모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
최탑 전체글ll조회 632l
ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
승리 올ㅋ 존나빨라
10년 전
독자2
승리 밥먹었니
10년 전
최탑
이제먹응려고
10년 전
독자3
승리 어여먹고와
10년 전
최탑
옹야
10년 전
독자4
나 블루베리 시럽만듬
10년 전
독자5
승리 색깔 존예
10년 전
최탑
보고싶은데 지금실기시간이라 ..
10년 전
독자6
승리 안보여 줄꺼임
10년 전
독자7
승리 내~~사람아 이제 그만 내게 돌아와줘 장난처럼 그렇게 돌아와~
10년 전
독자8
지디 잤다
10년 전
독자9
왠지 그랬을꺼 같더니..
10년 전
독자10
권지야
10년 전
독자11
권지야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자12
구너지야
10년 전
독자13
구너지용아
10년 전
독자14
권지용아
10년 전
독자15
또 자나보구나...밤에 뭐하니..
10년 전
독자16
잘자렴 ^~^
10년 전
독자17
불금인데...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전

독자18
아무도 없냐;
10년 전
독자19
ㅜㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자26
응ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고지용
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
ㄴㄴ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
승리이제잘못온대
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
승리처럼은아님 올수있다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
병신 11시간 잤냐
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
ㄴㄴ아 나지금약속시간 2시간늦음ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
최탑아 근데 나 아예못오는건 아니야
10년 전
독자29
스케줄보니까 올순 있음
10년 전
독자34
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하는거 봐서
10년 전
독자35
승리 근데 존나 웃긴게
10년 전
독자36
승리 원래 망고말린거 같은거 해외에서사서 국내에 반입하면 안된데
10년 전
독자37
승리 하지만 나는 사지
10년 전
독자40
승리 와
10년 전
독자42
승리 ㅠㅠ망고사줌
10년 전
독자44
승리 말린거 구운거 생거
10년 전
독자45
승리 망고파티
10년 전
독자47
승리 나 1시에 레벨테스트 있음
10년 전
독자48
승리 한국시간으론 2시
10년 전
독자50
승리 아마... 맞겠지
10년 전
독자51
승리 ㅇㅇ
10년 전
독자53
승리 잘보면 좋겠지..?
10년 전
독자55
승리 테스트인데..?
10년 전
독자57
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐냐 그
10년 전
독자59
승리 할말있었는데
10년 전
독자60
승리 뭐였지
10년 전
독자63
승리 맞아 1층에서밖에 와이파이 안터짐
10년 전
독자64
승리 좆까호ㅗㅗㅗㅗ
10년 전
독자67
승리 암튼그래서
10년 전
독자69
승리 응 ㅠㅠ
10년 전
독자71
승리 니가 해결책을 놔줬네
10년 전
독자72
승리 고민했는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
ㄴㄴ할써암
10년 전
독자76
승리 ㅋㅋㅋㅋ최탑...
10년 전
최탑
늦었눈데 밥먹고가려고
10년 전
독자78
승리 아 나 폰 배터리 39%야...
10년 전
독자79
승리 보조배터리 충전중인데
10년 전
독자80
승리 폰꺼지면 존나 울듯
10년 전
독자81
승리 너랑 약속하면 절대 안되겠다
10년 전
독자82
승리 최탑...
10년 전
독자83
승리 병진...
10년 전
독자86
승리 재랑 약속한 애가 존나 불쌍 ㅠㅠ
10년 전
독자87
승리 2시간동안 애태웠을꺼 생각하면^^... 내 친구중에도 저런애 있어서 짱시룸
10년 전
독자91
승리 얼굴을 케이크 뭉게듯 뭉개버리고싶음^^
10년 전
최탑
ㄴㄴ 말했다 병신들아 이미 얘는 우리집에있음
10년 전
독자92
승리 그으래..?
10년 전
독자93
승리 넌 그런 친구를 두고 인티를 하는구나^^!
10년 전
최탑
모티다 모티
10년 전
최탑
밥먹고있음
10년 전
독자96
승리 모티면 해도되나요!
10년 전
독자97
승리 밥먹으면 해도 되나요!
10년 전
독자98
승리 사람친구가 앞에 있는데!
10년 전
독자101
승리 알았어
10년 전
독자103
승리 날 울렸으니^^ 여기서 끗냠
10년 전
독자105
승리 그리고 또 우리둘이 이야기하면 그걸로 또 삐짐 왜죠
10년 전
독자106
승리 재가존나 다정하게 이야기해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
승리 흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
승리 ㅇㅇ 내가 그냥 개드립쳐달라고 했지만
10년 전
