공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 1861l
제가 아마 이번주는 못올듯해서 이렇게 공지를써요! 

공지같지도않은공지지만!ㅠㅠ 

물론 더빨리올지도모르고 더늦을지도 모르겠어서 확실히 언제온다!라고 말해드리지못하는점 죄송합니다ㅠㅠ 

제가 자주말하지만 이야기가 길어지면서 자신도없어지고 혹시 지루해하시진않을까 실망시키는건아닐까하는생각이 자주 점점더많이들어요...☆★ 

이미 얘기는 막장 of 막장이지만... 

그래도 재밌게읽어주시는 독자님들덕에 기운도나고 신나서 제가 글잡담에 오게되는것같아요 짱짱! 

대략 이번주는 불확실하고 주말쯤에나 올수도있고 늦으면 다음주까지도 늦어질지도모르겠어요ㅠㅠ제가 말없이 잠수타거나늦어도 기다릴수있다고 쉬다오라고 기다려주시는독자님들 진짜감사해요 저같으면 다음편!뱉어내!할것같은데 역시 천사들이야...☆★ 

죄송하니까 보고싶은 번외라도 써드릴까하는데 혹시 보고싶은에피소드가있으면 써드릴까해요! 

번외는 사이사이 여유날때 올수있도록 노력할께요..☆★ 

사실 11-6편을 쓰고있긴한데 영..마음에 안들어서요..ㅠㅠ 

사랑하고 죄송해요ㅠㅠ신알신인줄알고 오신분도있겠죠?미안해요ㅠㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그럴리가 전혀 지루하지 않아요 항상 신알신이 오면 두근두근ㅋㅋㅋㅋ기다리고있을께요
10년 전
독자2
촉이와에용! 기다릴게여..♥ 룰루
10년 전
독자3
오늘은내가일등하나싶엇는데..ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠ꼭오셔야해요ㅠㅠ!! 기다릭겟슴미다ㅠㅠㅠㅠ 아 저경수가질투하는거!!보고싶엉용ㅇ!!소금소금
10년 전
독자4
조화해에요!! 전혀 지루하지안ㅎ아여!!! 재밌어요!! 꼭 슬럼프..?라고해야하나요 잘 이겨내시고! 돌아오세요~ 누구나 슬럼프 한번쯤은 오는 법이져!! 화이팅!!
10년 전
독자5
피아플로에요! 바쁘신데 너무 촉박해하지마시고 여유롭게 쉬었다 오세요~ 요새 무심한 경수만 봐서그런가.. 애탄경수가 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 경수도 좀 애간장이 타야죠! 요즘 백현이만 애가 잔뜩 타가지고.. 아쉬움이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨가 다시 추워지는데 감기 조심하세요!
10년 전
독자6
사빠딸이에요S2 저는 진짜 작가님이 쓰시는 내용이 정말 재밌고 그래서 꾸준히 읽고 있는 거에요~~ 지겨울 거라는 생각 전혀 하지 마시고 훛훛님께서 만족하실 수 있을 때 되서 돌아오세요 계속 기다릴게요~~ 항상 열심히 연재해주셔서 감사하고 앞으로도 쭉 건필하세요ㅠㅠ 저 감기 걸려서 개고생 중인데 훛훛님도 감기 조심하시구...ㅜㅜ
10년 전
독자7
세찬이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오셔도 괜찮으니까! 천천히 오세요~~ 부담 안 가지셔도 돼요 작가님은 언제 어디설 무얼 하든! 제 여자니까! 실망은 커녕 매번 재밌는 에피소드를 보고 와 어떻게 이런 생각을 하셨지? 하고 감탄한답니다 대체 글에 죄송하단 말이 몇개야 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 죄송할 일 아니니까 죄송해 하지 마세요 제가 더 죄송해 지쟈나여ㅠㅠ 으으 아 보고싶은 번외라면! 오백이랑 세찬이 서로 뒤바뀌었을때? 그러니까 경수랑 세훈이가 일찐이고 백현이랑 찬열이가 활발한 또래도우미인거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하고 재밌을 것 같아요! 꼭 써주셨으면 하는 건 아니니까 부담 가지신 마시고........! 항상 좋은 글 감사해요 언제 오시든 기다릴게요 하트
10년 전
독자8
막장아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글재탕중에 알림울려서 헐해서왔는데 공지라뇨ㅠㅠ엉엉엉 글재밋으시고웃기게쓰시는데 힘내시고 자신감다시갖고글써주세요~~저는번외라하면 세훈이가 백현이를맡고 경수가찬열이를맡는번외도재미잇을거가타여~~작가님글기다릴테니까빨리오세용!!!♥♥
10년 전
독자9
어휴 아니에여 ㅠ,ㅠ 작가님 글 막장 아니에여!!! 진짜 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ 천천히 늦게 오셔도 되세요! 전 기다리고 있을게용! 사랑합니다 (하트)
10년 전
독자10
글 막장 아니에요ㅋㅋ 기다릴게요~♥
10년 전
독자11
힝힝이요! 글이 막장이라뇨ㅠㅠ 저진짜 이것만큼 재밌는 글이없어요 항상 기다린다니까요 늦게오셔도 기다릴수있어요! 연재중지만 안하신다면ㅠㅠㅠ 진짜재밌으니까 너무 부담갖지마세요 많은 독자분들이 읽어주시는데 재밌으니까 읽겠져! 완전꿀잼 힘드시면 좀 쉬었다 오셔도 되요 언제나 기다릴거에요 번외는 다른 분들이 써주시겟죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다릴게요작가님!
10년 전
독자12
제스에요 완전꿀잼이에요 늘ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시면 좀 쉬다가 오세요 ㅎㅎㅎ 늘 너무 잘보고있어요ㅜ 아이팟이라 길게 못달아서 죄송합니당 흑흑 천천히 여유가지시고 오세여 기다릴게요 하트
10년 전
독자13
지루하기는 무슨ㅜㅜ 맨날 후추후추님 쪽지 기다리면서 살아여ㅜㅜ 진짜 재밌게 잘 보고 있구요 연재중지 아닌게 어딘가 싶네요ㅜ 제가 글잡에서 제일 기다리는 작가님이세요 번외로 보고싶은건 사이드 세찬 이야기나 오백 걍 아무거나ㅜㅜ 아무거나 써주셔도 좋을듯하네요 기다리고 있을테니 이번주 잘 지내시길 바래요!!!
10년 전
독자14
항상 읽고 댓글다는 독ㄱ자에여! 작가님이 언제오시든 항상 기다리구있으니까 걱정마시고 얼른 갔다오세요!ㅎㅎ 그리고 안지루해여ㅠㅠ오백이들얘기에 지루할틈이 어딨어여ㅠㅠㅠㅠ항상 글 써주시는것만으로도 감사드려욤..♡
10년 전
독자15
하늘이에요 지루하기는요ㅠㅠㅠ항상 후추후추님 쪽지 기다리면서 살고있어요ㅠㅠㅠ글이막장이라니요ㅠㅠ제가재일기다리는 작거님인데요ㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쉬다오세요!
10년 전
독자17
경탱입니댜 기다릴게요!ㅎㅎ보고싶은건..음..백현이가 경수보다 쎈캐였을때?ㅋㅋㅋㅌㅌ늘 재밌으니까 그런 걱정하지마세요!ㅎ 기다리거있겠습니다!
10년 전
독자18
땅콩이예요! 항상 작가님 기다리고 있을게요^~^ 번외편 중에 보고싶은건 옛날에 경수 일찐시절이요! 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 재미없을까봐 걱정하지마세요 항상 작가님 글은 재밌어요! 푹 쉬다가 오세요♥
10년 전
독자19
기다릴게요!!그리고 하나도 안지루해요!!진짜 재밌는걸요?ㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사해요
10년 전
독자20
데이트예요 신알신 떠서 놀랐는데 공지였군요! 괜찮아요 그정도는 늦는것도 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다릴수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원하는 에피소드가 있다면 경수가 요즘 백현이한테 좀 소홀하니까 세훈이랑 찬열이가 사랑의 오작교처럼 백현이 아프다고 거짓말해서 경수가 폭풍 걱정하는걸 보고싶네요....... 아무튼 감기조심하시고 다음 편에서 뵈요!

