모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
花樣年華 전체글ll조회 22618l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E005 | 인스티즈 

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt 

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음. 

E005 

여자 아이돌이 소화하는 보이그룹 안무란. 

정호석이 걸그룹 춤을 잘 춘다는 건 팬이라면 모두 알고 있을법한 사실인데, 

그 춤들은 이탄소가 정호석에게 직접 알려준 것. 정호석 혼자 이루어 낸 결과(?)가 아님 'ㅅ' 

그런데 팬분들은 물론 회사 사람들마저도 이 사실을 모르고 있는 경우가 대부분인데 그 이유가 이탄소 본인에게 있음. 

남 앞에서 본인의 안무가 아닌 다른 아이돌의 안무를 잘 보이려 하지 않을 뿐더러 

그나마 몇몇 영상에서 마지못해 보여주는 안무도 죄다 보이그룹 안무 ...... 

걸크러쉬의 선두주자답게 자신이 남자 아이돌 춤을 추면 

팬분들이 좋아한다는 사실을 꿰뚫고 있는 이탄소가 일부러 더 그러는 것일수도 있는데, 

그런 사실보다는 이탄소가 자기 자신이 걸그룹 춤을 춘다는 것을 매우 부끄럽게 생각하는 경향이 있음. 

아무래도 보이그룹에 속한 몸인지라 항상 격하고 멋지다는 모습만 내세워 오다가 귀엽고 사랑스러운 모습을 보이자니 내심 자신이 없는 거 ;ㅅ; 

그런 탓에 자연스레 익숙한 모습을 보이려 하다보니 어느 순간부터 남자 아이돌 춤만 추고 있는 이탄소 자신을 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소라던가 ... 샤이니라던가 ... 인피니트라던가 ......! 심지어 똑부러지게 잘 소화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에는 가끔 하나 둘 장난삼아 보이던 수준이 이제 정호석이 걸그룹 춤을 출 때 이탄소는 옆에서 보이그룹 춤을 추고있을 정도로 늘어났는데, 

옆에서 이 상황을 지켜보는 정호석이 속으로 답답해 죽으려고 하는 거. 

분명 마음만 먹으면 자신보다 더 잘 소화해내서 더 예쁨받을 수 있음에도 불구하고 그러려고 하지를 않으니까 

내심 왜 저러나 궁금하기도 하고 쓸데없는 오기도 생김. 

아니, 솔직히 둘 다 멀쩡한데 남자가 걸그룹을 맡고 여자가 보이그룹을 맡는 건 좀 웃기잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 정호석이 또 무슨 말도 안 되는 계획을 세워서는 은근히 이탄소에게 치대오기 시작함. 

영원히 고통받는 이탄소 ....... ☆ 

정호석이 제일 먼저 실천에 옮긴 것은 이탄소와 남자 아이돌의 사소한 접점까지도 모두 없애 버리는 일이었음. 

원래 남자 아이돌은 물론 여자 아이돌과도 잘 어울려본 적 없는 이탄소였던 탓에 직접적인 접촉은 없었으나 

음악방송이나 안무영상을 찾아보는 때가 종종 있었는데, 

정호석이 그런 상황이 처음부터 생기지도 않게 깔끔히 없애 버림. 

예를 들어, 

" 탄소야! 지금 바쁘냐? " 

" ? 왜? " 

" 잠시만 좀 와 봐라. " 

" 바쁜 건 아닌데 잠시만, 이것 좀 보ㄱ - " 

" 안 바쁘다며! 빨리 와! (땡깡) " 

" (한숨) " 

" 탄소야, 코디누나가 너 부른다! " 

" 나 방금 다녀오는 길인데? " 

" 몰라, 너 부른다. " 

" 아 ... 선배님들 무대하는데 ... " 

" 빨리 가 봐라. (내적웃음) " 

" (한숨) " 

이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 봐도 열 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 처음에는 가벼운 방해만 하는 수준이었던 것이 

나중에는 아예 옆에 찰싹 붙어서 이탄소를 감시하다가 혹시나 낌새가 보인다 싶으면 집요하게 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정호석이 왜 이러는지 전혀 감도 못 잡는 이탄소는 죽을 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나마 자신을 직접적으로 괴롭히지는 않는 오빠였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서서히 이탄소 자신도 모르게끔 문제에 대해서 무뎌지는 듯 싶자 이번에는 정호석이 다른 계획을 실천에 옮기기 시작함. 

팬분들에게 사실은 이탄소가 보이그룹뿐만 아니라 걸그룹 안무 역시 매우 잘 춘다는 것을 알리기 시작하는데, 

문제는 그 방법이 트위터였든 방탄밤이였든 공개방송이든 때와 장소를 가리지 않는다는 거 ...! 

" 사실 아이스크림 케이크의 안무는 탄소씨가 더 잘 해요. " 

" 네? " 

" 아, 정말요? 그럼 한 번 보여 주시죠 탄소씨! " 

" 아니에요! 걸그룹은 저보다 제이홉씨가 더 ... (억지웃음) " 

이런 일이 있을 때마다 매번 신체 한 구석을 걷어 차인다던지 응징을 받음에도 불구하고 정호석의 입은 멈출 생각을 안 함 'ㅅ' 

처음에는 그러려니 하던 팬분들도 정호석이 자꾸 불을 지피니까 점점 의문이 드는 듯 팬카페에 추측성 글을 대거 올리기도 함.   

이탄소의 입장에서는 골치 아파 죽겠는데 또 자신은 엄연한 아이돌로 팬분들의 기대를 내칠 수가 없는 거 ... (마른세수) 

결국 정호석이 처음 계획했던 대로 이탄소가 조금씩 동요하는 모습을 보이기 시작함. 

최근 V앱의 방탄가요 첫번째 트랙 영상도 이 쯤 촬영된 영상임! 

