모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
후추후추 전체글ll조회 10043l 5

[오백] 또래도우미 경수X양아치백현.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미 경수X양아치백현.kakaotalk | 인스티즈

어이구야 요즘 카톡열풍이길래 저도 슬며시 동참해봅니다.물론 다른작가님들과 다르게 저는 카톡만의 짧고 굵은 여운없이 구구절절....☆★그냥 한번쯤 쉬는타임으로?표현력 고자인지라..항상머릿속에 있던소재인데 필력이딸려서 생각만 해오다가 카토긍로 그나마 적었는데 어떨지모르겠네요..ㅠㅠ대략 설명을 드리자면 경수는 학교의 모범학생?정도입니다.마냥 모범생은아니고 공부도 잘하고 품행도 과묵한편이고 예의바르다보니 선생님들 신임을 얻어서 선도부도 하고 이리저리 직책을 떠안는데 경수는 사실 다른지역에서 po일찐wer 었는데 어느순간에 정신딱차리고 전학와서 평화롭게지내다가 또래도우미로 백현이를 맡게된거죠.백현이는 지역양아치정도 되는데 싸움을 잘하거나 해서 한건아니고 애가 워낙 얼굴도 반반하니 귀염상에 이리저리 팔랑대는성격에 노는애들과 자연히 친해져서 친구덕본 일찐이라 할수있겠네요.그러다 보니 thㅔ긴 thㅔㄴ데 또 경수가 쎄게 나오니까 은근히 위축되고?약간 소심하기도 한 그런케릭터예요.5p는 없나요?제 글에 10p너무 과분하고 너무 아까운데...☆★너무 길어져서 일단 잘랐고 뒷내용은 기대하지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱됴아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 조련 쩐당ㅇㅂㅇb 짱드셈~!!!!!
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 도우미만난 변백현ㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
도경수박력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무 쎄서 깜짝놀랫어요 ㅋㅋㅋ 도경수 박력 파워 뽝
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 힘쇼^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자9
헐신세계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌데도경수
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ도경수ㅋㅋㅋㄱㅋ다음편이시급합니다ㅠ
10년 전
독자11
헐!!!!! 이런 신선한ㅠㅠㅠ제목만 보고 경수가 당할줄 알았는데 쎄네요ㅠㅠㅠㅠ 아 담편 얼른 보고싶어요..
10년 전
독자12
헐....이거슨신세계.....배켜니왤케귀엽져..??ㅜㅜ으앙
10년 전
독자12
진심취항완벽저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ10p가전혀아깝지않네요 혹시암호닉받나요 으르렁으로신청가능할가요 ㅠㅠㅠㅠㅡ신알신등록합니다 아담편언능보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ 난저런경수도너무좋지만뭔가조금쫄아서낑낑거리는배큥이가너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ담편보고싶습니다언능..!
10년 전
후추후추
헐 ㅠㅠㅠㅠ저한테 과분한 암호닉이라니ㅠㅠㅜ으르렁님 기억할게요!사랑합니다!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
매우좋내용흐흐흐 신알신누르고가영
10년 전
독자15
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 귀염 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ니말듣고 하는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ심심해서 데리고 가근건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 이거뭐지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어휴 작가님 5p라뇨...말도 안됩니다 ㅠㅠ 더 받으셔도 되요 ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 보고가요 오백사랑해요 작가님도 사랑해요 오백행쇼!
10년 전
독자19
경수 지린다ㄷㄷ오빠 경수어빠네!!!백현이는 수그려야져 그쵸
10년 전
독자20
와 선도부 경수 엄청 쎄네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨이 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ도경수 말 되게 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 겁귀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
도경수쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시경수는다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여오
10년 전
독자24
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ변백제대로 만났네
10년 전
독자26
경수 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅋㅋㅋㅋ경수가 조련이 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 고생할듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ 젠장 도경수상남자!!! 설렌다ㅠㅠㅠ 신알신하고가여!!!
10년 전
독자28
왕재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요1
10년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요
10년 전
독자30
도경수 쎈캐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믓지당~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믓쟁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
변백현 왤캐귀엽져? 뭐져? 우리큥이ㅡ 경수ㅡ 더 거칠게당뤄보ㅓ..