독자112
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
승리 그러지마 재 삐져
10년 전
독자116
승리 삐진둡
10년 전
독자117
승리 난 망고도 좋은데
10년 전
최탑
?
10년 전
최탑
뭔개솔
10년 전
독자119
승리 롱간 먹을꺼임
10년 전
독자120
승리 존맛이요
10년 전
독자123
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 염장 질러듈게^_^
10년 전
독자125
승리 아 앙대
10년 전
독자126
승리 알았어 알았어 안햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
승리 피곤한데 자기는 싫고 뭔가 그렇다
10년 전
독자129
승리 시뎌시뎌
10년 전
독자130
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
승리 그런가 근데 뭔가 자기싫어 와이파이가 끊키는 순간
10년 전
독자133
승리 혼자 남겨진 기분일둣
10년 전
독자134
승리 ㅜㅜ
10년 전
독자135
승리 와이파이-나= 듀금
10년 전
독자136
승리 스마트폰-나= 듀금
10년 전
독자137
승리 노트북-나=듀금
10년 전
독자138
승리 그렇다고 합니다
10년 전
독자140
승리 앙대
10년 전
독자143
승리 흙 아니야
10년 전
독자144
승리 시험보고나선 좀 힘들겠지만
10년 전
독자145
승리 노트북 왜?
10년 전
독자147
승리 그거 백업해 한번 밀어
10년 전
독자149
승리 덜덜...
10년 전
독자151
승리 하드가 완전 나갔ㅇ나보네
10년 전
독자153
승리 그래서 니가 모티구나
10년 전
독자154
승리 좋은걸로사~
10년 전
독자156
승리 난 키보드가
10년 전
독자157
승리 특문안되서 짜증나는거 빼곤 좋음
10년 전
독자158
승리 되긴하는데 겁나복잡
10년 전
독자161
승리 너에게 써주려고^^..(・ω・)ノ
10년 전
독자162
승리 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
10년 전
독자163
승리 무도 어제꺼 봤어?
10년 전
독자167
승리 이모티콘에 혼을 담아 한땀한땀
10년 전
최탑
지랄들
10년 전
독자168
승리 아 그거였지..
10년 전
독자170
승리 그건 재미없음
10년 전
독자171
승리 이번꺼 안봐야지
10년 전
독자173
승리 ?^^
10년 전
독자175
승리 누가 권지릉 순순히 놔준다함?
10년 전
독자176
승리 김성규만 가져가
10년 전
독자178
승리 권지는 내꺼^_^
10년 전
독자180
승리 권지는 내꺼^^^^^^^^^^^^
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
승리 너 수능 몇일남음?
10년 전
독자183
승리 난 집가는날 111일 남음^^....
10년 전
독자185
승리 왜죠
10년 전
독자187
승리 내가 더 많이 남았네
10년 전
독자191
승리 아 그래?
10년 전
독자193
승리 빛삭했었는데 너가 못본듯
10년 전
독자194
승리 ^^
10년 전
독자197
승리 난 맨날 여행와도 이쪽으로오고 그래서
10년 전
독자198
승리 뭔가 익숙함.. 동남아
10년 전
최탑
난 이제나가지롱
10년 전
독자199
승리 망고 한국에서 먹는 망고는 망고가 아님
10년 전
독자200
승리 잘갔다와
10년 전
최탑
슈가볼 오늘밤 이노래들어봐 좋아
10년 전
독자202
승리 누구 스마트폰 잃어버렸나보다
10년 전
독자204
승리 옆에서 전화하는데 잃어버렸다고한다...
10년 전
독자205
승리 나도 무섭다
10년 전
독자206
승리 ;ㅅ;
10년 전
독자207
승리 왜인지 모르겠는데 암튼 잃어버렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
승리 아 술마셔서 잃어버렸구나
10년 전
독자211
승리 ^^ 세상에
10년 전
최탑
아 들어보라고
10년 전
최탑
밖에왜이렇게더워
10년 전
최탑
죽응ㅋ거같다
10년 전
최탑
아진짜죽응꺼같애
10년 전
최탑
진짜 땀쩐다 시발
10년 전
최탑
나도원래땀안남 근대 오늘 진짜죽고싶다
10년 전
독자218
주금?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자217
승리 여긴 안덥^^ 가을닐씨임
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자220
삼십분 남았어 ㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
다녀와
10년 전
최탑
화이팅
10년 전
독자221
시험 망한스멜
10년 전
독자222
리스닝 끝부분에 졸려서^^... 그래서 커피 타옴 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
승리 하하 영어는 어떤미친놈이 만든걸까
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자226
권지야 같이 죽이러갈래...^^?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자228
까짓거 뭐 ㅋㅋㅋ 권지야 너 밥은 먹었니?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자230
삭제한 댓글에게
나도 먹었지 ㅋㅋ 방에 와이파이 안되서 불편하다