근데 이탄소가 고통받는 모습이 김태형과 박지민, 전정국에게는 그렇게 신기할 수가 없는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 김태형과 전정국은 항상 자신을 괴롭혀 오기만 하던 이탄소인데 애가 피폐해져 가니까 즐거워서 어쩔 줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜릿해! 늘 새로워! 최고야!

게다가 정호석에게 사건의 전말을 직접 전해 듣고는 괜히 신난 강아지 세 마리가 쓸데없이 설치다가 

그제서야 이상함을 느낀 이탄소가 눈치채는 상황이 발생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그야말로 다 된 이탄소에 철 없는 막내들 뿌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 짜증난 이탄소가 그 길로 정호석을 찾아가 자신이 여태껏 괴로웠던 그대로 갚아준 것은 물론이고, 

자신도 아닌 타인에 의해 일을 글렀다는 사실에 별개로 열 받은 정호석의 화풀이는 고스란히 막내들에게 돌아감. 

할 말 없는 강아지들은 변명도 못 하고 조용히 입 닫고 있고 ... ;ㅅ; 

그래도 정호석이 헛된 짓을 한 건 아닌지 그 이후로 이탄소가 가끔 가다 걸그룹 안무를 보이는 경우가 생기긴 함. 

의외의 수확! 

이탄소가 ㅇㅅ분들 ㅈㄷ 췄던 영상 무슨 영상이었지  N 9 │ 방탄소년단 

59초 전 (2015.9.5 20:08) │ 조회 32 │ 현재 2 │ 추천 0 

제목이 곧 내용 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ? ㅇㅅ ㅈㄷ ...? 

L 탄소2   엑소 중독 말하는 거 같음 

탄소3   그런 영상도 있음? 나 왜 모르지 내 덕질 인생에 회의감이 든다 

탄소4   으르렁이랑 착각하는 거 아님? 으르렁은 방탄밤! 

글쓴이   으르렁 말고 중독 

탄소5   그거 트위터에 정호석이랑 영상 찍어 올린 거 말하는 거 같은데 

L 탄소6   오 이거 맞는 듯 

글쓴이   고마워! 

탄소7   나 신탄이라서 몰랐는데 탄소가 으르렁도 추고 중독도 췄었어? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인티포털 초록글 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 15 │ 방탄소년단 

51초 전 (2015.9.5 20:08) │ 조회 117 │ 현재 4 │ 추천 0 

글 제목부터 대단한 한 방임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소야 너 큰일났다 시집 못 가면 나한테 와야 해? 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   일단 뭔지는 모르겠는데 영창 

탄소2   영창 

탄소3   나가라 

탄소4   제목 뭐였는데? 

글쓴이   이젠 여자인지 남자인지 헷갈리는 아이돌 甲 

L 탄소5   안 봐도 누구 글인지 알겠다 ^^ 

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소6   근데 그 글 이탄소 춤 추는 움짤 저금 좀 풀어줬으면 좋겠음 

L 탄소11   22222 

탄소7   나 빙탄인데 그 글 보고 겁나 놀람 샤이니 춤 진짜 어려운데 잘 춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소9   나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영창 

탄소10   대단한 한 방이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소12   역시 남자 아이돌 이탄소 ... 

L 탄소13   너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소14   야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정호석은 걸그룹 춤 좀 그만 춰라  N 12 │ 방탄소년단 

35초 전 (2015.9.5 20:09) │ 조회 80 │ 현재 4 │ 추천 1 

그리고 이탄소는 보이그룹 춤 좀 더 추고 

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   너 글 내용 덕분에 산 줄 알아라 

L 탄소2   반박하려 들어왔는데 글 내용에 공감하고 나간다 

L 탄소3   22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소4   진짜 이 쯤 되면 이탄소는 왜 여자로 태어났는가 의문임 

탄소5   개인적으로 이번 엑소분들 콜미베이비 좀 ㅠㅠ 진짜 섹시하던데 

탄소6   왜 호도기 귀여워죽겠는데 (오열) 

L 탄소8   여기 찌질이 하나 추가요 

L 탄소9   찌질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소7   윗 댓 콜미베이비 좋다 ... 

탄소10   다 버리고 빅스 저주인형 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

L 탄소11   와 대박 상상만 해도 발린다 

L 탄소12   대박 ... 

야 정호석 말인데  N 16 │ 방탄소년단 

24초 전 (2015.9.5 20:10) │ 조회 99 │ 현재 3 │ 추천 0 

요즘따라 이탄소한테 치대는 빈도가 늘었다고 생각하는 거 나 뿐? 

그나마 정호석은 안 그러는 줄 알았는데 얘도 방탄이구나 새삼 느낌 

애들이 김태형화 되어가서 만세다 만세야 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   마지막 줄 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   나만 느끼는 거 아니구나 

탄소3   그런가 ... 그나저나 마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소5   치대는 거 안 좋음? 

L 탄소8   ? 호석이니? 

L 탄소9   호석아 ... (아련) 

L 탄소11   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소7   얼마 전 콘서트 프리뷰만 봐도 확실함 이탄소가 불쌍해질 일이 늘었다는 거 

L 탄소12   불쌍해질 일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소10   그럼 이제 방탄에 김태형 같은 애만 일곱 명 되는 거? 

L 글쓴이   ? 소름 

L 탄소13   괜찮아 김석진 있잖아 

L 탄소15   걔도 요즘 ... (절레절레) 

L 탄소14   소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ 나는 딸꾹질도 홉꽃홉꽃 한다  N 8 │ 방탄소년단 

21초 전 (2015.9.5 20:10) │ 조회 40 │ 현재 2 │ 추천 0 

진짜 둘이서 날 잡고 섹시한 컨셉으로 안무영상 하나만 올려줘라 ... 

굳이 연애하는 걸 숨길 필요 없다고 내가 늘 말하잖아 호석아 ...! 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   이건 또 무슨 약을 하고 왔길래 

글쓴이   삐약! 

