모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
mang상 전체글ll조회 4288l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스 포터)  76
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mang상
탄빙징님 환영합니다~~~~ 암호닉 감사해요~~~
8년 전
독자2
우왕.... 한솔이 짱이다!!!
8년 전
mang상
솔아........누나야.........누나(끌고간다)...... 역시 사스가 한솔 버논 최...엉엉
8년 전
독자4
못난 누나가 [단미]로 암호닉 신청하고 도망갑니다 허허허허허허
즐거운 추석 보내세요

8년 전
mang상
단미님두 즐추 보네세요!♥
8년 전
독자3
하이 알파카에여
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다... 버논 잘생겼다고 듣긴 들었는데 진짜 잘생겼네여...버논찡...워더...

8년 전
mang상
알파카님.....역시 버논.............하아........... 디카프리오......................
8년 전
독자5
헐헐어떡해버논관심없었는데완전박력5어후작가님이러시면헐진짜심쿵...와..심장이나대고있는데..와...헐완전대박ㅠㅜㅜㅜㅠ둘이잘됐음좋겠댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ세령이불쌍한데완전좋아여..(??!!)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다음화도완전기다릴게여아어떡하지이번화너무좋아서감당이안돼여저또보고와야겠어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
으아맞다저쁌쁌이에여!저번화에신청했..
8년 전
mang상
왠지 익숙하더니ㅋㅋㅋㄱ 쁌쁌님 즐추보네세요♥
8년 전
mang상
으아 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ♥ 다음화는 달달한걸로 가지고 오려구여..... ㅎ..... 요즘 계속 분란만 조장하는것 같아서...ㅎ...
8년 전
독자7
다음화완전기다리고있을게여ㅠㅜㅜㅠ!
8년 전
비회원142.86
한솔이 발리네요 그리고 난 코피를 흘렸다.. 여주 일이라면 진지해지는 한솔이 너무 멋있네요 여주도 관심을 받고 자라지 못해서 그런가 시크하면서도 생각이 깊은게 너무 잘 어울리네요 잘 봤어요
8년 전
mang상
ㅜㅜㅜㅜ감사합니다♥♥♥
8년 전
독자8
이번편은 저번편이랑 안이오지는건가요?? 이제 이 설정으로 계속 가는건가여!! 뭔가 찌통의 느낌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
mang상
아니용여주 2명이 번갈아가면서 나올 겁니다!♥
8년 전
독자9
윽 달달달달구리해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 애잔하쟈나ㅜㅜ
8년 전
mang상
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기범ㅇㅏ 좀 잘해줘라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
그로니까ㅠㅠㅠ말이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ맘찢이쟈나쟈나ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자10
허류ㅜㅠㅠㅜ기범이 못돼쪄ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ왜 세나만 챙기고 그래ㅠㅜㅠㅜ그래도 덕분에 버논에게 설렘사 당했으니....ㅋㅋㅋ
8년 전
mang상
못돼쪄ㅜㅜㅜㅜ엉엉 근데 하나 스포해드리자면 그럴수 밖에 없는 이유가 있답니다 엉엉
8년 전
독자11
헐헐 궁금...ㅇㅅㅇ 뭘까여...또 신작알림이 울리기만을 기다리겠습니돠!!
8년 전
비회원99.225
아 대박 최한솔박력
8년 전
mang상
박! 력!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mang상
친남매에용♥ 독자님도 제꺼하시면 되겠네요...♥ ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자14
자까님....제가 이해를 잘못해서 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이랑 여주랑쌍둥이아닌가여???
근데 세나는 갑자기 누군지모르겟어여ㅠㅠㅠㅠ 쭉 이어지는 내용이 아니에여??ㅠㅠㅠ

8년 전
mang상
아항 저번 편의 여주가 세나고 이번 편은 그 쌍둥이들의 동생이에요~~ 이어지는 이야기기는 하나 시점이 다른거죠ㅎㅅㅎ♥ 이해 되셨나요
8년 전
독자21
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랫군요ㅠㅠㅠ 이해력이 부족한 제탓이에여ㅠㅠㅠㅠ 매편 너무 잘보고잇어여ㅠㅠㅠㅠ 영원히 글써즈세여!!!!!!!!!!!!!!싸랑해여!!!!!
