모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
l조회 2630l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
길동이들 안녕? 나 기억하려나? 

오늘 정말 휴가라고 좋아했었는데… 내 동생이 글올린거봤니? 그 글대로 방송국에 일이 생겨서…ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 스트레스 쌓여있었는데 오늘일로 더 쌓인것같다!!! 

잡소리 그만하고 길동이들이 듣고싶은 얘기 풀어줄게~ 

내가 실수를 하는 바람에 녹화도중에 NG가 났었어 그래서 내가 계속 죄송하다고 하는데 출연진분들 표정이 계속 굳어계시고 분위기도 다운됬었어 그런데 갑자기 한 출연진분이 "괜찮아요 저희도 실수하는데요,뭘~ 다시 처음부터 가요" 이런말을 하시면서 웃는거야 그 말 한마디 덕에 분위기도 다시 살고 출연진분들 표정도 어느정도 풀어졌었어 난 그 당시 내 실수를 수습하느라 목소리만 듣고 얼굴을 보지 못해서 누군지 몰랐는데 녹화 끝나고 내 동료가 "너 윤두준 쟤 때문에 살았다"고 해서 그제서야 그 출연진이 윤두준군이였다는걸 알게됬었어! 지금 생각해보면 윤두준군 아니였으면 녹화 분위기가 계속 다운되어있었을거고 차질도 생겼을거야~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 두ㅜ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있는 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그렇게 멋있어 ㅠㅠㅠ응응??
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두듀니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘서 고마워ㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 무슨방송이였는데? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예능??
10년 전
10년 전
독자5
두준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심남친돌
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와대박....두준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자8
듀듀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
역시내남친
10년 전
독자10
우와.......진짜 인성 대박이시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 이렇게 일일히 적어줘서 너무 고마워!!ㅠㅠ
10년 전
저도 이런거 쓰면서 스트레스 푸는거죠 뭐^^ 저녁때는 진짜 모든 스탭들이 감동받았던 얘기하나 풀게요~
10년 전
독자11
두준아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
이렇게적어줘서고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
두준아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
적어줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헝힝ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감ㅅㅏ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와 역시 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ쓰니감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거올려주고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
두준아 역시 넌 안되겠다.... 내남자해라
10년 전
독자20
두준아......내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
두준아ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내짝해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
길동이들 이건 진짜 사소한 후기예요…저녁때 위에서 말했듯이 모든 스탭들이 정말 감동받았었던 얘기해드릴게요^^
10년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겠다 윤두준 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
지금은 일 안하지? 최근 이번 활동 일화는 없나 ㅠ
10년 전
지금도 일하는데! 이번 활동에서는 비스트가 대기실에 있는 모습만 봐서…
10년 전
독자31
으하ㅠㅠㅠ 이번 활동 이야기 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 다음에 동료들한테 물어볼게~
10년 전
독자23
4시에온다고해서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철에서울던분한테휴지주면서울지말라고도햇다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얼굴만아니고마음도이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 쨩이당 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자32
마이 러버
10년 전
독자33
헐 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시두준이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시넌ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ더ㅞㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요풀어주셔서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
멋져 내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
흐허어어어어어허어어어어어ㅠㅠ쓰니 고마워어어어어어어어어ㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자42
헝ㅎ엏두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
두준아ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
두ㅜ니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
올ㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
윤과장님나오셔땅ㅋㅋㅋㅋ능글능글한거봐ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아이고 두준이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
윤리다~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
10년 전
독자54
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
멋있는 내 남자 ㅠㅠㅠㅠ
항상 실망시키지 않는 내 남자 ㅠㅠ퓨

10년 전
독자56
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ멋져두주니!!!!!
10년 전
독자59
진짜 고마워ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 [비스트/두섭] 은월각의 달5 달이 10.23 12:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.02 19:20
하이라이트 [비스트/용현] 300, 로맨스 0120 로맨 08.31 21:06
하이라이트 [비스트] 사랑과 우정사이 6화5 기린냔 08.31 00:09
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 08.28 14:29
하이라이트 [두섭] 윤두준 그리고 양요섭 012 08.27 20:00
하이라이트 [비스트/두섭] 헤어져도4 꽁냥꽁냥 08.26 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 34 08.25 11:48
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 기린냔 08.24 11:17
하이라이트 여러분 두섭도 뭔가 있어요7 두섭두섭거리.. 08.21 22:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.18 16:21
하이라이트 [비스트/두섭] 떡볶이 흘리지말라꼬3 모쏠탈출 08.16 15:26
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 기린냔 08.16 14:54
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 기린냔 08.14 01:19
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
하이라이트 [비스트/두준/요섭] 연애사6 08.11 22:31
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 12 기린냔 08.11 22:04
하이라이트 [두준/요섭] 니가 보고싶어지면13 ?! 08.11 20:26
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -001-4 도둑들 08.11 20:05
하이라이트 [비스트/두란] 난 가끔 널 생각하곤 한다 -000-7 도둑들 08.08 22:31
하이라이트 비스트 상황문답26 브윙 06.27 18:14
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 1 잉잉 05.08 22:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 2 잉잉 05.08 19:05
하이라이트 [비스트] BULE MOON< 2 >2 E茹 05.02 13:09
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < 1 >3 E茹 05.02 10:57
하이라이트 [비스트] BLUE MOON < prolog >1 E茹 05.02 10:23
하이라이트 [비스트/두섭] 봄은 고양이로다 -프롤로그2 bonnie 04.21 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위