10년 전
독자32
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수조려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 기가 눌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
오백이라니 경수 박력 터져 베이베
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ쫄아쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
경수 완전 세다 ㅋㅋㅋ 백현이 귀여워
10년 전
독자37
헐완전신선하다 짱조타....오백bbbbbb 경수개쎄!!
10년 전
독자38
와기여웤ㅋㅋㅋㅋ심심하니까끌고간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누무재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ와 쎈경수 새로워여
10년 전
독자41
도경수 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 주행하러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와 진짜 도경수 박력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요 박력경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!
10년 전
독자44
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신알신아요!!!
10년 전
독자45
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 어딨죠 ㅠㅠㅠ 저깄네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아 대바기옄ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구가여ㅠㅜ
10년 전
독자47
헐대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐도경수 짱쎄다(털썩)
10년 전
독자48
우와신세계ㅋㅋㄷㄱ저런개쎈선도부있으면 양아치들한번에정리쫙될텐데
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ오백개짱ㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋ조근조근 무서워ㅋㅋㅋ변백현 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
왘ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 지금봤을끼욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ취향저격 빵야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐 경수 헐 대박이네요 와..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 개쎄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하니까 박찬열도 데려간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
정독중이에요 재밋ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아..신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 말빨봐옄ㅋㅋㅋ
겁나 쎈케..☆★ 이런것 참 좋다니까융ㅇ.... 자꾸이러면..!!신알신ㅋㅋㅋㅋ!!!ㅇ흐어흫어
작까님 저 이거 천천히 다 읽고있을테니까 또만들어서 와줘요,응?
제발..!!ㅜㅠㅠㅠ 좋다 작까님 사랑해영ㅋㅋㅋㅋ!!♥

10년 전
독자59
좋은데욬ㅋㅋ다음편보러가요~~
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ와짱이다 정주행시작이요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋ
10년 전
독자62
헐 개쎄 도경수......bbbbbbbb
10년 전
독자63
아....경슈찡...쎄다..eeee
10년 전
독자64
아....ㅋㅋㅋ경수이미지 좋다...백큥어쩜좋아 ㅋ
10년 전
독자65
신알신하구가여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
도경수상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써여
10년 전
독자67
오백행쇼
10년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수7ㅐ쎄다
10년 전
독자69
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 세네여... 후덜덜
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가아주상남자네
10년 전
독자71
왕내용좋아여
10년 전
독자72
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
헐 신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
완전 제 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ개쎈데 모범생 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아변백귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ겁나귀여웤ㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자76
헐/~~~오배규ㅠㅠ
10년 전
독자77
헐좋앜ㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱 정주행할께요
10년 전
독자78
꺼이꺼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐.. 완전대박.. 진짜 기대이상완전이상상상상상..대박.. 잘봤습니다..와 짱짱..
10년 전
독자81
백현이말잘듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
올ㅋ쎈캐경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 첨에 개기다가 갑자기 말잘듣는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이말잘듣는거진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같은
10년 전
독자84
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가밀리다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 쩜쩜쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
정주행시작하께요ㅜㅜㅜㅜ대박
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂㅎㅅ
10년 전
독자88
이런거짱됴아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 소재 짱신선해요ㅠㅠㅠ넝수재밋어여ㅠㅠㅠ최고!!!
10년 전
독자90
조련쩌는경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 이걸 왜 이제야 읽었을까요 ㅜㅜㅜ 빨리 정주행하고 올게요!!
10년 전
독자92
경수반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
경수쎈캐너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자94
경수카리스마대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거왜이제봣죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신선하다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
만세! 제가찾던카톡은이런거였숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ짱좋움 자까님 시날신하고정주행하러가요~
10년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠ이제야보네여ㅠㅠㅠㅠ정주행하러가욥ㅎㅎ
10년 전
독자101
정주행할게영 ㅎㅎ
10년 전
독자102
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수봐...진짣ㄷ해 짱무서워...
10년 전
독자103
도경수... 잘 보고갑니다!'