8년 전
mang상
아니에여ㅜㅜ 못난 작가때문에ㅜㅜ저도 사랑합니다♥♥♥♥♥♥ㅜ
8년 전
독자15
정말....흐 암호닉신청할래요 감옥으로할게여 매번 가두고싶었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요작가님
8년 전
mang상
(아씨오 파이어볼트!) 감옥님 암호닉 감사합니다~~^^
8년 전
독자30
파이어볼트로 도망못가여..♥
8년 전
mang상
(아씨오 포트키!)
8년 전
독자16
한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
나도 저런 남자가.,...,(주위를 둘러본다)(운다)
8년 전
비회원202.71
매직핸드예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ맴찢+찌통의 느낌이 옵니다 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ아니 치환설정해놓으니까 왜때문에 내가 나에게 찌통을 느끼고있죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여튼 글 너무 재밌게 써주셔서 감사해용♥♥이제 진기도 곧 나오니 샤이니 전원 출석이네요♥기쁨니다! 다음도 기대할게용♥♥♥
8년 전
mang상
♥♥♥♥♥매직핸드님 감사합니다♥♥♥ 진기야 나도 넌 기다리고 있다!♥
8년 전
독자17
몽이에요! 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 볼때마다 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 포인트도 안 받으시고 좋은 글 써주셔서 감사해요! 늘 챙겨보겠습니당 ♥♥
8년 전
mang상
감사합니다♥♥♥♥ ㅜㅜ제 글 볼때마다 설레신다늬....♥
8년 전
독자18
한소슈류규ㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내가 겟또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
솔아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
윤꿍이에요!!우와 심장폭행...작가님 글은 왜 하나하나 취향 저격인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
윤꿍님 감사합니다ㅜㅜ♥ 취향저격이라니요ㅜㅜ♥
8년 전
독자20
플로라에요! 으앙... 우리 막둥이 서러웠을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래두 언니 오빠인데 저렇게 혼자 끙끙대지 말고 말이라도 해보지ㅠㅠㅠㅠ 세나랑 기범이도 애기좀 챙겨주고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이가 있어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 버논이가 슬리데린이라서 그런지 아님 여주때문인지 되게 무섭네요ㅠㅠㅠ 기범이한테 여주 상황 알려준건 고맙지만 슬리데린 선배인 기범이한테 저렇게 얘기해도 안 혼난대요?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 자까님이 최고시다!! 다음편 기다릴게요~~
8년 전
mang상
뭐 자기가 잘못했으니 딱히 뭐라 할  말이 없었겠죠ㅎㅅㅎ 니 죄를 니가알렸다! 기범아 반성좀 해 ㅎㅅㅎ....
8년 전
mang상
그리고 솔이가 저렇게 기범이한테 막가파로 충고질을 할 수있는건 야마 가문 영향이랑 슬리데린이라는 이유가 복합적으로 작용했지요ㅎㅅㅎ 천상천하유아독존의 밝은 버전이랄까요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
비회원47.192
스크램블에그에요! 으아니.....맴찢.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이들만 있다면 몰라도 이렇게 동생이 있다고 생각하면 씁쓸하긴 하겠네요....기범이가 어지간히 여주..아니 세나?ㅋㅋㅋㅋ를 아껴야죠. 사실 처음에 딱 봤을때 이해하기 좀 걸렸다능...전 빙의가 안돼서 치환도 김여주로 해놓거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.... 언니 여주도 좀 챙겨주지 그래쏘.... 무튼 한솔이가 있어서 다행이네ㅠㅠㅠ 한솔이가 진짜 동생여주를 좋아하나봐요ㅠㅠ 둑흔둑흔 아 근데 전편 댓글보다 본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 버노니 처음 보고 엉클 벌논 생각한거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 잘생긴 아이는 누구람 했는데 버논ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 흠칫 해씀니다.....나만 그런게 아니라니까..ㅎ
8년 전
mang상
전 버논 얼굴을 처음 볼때 이름이 레오쯤 되려나? 했는데 버논이라니.....충격...... 성이 더즐리였으면 큰일났을듯요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
비회원107.164
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ 버노니를 보고도 더즐리 버논을 떠올리는 나란 해덕...☆
8년 전
독자22
박력포텐이 넘치네요 우와와와아앙.. 가족보다 더 잘 알잖아 눈물나게시리 후우우우우
8년 전
mang상
후우우우우ㅜㅜ 솔아ㅜㅜ엉엉 앓앓
8년 전
독자23
ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햔솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
작가님 암호닉 신청될까요..?(소금)
8년 전
mang상
가능합니다♥
8년 전
독자25
[만두]신청할께요 저같은 미천한 독자에게 하트를 붙여주시다니 이러니 작가님한테 사랑에 빠질만두..(하트)
8년 전
mang상
미천하다니요ㅜㅜㅜ암호닉 감사합니다 만두님
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자26
오구리입니다! 버논친구 굉장히 훈훈하군요.......ㅎ 제가 제 망태기에 담아가면 되는 친구인것 같아요 다음엔 누가 나올까요오♡ 벌써부터 기대되네요!