탄소2   딸꾹질을 홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵신선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소3   진짜 섹시컨셉으로 안무영상 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

탄소4   섹시라니 상상만 해도 발린다 ㅠㅠ 

탄소5   진짜 홉꽃 섹시 아니여도 좋으니까 둘이서 안무영상 하나만 ... 

L 탄소6   2 제발 ......... 

L 탄소7   33333

花樣年華 

저 오늘자 편 쓰다가 두 번이나 날려먹었습니다 ... 

원래라면 여섯시 즈음에 가져올 예정인 글이었는데 덕분에 약 세 시간이나 늦어졌네요, 

죄송합니다 (장전) (탕) 

게다가 이번 편은 사실 제가 봐도 재미없음 ;ㅅ; 

정호석을 데리고 무슨 짓을 한 건지 ... 그냥 빨리 갈게요 ... 

그래도 지난 편 댓글 모두 감사합니다! 

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

+ 

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E005 | 인스티즈 

저격한다! 

가시나야, 내랑 사귈래? 

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디 

819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸 

린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이 

아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이 

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
컨버스하이
8년 전
花樣年華
세상에 1등! (빵빠레)
8년 전
독자3
세상에 진짜 1등이야.... (감격) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울려서 진짜 애들 사진 정리하다가 부리나케 달려왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 작가님글이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아가지고 소리질렀어요 (현실함성) 저는 저 화생방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고퀄리티..★ 여주 찬양받는데 제 이름이라 괜히 뿌듯.. 뭔가 나도 남돌 춤 잘출것 같은 자신감이 막..☆ po숄더wer ★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬 여주 컨셉 짱좋아 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니당 작가님 ~ ♡
8년 전
花樣年華
댓글이 어쩜 이렇게 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워숄더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방이 마음에 드신다니 내심 다행에요, 사실 되게 공들이는 부분이라서 ... (먼산) 여주 컨셉도 너무 세게 잡은 것이 아닐까 걱정이었는데 좋아해주시니 다행이에요! 다음 화에 또 뵈요 컨버스하이님 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자5
다음에도 일등 예약이에요. (단호)
8년 전
독자2
제...제가 진짜 예전부터 이 글을 읽고 있었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글을 볼때마다 너무 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고 여주도 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 호석이가 너무 귀여워서 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님을 좋아해도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ혹시 암호닉 된다면 [머루]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
머루님 암호닉 신청 감사합니다! 절 좋아하신다니 ...! (감격) 그럼 전 독자님을 사랑해도 됩니까?
8년 전
독자4
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ제발 난 해피니스ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ 야주야ㅠㅠㅠ오늘 홉꽃이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 컾이름 예쁜듯ㅅ
8년 전
독자6
아틸다에요!! 신알신 울려서 바로 왔네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요!! 탄소가 걸그룹 춘 거 반응도 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
花樣年華
안녕하세요 아틸다님! 오늘도 재밌게 읽으셨다ㅓ니 다행이에요, 걸그룹 안무 반응은 다음에 꼭 가져오겠습니다!
8년 전
독자7
꽃님이에요.. 진짜 제가봐도 여주는 점점 남자멤버 같네요 여주남멤설..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 여주ㅠㅠㅠㅠ진짜 있으먼 입덕하고도 남았겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 좋은 작품감사합ㄴ디ㅏ
8년 전
花樣年華
꽃님님 안녕하세요! 남자멤버 같다니 ... 그게 바로 제가 의도한 바입니다 (웃음)
8년 전
독자8
눈설인데여 역시 사스가 남돌 여주..^^ 샤이니에 엑소에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花樣年華
안녕하세요 눈설님! 역시 기대를 저버리지 않는 저희 홍일점 ... (먼산)
8년 전
독자9
홉꽃홉꽃하고 딸꾹질을 한다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느무 귀엽잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
사스가 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌 안무를 ㅋㅋㅋㅋㅋ워맼ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌 춤추는 여주라니..(먼산) 예쁘고 잘추니깐 어울릴 것 같아요..
8년 전
독자11
슈팅가드
8년 전
독자12
하....역시 여주야...남돌 안무를 하고...아 언니...머시써여...여돌 꺼 추면 더 이쁘겠다....와...작가님 오늘도 정말 재미있어요!!잘보고 가요!!^♥^/
8년 전
花樣年華
슈팅가드님 안녕하세요! 안 그래도 멋진 언니인데 보이그룹 안무를 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬 갑 8ㅅ8
8년 전
독자13
바닐라슈에요.
이야...여자랑 남자가 바뀌었네 바뀌었어 (절레절레) 호석이는 걸그룹댄스 여주는 보이그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야아...뭐... 애들 이즈 뭔들이지만 허허헣ㅎㅎㅎㅎ 뭐 저야 걸그룹춤추는 호석이를 좋아하긴하지만옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 화생방 탄들은 너무 귀엽네요. 잘봤어요!! :)

