모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
mang상 전체글ll조회 3588l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원179.164
ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무멋잇자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
어쩜이래글을잘쓰십니까ㅜ

8년 전
mang상
으앗(부끄럼 탸고 도망감)
8년 전
독자1
윤두준????박찬열???
8년 전
mang상
땡!
8년 전
독자2
허윽 호그와트 취저...! 진짜 재밌어욤 색다르기도 하고 등장인물이 어느 한 그룹에 한정되어있지 않아서 더 좋다능..! 사랑해욤 어서 다음 글을...!
8년 전
mang상
아이돌 박애주의자라ㅎㅎ(부끄러워하며 다음글을 찌러간다)
8년 전
비회원237.192
변백현!!!!!!!! 김태형????
와미쳤어요 진짜 이라서 빨리보고싶습니다유유ㅠㅠ

8년 전
mang상
땡! (사악하게 웃는다)
8년 전
독자3
혹시 ㅅ..수ho?? 다음글 빨리 쪄주세요 ㅠㅠㅠ 작가님 더럽
8년 전
mang상
(사악하게 웃는다) 땡!
8년 전
mang상
근데 엑젤웃도 쓸거라는게 함정.....♥
8년 전
독자4
누군지 진심 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ 엑젤웃도 빨리 쪄주세요♡♡
8년 전
독자5
어어어어어어어ㅓㅇ.....온유?!!?!?
8년 전
mang상
땡!(근데 영감도 쓸거라는게 함정)
8년 전
독자6
종대?최민호?
8년 전
mang상
(동공지진)들켰다! ㅎㅅㅎ.....최애랑 최애가 들어갔으면 좋을 기숙사를 주시면 됩니당 ㅎㅅㅎ.....
8년 전
독자9
헐!!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 진짜 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 애정합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ저는 슬리데린에 종인이요ㅠㅠㅠㅠ세쿠시로무장해서 여주꼬시는 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
오 망상만해도 심장이 미친듯이 달리네요ㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일주일 내로 쪄서 가져오도록 하겠습니닷!
8년 전
독자10
(큰절)복받으실꺼에요 갓 블레스 작가님~~~!!!~!~!!~!!!~!!~!!!아이시떼루 쥬뗌므 러브유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
10에게
(얼굴이 빨개진다)(부끄러워한다) 저..저...도 아....♥♥♥♥

8년 전
mang상
헐 초록글이라니요?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 본진 신청 받아여! 선착순 4분!
8년 전
독자11
엑소여 엑소퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
정확히 누구영?ㅎㅅㅎ
8년 전
독자12
다 조응뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이나 준면이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
그럼 민석센빠이로 갈게영!
8년 전
독자7
아 진짜 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 들려요ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이지만 그리고 본진 준면이요!!
8년 전
독자8
작가님 윤기 다음편은 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
구상 중이에요ㅎㅎ 근데앞에서 워낙 격하게 싸운 터라ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ못난 쓰니가 애들을 다치게 해서ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
8년 전
mang상
공부하셔요! 어서어서요!
8년 전
비회원46.174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 써주셔서 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 시험기간의 한줄기 빛이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
mang상
언릉가서 이제 공부하세요! 호그와트 학생들도 시험기간에는 피터지게책을 파고든답니다♥♥♥♥♥ 화이팅!♥♥♥♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mang상
이미 구상해놨쑵니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 몇편 올라가고 올릴것 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원107.164
아아아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 징차 해덕인데...어찌알구 이런 취저 글을...ㅎ 사실 해리포터물은 괜찮은거 찾기가 어려운데 전 전 찾은거 같네여!(찡긋)
휴....저도 사실 모든 아이돌을 좋아해서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 한정하지 않는자세 바람직해여(하트하트) 그나저나 우리 기보미....끙끙...

8년 전
mang상
끙끙.... 저도 해덕인데 막 제 취향에맞는 글을 못찾겠어서 그냥 저의 모자란 손으로 쪘습니다ㅜㅜ 저는 후세대 파는 사람이어서ㅜㅜ
8년 전
독자15
와.... 제가 말했나요? 작가님 사랑해요 저의 핱으를 받으세여...!!!!!!!!!! 신알신 하고갑니다! 혹시 암호닉 받으시나여?!
8년 전
mang상
받쑵니닷! (감격ㅜㅜ 암호닉을 받다니)
8년 전
독자16
헉 그럼 [Q]로 신청합니다♥
8년 전
비회원43.77
키오빠....
8년 전
mang상
어빠......
8년 전
독자17
우애 좋은 쌍둥이 일까요 후우우우우우 시스콤 같은 키라도 좋으네요
8년 전
mang상
키어빠.... 사실 시스콤 + 유학과정에서 비롯된 동생에대한 유별남이 섞여있는 인물이제 글에서의 기범이랄까요ㅎㅅㅎ..... 키 이즈 뭔들♥♥♥
8년 전
비회원142.75
하 당연히 유아인이지하고 있었는데 완전 발리지 말입니다 ㅇ-<-<
8년 전
mang상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요ㅋㅋ 사실 의식의 흐름대로 글을 쓴거라ㅋㅋㅋㅋㄱ 뒤가 더 완성도가 높을수밖에 없을것 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
헐헐 기범아 ㅠㅠ버마 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해
8년 전
mang상
♥햅삐키스데이♥
8년 전
독자19
엇..나 소름돋아ㅆ어............워..댑악.....작가님......2편얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 나의 모든것하는데 뭔가 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠ기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 네 기범의 머리색이 여주 앞에서 휘황찬란하게 변하는건 여주가 기범의 전부나 마찬가지이기 때문이에요ㅋㅋㅋ낟나도 저런오빠 갖고싶다......
8년 전
독자20
진짜...가둬두고 글만쓰게하고싶어여...흐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
(동공지진)(아씨오 님부스!)
8년 전
독자21
기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응... 저런 오빠가 있었으면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 온유!! 징기씨도 부탁드려요 자까님!!
8년 전
mang상
이미 구상해논 인물이랍니다♥
8년 전
독자23
자까님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기바미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
기버미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 현실에는이런 오라버니가 없는건지......ㅎ.....
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
ㅜㅜ 어빠......♥♥♥♥
8년 전
독자25
김기범ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 저런 오빠 있었으면 좋겠네요♡
8년 전
mang상
ㅜㅜㅜ♥♥ 저런 오빠구합니다 1/1000000000
8년 전
독자26
꺄앙아아ㅏㅇ아ㅏ아앙자ㅏ가나ㅏ가나미이 저를 이렇게 와 대박 이걸ㄴ왜이제봣지
8년 전
독자27
와 마지막마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 왜 저런 어빠가 없는거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)