모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
후추후추 전체글ll조회 2438l 1
여러분안녕하세요ㅠㅠ이렇게급하게공지올립니다. 

제가 요즘일이너무많아서!또 해야할것도많고해서 앞으로잘못올것같다고미리말씀드리는점! 

(물론 이렇게말해놓고자주올테지만 제가항상 이시간쯤올리다보니기다리시는분이생겨서 미리말씀드려요ㅠㅠ기다리지마시고 일찍일찍주무세요 ^^! 

또 결정적으로 임시공지를쓰게된 목적! 

오늘은 6-4편이올라오지않습니다! 

밤새서할일이생겨서ㅠㅠㅜㅜㅜ죄송합니다 

또 요즘카톡이라는이름의목적도잃고 제가 쓰려던 배틀호모..☆★도잃은것같아서 회의감이들더라구요..또르륵.. 

아마 주중이나 늦으면주말에돌아올것같아요ㅠㅠ 

당장내일올지도모르고 언제올지는장담드리지못...하겠네요 

사랑하고 한주간쉬세여!항상댓글달아주시고관심주셔서감사하고사랑합니다ㅜㅜ맨날 붙여서질려여?근데진짜제맘이이런걸요.. 

임시공지인만큼 6-4편이올라오면지울겁니다! 

6-5편도 올라올건데 쩜오편이라고생각해주세요! 

경수과거랑 백현이얘기?쓰려고합니다. 

하트.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백꼬입니다!!.............ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 안올라온줄알았는데 올라왔었네요..바본가봐요ㅎ 오늘은 어제꺼 보고 올게요.. 작가니무ㅜ 힘내세요 하트
10년 전
독자2
피아플로입니다!! 작가님 너무 부담갖지마시고 천천히 일 다 해결하고 오세요 ㅠㅠㅠ 기다릴수있습니다! 언제오시든 작가님은 제 사랑이십니다 ㅠㅠ
10년 전
독자3
동글이예요~잘보고있어요 항상ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 많이 힘내시구요ㅎㅎㅎ 글쓰는건 천천히 오셔도 좋아요 기다릴수있어요!! 일 차근히 다 끝내시고 오시고 싶을 때 오세요!! 정말 항상 재밌게 잘 보고 있어요!! 작가님힘쇼♡
10년 전
독자4
호박이에요!작가님 바쁘신것같은데 힘내세요.무엇보다 작가님의 건강과 안녕이 먼저이니까요!천천히 오셔도 저는 기다릴 수 있어요.왜냐면 작가님의 제 첫번째니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써 오늘도 저물어가네요.무리하지 마시고 일 열심히하세요 파이팅!!

10년 전
독자5
ㅂ비코예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기다랄게요 꼭돌아와주새여ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전재밌게보고있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내시구요!!구래도 아파서 쉬는개 아니라 다행이예욯ㅎㅎㅎ힘내세요화이팅!!
10년 전
독자6
암호닉이 없어 절 알아보진 못하시겠지만 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 오세요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
넵 기다릴게요 ㅜㅜ 쉬다오세용 하트
10년 전
독자8
기다리겠습니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자8
모찌는 늘 기다립니다 < ㅡ 언제오시더라도!!!!!!!! 걱정 노노해~
10년 전
독자9
괜찮습니다ㅠㅠ 하시는 일 잘 끝내시고 돌아오세요ㅠㅠ
10년 전
독자10
으아유ㅠㅠㅠ 기다릴께요 사랑해요 저도 하트!
10년 전
독자11
발바닥. 어이쿠... 일마무리얼른하시구오세여 ㅠㅠㅠ!!!!! 기다립니다으ㅡ루
10년 전
독자12
힝힝이에요~ 항상기다릴테니까 일다끝마치시고와주셔요! 진짜너무재밋어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 힘내세요!
10년 전
독자13
(알수있음);벌써기다려지네요!!!작가님 항상 성실연재 너무 감사했어요!!!!힘드시다면 쉬엄쉬엄하셔도 좋아요!신알신이 있으니까요(찡긋)작가님 화이팅하세요!!!!
10년 전
독자14
비니비니예요! 항상 잘 보구 있으니까 무리하지 마시구 ! 오늘 밤 새서 해야 하는 일 있으시다면서요ㅠㅠ 너무 무리 하지 마시구 ! 힘내시구 화이팅!!
10년 전
독자15
코파기에요 ㅠㅠㅠ근데..저는.. 배틀호모가 아니여도 좋다는..ㅠㅠ 배틀호모도 좋지만 경수의 다정함이 너무 .. 죠아..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 회의감 들어하지 마세요 ㅠㅠ 우리 화이팅!다음에 봐요!!
10년 전
독자16
비타오백입니다!!!! 괜찮아요!!! 오백이들을 못본다는 아쉬움이 있긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다@!!!!!
10년 전
독자17
뭘해예요ㅜㅠㅠ작가님 마음 이해해요ㅠㅠㅠ천천히 오셔도 좋으니까 편하게 쓰세요!! 밤샘 힘내시구요!!!!♥♥
10년 전
독자18
으헝으헝ㅠㅠㅠ작가님빨리오셔야해요ㅠㅠ기다릴께요!
10년 전
독자20
매일매일올려주신거 항상 고마웠는데ㅠㅠ
후추님도 일보셔야죠!! 마음편히 일하고 오세용!!

10년 전
독자21
흡..기다릴검니다..일하시면서 몸조심하시그 나중에 좋은글로뵙자그여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
마자요 후추님도 일보셔야죠!!! 괜찮아영~~^^@ 나중에 더 좋은글로 기다릴꼐여~~!
10년 전
독자23
풍기풍기선풍기입니다..!!! 전 꼭 기다릴수이쪄영♥~♥~♥~♥작가님작품만기다리면서 ...ㄴ...놀고있을께여..? 무튼 작가님도 열심히아프지않게 .. 컨디션조절잘하면서 일하세요!
10년 전
독자24
휴지입니다. 기다릴게요ㅠ ㅠ ㅠ걱정하지마세여!!
10년 전
독자25
똥그라미에여 빨리노세여 작가님 기다릴거쟈나
10년 전
독자26
땅콩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴게요! 항상 힘내시고 감사합니다!
10년 전
독자27
응가입니다!!!! 기다릴게요 작가님~!!!!
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님 꼭기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 21 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 11 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 2 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래?13 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 1 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 324 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 158 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 25 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 157 헷플릭스 05.31 22:32