8년 전
花樣年華
안녕하세요 바닐라슈님! 뭐 정호석이 여자라도 믿겠다는 탄소들인데 ... ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 아이돌 춤 추는 홍일점도 나름 매력있죠!
8년 전
독자14
819입니다! 어휴 이러다가 진짜 남자 되겄네...그래도 여자인데...휴ㅅ휴 막 애교같은거 시키면 전혀 못하려나 궁금해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나꿍꼬또 기싱꿍꼬또 시키면 반응이 어떨까 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 저렇게 걸크러쉬 일으키고 귀엽기까지 하면 ㄹㅇ 사기캐인데 본인이 잘 안하려고 한다니까 뭔가 더 시키고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 7명의 김태형이라니 (절레절레) (안쓰럽) 생각만 했는데 머리가 아파...☆
8년 전
花樣年華
오랜만이에요 819님! 그래도 나름 스킨쉽 많고 귀여운 면도 있는 캐릭터인데 애교를 못할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 수도 있겠네요 (먼산) 7명의 김태형은 제가 생각해도 참 ;ㅅ;
8년 전
비회원190.227
[방탄이]로 암호닉신청할게요!!!!
8년 전
비회원11.142
안녕하세요 작가님!! 고랑입니다! 오늘도 홉꽃 홉꽃은 빠지지 않는거같아요 제가 또 호석이 좋아하시는건 어떻게 아시고... 오늘도 저격당하고 잘보고갑니다!!
8년 전
독자15
소녀입니다!
8년 전
독자16
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자가 되어 가는 것 같네요 8ㅅ8 민망해하니까 더 시키고 싶은 건 저뿐인가요 허허 아 근데 딸꾹질도 홉꽃홉꽃 너무 긴박해서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀여우세요.. ♡ 오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다! 다음 편도 기대할게요!
8년 전
독자17
호도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아 걸그룹 안무 더해줘!!!!!!!!!!!!애들이 전부 치대다니.......나한테 치다줘 얘들아ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원40.55
민군주님입니다!오랜만이에요작가님!호도기기엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여♡
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서깈ㅋㅋㅌ귀여웥ㅋㅋ
8년 전
비회원25.28
햄쮸예요! 탄소가 걸그룹 댄스 풀버전을 올려서 독방이 난리나는 그날까지.. 홉꽃행쇼!!!!
8년 전
독자19
[구구콘]암호닉신청이요!남잔지여잔지햇갈리는아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ오규오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘보고있아요!♥
8년 전
비회원210.189
알라 로신청할게요 !! 남자춤을 추는 탄소든 여자춤을 추는 호석이든 그냥 둘이 춤하나춰죠.. 소취..8ㅅ8 저는 여자여자한 탄소모습이 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 그걸 부끄러워한다니.. 하 포인트가 늘었네요 ㅇㅅㅇ !! 그래도 웬만한 남자아이돌보다 잘출거같은 기분이드네요 일단 방모씨으ㅣ 두분보단 잘출거같네요 ^_^ 정국이랑 안무영상도 하나쪄주면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 흐어 오늘도 잘보고가요 !! 매번좋은글 감사함니다 :)!!
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ막내라인 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
8개월이에요! 호석이가 여주 괴롭히는게 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 딸꾹질을 홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스bb
8년 전
독자22
홉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 재미있어요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.127
사이다에요!!지금 모티중인데 핸드폰은 쓸액희고... 글은읽고싶고.... 엉엉 여주가여자아이돌춤을추면 걸크러쉬 제가추면 오징오징.... 글잘읽고가요!! 꿀잼!!
8년 전
비회원204.33
민군주님 입니다!! 진짜 홉이ㅋㅋㅋ 팬들은 그저 좋지요 허헣 화생바ㅏㅇ 너무 좋잖아요ㅠㅠ 사랑해요 작가님♥
8년 전
비회원246.93
안녕하세요 웬디입니다 호비호비 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬 탄소도 가끔은 여성스러운 모습을 보여줬음 하는 마음이 독자 입장에서도 크디 크답니다 ^-^...... 다음 편 기다리고 있을게용 늘 재밌게 읽고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♡
8년 전
독자24
으아 여주야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여111
8년 전
독자25
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나조나 여주가 여톨츔ㅈㅎㅁㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
호석이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 걸그룹 춤 춰도 잘어울릴것 같은데ㅠㅠㅠ 마지막에 걸리지만 않았더라면 볼수있었늘텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
[짱구] 로 암호닉 신청할게요!!! 아진짜여주 너무매력 터져여ㅋㄱㅋㄱ걸그룹춤이 부끄럽다니 정말 남자다워지고잇는건가여...그러면 호석이는....
8년 전
독자28
돌하르방

예헷 호도기 걸그룹춤 소녀시대쩍벌춤으로소취좀...
젭알여주야... 호도기아니면 짐ㄴㅣ아니면 국이랑같이
섹시백해주라 주!!!!!

8년 전
독자29
안녕하세요 용용콘초입니다 *~*! 방에 벌레 한마리가 들어오는 탓에 글에 집중도가 떨어져 한번 더 읽고 왔어요 ! 오늘도 기대했던 것과 다르지 않게 재미있네요! 언제나 화생방은 꿀잼이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 여주가 막 소녀시대분들 라이온하트나 이런 춤 춰줬으면 좋겠네요.. 걸그룹 춤 추고 나서 영상 올리면 팬분들 반응이 어떨지 궁금하기도 하구요 ! 오늘 호석이도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 그냥 둘이 여돌 춤 공개적으로 해줬으면......개인적으로 나뮤언니들꺼...무튼 잘보고 갑니다♡
8년 전
독자30
역시 제 사랑 작가님답게 글이 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이의 저 끈질김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이그룹 소화해내는 탄소도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
작가님 되게 재밌게 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한자 뜨자마자 소리지르기ㅎ
치환해서 보는건 저 뿐인가요?
두근쓰 재밌어용!♡