10년 전
독자104
아나헐......대박이다이거.......진짜최고로재밌어보이는........정말....정주행좀할게요...
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 대다나다
10년 전
독자106
와ㅏㅏ우 진심 제스타일이예요 일진수를넘는 모범생인척하는 공!!
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겈ㅅ다 아구아구 내샏,ㄹ
10년 전
독자108
와 도경수 쎄다!!! 재밌어요!! 백현이 말 안들을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
백현이 뒷부분 왜이리 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 박력 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무섭다다경수ㅋㅋㅋ백현인또귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자114
헐 경수 멋있다bbbbb
10년 전
독자115
도경수 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
경수..멋지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
둘이너무귀여워욬ㅋㅋㅋ신알신해요!
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋ아좋아요ㅠㅠ경수백현진짜귀여워요
10년 전
독자119
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
오오오오오오 막 흥미진진해요!! 양아치백현에 더무서운 경수라니!!!! 담편이 기대되요!!!
10년 전
독자122
아기여으맄ㅋㅋㅋ기여워 정주행시작이여
10년 전
독자123
으아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐 추천받아서 보는데 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러가ㅣㅂㄴ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어벡이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헉..진짜 너무재밌께봐요

10년 전
독자126
헐 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅡ정주행 하러갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
헐ㅋㅋㅋ 백현이 쫄았어ㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
와 내가 원하던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
헐 고분고분해진 큥이 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자130
ㄱ야뤄ㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
도경수 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ기벼다ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐 댜박 냐가 왜 이걸 지금봤지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅜㅜㅜㅜㅜ이런걸 원했단 말입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 길게길게 연재해주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
와 경수 짱샌캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 상남자 경수는 내사랑이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
그래 취향저겨규ㅠㅠㅠ 그와중에 백현이 귀염포덴 폭바류ㅜㄴㅠㅠ
10년 전
독자138
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋ
10년 전
독자139
웃겨미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
허류!!!!!!!!!!!정주행하겠습니다!!
10년 전
독자143
조....좋은데요? 경수 짱짱쎄네요!
10년 전
독자145
저정주행시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수무섭당ㅋㅋㅋ쎄네요 조아조아
10년 전
독자146
저 정주행시작하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
헐헐ㄹ대박...경수개쎈ㄴ캐ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ완젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전무서...
10년 전
독자149
신알신신청합니다으헝헠ㄱㅋㅋㅋ좋아요♥
10년 전
독자150
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게욤ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
헐겁나설레요두준두준설리설리!!!!!!!도경수박력넘치는거보소저는이런카톡진짜사랑합니다♥ 도경수가박력넘치고배큥이가츤츤데레데레할때저의광대는폭발한다죠(흐뭇)
10년 전
독자153
정주행하고신알신신청할게요룰루
10년 전
독자154
으앙 이거뭐에욧?! 재미쨔.....
10년 전
독자155
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 날 그렇게 조련해져
10년 전
독자156
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 박력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
잌ㅋ굥구파워일진
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경듀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요
10년 전
독자161
아 헐 초록글에서 우연히 보고 이거다 하는 삘이 와서 지금부터 정주행 하려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이런 소재 하...사랑합니다 신알신하고 정주행할게요 하트
10년 전
독자162
헐 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겠네여
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
시날신하고 정주행갑니당
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
니니ㅠㅠㅠ경수 박력남
10년 전
독자168
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이 경수한테 겁먹었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러가요 ㅎㅅㅎ!!
10년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 조련봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여
10년 전
독자171
정주행달림!!!꿀잼!!
10년 전
독자172
변뱁현국여월ᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낲ㅋㅋㅋ도경수박력ㄷㄷ해
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다
10년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼는 백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
정주행중이요~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
귀여워ㅠㅜㅠ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 박력터져.....멋져요..
10년 전
독자178
와와와 500 012 492 ~~
10년 전
독자179
웝멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짱 쎄네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고분고분해지는 백현이도 너무 규ㅣ엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야게써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
앜ㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
어머어머경수야..야레야레....너무멋지쟈나....☆
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이가좀더세게나갔으면좋겠지만이것도좋네야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
야호!!! 드디어 내 운명을 찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 이제 정주행 시작할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
으앜ㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요!!