10년 전
독자231
삭제한 댓글에게
하지만 너와 이야기 하기위해 1층까지 내려와 주겠서

10년 전
삭제한 댓글
231에게

10년 전
독자234
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최탑병신은 또 주근듯

10년 전
삭제한 댓글
231에게

10년 전
독자236
삭제한 댓글에게
밥이야 뭐 그냥 밥..? 급식먹었어

10년 전
독자237
승리 ;ㅅ; 아 이번달은 좀 널널 할꺼라는데
10년 전
독자238
승리 다음달부터 헬게오픈
10년 전
독자239
승리 그렇다고 합니다
10년 전
독자240
승리 과연 그럴까..
10년 전
독자241
승리 거기 8시20분이지?
10년 전
독자242
승리 여기 7시20분임
10년 전
독자244
승리 근데 널널해봤자지
10년 전
독자246
승리 네 전 죽ㅇㄹ꺼예오 하지만
10년 전
독자248
승리 헬게를 뚫고 너에게 오겠어..
10년 전
독자249
승리 난 아이스크림 많이 못먹겠던데
10년 전
독자250
승리 장이약해
10년 전
독자252
승리 그래서 냉면 아이스크림 팥빙수 먹는날엔 난 화장실에서 살아야해
10년 전
독자253
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31일이 기대되겠구만
10년 전
독자254
승리 아 밥먹다가 존나 당황했음
10년 전
독자255
승리 어떤사람이 승마하러 갔다든데
10년 전
독자256
승리 내가 아 그럼 오늘 말 타러 가신거예요? 이랬더니 테이블 사람들 다 헛기침하고 표정이 묘해서 내가 존나 당황빨면서 네..;;?? 네?? 왜요?? 이러니까
10년 전
독자257
승리 말이 너무 야하다며..^^^
10년 전
독자258
승리 나보다 다 나이 많음....
10년 전
독자259
승리 아줌마도 있어..
10년 전
독자260
승리 그래서 준비되지 않은 섹드립에 충격먹고 세륜했다고 한다
10년 전
독자261
승리 권지야 너 오면 댓글달아 나 인포가서 구경하다옴
10년 전
독자263
승리 놀래라
10년 전
독자266
승리 내말이 ㅡㅡ
10년 전
독자267
승리 말을 타러 가셨어요? 이 자체가 야하다니
10년 전
독자269
승리 음마를 끼얹으셨나
10년 전
독자270
승리 ㄴㄴ 아님 한글로말함
10년 전
독자272
승리 내말이 그말이라고 말이 너무 야하다고 바꿀수 있는말 찾으셨는데 그게 승마하러 가셨어요? 이거임
10년 전
독자273
승리 말을 탄다는 자체에서 음마를 뽑아낼수있단사실에 놀람
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자281
주금? ㅜㅜ
10년 전
독자275
승리 그러니까..
10년 전
독자276
승리 왜죠 한참을 생각해도
10년 전
독자277
승리 아직 음마력이 약해서 이핼ㄹ 못해
10년 전
독자278
승리 역시 어덜트의 음마력은 다른가봐..
10년 전
독자279
승리 근데 너 왜 고기먹었어?
10년 전
독자280
승리 ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자287
난 순수함
10년 전
독자284
승리 ㅠㅠ 불쌍
10년 전
독자285
승리 나와 그사람들과는 급이 다르지
10년 전
독자286
승리 난 순수미^^
10년 전
독자289
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 보니까 내 피부 존나 노래보임
10년 전
독자290
승리 ㅠㅠ 왜지 나 한국에선 나름 밝은 색이었는데
10년 전
독자292
승리 크루시오!
10년 전
독자294
승리 돈쓰기 싫다
10년 전
독자295
승리 근데 쓰겠지
10년 전
독자297
승리 ;ㅅ;
10년 전
독자298
승리 내일 생필품 사러가는데
10년 전
독자299
승리 과자도 살듯..^^ 내사랑
10년 전
독자301
