모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
에이치 전체글ll조회 1447l
ㅎㅇㅎㅇ오늘은차도브이야

그럼바로시작하지 차도브이니까

영화관얘기까지했나? 영화끝나고 주변에 카페에 갔어

근데 거기가 칸막이로 되어있어가지고

연인연인포스가 흘러내렸지...

뭐 걔둘은 커플이니까 상관없겠지..

난....힘들었어..엉엉엉엉..

카페가서 지랑티가 옆에앉았어

나혼자앉았지...그렇지..

뭐 그렇게앉아서 마실거랑 케이크를 시켰어

난 사과주스시키고 지는 아이스민트초코?였을거야

티는 아이스아메리카노 시키고ㅇㅇ.

뜬금없는데 아메리카노 그쓴걸왜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

좋아하는사람들한텐 미안하지만 난 사과주스가 조으다

하여튼 그러고 케이크를 먹는데 지가 엄청 급하게먹었거든

그래서 입주변에 생크림이 뭍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 티가 그걸 다정다감하게!!!!!!!!!!!!!!!!

다정하게 웃어주면서 닦아주는거야!!!!!!!!!!!!

으....나라서 참았지....엉엉엉

그리고 티가 자기는 안먹고 자기것까지 지줬어ㅋㅋㅋ

지가 그거보고 티한테 뽀뽀...해줬어....

진짜쟤네는 날 배려를 안해줘...ㅠㅠ

아직 난 이해못하겠다고 했다니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 너무 슬퍼...

하튼 그러다가 지가 티한테 춥다고 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋ

그래서 티가 입고있던 겉옷 벗어서 줌ㅇㅇ

근데 함정은 티가 자기 살 드러내는걸싫어하거든ㅋㅋㄱㅋ

이게 사랑의힘인거니ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋ

하루에한편은 써보려고 했는데...☆★

이것저것일이생겨서..☆★

읽어쥬셔서감사해요힣

텍파만들면받아주실건가여...☆★?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얼른..얼른다음편이요...
11년 전
에이치
네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
읭?ㅜㅜㅜㅜ이거 실화야팬픽이야?ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 모르겟서효ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
에이치
팬픽이에효ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
만들어줘 만들어줘 더써줘 더써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이치
ㅋㅋㅋ알게씀!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 여러분들이 원하던 그 다음이야기가 왔습니다 (짧음주의)6 초코땡 10.02 02:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 계속 쓸까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠ....댓글좀 부탁드려요13 초코땡 10.01 04:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 014 레쓰비 09.26 21:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 자까가자까지먹.. 09.19 23:27
빅뱅 [탑뇽] 일.진 0112 자까가자까지먹.. 09.18 22:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 ㄸㅓㄱ 09.18 01:19
빅뱅 [빅뱅x나] 달콤한 lovestori26 초딩팬픽 09.11 23:29
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 08 스님 09.03 18:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그XX5 헿헿 09.01 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 中19 로망스 09.01 21:36
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 上23 로망스 09.01 15:14
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 08.26 00:55
빅뱅 [뇽토리/여신] 감기10 로망스 08.25 20:58
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 082 에이치 08.24 22:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 고백5 로망스 08.22 23:01
빅뱅 여러분 탑뇽은 뭔가 있어요31 에이치 08.21 21:53
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ5 (15)8 찌찌! 08.18 23:27
빅뱅 [뇽토리/여신] Happy Birth Day To My G !9 로망스 08.18 18:13
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계04 뽀야♥ 08.16 11:27
빅뱅 [뇽토리/달달] So special 03 토리 08.16 02:36
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 071 스님 08.14 16:17
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ416 찌찌! 08.14 01:30
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04