 만드시면
감사합니다 작가님 !! 어디계시나요 !!
큰 절 올리겠습니다 !!

3년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ쎈데 주쥰이 더 쎝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자12
냥냥펀치냥냥
아니 이렇게 장난치는 연애도 너무 보기좋고 행복지수 만땅인거있져ㅠㅠㅠ 힝 기여어ㅠㅠㅠ 대리만족 대리설렘하구갑니다ㅠ💓

3년 전
독자13
아ㅜㅜ 진쨔 후레슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싸우는 거 나두 보고싶닥우!!! 그 작가에 그 독자라구 해줭🧡
3년 전
독자14
작가님 취향 이즈 내취향 어서 싸워라👏🏻싸워라👏🏻
3년 전
독자15
싸워라 짝 싸워라 짝 원래 남의 커플 싸우는게 세상에서 제일 재밌다구요 그쵸 작가님 ㅎㅎ 오늘도 넘 귀여운 커플 ㅠㅠ
3년 전
독자16
지훈씨 장난 클라스 후덜덜합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 바로 아저씨의 클라스인가
3년 전
독자17
진짜 너무 귀여워Ĭ ^ Ĭ,,❣️,, ㅈ싸우는거 상상도 안감ㅋㅋㅋㅋ,, 오늘도 와주셔서 감사해요 자까님!
3년 전
독자18
우소로롱

격하게 싸우고 찐득하게 화해시켜줘여...힇.,😃

3년 전
독자19
도그입니다🙋‍♂️
3년 전
독자20
뚱인데욬ㅋㅌㅋㅋㅋ아니 킬포 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
비회원153.199
두식이) 모리랑 주쥰이랑 언제까지 귀여울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
역시 연륜은 속일 수 없는 것인가? 투닥거리는 모습 넘 귀염 ㅠ
3년 전
독자22
이 커플 티키타카가 아주 장난아닌데요? ㅋㅋ 볼 때마다 귀엽고 웃겨서 웃음이 멈추질 않아요!! 근데 또 싸울때는 엄청 살벌하게 싸울거같은 느낌이 드네요..ㅎㅎ 과연 어떤 주제로 싸울것인가 두.둥! 기대됩니당! 재밌는 글 써주셔서 감사해요!
3년 전
독자23
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ아아아악
3년 전
독자24
쿠우쿠우
티키타카 진짜 최고다 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸울때도 티키타카 대박일것같은 느낌적인 느낌

3년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 싸우는게좋다니!!아니물론 나도 씨우고나서 화해하고 더 돈독해지는건 좋은데...ㅎㅎㅎㅎ헤헤헿 히히힣
3년 전
독자26
휴대폰 플래시 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 같이 집에 와서 맛있는 거 해먹는 거 생각하니까 설레네여ㅎㅎㅎ그리고 소파 위에서 안겨서 냄새 맡는 것도 너무 설레요 작가님 오늘도 재밌는 작품 감사드립니다!!!!(p.s 혹시 중간에 아빠라고 적혀있는 거는 오타인가요? 아님 그냥 여주가 아빠라고 부르는 건가요??)
3년 전
독자27
재미있어여!!!!!
언넝 다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자28
오늘도 꽁냥꽁냥이네요!!!!!
언제나 꽁냥꽁냥이면 좋겠어요!!
아침레 읽는데 오늫고 기분이 좋네용!!

3년 전
독자29
휴롬원액기 아즈씨 장난 클래스가 남다르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모리지훈 싸우는 그 날만 기다립니다^^
3년 전
독자30
델리만쥬
결국 잤다.. 지금 봤다..ㅠㅠㅠ

3년 전
독자31
아 진짜ㅠㅠ 내가 말려들어가는 기분 ,, 뭔지아시져 근데 그것이 정말 참 매력이다 요말입니다 . 아 다음편 너무 기대돼요 ㅠㅠ 두근두근 ,, 저 기대해도 되는거 맞죠ㅠㅠ 1억님 글 계속 기다리구 잇ㅅ어여 다음 편도 재밌게 써주세요 💖
3년 전
독자32
감쟈
3년 전
독자33
으헿헿 주지훈님 조앙ㅜㅜ히히
나도 주지훈님 만나고 싶땅
이이이이잉 싸우디 마요 더 꽁냥대라구욧

3년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 시리즈 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요ㅜㅜ 다음화 기다립니다..
3년 전
독자35
둘이 꽁냥거리는거 넘 귀여워여 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 싸우는 편도... 대 환 영 입니다...으이이 너무 기대돼요!! 작가님맘=내맘!! 담편두 기다리고 있을게요♡♡
3년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈씨를 이길 수 없나봐요 ㅋㅋ! 둘이 싸우게 된다면 지훈씨가 이길 것 같아요
3년 전
독자37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그생각을 못했지??
3년 전
독자38
후레슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
뛰는 여주위에 나는 주지훈쒸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋ 진짜 둘이 티키타카 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자40
후레슅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못했다 주지훈 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
올라간 입오리 내리느라 죽을뻔 했자나요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자42
나도 주지훈 같은 아저씨 주세요.. 나도 있으면 좋겠는데.. 어디 가면 만날 수 있을까요
3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬는 언제 이겨보나 ㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 졹
3년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 놀리는거 너무 귀여워
질투하는거 진짜 보고싶당...

3년 전
독자45
나이 차이 많이 나는데도 세대 차이 일도 안 느껴짐 .. 아가 아가 이러는 거 왜이리 좋지 .. 전 진짜 연상을 만나야 대는 사람인가보ㅏ요.. 그것도 나이차이 많이 나는 연상 ^^
3년 전
독자46
아즈씨 폰 후레쉬ㄲㅋㅋㄱ 저흐ㅣ집도 전기 나갔을 때 폰 후레쉬 켜고 샤워했는데 추억돋네요..
3년 전
독자47
자까님,, 원해요 이 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
독자48
둘이 투닥투닥 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
억 저두 싸우는거 보고싶어요~!!! 사과하는 과정까지 재밌을듯ㅎㅎ
3년 전
독자50
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜ
3년 전
독자51
아 넘 좋아여~~~
3년 전
독자52
넘 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수 없는 아조씨,,, 짬에서 나오는 바이브랄까
3년 전
독자53
설마 완결이에요? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
너무 재미있어용
3년 전
독자55
아 진짜 둘이 싸우는거 너무 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
독자56
작가님 ㅜㅜ 진짜 넘넘 재밌습니다ㅠㅠ 티키타카ㅜㅜ최고
3년 전
독자57
아 ㅋㅋㅋㅋ. 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
독자58
다음 편이 궁금하다!!!!! 더 써달라!!!
7개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40