승리 여기 다 좋은데 매연냄새 졸쩜
10년 전
독자302
승리 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자303
승리 공기가 안좋으다
10년 전
독자304
승리 과자안사면 나랑 더 놀아줄꺼임?
10년 전
독자306
승리 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자307
승리 ^^ㅗ
10년 전
독자308
승리 너도 곧 개학이겠구너
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자312
ㅜㅜ 슬프네
10년 전
독자311
승리 불금에 개학 그럼이제 완전 못와?
10년 전
독자313
승리 그렇게 나는 찌그러졌다고 한다
10년 전
독자315
승리 밤 한 10시?
10년 전
독자317
승리 그럼 난 9시겠구나 ㅠㅠ
10년 전
독자318
승리 아마 오티끝나면 정확하게 알꺼같긴한데
10년 전
독자319
승리 ;ㅅ; 한국시간으로 10시가 오티시간
10년 전
독자320
승리 권지야ㅜㅜ존나 보고싶ㅇㄹ꺼야ㅠㅠ
10년 전
독자321
승리 밤마다 널 만날 생각하면서 빡공함
10년 전
독자322
승리 너도 날 생각하며..^^
10년 전
최탑
야 니 왜 지워 무슨일있어?말을해 뭔데
10년 전
최탑
뮤ㅓ냐
10년 전
독자325
승리 너 오면 답글단다고?
10년 전
최탑
살판났네
10년 전
독자326
승리 뭐긴뭐야
10년 전
독자327
승리 넌 밥 먹었니
10년 전
독자328
승리 너네 지금 있어?
10년 전
독자333
승리 ㅇㅇ 있어봐
10년 전
최탑
?
10년 전
최탑
니껄로?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자337
저 위에주소로와
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
병신새끼
10년 전
최탑
아 몰라
10년 전
최탑
가야지 뭐..
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
눈데
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
최탑
누구
10년 전
삭제한 댓글
최탑에게

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병진아 내가 그리하면 알아듣나

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병진아 내가 그리하면 알아듣나

10년 전
삭제한 댓글
최탑에게

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
ㅅㅂ 개새끼 아 존나 배고파

10년 전
삭제한 댓글
최탑에게

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
먹고있는데도 배고픔

10년 전
삭제한 댓글
최탑에게

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그런가 아까 아침에 볶음밥먹고 점심에 떡복이랑 순대랑 튀김 15000원어치 먹고 베라가서 두탕뛰고 지금 저녁에 호두과자 먹고 뭐먹을지 고민중

10년 전
삭제한 댓글
최탑에게

10년 전
최탑
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 점심은 내친구랑 같이

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:20
로그인 후 이용해 주세요 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:18
로그인 후 이용해 주세요 4 0:16
로그인 후 이용해 주세요 0:16
로그인 후 이용해 주세요 0:15
로그인 후 이용해 주세요 4 0:15