8년 전
독자32
호서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇졍
8년 전
독자33
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자아이도루 춤을..! 대단해! 짜릿해! 즐거워!
8년 전
독자34
호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자멤버인 탄소가 그래도여자여자한ㄴ 모습이 있었으면 좋겠다고 생각하는게 다정하게 느껴져요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.8
쀼쀼에요!! 오늘재미없다뇨... 얼마나 재밌게봤는데@!!!ㅋㅋㅋㅋ 나중에 여주 걸그룹춤 추는것도 보고싶어요 흐뭇해하는 호석이도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요@@
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ겁나좋다 ㅋㅋㅋ 걸그룹춤도해줭ㅋㅋㅋㅋ정호석 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
[☆☆]신청할게요! 작가님 글 잘 보고 가요! 걸크러쉬 저도 참 좋아하는데요..ㅎ
8년 전
독자37
[새벽두시]로 암호닉 신청할게용 키키..아 정주행 다했네요 더 보고싶어요 아쉬우어ㅛㅇ찡찡
8년 전
花樣年華
독자님 예전에 한 번 신청하셨었는데 ...? 동일한 분이신가요 ;ㅅ; ?
8년 전
독자43
엇. 했었는데 제가 본문에서 못 본 것 같아서 다시 달았나보네요 ㅠㅁㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요!
8년 전
花樣年華
괜찮아요!
8년 전
독자38
도롱뇽입니다!!ㅋㅋㅋㅋ오늘 호석이가 제대로 여주를 건들인거 같네요 저렇게 귀여울수가 없네요 항상 혼나는건 막내라인인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대되요 ㅠㅠ
8년 전
독자39
[탱탱] 암호닉 신청이요!! 어떡해 우리 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 남자아녜요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호도기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
와 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 걸그룹 춤... 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호도기 호도기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
와우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워서.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
걸그룹 춤추는 여주 생각만해도 코피가 ㅠㅠㅠㅠ 화생방은 이번에도 재밌네요 ㅠㅠ 다 좋은데 화생방이 특히 더 재밌는 거 같아요 히히 잘 보고 갑니당
8년 전
독자45
됴종이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이가 걸그룹춤 추고 여주가 남돌춤 추는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 서로 바꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자애들 사이에만 있다가 여돌 춤 추려고하면 진짜 어색하긴 할거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 치대는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질도 홉꽃홉꽃이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
탄탄임댜 요새바빠서 이번편은늦게봤네영 ㅠㅠ 그나저나 ㅈ둘이 케미갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홉꽃사구려랑!!!!
8년 전
독자47
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 보이그룹춤이라니!!! 걸크러쉬!!! 빠밤
8년 전
독자48
여주 얼굴이ㅣ그르케 이쁜데ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쁜거해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아진짴ㅋㅋㅋ호석이가젛을일을..(울먹)
8년 전
독자50
진짜 여주 완전 러블리한거라던가 아니면 겁나 섹시한거라던가 그런거 한번 해봣으면 좋겟다 완전 대박터질거같은데!!!!!!!!!우오오오오오!!!!!!
8년 전
독자51
와ㅜ루ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니님에......ㅈ중독에....... 으르렁에.......... 콜미베이비.......... 더주인형!!!!!!!! 와다아차앛ㅇ창창!!!!!!!!!!!! 엄청나다......
8년 전
독자52
오마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 홉꽃이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘이서 걸그룹 춤 찍ㅇㅓ서 올리며뉴ㅠㅠ
8년 전
독자53
여주야 넌 여자야!!!! 저도 여주가 여성스러워지는 모습을 보고싶어요 하지만 걸크러쉬쩌는 여주도 좋은듯 8ㅅ8 이번엔 홉꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 진짜 섹시한 춤 추면 쩔듯..
8년 전
독자54
여주는 여자춤춰도 걸크러쉬쩔텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안하는거죠 섹시한거하나하면 모든수니들이다죽을꺼같...
8년 전
독자55
아....탄소....너무내스탈이야.......대박이네....
8년 전
독자56
딸꾹질 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 드립이욜시다!!
8년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있다가 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
8ㅅ8입니다 그래 여주 걸그룹 춤 좀 춰줘라 줘 ㅠㅅㅠ 그래도 여자인데 남자인지 여자인지 모르겠다는 아이돌이라니... 여주가 제일 예뻐 홉꽃 둘이 걸그룹 댄스 소취!
8년 전
독자59
무슨 딸꾹질을 홉꽃홉꽃이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ호비홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
한화씩 보면서 깨닫는건데 화생방ㄹㅇ고퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 재미있어용
8년 전
독자62
재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ 홉꽃도 뭔가 예쁜 것 같고... ㅎㅎ
8년 전
독자63
홉꽃홉꽃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호석이 치대는거 상상만해도 귀여워여ㅎㅎ찡찡
8년 전
독자64
딸꿀질도 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 정주행중인데 한편한편이 기대되는글은 진짜 오랜만인듯♡
8년 전
독자66
정주행하고갑니다~~ 잘읽고가요!!
8년 전
독자67
헐 보이그룹 안무라니...!엑소라니...인피니트라니....샤이니라니.......!하 상상만해도 멋있어...
8년 전
독자68
홉꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무영상 풀어주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 되면 난 진짜 죽을 지도 몰라...
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질 홉꽃홎꽃 드립 참 신박핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
사스가 남자아이돌 여주 ...... 딸꾹질릉 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
꽃님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 진지하게보고있었는데매마지막 딸꾹질에서 진자 빵터졌네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 호석이의노럭이 작은발전을ㅋㅋㅋㅋ정호석의노럭을 응원합니다♥ㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
딸꾹질을 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자73
여주 남자멤버설ㅋㅋ 진짜 여주가 걸그룹처럼 청순하게 입고 걸그룹 춤 추는 거 보고 싶네여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
하 징챠 설레고좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글이어디써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
여주 걸그룹 춤 시원하게 보여주면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
여주가 걸그룹춤 제대로 추는거 보고싶댜... 호석이 빼고 여쥬 혼자!!!!!겁나 예쁘게 잘출것같아유
8년 전
독자77
점점 주인공이 여자화 되가는 것을 보고싶다....원래도 여자였지만
8년 전
독자78
앜ㅋㅋ호석이왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋ접점을ㄹ없애버렼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
와..진짜 안무영상 소취네요 진짜!!
진짜 재밌게 읽고가요!!