10년 전
독자21
하트에여~ 자까님 더 늦으셔도 되요!!! 작가님이 편하실때 오세요~ 오시기만 하시면 기다릴께요!!!!!!!!!!! 잘 쉬다오세요~사랑해여
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ잘쉬다오세여 힘쇼 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가선풍긴데여 절떄절떄 안질려합니다 완전 재밌어요 작가님짱!
10년 전
독자24
맛탕이에요! 아 왜 어제 신알신 쪽지 확인해놓고 안 들어왔지 당황 지루하다니요 그럴리가 있나요 갈수록 더 몰입도 잘 되고 흥미진진하게 읽고있어요 하트하트 바쁜 와중에도 짬내셔서 와주시는 걸로도 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 이번주는 푹 쉬다오세요 아 쉬는게 아닌가 더 바쁘시려나 기다리고있을게요 걱정마시고 천천히 돌아오세요 사랑합니다♡
10년 전
독자25
설레임이에영~~~~~갠차나ㅎ여!!!!!난착항독자니까언제나기당릴수잇어d'ㅅ'b!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
모찌에여 전 항상 자까님 바라기! 절대ㅠㅠ실망하지않음 지금 너무너무 재밌음 막장 노노! 기다리는 것도 당연해여1 얼마든지 기다림 호
10년 전
독자27
흐앙 ㅜㅜ 지루하지 않아요 다시 온다는 그 약속 하나만으로도 난 행복해! 버틸수있어!!!!!!!! 신알신 오기만을 기다릴게욤!!!!
10년 전
독자28
응가에요!!작가님 저희는 항상 괜찮습니다!!! 언제든지 기다릴수 있음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬고 오셔도 되요!! 천천히 오세요!!
10년 전
독자29
백미에여 'ㅅ' 작가님이.언제 오시든.저는 군대보낸 남친 기다리는.여친처럼 꿋꿋이.기다릴게여 ㅇㅇㅋ도 보낸 저인걸요 ㅎ 고무신 꺼꾸로 안신을게여 ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 오기만.해주세여 하트
10년 전
독자30
코파기에영 갠차나영 ㅠㅠ저도 시험이라 잘 못 오는... ㅠㅠ빨리 회원이 되고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 다음에 뵈요 작가님!
10년 전
독자31
비코예ㅔ요ㅜㅜ저수학여행갔다왔는듀ㅠㅠㅠㅂ정말 이거전편 간떨려서ㅠㅠㅠ백현이랑 경수빨리 행쇼해주ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠ찬세두요!!경수담임진짜...(부들부들)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어요 정말재밌어서 잘보고있어요^^**
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 (최연준 한태산 리쿠) 21 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 12 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 2 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래?14 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 394 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 163 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 29 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 161 헷플릭스 05.31 22:32