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현쭈구리
10년 전
독자186
알고 보니 개쎈 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 쭈꾸리 되는 거 왜케 겹죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
경수 박력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
경수 겁나 세4444 ㅜㅜ 아나 과외소리 하길래 뭐 이런 쪼다가 있나 싶었더니... 역시 경수는 오빠였네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자189
와정주행!!!!!!!!!!심심할땐이거정주해우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이써
10년 전
독자190
와 이거 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
오오오오 도경수 센데 ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅓ 변백현 게속 쎄게 나가니깐 점점말려들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수박력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
경수담임때무네 화나서 행복했던 첫날로 정주행중!!!!! 하지만 그리 행복하지않은 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잼이써요!!!!
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력터지는경수ㅋㅋㅋ쫀백현ㅋㄲ귀엽귀엽
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ정주행중룰루 햄버카네요
10년 전
독자199
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자200
헐ㅠㅠ경수이런성격좋아요ㅠ
10년 전
독자201
헐 심심해서 돌아다니다가 봤는데 ㅠㅠ정독할께요 ㅠㅠ
10년 전
독자202
헐...완전 좋아 정주행 하러 왔어요!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자203
경수..ㅜㅜ
10년 전
독자204
헐..경수완전 짱짱쎄다...
다음편 읽으러가요!!!

10년 전
독자205
경수 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
재밋어여ㅠㅠ오빠경수오빠
10년 전
독자207
시간이 안돼서 못읽어보다가 드디어 읽어보네요 시작부터 완전 재미져요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
저 암호닉 사빠딸이에요ㅋㅋ 너무 재밌어서 다시 첨부터 읽고 있어요ㅎㅎ 정주행 시작
10년 전
독자209
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거 진짜 세번쨰 재탕중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
와경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가추천해ㅛㅓㅠㅠㅠㅠ유ㅘㅅ어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다~!
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ 담편ㄱㄱ
10년 전
독자214
되가 아니라 돼입니다ㅠㅠ보는데 거슬려서요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ와 도경수 개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
와 경수 짱세네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니다
10년 전
독자216
오호! 기대된다! ! ! 정주행시작~~~~신알신하고가여~~~~~
10년 전
독자217
헐 이런거완전좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자218
헐드디어댓글이써져ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와도경수상남자네요끌고다니다가패던지따먹던지래이거언니랑친구한테추천받아서봣는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ겁나재밋어요왜추천햊는지알거같아요그럼저는정주행하러갑니다!!!ㅎㅎ
10년 전
독자219
헐 경수오빠닷ㅠㅠㅠㅠㅠ핫핫
10년 전
독자220
언제봐도좋구나ㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모티라 로딩이 길어서 컴으로 다시봐야겠어여ㅜㅜ정주행해야디
10년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수박력☆☆처음에는 좋게좋게나가려고판것같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙
10년 전
독자224
저 또 정주행합니다!! 벌써 세번째에요ㅋㅋㅋ진짜 짱잼
10년 전
독자225
우왐우왐 도경수 박력 오랜만이에요 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 백도보다가 작가민 오백보니까 다시 오백러가 될꺼같네요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 오백 행쇼
10년 전
독자226
정주행 시작해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자228
경수 박력넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
헐 오백오백 제가사랑하는오백맞져?ㅠㅠ감사합니댜샤룽해요
10년 전
독자230
정주행해요!!!:
10년 전
독자231
헐....경수 박력남...b 멋졍 심심했는데 볼거리가 생겼군요 담편ㄱㄱ~
10년 전
독자232
정주행 시작입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벟써ㅡ 세번째!!!!
10년 전
독자233
ㅋㅋㄱㄱㄱ경수성격짱이네요근데우백혓이가고생꽤나할듯요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자234
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜ경수 완전ㅎㅎ 이런거 좋아하는건 어떻게 아시고..ㅎ 그럼 정주행 할게요
9년 전
독자235
경수ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오랜만에노러와썹엽!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07