모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
花樣年華 전체글ll조회 11896l

[방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것? | 인스티즈

SKRILLEX - BANGARANG (Feat. SIRAH)

현재 모자란 작가와 연애중인 요정님 리스트

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란 

요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시

바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8

바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕

8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니 

민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장

빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들  형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기

세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준 

영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡  태태야  설탕쿠키  칠태  모히또

호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누 

새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀  두짱  네번째 봄

메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그 

디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄  늌늌

지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤# 

818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈

수수  름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡 

현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로

슈팅카트  꽃샘물  라라라  0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현 

뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로 

쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드  우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년 

슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이

미니미니  하리보  여름밤  오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총 

동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐

나연희  섹시석진색시  자판기  욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원

뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸

귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉  구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니 

잠만보  토익  워터프루프  풀네임썬키스트  ㅈㄱ  찬란  반달  집으로 가는길  레몬사탕  전정뱅 

정성  %빨강%  리자몽  53880  연화  설화  연꽃  초밥  베네  풀 

퓁시  짝짝  봄꽃  꽃꽃꽃  전정국오빠  데빌  낑깡  당근  군주님  망고버블티 

하이큐  찌몬  세젤예세젤귀  계피  테드  캔버스  선배  빠숑  제  우리동네

민슈가  윈트  샤르망  두부  이프  오예스  현화  바나냐  전시걸  갓태형 

신셩  석찌센바이  파도  스무디  선화  아쥬죠아연  얄루  그린티  두둡칫  하앙쿼카 

스틴  무리  방탄손녀단  기진  민민민  민오  짐짐  호시야  95는진리다  모찌 

원형  컨버스로우  보라돌이뚜비나나뽀  천재짱짱맨뿡뿡  헤르츠♥ 화랑연화  매듭달  지민아♥  동도롱딩딩  독자1

효율적인 암호닉 검색을 위하여 컴퓨터에서는 CTRL + F

모바일에서는 크롬 사용시 페이지에서 찾기, 네이버 사용시 페이지내 검색을 사용해주세요!

(아무도 안 물어본) 암호닉 신청시 자동 발급되는 우선권

빠르면 에피소드 35화 이후, 늦으면 에피소드 50화 이후에 있을 1차 텍스트 메일링 신청

텍스트 배포는 암호닉 우선으로 진행될 예정입니다 뿌에에에ㅔ엥ㅇㅔ

멍청한 작가는 현재 텍스트 제작 중에 있습니다 ...

후에 진행될 메일링에는 텍스트 이외에도 각 에피소드의 번외와 하루의 트위터,

멤버들과의 카카오톡 등이 같이 담길 예정이라 제작이 이르다고 생각하시는 일 없었으면 하는 마 ... 음 ...

... 예, 맞습니다. 제가 글잡담 대표 작심삼일 선두자에요.

비암호닉 분들은 50화 이후의 2차 메일링 신청에서부터 메일링을 진행할 생각입니다 ㅠㅁㅠ

두 번째 우선권 ...? 그런 거 없습니다, 사실 작가가 머리 쓰기 귀찮았던 것 절대 아니고요.

기존 암호닉 분들은 이 글에 [암호닉] 한 단어만 달아주시면 되고,

새로 신청하실 분들은 역시 [암호닉] 한 단어만 달아주시면 됩니다. (무언가 이상하다)

암호닉 신청은 다음 글인 에피소드 26화가 올라오기 이전까지 받을 생각이며,

그 이후까지 나타나지 않으신 기존 암호닉 분들은 리스트에서 제외하겠습니다.

부디 기존 암호닉 분들 모두 새 마음 새 뜻으로 꼭 뵈어요 ... ☆ 

2016. 1. 27. 수  오후 4:15   마감

항상 부족한 글과 함께 달려 주시는 모든 암호닉 분들께 감사합니다.

이삐야 오늘도 사랑해 ^ㅁ^ ~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 지금 이 글에서 암호닉 신청하는 건 아시고 글잡담 보시는 것?  989
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원127.175
[스케일은 전국] 오랜만입니다! 드디어 컴퓨터가 작동이 돼서 이렇게 댓글답니다ㅠㅠㅠㅠ
다시 정주행 하러 가야겠어요! 작가님 나두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(사랑의 구애를 하느라 정신이 없다)