8년 전
독자80
꺄아아아아아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
정호석ㅋㅋㅋㄱ똑똑해그런식으로 배우게하다닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자82
노루웨이
으어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문내용이.잊혀질만한 화생방이닼ㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요 저도 여주가 보이그룹 걸그룹 춤 추는거 보고싶다!!! ㅋㅋㅋ 영고여주 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자84
여주가 여자같은 모습을 보이는 날이 오긴 할까요.....(먼산).. 이와중에 치대는 호도기 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
독자85
이번 편도 역시 개 짱... 마지막에 움짤 덕분에 항상 발립니다 발려요! ㅠㅠ
8년 전
독자86
삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
섹시댄스추면진짜장난아니게발리겠다..
8년 전
독자88
뽀삐예요! 항상 생각하지만 화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용을 잊게 만드는 홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
남돌춤을 저렇게 소화하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
유후~ 지금 정주행 중에 깨달았는데요 추석 잘보내세요
8년 전
독자91
매편마다 움짤도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아...잼따...넘 잼따..작가님을 낮치해야겠다...철컹철컹 사랑하므니다
8년 전
독자93
정주행중이에여 ㅜㅜㅜㅜ 다시봐도 너무 재밌었어요 ㅠㅜㅜㅜ 다음 편 빨리 읽으러 갑니다
8년 전
독자94
진짜..와..빨리 다음편 읽어야 겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ강아지들 왤케 귀여뷰퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
홉꽃 홉꽃 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자98
꺅 마지막짤 저격 탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 기특하면서도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅓ라
8년 전
독자99
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 정주행시작 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들 짱 귘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
이렇게 진짜 ㄴ남자멤버로 꽂혀버리고..토닥토닥..
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들이라니ㅠㅠㅠㅠ표현이 귀여우ㅝ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ끅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들같아ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아 더 뛰어놀아 !!!!
8년 전
독자105
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요번편도ㅠ재밋게 잘보고갑니다 홉꽃홉꽃이라늬.몬가 귀엽다 흐믓
8년 전
독자106
남돌같은 여돌이라니...취저 탕ㅌㅏㅇ... 홉꽃홉꽃 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자107
오을내가ㅏ이거다잀을서가ㅏㅏㅋ캍ㅋㅋㅌㅋㅋ나키보그가안되여....
8년 전
독자108
오..마지막에수지여신님진짜이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진꼬츄에이은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 장난아닌데요ㅋㅋㅋㅋ짱짱!!
8년 전
독자110
끙.. 오늘은 홉꽃의 떡밥이 터지는 날이네요ㅠㅠ 아ㅠㅠ 케미요정 여주...♥
8년 전
독자111
위에 강아지라고 묘사하신게 왜이리 귀여운건지 8ㅅ8 철없는 막내강아지들 ;ㅅ; 구ㅏ여워서 엄마미소짓고가요!
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질ㅋㅋㅋㅋ드립 쩔어요!!
8년 전
독자113
짜릿해! 늘샤로으ㅓ 산선해!!!! 꺄ㅑㅑ
8년 전
독자114
호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 여자아이돌 춤추는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
여주가 여돌춤이라니ㅜㅜ생각만해도 발릴것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
으엌 여주가 추는 중독이라니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으르렁 이라니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자117
언젠가 한번 완전 이쁘게 걸그룹 추는구 보고싶네여..!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
힝 제가 다 대리만족하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽다보니까 작가님한테도 빠져들겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 어쩜 이렇게 신선한거죠?? 왜 매 화가 이렇게 재미있을수가 있는거에요ㅠㅠ
8년 전
독자121
여주점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 남자홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 좀 여자처럼 나왔으면퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
여주 귀여워 죽게써여ㅠㅠ
8년 전
독자124
으아 중독이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으르렁이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다 킂...
8년 전
독자125
아침에학교갈준비하다가 읽게됐는데ㅠㅠㅠㅠ폰받기전까지계속읽고싶어서죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야지#
8년 전
독자126
모두 김태형... 김태형 일곱...??? ㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋ 왜 그렇게 추게하려는거얏!ㅋㅋㄱㅋㅋ남자그룹춤이좋다잖아ㅋㅋㅋㄱㄱ근데 또 이러니까 여자그룹춤도보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
진짜애들이여주한테하는행동들이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주도여아이돌다운춤추면진짜팬들이행복해핫텐데왜여주는현실인물이아닌거져????ㅠㅠ
8년 전
독자129
홉꽃섹시라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤으로한번가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵재밌어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탄소 여자춤은 어디가서...
8년 전
독자131
Aㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킂...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅎ호석이랑 여주랑 안무영상이라니... 보고 싶다 둘이 춤추면서 싸우는 ㅇ겈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
홉꾹홉꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재밌어여
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹댄스도 왠지 파워풀하게 출것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절도있게 뙇뙇
8년 전
독자135
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다♡
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃 귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 ㅈㅓㅇ주행중
8년 전
독자138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ남자아이돌 춤이라녀... ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 에헤헤 내가 추는 것도 아닌데 뭔가 오.. 싶고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
어이구 막짤 보스ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠ오늘도 잘보고갑ㄴ당
8년 전
독자140
호석이랑 바꼈엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 여잔데.. 여잔데 왜 여자아이돌 춤을 추질 못하니..
8년 전
독자141
이번엔 호석이군여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이거 너무 재밌어요 늘 짜릿해! 새로워...!
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃 너무 좋아...
8년 전
독자143
홉꽃홉꽃이래ㅠㅠ 귀엽잖아여 작가니뮤ㅠㅠㅠ 작가님 저렇게 막 꽃이라고 표현하는거랑 막 홉꽃 저런 긔여운 표현 진ㅋ다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ제스탈이야요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
홉꽃이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 그려져욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자아이돌 춤만 추다니 ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고갑니다!!
8년 전
독자146
앜ㅋㄱㅋㅋ띠ㅏㄹ꾹질ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋ
8년 전
독자147
하........ 아니 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 작가님 왜케 글 짤쓰세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 취향 저격당함
8년 전
독자148
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 신박한 딸꾹질이네옄ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 누구랑 엮일지 궁금해져요
8년 전
독자149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃 드립력 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가ㅏ걸그룹댄스 한번 췄으명!!
8년 전
독자150
홉꽃홉ㄲ곷ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 딸국질이 귀여우요!!
8년 전
독자151
ㅠㅠ 탄소가 춤 출 생각하니 상상만 해도 좋내요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
대박이야 8ㅅ8 다음 편이 넘나 기대되는 것 ㅇㅅㅠ
8년 전
독자153
세상에 마상에 여기에 저보단 진짜 예쁜여돌 대입해서 읽는데 넘나 설레는것,,,,,
8년 전
독자154
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ삐약!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력 ㅋ큐ㅜ 진짜 잘 보고있어요
8년 전
독자156
둘이서 안무하면 발리지않나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완저뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ잗좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
8년 전
독자158
홉꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ치대는 건 김태형이 잘하는 건가요?태꽃..
8년 전
독자159
으아!! 남자!아이돌!이탄소! 탄소오빠!!!!!!!
8년 전
독자160
ㅇ..ㅏ.. 저격 당해버려따... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹질도 홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러운 거 아닙니까 흑흑 저도 이제부터 그러는 걸로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
홉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃도 좋네요ㅜㅜ
8년 전
독자162
여자와남자가바꼈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이것은무슨상황....??근데진짜여자가남자춤잘춰도발리는뎁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번에피소드가새롭네요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자163
ㅡㄱ래여기서라도 내가 수지얼굴이되어보고 키도 168씩이나되아보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 느끼는건데 드립 진짜 찰진거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
딸꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
딸꾹질도 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터뎠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 내용들 꿀잼 퀄갑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 드립이 굉장히 신박하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌
8년 전
독자170
제가 바로 딸꾹질을 홉꽃 홉꽃 하는 탄입니다 귀엽죠^^? 솔직히 남자 안무 잘 추는거 잼이구요... 섹시한거 잼... 장말 작가님은 뭘 바라는지 다 꿰고 계심이 분명..
8년 전
독자171
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
커플링 하나씩 나올때마다 일화가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 무대에서 탄소 찾을 지경(?) 어딘가 살아 숨쉬고 있을 것만 같아요
8년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉꽃도 좋고 다 좋아요
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉이 여자그룹 춤 너무잘추시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가.. 보이그룹 춤추는거... 뭔가 상상된다..기대된다..
8년 전
독자175
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 짜릿해! 늘 새로워! 최고야!! 제가 지금은 비록 잠에 들어야하지만, 각오하세요...? 자고일어나면 제가 다 읽어버릴겁니다...?☆ 쿠.쿸
8년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ치대는거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ앞으로도치댐치댐부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현도귀여워죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇㅍ으로도이런바럼직한표현부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조항좋아
8년 전
독자177
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력에 무릎을 탁!치고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
홉껓홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무 웃겨요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
홉껓홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
호석어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 자체가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히니잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행 ㅠㅠㅠㅠㅠ이맛에합니다ㅠㅠ
8년 전
독자183
딸꾹질을 홉꽃홉꽃이라니... 자까님 드립 진짜. 독자들이 저런 드립 좋아한다고 생각하시면 만세다 만세야. . (엄지척) 아 새벽시간이라 목으로 웃음 참느라 힘드러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
이잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
으아아앙 너무 조아요
8년 전
독자186
홉꽃홉꽃...
8년 전
독자187
저번 진꼬츄에 이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹질을 홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 착착 붙네여 홉꽃홉꽃
8년 전
독자188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여주 한번만 제대로 여자아이돌처럼....
8년 전
독자189
홉꽃이라니.. 홉꽃이라니!! 진꽃이 최고라 생각했는데 홉꽃도 조아여! 글 넘나 설레게 써주셔서 감사하고 잘읽고가염~
8년 전
독자190
오늘은 홉꽃홉꽃이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여아이돌 안무 좀 제대로 보자!!
8년 전
독자191
홉꽃홉꽃? 나는 진꽃진꽃 딸꾹질함 흐흐흐흫
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 넘나 기여우신것.... 사랑하잨!!!
8년 전
독자194
후어엉어어엉ㅇ어우ㅜㅜㅜㅜㅜ옹옹ㅇ 웁니ㅏ우러요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허어엉ㅇ
8년 전
독자195
삐약을했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘마웃깁니다진짜루우
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
다시정주행하러가요 총총
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이돌 안무 한번 보여줬으면 좋겠는데여*.* 맙소사 우리탄소는 못하는게 없네
8년 전
독자199
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자까님드립력봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방 드립이 날이 갈수록 발전함ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌ㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐짜 대박 작가님 센스 진짜 대빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 마지막에 독방글 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
드립 장난없고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 겁나신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
아 화생방 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃이랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나날이 발전하는 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 있던 글 옮겨오는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크
8년 전
독자209
드립이 갈수록 더재밌어져욬ㅋㅋㅋ글쓰는것도그렇고 갈수록더웃겨지네요 와우 대단해욬ㅋㅋㅋㅋ진짜로
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
8년 전
독자211
ㅠㅠ이거 호석이가 은근히 챙겨주는거아닌가요?ㅠㅠ여주는 고통이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
딸꾹질을 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 드립이 자꾸 늘어나는 이유좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴 것 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
이 글도 정말 재미있네요 ㅠㅠ 몰입도 장난아니예요 ㅠㅠㅠ 소재 짱짱맨
8년 전
독자214
화생방 드립 겁나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃 안무영상이라니 상상만으로도 발리네여
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
이번화는 홉꽃이라니여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 작가님 최소 배우신 분♡♡♡♡
8년 전
독자217
와 보이그룹 춤 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 독방글 보려고 와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 겁나 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이ㄷㄷ
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 화생방 글도 작가님이 다쓰시는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 진짜 드립짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ핵쨈!!!
8년 전
독자221
독방글이 제일 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 포인트 잘 찝어내시는거 같아서 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜금손.......bb 취저탕탕입니다..♡
8년 전
독자224
화생방 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 드립력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
홉꽃ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나작가님드립력ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
전정국이랑 김태형 좋아하다가 풀죽는거 눈에 선함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
아니에요.. 너무 재밌는데!!! ㅋㅋㅋ
탄소는 예쁜춤도 많이 추면 좋을텐데 ㅠㅠ
감사합니다 ㅋㅋㅋ 잘보고가요!