8년 전
mang상
이잉 한솔이 내려놓으세여 엉엉
8년 전
독자28
그러면 기범이 데려가야겠네요'^'
8년 전
mang상
차라리 절데려가세여 엉엉
8년 전
독자29
그것도 좋은걸요......? 저만의 글노예가 되게 만들겠어욥 헿헤헤헤헿
8년 전
비회원195.183
설이에요!!! 동생 안타까워서 어째요ㅜㅜㅡㅠㅠ그래두 한솔이가 따라다니며 챙겨줘서 다행이에요ㅜㅜㅜ 오늘 기범이 반응보면 뭐가 있기는 한것같은데 궁금하다...! 다음은 또 누구일지 기대하고있을게요!! 작가님 남은 추석연휴 잘보내세요~.~
8년 전
mang상
확실히 뭐가 있죠......ㅎ......... 힌트를 드리자면 제글속의 동양의 마법체계는 서양과 달리 고유능력의 세습이란게 존재한답니다ㅎ
8년 전
독자27
으아 동생안타까워ㅠㅠㅠㅠ기범아 막내도 좀챙겨라ㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
그래ㅜㅜㅜㅜㅜ 이놈아ㅜㅜㅜ 김기범 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
[됴롱]신청해욥/헐 한솔이 한솔이 대박 작가님 저랑 취향 비슷하신가봐여... 엑소샤이니방탄셉틴 모두 제 사랑들..
막내가 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠ 막내면 예쁨받고 귀여움받고 자라야하는데ㅠㅠㅠㅠ 기범이가 이제 챙겨주려나요.. 다음은 누구일지 기대되네요!! 남은 연휴 즐겁게 보내시고 전 일어나서 해리포터 정주행을 해야겠어요

8년 전
mang상
해리포터 정주행은 바럄직합니다...... 책도 최고에여....
8년 전
독자32
ㅌ,털썩....작가님 뭐에요...와 나이거 왜 이제야봤지....(감격)작가님 글 진짜 설레고 재밌게 잘쓰셨어요(오열)저이거 신알신하고갈테니까 좋은 글 다시보러올게요..ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느라 수고하셨고요 다음전엔 신알신신청하고갈게요!!ㅎㅅㅎ
8년 전
mang상
신알신 감사합니댜ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
비회원31.222
헐!! 개인적으로 막내 이야기가 더 정이 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 불쨩한 막내ㅠㅜㅠㅠㅠ 한솔이라도 있어서 다행이다ㅜㅠㅠㅠ 저번편까지의 여주 스토리는 주변에 남자들이 많아서 참 행복했었는데 우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 민호도 보검이도 기범이도 다 언니만 신경쓰니깐 혼자 얼마나 외로울까요ㅠㅜㅠㅠ 다들 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한솔이가 있어서 진짜 다행인것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원31.222
근디 맨처음에 있는 편지 쓴 제임스도 등장 인물이에요??? 여기서는 무슨역할인지 궁금해서....
8년 전
mang상
제임스 포터는 해리 포터의 아들이에요 죽음의 성물 에필로그에서 해리가자신의 아버지의 이름을 붙힌 첫째 아들이랍니다♥ 그리핀도르 1학년이에요♥ 제 글에서는 형 누나들 싸움구경하는 것을 좋아하는 장난꾸러기로 케릭터를 설정했어요♥
8년 전
독자33
응ㅁㅇㄴ_ㅣㅎ밍ㅁ힛ㅁ히리그래서 이거 언제 다음편나와여 호그와트썰 제가 세사에서 젤 좋아하는..크흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
8년 전
독자34
으허 최버노누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 버논이는 정말.. 사랑이네여... 저렇게 뒤에서 뭐라거 얘기해주는것도 설레고 걱정해주는 것도 설레고 아주.. 사랑입니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (6~13) 48 마세 04.23 23:04
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (1~5) 33 마세 02.27 15:52
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (6~13) 31 마세 02.20 20:13
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (1~5) 33 마세 02.12 20:41
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
세븐틴 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스..76 mang상 09.27 22:08
세븐틴 [세븐틴/지훈승철] 남친 고르기30 당근틴 08.23 19:04