8년 전
독자715
[지니위즈] 로 신청해요♡♡♡
8년 전
비회원109.101
[17] 로 신청합니당~~
8년 전
花樣年華
2016. 1. 27. 수 오후 4:15 마감
8년 전
독자720
[코식이]작가님 코식인데요....글을 지금봤어요...네..아니...그냥...그렇다구요...저 살아있어요...그냥...그렇다구요
8년 전
독자716
주님...
8년 전
독자717
꾸잉으로 암호닉 신청해요
8년 전
독자718
ㅇㅏ.....
8년 전
비회원207.174
[쮸뀨] 신청할게요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요ㅠㅠ
8년 전
독자719
헐..놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자722
이럴수가....
8년 전
독자723
아...울어요...엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자724
[미숮가루]신청합니다!
8년 전
독자725
[펌킨]
8년 전
독자726
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자727
[할미방구]로 암호닉 신청합니다.
8년 전
독자728
? 자다 일어난 할미가 눈물을 흘립니다... 늦... 늦었어...
8년 전
독자729
...??? 헐 기존 암호닉 있던사람도 댓 달아야하는거에요??ㅠㅠㅠ 작가님 저 [꿀호빵]인데요.... 인티를 이제야 들어와서...ㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자730
[미니언]으로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자731
ㅇ ㅏ..
8년 전
독자732
[꾸깃꾸깃]신청합니다!
8년 전
독자733
아...늦었군요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자734
기존인데 너무 늦었나요... 호기예요
8년 전
비회원204.218
[모닝커피]로 암호닉 신청합니다!!! 받아주새오 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자735
[오예스]입니다
8년 전
독자736
아.........늦었.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자737
[빵] 확인했어용~!!!!!!!유후 카카토옥도 같이 들어간다니!!!!대박이네요!!!ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고갑니다 작가님 짱짱맨 뿡뿡
8년 전
독자738
잉? 기존인데 26화전까지 확인해서 댓글 달으면 되는건가요...?
8년 전
독자739
아님 늦은건가요?!!!!!!!!!
8년 전
독자740
[석진있다멋짜]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주시면 진짜 행복할것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자741
[음향]입니다.. 원래 암호닉이 있어도 다시 신청해야 하던거..였나요...? ;-;
8년 전
독자742
[핑퐁]으로 신청할께여ㅕ! ! ! !!ㅠㅠ방금 정주행 다했어욤
8년 전
독자743
[유유]로 신청합니다!
8년 전
독자744
엥? 늦은건가요?ㅠㅠㅠ26화 올라오기 전까지 받는다고 써있어서 신청했는데ㅠㅠ
8년 전
독자745
[박지민초커]... 늦었네염 뿌에에엥
8년 전
독자751
헐 마감이라니;ㅅ;
8년 전
비회원189.143
[수댕이] 로 신청합니당!
8년 전
독자752
헛 ㅠㅅㅠ 쓰차가 이제 풀려서 들어왔는데... 일단 [꽃집]입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자753
자까님... [윤비]인대오... 제가 요새 인티를 잘 안 들어와서... 이거 왜... 마감.... 언제... 대체...(말잇못) 제가... 얼마나... 작가님 글.. 사랑..하는데... 일단 댓글은 남기지만... 자까님... 저는 왜... 이걸 이제 봤을까요...? 네...? (울컥) 자까님..... 마감하지 마새오... 제발.... 자까님...(쥬륵)...자까님.......
8년 전
비회원175.192
[ari별]로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자754
헐 왜 최신꺼 글이 사라졌죠..?
8년 전
독자755
오 아니군요!죄송합니당!
8년 전
독자756
이런 멍청한 나레기 ;ㅅ; 며칠 전에 포인트 내고 정주행 했는데 이글을 놓치다니요 (울먹) 다음 메일링을 노리겠슴다 작가님 화이또... ♡
8년 전
독자757
헉.... 기존에 있던 암호닉인데 댓글을 안달았었네요,..[용용콘초] 인데...암호닉 취소되었나요 ㅠㅠ?!
8년 전
독자758
기존..암호닉..쓰차 달려서... 울컥... 오열합니다... 내 암호닉이 취소라니.. 취소라니.. 오열
8년 전
독자760
작가님 제가 그간 즈엉지를 먹고 재가입을 하느라 올라오는 글들을 못 보고 있어서 이제야 봤습니다 어떻게 안 될까요... 8ㅁ8
8년 전
독자761
기존인데 ㅠㅠㅠㅠ 이제봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데훈이데발염입니다......ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
[읽고확인댓글] 장기 사정이 가능해진 건에 대하여 + 월요일 자정부터 낯 변경 신청 가능.. 21 인지정상 05.19 19:31
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
결과 발표 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 신청(점 찍기) 마감 — 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 .. 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 12 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절노 아홉 시 전까지 미션 완료한 것 제출하세요 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45