8년 전
독자229
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 노는느낌
8년 전
독자230
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있아요ㅠㅠㅠ 진짜 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ드립이너뭌ㅋㅋㅋ찰져욬ㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자232
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㄱㄲ딸꾹질ㅋㅋㄱㅋㅋ현웃ㅈ터졌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
홉꽃홉꽃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
77ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 작가님 센스 진짜 대박이에여....
8년 전
독자236
히히히시시히시싷 홉꽃 겁나 투닥투닥 귀어울듯ㅠㅜ엉엉 걍 꽃 총수 개발림ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ으아
8년 전
독자237
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립이 날이갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..넘나 좋은것...!
8년 전
독자239
홉꽃홉꽃ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 추는 걸그룹이라니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠ발린다
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ재미써에...월요일인데...잘보고가여 자까님
8년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸뀩질이 홉꼭홉꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 호석이랑 커플 댄스 하면 전 기절이요
8년 전
독자243
딸꾹질을 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
드디어 걸그룹...!!!! 그나저나 이번엔 홉꽃 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
딸국질도 홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다음 편 보러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 분량이 낭낭해서 너무 좋아요!
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 홉꽃홉꽃 딸국질 배워갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
앆ㄱㄱ ㅋ 독방글이너무웃겨요
8년 전
독자248
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자249
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓다는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
무슨 딸꾹질을 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그립력이 대단하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽃이라고 불러주는거 너무 이쁜듯..>!
아진짜 재미이써요 작가님 ㅜㅜㅜ

8년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 글보면서 계속 ㅋㅋㅋ 탄성을 지르게되네야 ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질이왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자256
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질을 홉꽃홉꽃한댘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아왜이래웃기지이게 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아그리고 진짜 둘이 안무영상...하...여주 본적없지만 소취네여...하...설레능것...잘읽구가여! 5화까지읽ㅅ엇으니 공부쫌 하다가와야지!
8년 전
독자257
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호섯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄또들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 드립력 최고ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아 작가님ㅜㅠㅜ 드립력이 아주그냥!! 저에게 좀 가르쳐 주세요ㅜㅜㅠ 저도 쫌 배워야 겠어오..!! 아 여주 너무귀여워요ㅋㅋㅋ호석이두ㅜㅜㅜ 다된 여주에 철없는 막내 뿌리기라니ㅋㅋㄲㅋㄱ
8년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 드립 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님쨩 ....
8년 전
독자261
홉꽃홉꽃 딸꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 독방진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습니다!!
8년 전
독자263
호석아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ이번편도재밌어요작가님!다음화보러갑니다!
8년 전
독자264
땈ㅋㅋㅋㅋ꿐ㅋㄱㅋ찔ㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㄱ드립력 짱이다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하다가 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
홉꽃 홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 딸꾹질이 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 센스 넘치는 것 가탕
8년 전
독자268
작가님 드립이
8년 전
독자269
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ작가님 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들에 웃고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자272
홉꽃홉꽃 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ잘보고가요!!!
8년 전
독자273
홉꽃홉꽃 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
8년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃
8년 전
독자275
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘ㄷ도 걸크 터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또한번 반하고 반하ㄱ....... (사라진다)
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질을 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야.... 홉꽃도 좋은 것 같아요... (철새 흑흑 여주가 여자친구 노래 추는 거 보고시퍼요
8년 전
독자278
홉꽃이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자279
화생방이 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립찰지구여 재미지구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃홉꽃하거 재채기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 잘보고가유
8년 전
독자281
와 이글보니까 진짜 여자아이돌분이 남자아이돌춤 기똥차게 추는거 보고싶군옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자282
작가님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이갈수록 발전하시네옄ㅋㅋㅋ 존경합니다!!!
8년 전
독자283
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신선한 드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 느끼지만 화생방 저거는 진짜 재밌는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ수지같은 얼굴의 여주가 남자춤까지 잘춘다니..
8년 전
독자285
홉꽃ㄱ홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 지젼 여주 결국 나중에 남밍아웃 하는 거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ여주 남돌설 저도 걸크 느껴보고 싶은데...
8년 전
독자286
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정호석의 행동에 저라도 동참하지!!요
8년 전
독자287
위에 글도 재밌는데 독방글도 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탄또들이 그러는거같아서 더 재밌는거 같아욬ㅋㅋㅋ여주는 여전히 피고한 삶을 살고...방탄은 김태현화되어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자288
우리 홉이 어렵게 쌓은 공든 탑이 막내라인에 무너졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 진짜 생각해보니 애들이 중독이나 늑미 생명의 나무 추는거 함 보고 싶다.... 소취!!!
8년 전
독자289
홉꽃홉꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 갈수록 최고가 되는 듯
8년 전
독자290
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ헙꽃홉꽃ㄴ챴탕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개매력있다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자291
홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
호서기애 단스는..사랑이조.... 그와중에 작가님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 터지고 감미다 오늘의 여주도 예뻐요!!
8년 전
독자293
헐 둘이 안무영상 소취요 저도 보고 싶네요!!!! 악 보고 싶어 너무 좋아~
7년 전
독자294
정주행중입니다......... 으악 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 거로라...
7년 전
독자295
E005 클리어!!!진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 넘나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님 화생방이 최곤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자296
삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 여돌이 추는 남돌춤 아주 바람직합니다
7년 전
독자298
작가님드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시글은아무나쓰는게아닌듯요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉꽃!홉꽃!

7년 전
독자299
딸꾹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ 홉꽃홉꽃ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자300
독방 글 보고 맨날 터져요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 너무 웃긴 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 센스 쩔어요 와!!!!!! 반할 거 같네요 작가님 제거하죠 (수줍) 원더!!!!!!!!!!! 딸꾹질 홉꽃홉꽃 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 웃고 있었어요
7년 전
독자301
독방이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것닽아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자302
개인적으로 호석이랑 여주랑....♥했으면 좋겠당
7년 전
독자303
진짜 독방이 제일 꿀인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 현실적으로 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자304
독방이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
그리고 여주는 진짜 매력 장난 아니에욬ㅋㅋㅋ
진짜 최애됐을 듯한 매력이에요ㅠㅠ

7년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 독방ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글완전신선햍ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07